Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тут действовать эффективно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Хочу посоветоваться.

Оформляю вопрос согласно требованиям форума )

1. Описание действующих лиц -

возраст - 25, учились в одном ВУЗе, но тогда не были знакомы ;

опыт в отношениях - есть, она в разводе. Причём в студенческие годы у ОЖП недолго (недели две) были отношения с моим однокурсником (читай, с парнем из моей компании). Она влюбилась, а он хотел только кинуть палку. Вроде, не успел, и через две недели после знакомства с ней уехал и больше не писал. Она это помнит. Об этом её прошлом узнал от неё вчера.

2. История развтития отношений –

познакомились месяц назад случайно на почве общих интересов к разным культурным событиям. Я позвал на одно такое событие свою старую знакомую. Она не смогла пойти, предложила мне в напарницы свою свободную подругу. Подругой оказалась данная ОЖП. Сошлись очень быстро. Как сказала ОЖП, она легко сходится с людьми и это ей самой в себе не нравится: бывает потом очень тяжело оторвать от себя человека и забыть. За время знакомства встречались несколько раз, целовались-обнимались.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

3.1. Вчера в ходе обнимашек в кафе ОЖП выдала фразу о том, что я, мол, отношусь к ней как к продукту. А она хочет больше общения.

Она как будто воспринимает ласковые слова и кинестетику как комплимент её внешности, а не офигенно богатому внутреннему миру (который, кстати, действительно не беден).

3.2. Вчера проводил, посадил на маршуртку, потом забыл справиться о том, как она доехала. В результате - сообщение о том, что порядочные люди так не поступают. Ступил как школьник, да. Одно оправдание - увидел хоккей и наши вели 5:0!!! 5:0 против финов! Когда такое было?! )) Написал ей, мол, прости, в моём лице тебе попался редкий подонок. Ответила, что с подонками не водится.

3.3. Не совсем относится к пункту 3, но всё же. Мой приятель (он же лучший друг того парня, с которым у ОЖП были неудачные отношения в студенчестве) позвал меня за компанию в театр. Идём вместе с моими однокурсниками, теми, кого ОЖП помнит по компании, из которой был кинувший её хлопец.

Я позвал её пойти вместе в театр до того как узнал об истории из пункта 1. Она согласилась, но ждёт неприятной встречи с моими друзьями и шуток с их стороны в её адрес.

4. Цель –

Развитие отношений с перемещением в горизонтальное положение... а там, глядишь, и дальнейшее развитие. Для этого надо дать ей почуствовать, что не отношусь к ней как продукту/вещи/резиновой кукле и не демонстрирую её перед друзьями как живой трофей.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Показать себя интересным собеседником... Поначалу это удавалось, но уже иссякаю )) Она барышня начитанная.

Продолжать ходить по выставкам/паркам и т.п. - мне уже надоедает.

И по-моему, глупо пытаться ей вербально объяснить, что мне от неё "не только это надо".

В общем, прошу ваших советов для достижения означенной цели.

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Хм... ну ситуация вырисовалась, но не уверен, что тут можно посоветовать что-то определённое. Я вот лично не стал бы обращать внимание на её возражения вроде того, что ты услышал. Ну разве что не стоит липнуть как банный лист. И время приготовления стоит растянуть, так как видимо она очень ценит нацеленность на долгие отношения. А в остальном всё более менее стандартно. Кинестетику не прекращай, но не слишком навязчиво. И первым делом налаживай раппорт!

P.S. Любым девушкам надо, чтобы с тобой было комфортно. Не зависимо от предпочтений. Не забывай про это.

Опубликовано:
Вчера в ходе обнимашек в кафе ОЖП выдала фразу о том, что я, мол, отношусь к ней как к продукту. А она хочет больше общения.

Она как будто воспринимает ласковые слова и кинестетику как комплимент её внешности, а не офигенно богатому внутреннему миру (который, кстати, действительно не беден).

Автор, а в чём проблема? Дай ей почувствовать это!

Не делай комплименты про внешность вообще тогда если не умешь!

Девушка уже встречается с тобой, твоей задачей не стоит привлечь её, так как ты это уже сделал, твоя задача не испортить всего!

Тоесть налаживай раппорт и не буть милым парнем за попку при прогулке ухвати, можешь невзначай, а можешь взначай!

И что что девушка начиная, не тупи и ты будешь не глупее её выглядить!

Нахр выставки и всё такой. гуляй по паркам и сиди на лавочке, щас тепло) на лавочке кстати и начинай кинестетить. не забывай про это!

Можешь даже откровенно. вплоть до петинга!

Забыл сказать!

По началу, пока нет секса по крайней мере!

Нахер друзей. встречайся один на один!

Опубликовано:

Тоесть налаживай раппорт и не буть милым парнем за попку при прогулке ухвати, можешь невзначай, а можешь взначай!

Нахр выставки и всё такой. гуляй по паркам и сиди на лавочке, щас тепло) на лавочке кстати и начинай кинестетить. не забывай про это!

Можешь даже откровенно. вплоть до петинга!

Забыл сказать!

По началу, пока нет секса по крайней мере!

Нахер друзей. встречайся один на один!

Насчёт лавочек и "вплоть до петинга" - всё верно, всё это было сделано не раз и в парке, и в кино, и в метро с большим удовольствием. Но это в итоге вызвало её фразу насчёт моего отношения к ней.

ОК, не буду мацать так откровенно.

Но как отвести её от мысли, что я всё веду к койке? Спецы по духовному началу, откликнитесь.

Опубликовано:

Интересуйся ей, задавай вопросы, выслушивай ответы. Налаживай раппорт. В чём проблема показать, что она интересна тебе как человек? Но только действительно не перебарщивай. У неё слегка сдвинутая система ценностей, но это не помешает тебе пролететь в группу "Друзья и только", если увлечёшься и забудешь про проявления более близких отношений.

Опубликовано:

Подожди! Ты ещё хочешь в сексуальном плане или нет?

Если да, тогда на вопрос!

Ты меня хочешь трахнуть?

Отвечай да! - ты же самец, альфа как не как, а альфы уверенны в своих правах! Да и вообще тут нечего скрывать!

Ты меня хочешь трахнуть, а потом бросить!?

Послушай, если девушка не может заинтересовать парня после секса, это не значит что парень козёл, просто парень наверное думает что достоин чего-то большего. Ты мне нравишься, мне нравится твой носик, когда ты говоришь он так мило шевелится, мне нравится как ты думаешь, как ведёшь себя, и нечего плохого я тебе не желаю! можно развивать дальше, а можно ограничится несколькими начальными словами! Решать тебе, прежде всего ты должен это чувствовать.!

И всё! И проблема исчезает!!! или нет!!!

Пожимаешь дольше по мере поступления тараканов, пытайся их сразу утилизировать иначе чем дольше ты затягиваешь с утилизацией тем хуже для тебя!

Опубликовано:

Не плохо бы привести к койке, а потом вести к еще раз койке!) Тогда у неё может сложится впечатление, что вовсе и не к койке ведешь, а что это серьезные отношения! :D

Тараканы у неё в голове. С чего-то она думает, что мужчины проявляют к ней интерес исключительно ради секса.... Вам в такой ситуации остается либо никогда с ней не спать и быть исключением из правил, или подтвердить её убеждение, что все лишь хотят с ней переспать! Зависит от целей, которые вы преследуете...... Кстати, если то, о чем я говорю, действительно имеет место быть, все реплики о её эрудированности будут восприниматься как наглая ложь, чтоб затащить в постель. По хорошему ей стоит донести мысль, что когда женщина вызывает в мужчине желание - это ХОРОШО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...