Jump to content
пикап.Форум

Съела Мозг

Recommended Posts

Posted

Вот моя история…

Пришла где-то полтора месяца назад к нам новая секретарша…молоденькая, сытная…и сразу мне приглянулась. Но разница в возрасте существенная, ей 20, а мне 27. Хотя меня это не остановило и я сразу решил взять быка за рога, но не особо навящево…помогал обосноваться и прочее…Через день она уже мне начала плотно писать в рабочую аську, ну и я, естественно поддерживал разговор. Переписывались пару дней, я предложил сходить куда-нибудь – отморозилась. Но сама продолжала меня бомбардировать своим вниманием, взяла телефон, начала писать смс, на почту отправляла свои фотки и.т.д. В общем, я видел зеленый свет, но при разговорах о встрече вне работы, она отмораживалась. Потом выяснилось что у нее есть парень! И началось самое интересное. Она начала жаловаться, что он последние 2 года! (а встречаются они 4) активно от нее отмораживается, что они мало видяться, что он не внимательный и прочая женская ерунда.

Ну после этих новостей, я сам поутих…решил посмотреть, что дальше будет. Она начала звать меня гулять во время обеда, обсыпала комплиментами, говорила как ей со мной интересно и весело…Ну я тоже не промах, плотно ее кинестетил, в ответ она так же кинестетила меня…и за руки брала, и прижималась, и обнимала и лапала.

Через некоторое время, все же пошли гулять после работы, были откровенные разговоры, я ее зажимал…она пищала, целовал, в засос ни в какую…все та же отмазка – парень.

На днях снова пошли гулять, немного поквасили. Опять прижималась, гладилась, но целоваться не давала…А потом, взяла и заявила, что хочет у меня остаться на ночь!...Ток, сказала, секса не будет…Ну мне то пох…конечно оставайся. Приехали ночью ко мне, легли, ну и я не особо долго думая начал свои домогания…лапал безбожно, но все места давались мне с боем, сопротивлялась как партизан, в итоге через серию «пристал – отстал»…я отвернулся и уснул…время уже было ближе к утру, а нам еще на работу.

Сейчас я сбавил темпы, но она все равно старается так же как и раньше общаться, ну и я сказал, что это еще не конец и я еще буду домогаться, хотя она говорит, что не надо.

И вот не знаю какую позицию занять сейчас, уйти в «дальше» и смотреть по ситуации, или же остаться как ни в чем не бывало и дальше прессовать ее?...Девочка мне нравится, хотел бы ЛТР....важность ее не завышена, она знает и видет что женским вниманием не обделен и свои досады я не особо перед ней афиширую..

Конечно, я написал это все в кратце, было много нюансов и разговоров…так что, спрашивайте, буду пояснять.

Posted

sh30zz. может ей стоит немного показать себя со стороны отношений?

я имею в виду, что, к примеру, ты ей нравишься. но она видит только секс с тобой и измена своему парню, когда хотела бы видеть что-то более серьёзное. и решение бросить его и начать с тобой для неё очень рискованное сейчас. поматросил и бросил как называется

Posted

Вот моя история…

А потом, взяла и заявила, что хочет у меня остаться на ночь!...Ток, сказала, секса не будет…

Кури ФАКи по малолеткам.

Posted

Тож думал об этом...может надо стать поджентельменестее...а то что-то в последнее время ее ток за зади грудь лапаю и зажимаю.

Но я говорил ей, что потрахаться мне найти не проблема, а хочется для души...хотя поверила или нет...хз

Posted
Она начала жаловаться....и прочая женская ерунда

Некогда не позволяй девушке, плакатся тебе в желетку!

Это не к чему хорошему не приведёт!

Иногда выслушать можно, но с этим перебарщивать не нужно!

ЧТо бы этого не было, держи внимание на себе и на ней!

Ну после этих новостей, я сам поутих…решил посмотреть, что дальше будет. Она начала звать меня гулять во время обеда, обсыпала комплиментами, говорила как ей со мной интересно и весело

Ты сделал Д(потух) она сделала Б(гулять, комплиметы)

Почему бы тебе не сделать жесткое Д на её мороз по поводу секса и не посмотреть что будет?

В общем у тебя отсутствует РАППОРТ!

Когда сделаешь достаточно глубокий раппорт то всё пойдёт на улучшение!

Posted
Тож думал об этом...может надо стать поджентельменестее...а то что-то в последнее время ее ток за зади грудь лапаю и зажимаю.

хех, в смысле поджентельменестее?))че именно ты намерен изменить в своем поведении?

Posted

Да по поводу плаканья в жилетку все схвачено...я уже обозначил...сказал, что проблемы со своим парнем пусть с подругами обсуждает.

Тож думаю про жесткое Д, но мне кажется прям вот после сегодняшний ночи не стоит, может постепенно отдалить, а то будет думать, что мое состояние сильно зависит от ее действий?...с другими полыбиться, почаевничать...

По поводу "джентельменства"....ну по началу я там то угощу чем-нибудь, то помогу и прочее...а сейчас без этого, последние дни жестко домогался, когда на обеде гуляли...может действительно сделать шаг назад, остыть и иногда печеньем угощать?)))

Еще ппц она мне заявляла, что она трусливая...и что с этим чуваком с которым сейчас, сначала 3 месяца где-то переписывалась, а потом ток встретилась, и вообще решилась на отношения когда приняла пару стопок на грудь, и тип целовать дала ток через пару недель после начала отношений, а потрахались через пару месяцев ток...на что я сказал, епт - этож было когда тебе 16 было, надо расти)

Posted

Я например не обсуждаю отношения типо "мы теперь вместе да"! У меня всё само собой происходит!)

и тип целовать дала ток через пару недель после начала отношений, а потрахались через пару месяцев ток...

Ээээ... значит тип такой лохавской был! Твоя задача как можно быстрее всунуть своего туриста в её вагинотаун, а её задача не дать тебе этого сделать, ибо если ты это сделаешь значит ты хороший ген-самец!

как думаешь, тот парень который присунул через пару месяцев хороший самец? Я сомневаюсь, она просто отдалась ему потому что устала от всего и лучшего варианта не было!

Я тебе ещё раз повторяю НАЛАЖИВАЙ РАПОРТ И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!

ЧИтай форум!

Или напиши мне самый лучший ваш диолог самый плохой!

Или опиши какой небуть вечер с ней когда она была холодна, чем больше деталей тем лучше!

Posted

Каков сейчас раппорт точно сложно сказать. На меня она не обижалась ни разу, хотя и стебал жестковато, и орал несколько раз, когда с глупыми вопросами приставала. Да и заметил, что слушается. Но общего у нас мало…разный ритм жизни, она домашняя, а я за любой кипишь, кроме голодовки, у нее подруг по пальцам пересчитать, а у меня знакомых куча, она даже не все слова понимает, которые я употребляю. Но интересно нам друг с другом.

Диалогов наших я не могу взять и вспомнить…

Но вот где мог касячить:

- как-то сказал, что она мне понравилась сразу, как она пришла на собеседование.

- терся с другими дамами с работы, но не как озабоченный, а все по обоюдному интересу, сами на чаек заходят, и как-то спалила, что любовница есть…кароч, может в ее голове сложиться обо мне впечатление, как о кобеле.

-еще проговорился, что несколько длительных и серьезных отношений сам порвал

Если что еще вспомню, напишу…

ЗЫ. Когда я узнал, что есть МЧ, сказал, что вторым номером быть не собираюсь и не хочу, что бы она на два фронта тусовалась…И теперь, когда я со своими поползновениями до нее докапываюсь, она частенько эти слова мои вспоминает…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...