Jump to content
пикап.Форум

Люди подскажите пожалуйста

Recommended Posts

Posted

У меня проблема... Когда я подхожу к девушке я вроде как уверен в себе и всё такое. Но у меня волнение когда я это делаю а я когда волнуюсь я заикаюсь из за разговора с девушкой. Скажите что сделать что бы не заикаться. Я в жизни с друзьями нормал говорю, а как подходит разговор с девушкой то я начинаю заикаться. Задолбала эта фигня. ЖДУ Ответов.(Нормальных)

Posted

Ох, сколько же советов обойти волнение есть в ФАКах. И все они вынесены на первые места. Листай, проникайся. Но если в целом - представляй, что та девочка перед тобой - твоя старая знакомая, просто вы с ней давно не виделись. Мне поначалу этого вполне хватало, потом вообще привыкнешь.

Posted

Нужно поработать над самооценкой.

Предлагаю тебе каждый день говорить привет 10 незнакомым девушкам в течении недели.Причём план минимум просто сказать привет,а не завязывать долгую беседу(ну это по желанию). Я думаю на одно слово тебе хватит сил не заикиваться, так что можешь не волноваться.И потом не выходи на улицу с целью познакомиться с девушками, выходи на улицу с планом просто приятно провести время.

Posted

"зачем говорить, если можно петь?"(с):)

На самом деле способов много, хотя не испытывал такой проблемы, но есть такая фишка, как ручка и стикеры..можешь написать несколько начальных фраз:

->Привет->.....->Я тебя люблю:)->.....->Да нет я пошутил!->.....->А знаешь почему я ничего не говорю?->......->Нет, конечно!Я ищу того, кто умеет читать.->......->Но ты мне не подходишь..увы!->...Она хлопает глазками, а вот тут ты начинаешь говорить...

И когда увидишь что девушка не кусается, то волнение уйдет или по крайней мере будет меньшим.

Posted
->Привет->.....->Я тебя люблю->.....->Да нет я пошутил!->.....->А знаешь почему я ничего не говорю?->......->Нет, конечно!Я ищу того, кто умеет читать.->......->Но ты мне не подходишь..увы!->...Она хлопает глазками, а вот тут ты начинаешь говорить...
Хм... интересно :) Я бы немного изменил в конце и писал бы в тетради перелистывая листки по одному. Привет..... Я тебя люблю->.....->Да нет я пошутил!->.....->А знаешь почему я ничего не говорю?->......->Нет, конечно!Я ищу того, кто умеет читать.->......->Как я вижу читать ты умеешь , поэтому : (потом переварачиваешь страницу ,а там пусто и как только перевернул говоришь "привет"
Posted
я вроде как уверен в себе и всё такое

Как ты уже и сам понял, уверенности тут и близко нету.

Делаешь это ты с "непривычки", выходишь из свой зоны комфорта.

С друзьями ты нормально общаешься,знаешь их и можешь с уверенностью сказать на что кто способен,можешь ситуации некоторые на перед уже предугадать.В компании ты свой человек.Волноваться тебе нечего на ровном месте.Какие тут страхи,от чего им просто не где рождаться.

С женщинами не знакомыми у тебя траблы.

Идешь как на войну с запасами шаблонов.

ВС твое скачет как градусник +100 до -100,дыхание не равномерное.

Испытываешь сильнейший внутренний дискомфорт.

Определенного ВС нету,спокойного,того где ты сможешь спокойно и уверено контролировать ситуации ,даже что и выйдет с под контроля ты расслаблен,тебе пох*.где сможешь действовать холодной головой и принимать решения.

"ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"

Начинай разговаривать со всеми не знакомыми людьми,кто бы не был: бабушки, дети,бомжи,гопота,-начать получать удовольствие от общения с людьми ,узнавать их.

После каждого диалога можешь себя хвалить. :D

Цель не ставить чтоб понравиться или максимум выжать из себя ,а просто разговор,заговорить.

"Просто тренируйся, ничего не ожидай. Всё будет в свое время."

Может комплексы или самооценка у тебя страдает.

Чуть расписал...

Posted

>Начинай разговаривать со всеми не знакомыми людьми,кто бы не был: бабушки, дети,бомжи,гопота,-начать получать удовольствие от общения с людьми ,узнавать их.

