Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда двигать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

В прошлую субботу, отдыхал в компании друзей. Сидели в парке. Через какое-то время подошла еще одна знакомая компания, в которой было две девочки, одна из которых мне весьма приглянулась. Подошел, познакомился. Сразу предложила присесть рядом. Присел. Завязал тухловатую беседу, так как был весьма пьян, про погоду, про вечер ит.д. Не морозилась, охотно шла на контакт, но мне было дискомфортно, так как из-за того, что был не трезв, думал, что несу какой-то бред. Закончилось беседа не на самой мажорной ноте, она предложила послушать мне ее любимую песню, а я на отрез сказал, что эта группа мне не нравится. Потом меня позвал товарищь и я ушел с ним прогуляться до магазина. Когда мы вернулись, другая компания уже собиралась уходить. Пока они собирались, девочка постоянно стреляла глазками. Что было потом, как и когда они в итоге ушли, абсолютно не помню, как-будто я просто отрубился.

Вчера нашел ее вконтакте. Добавил, случился такой диалог (все не дословно, образно, но акценты постараюсь расставить):

Я: Был очень пьян, но уверен, что мы знакомились)

Она: Я помню, привет!)

Я: Как в тот вечер ты оказалась в нашей компании (я действительно не помнил)? Ведь в клубе (до парка ходили)тебя с нами не было)

Она: Гуляли с друзьями, кто-то из вашей компании позвонил, мы подошли) Как тебе вечер?

Я: Отлично (очень много расписываю эмоции от клуба, атмосферы и всего такого) У тебя были подобные моменты в жизни?

Она: Да, бла-бла-бла (что-то про музыку)

Я: А какая музыка тебе в целом нравится?

Она: Разная бла-бла-бла, если ты мне что-то дашь послушать буду только рада, может это то, что мне сейчас нужно)

Я: Вчера послушал вот эту группу, очень понравилось

Она: Очень классная! С детства ее слушаю

На этом диалог, на данный момент, закончился. Итак:

Цели: секс, не длительные отношения.

Проблема: Сейчас прохожу лечение и сексом заниматься не могу еще в течении месяца. Но девочку хочу удержать и в последствии трахнуть. Не раз.

В какую сторону рулить и что сейчас делать не знаю. Факи читал, но мозг абсолютно не хочет сводить знания с практикой.

Буду при много благодарен за помощь.

Опубликовано:

Проблема: Сейчас прохожу лечение и сексом заниматься не могу еще в течении месяца. Но девочку хочу удержать и в последствии трахнуть. Не раз.

Вот это и используй. Месяц можешь ее подводить к сексу. И у нее сложится впечатление, что ты ей не просто так на перепихон заинтересовался. А сейчас на почве музыки развивай контакт. А если лечишься, то не бухай. Опять же плюс в отношениях заработаешь.

Опубликовано:

Вот это и используй. Месяц можешь ее подводить к сексу. И у нее сложится впечатление, что ты ей не просто так на перепихон заинтересовался. А сейчас на почве музыки развивай контакт. А если лечишься, то не бухай. Опять же плюс в отношениях заработаешь.

Почти уверен, что по неопытности загоню себя в ряд друзей, если буду тянуть месяц.

Хотел бы услышать совета, как поступить сейчас. Надрачивать буквы вконтакте как-то не хочется. Дергать гулять то же рановато.

Опубликовано:

почему рановато? ведь вы уже знакомы. Возьми ее номер в контакте и вызвони)

Опубликовано:

Почти уверен, что по неопытности загоню себя в ряд друзей, если буду тянуть месяц.

Так ты не веди по тфнски себя. Развивай отношения. Поцелуи, петтинг и т.д. Чтобы она к концу месяца дозрела.

почему рановато? ведь вы уже знакомы. Возьми ее номер в контакте и вызвони)

Правильно. Только не разводи ебань виртуальную. В реале общайся.

Опубликовано:

Очень согласна!!! Вызванивай и веди на прогулку с поцелуями и петтингом, о дружбе речи идти не будет! И вообще из твоей истории следует, что девочка сама уже ко всему готова! Не суетись, медленно иди к своей цели, времени вагон!

Вот только песни её любимые засирать не стоит, а то она не поверит, что у вас интересы одинаковые! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...