Jump to content
пикап.Форум

Моя девушка переспала с моим отчимом

Recommended Posts

Posted

Пацыки тема такая, в cs играли микс и я познакомился со Светкой, дня через 2 уже уломал ее на секс ^_^ , а через неделю стали жить вместе у моего отчима. Ему 52. У меня 2 компа и мы вместе играли. Я работаю и учусь, а Света только учится на заочном. Вообщем только потом я узнал что она занималась сексом с моим отчимом :o , пока я был на работе. Она наверняка тоже догадывается что я все знаю. Что делать ребят? :angry:

зы Надеюсь на вашу адекватную помощь...

поменьше играй и трахай светку

закрыто. Соблазнения нет, есть сплетни фантазии и бред малолеток

Posted

дождаться молодой луны, убить и закопать!

если это было - то он не последний в списке, так и будешь ходить с рогами...

такой тип девушки - это не лечится)

Posted

Ох ты, нимфоманка что ли? =) Ну лично мне было бы очень стрёмно продолжать с такой какие-либо отношения. ИМХО ДОД - единственное решение.

Posted

Удивлен, что после измены вообще может возникать воспрос о каком-то продолжении отношений.

Posted

Спроси у отчима как он это сделал,и иди цеплять других баб)))

Posted

Что-то мало верится,детский сад,завязывай с "дрочевыми" фантазиями

Posted

Спроси у отчима как он это сделал,и иди цеплять других баб)))

Может развести ее на группавуху?

Я,отчим и она и оттарабанить хорошенько.

Что скажете? :angry::angry::angry:

Posted

Что делать, что делать ? Гнать ее в шею. Разве есть еще варианты ?

Posted

автор, такой фильм шел по телеку. Видимо ты его тоже смотрел)

ЗЫ ну а если даже после 1 фразы это не фейк, то

1) у тя отчим в ах*енной форме

2) ты же в хреновой

3) у тя девушка бл*дь

4) он ее изнасиловал

Как что делать.. если возник такой вопрос то канешна же писать 10000000 смс ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?, можно порыдать 3 дня и 3 ночи надеясь, что у нее взыграет стыд...

Автор, че делать.. че делать... слать ее нафик. Ппц, переехать жить к отчиму на неделе знакомства. Нех всяких бл*дей домой к себе вести сразу. И проблем не будет

Posted

автор, такой фильм шел по телеку. Видимо ты его тоже смотрел)

ЗЫ ну а если даже после 1 фразы это не фейк, то

1) у тя отчим в ах*енной форме

2) ты же в хреновой

3) у тя девушка бл*дь

4) он ее изнасиловал

Как что делать.. если возник такой вопрос то канешна же писать 10000000 смс ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?, можно порыдать 3 дня и 3 ночи надеясь, что у нее взыграет стыд...

Автор, че делать.. че делать... слать ее нафик. Ппц, переехать жить к отчиму на неделе знакомства. Нех всяких бл*дей домой к себе вести сразу. И проблем не будет

Почему это я в хреновой форме, если и мне она никогда не отказывала. :blink:

Posted

это было перечисление возможных вариантов. Тогда см остальные. Но я более склоняюсь к своей предпоследней фразе

Posted

это было перечисление возможных вариантов. Тогда см остальные. Но я более склоняюсь к своей предпоследней фразе

Так может мне отчиму предложить ее на группавуху развести? Нормально будет,будем жить и с отчимом ее потрахивать,все равно после такого отношений не будет. :unsure:

Posted

Так может мне отчиму предложить ее на группавуху развести? Нормально будет,будем жить и с отчимом ее потрахивать,все равно после такого отношений не будет. :unsure:

А чё предлагать? По@бывайте ее по очереди и вместе и все дела.

ps А зачем тему в Соблазнении создал?

Posted

Я бы лично дал пизды девке и прогнал бы её + унизил за такое... Ну сами подумайте как мог твой отчим согласиться на такое если он знал что она твоя девушка... Тоже история не понятная... Тут уже нужно детективы читать хотя... Короче пошли её на все 4 стороны. И скажи "Если я тебя увижу хоть возле дома моего (или кого там) изнасилую и изобью на***. ПОНЯЛА?!!" Вот так и скажи...

Posted

Ничего себе,первые раз такую "информацию" читаю на форуме:)!Я бы на твоем месте послал бы её на все 4 стороны!А если хочешь группавуху-делай,всё равно тебе решать,а не нам!

Posted

Ничего себе,первые раз такую "информацию" читаю на форуме:)!Я бы на твоем месте послал бы её на все 4 стороны!А если хочешь группавуху-делай,всё равно тебе решать,а не нам!

Пацаны это пиздец полный!!! Сегодня за компом работал, вышел на кухню воды попить,смотрю не отчима не ее нигде нет. Приоткрыл спалню,а она ему на балконе отсос делает. Я чуть сознание не потерял,мне так обидно стало это видеть... Буду выгонять,но проблема в том что отчим может запретить ее выгонять,ведь квартира то его... :(:(:(

Posted

Бред сивой кобылы. Где соблазнение то?

Posted

Ну так сразу я ее соблазнил на 2 день,но то что начало происходить после нашего переезда к отчиму,это ужас!!! :(

Posted

Ну так сразу я ее соблазнил на 2 день,но то что начало происходить после нашего переезда к отчиму,это ужас!!! :(

Станиславский бы не поверил

Posted

История красивая,кому расскажешь не поверит :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...