После каждого диалога можешь себя хвалить.

Спасибо большое конечно.. Но сегодня сегодня я по говорил не с девушками "Так как на зло не было моего возраста. Мало девушек было." а с гопатой чуть телефон не спи***ли. За то сегодня на гулялся через попу. Завтра пойду снова искать девушку. Кстати ко мне даже дедок сказанул "Что тут такой красавиц один на лавочке сидит? Бла бла бла...." Хахах сначало было немного смешно а потом как то даже поднял мне самооценку. И был после его слов немного по уверенее...))) :D

Posted

Зачем искать девочку твоего возраста? Заговаривай со всеми. Тем более для тренировки. Но и для отношений возраст не играет роли. Я с твоих 16 лет и начинал пикапить. Если грамотно всё делать, вопросов у ОЖП не возникает.

Posted

Блин вот првильно говоришь но у меня в душе такая хр*нь и говорит когда вижу симпатичную даму "Ты чё дурак чтоли просто так привет говорить... Что она о тебе подумает? Одумайся Дима..." Ну типа того хахха и чё мне делать?

Posted

:blink: Да пускай думает что хочет. Но ты представь. Идёшь ты значит домой (едешь в автобусе\метро\верхом) и тебе навстречу привлекательная ОЖП. Улыбается, а проходя мимо ещё и "Привет" говорит. Твоя реакция? Настроение подскакивает, самооценка тоже. А с чего это девушки будут реагировать по-другому? Запомни, ОЖП - наркоманки внимания. Для них то, что ты его на них обратил по определению не может значить ничего плохого.

После того, что ты прочёл, ты всё ещё не можешь заткнуть в себе "такую хр*нь"? Тогда просто наплюй на то, что она будет о тебе думать. Скорее всего вы и не встретитесь больше, а если и встретитесь, не вспомните друг друга.

Posted

Я всё таки в своём мозгу измнил о том что я бесконца думал... Когда идут или идёт мимо прекрастная или прекрастные девушка(и)... Я стал не себя внутри обсуждать а их расматривать и их обсуждать в ВС... уже легче и смотреть прямо в глаза... Продвигаюсь :D

Posted

"Я прекрасно понимаю, что вот так вот сразу, за одно мгновение, изменить себя очень сложно, можно даже сказать невероятно сложно. Сразу мы не меняемся, обычно это похоже на восхождение по ступеням лестницы – шаг за шагом, пролет за пролетом, этаж за этажом. Ты сам решаешь, насколько быстро тебе подниматься вверх. Можешь долго отдыхать, а можешь лететь, перепрыгивая по пять ступенек за раз. Те упражнения, которые написаны ниже, и есть ступеньки. Они помогут тебе наработать базовые коммуникативные навыки, чтобы ты уже мог легко и спокойно работать со своими страхами самостоятельно. При всей своей простоте это достаточно важные упражнения, поэтому не надо говорить себе «это легко, фигня какая» и переворачивать страницу. Сделай. Посмотри, что и как в тебе изменится.

Привет

Твоя задача – просто ходить по улицам и встречать красивых девушек. Каждой из этих девушек ты будешь говорить «привет!» и улыбаться. После этого ты идешь дальше. Так делать 30 раз. В неделю. Когда почувствуешь, что такая коммуникация устанавливается хорошо, говори привет так, чтобы тебе тоже отвечали приветом. То есть диалог «Привет! – привет…» должен быть. И так много раз, пока эти приветы не будут вылетать на автомате при виде красивой девушки.

Вежливый разговор на 1 минуту.

Эта миссия очень проста и делается в рамках обычной жизни. Твоя задача состоит в том, чтобы в магазинах, где ты покупаешь, например, продукты или еще что-нибудь, заговорить с продавщицей. Твоя задача – улыбнуться ей, и сказать «Добрый день! Как дела?», и поддерживать разговор все время, пока ты делаешь покупку. Сделай так, чтобы девушка осталась с улыбкой на лице. Повторять рекомендуется всегда.

Элвис

Старик Элвис уже много раз перевернулся в своем гробу от выполнения этого упражнения, так что хуже ему уже не будет – он все равно уже мертвый. Итак, твои действия. Ты подходишь к красивой девушке на улице и говоришь ей дословно следующее «Привет! А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона?». Дожидаешься ответной реакции, говоришь «пока» и уходишь. Повторять это упражнение минимум 50 раз, желательно 2-3 раза в году.

ДЦП

Это страшное упражнение. Для начала, тебе надо научиться ходить, разговаривать и двигаться как люди, которые больны Детским Церебральным Параличом (ДЦП). Это займет некоторое время (кстати, учиться можешь по кино score, с ДеНиро). Потом, став таким вот совершенным ДЦПшником, твоя задача будет состоять в том, чтобы подойти в этом образе к красивой девушке и узнать сколько времени. После ответа на этот вопрос задать любой другой, поддерживая разговор с ней столько, сколько позволят ее правила приличия. То есть до тех пор, пока она не уйдет. Ты сам удивишься, насколько долгим может быть разговор «из вежливости». Повторять минимум 10 раз.

Дочки-матери.

Задание. Нужно найти маму с дочкой. Далее ты спрашиваешь у МАМЫ позволения познакомиться с дочкой. Потом спрашиваешь у дочки имя и называешь свое. Прощаешься, уходишь. Можно наблюдать естественное трансовое состояние. Повторить минимум 10 раз. " (с. Филипп Богачев Русская Модель Эффективного Соблазнения)

Posted

>Дочки-матери.

Задание. Нужно найти маму с дочкой. Далее ты спрашиваешь у МАМЫ позволения познакомиться с дочкой. Потом спрашиваешь у дочки имя и называешь свое. Прощаешься, уходишь. Можно наблюдать естественное трансовое состояние. Повторить минимум 10 раз. " (с. Филипп Богачев Русская Модель Эффективного Соблазнения)

Я этот что то не много не понел, можешь обьяснить по подробней?

Posted

Чтобы лучше получалось к мотивации научиться знакомица можно добавить какой-либо стимул, к примеру поспорь с кем-нибудь(из друзей) на деньги, пусть не большие, что стрельнешь телефон, или просто заговоришь с красивой девушкой. Ничто так не меняет людей, как страх потерять деньги.

Posted

Генадий Крокодилович хорошие слова но у меня больше не страх потерять деньги а больше так сказать самовыё"истость перед поцанами... Как в город где много разной чуши есть поедем так я передними уже автоматически выделываюсь даже один раз удивился что достал телефон одной девушки зимой. Тока потом удивился как я это сделал вроде не пью и не курю а как то получилось. Вот что меня наталкивает на безумные поступки :D

Posted

Хах сегодня к одной подошёл (в автобусе после школы).Я сказал" приветик)))" она в ответ промолчала я говорю " Как делищки" снова молчит"..." я ей говорю "А можно побеседовать с прекрастной девушкой?)))" она сказала "Нет... нельзя". Скажите чё я не правильно сделал?

Posted

Все что угодно, но уж точно не спрашивать разрешения побеседовать. Это ж все написано в факах.

Posted

Да я знаю я всё там читал и перечитвыал.))) Ну я действительно не знаю какой вопрос сделать когда садишься рядом ну вот продолжите Текст. Вижу девушка красивая, начинаю смотреть на неё смотрю она перекинулась взглядом, дальше подсаживаюсь к ней говорю "Приветик" она молчит... что дальше говорить? Я читал факи и разные обьснения ну какая, какие, какое и.т.п. мне кажеться не подходит Продолжите предложение плиииз)))!!!

Posted

Эээээх... Понимаешь, если тебе сейчас скажут вторую фразу, ты попросишь третью, потом четвёртую. Нельзя зависеть от того шаблона, что тебе дадут тут пикаперы. Иначе будешь пороть его в тему и не в тему. Подойди к девушке. Открыть можно не только словом "Привет". Попробуй сообразить оригинальный оупенер. Плохо с фантазией? Зайди на форум, тут навалом фольклора. А то что далее говори импровизируя. Всего лишь соблюдай правила. Не спрашивай у неё разрешения, не обращайся к ней на "вы", говори уверенно. Всегда думай о том, что ты её нравишься. И запомни, не столь важно, что ты говоришь, сколь КАК ты говоришь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...