Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую, братцы, такая тема...

Месяца 4 назад устроился на работу. Есть там девушка ( женщина:) ), старше меня лет где-то на 10, может больше. У нее есть муж ( постоянно в командировках), ребенок. Я сначала внимания на нее не обращал, общения особо не поддерживал, но сейчас офигенно нравится. Мне кажется, что она меня "сосунком" считает. Если честно, не знаю даже с какой стороны подойти, что такого натворить, чтоб ее заинтересовать, сблизиться.

Подскажите, братцы!

П.С. скоро корпоратив, может там что придумать? будем пьяненькие )

Posted (edited)

Ещё раз подумай, оно тебе надо?

Прикинь, что будет при неудаче, как работаться будет с ней дальше?

Женщин очень много, зачем ввязываться в самое дерьмо?

З.Ы. Сам постоянно этим страдаю, женщины старше и не одиноки, дерьмово это всё, очень дерьмово.

Edited by Endru(FBI) (see edit history)
Posted

Ещё раз подумай, оно тебе надо?

Прикинь, что будет при неудаче, как работаться будет с ней дальше?

Женщин очень много, зачем ввязываться в самое дерьмо?

З.Ы. Сам постоянно этим страдаю, женщины старше и не одиноки, дерьмово это всё, очень дерьмово.

не слушай его.

Смотри. раз она тебе сначало не нравилась, а тут ближе к коорпаративу она начала тебе нравится,значит она прикладывает усилия чтобы нравиться тебе,подает тебе ССС и не только, то есть по сути она первая тебя захотела,поэтому сделай это и будь счастлив вместе с ней  :rolleyes:

Posted

Если честно, не знаю даже с какой стороны подойти, что такого натворить, чтоб ее заинтересовать, сблизиться.

А для чего ты хочешь ее "заинтересовать, сблизиться"?

И сколько тебе лет?

По своему опыту категорически не порекомендую мутить с ОЖП на работе. Хорошо это заканчивается крааааайне редко, а вот работать после личного разлада - муки адовы.

Posted

Ха, аналогично. Сейчас зашло всё далековато, теперь и не знаю зачем всё начинал. Во первых она реально тебя считает сосунком, но это ей помогает следить за собой и чувствовать себя моложе. Когда у меня всё начиналась, было намного круче. Тоже есть дети и был муж. Недавно она его выгнала из дома из-за того, что у нее появился я. Мне его жалко стало. Впринципе вижу я ее редко только раз в неделю, это и помогает. В плане калибровки отношений. Чтоб не зайти еще дальше. Ты ведь наверняка в подсознании прокручиваешь, что тебе не нужны ЛТР с ней, только зачёт. Поверь такого не получится. Так, что будь осторожен. Сомневаешься - лучше не начинай. А если уж начал, то играй образ уверенного мужика, чтоб хоть как-то приблизить себя к ее статусу.

На какой стадии вы сейчас?

Posted

Меня тоже привлекают девушки постарше , умные,опытные,самодостаточные ,уверенные в себе .. Но они в основном замужем,с детьми и т.д .. Поэтому не начинаю отношения и даже не пытаюсь сильно понравиться поскольку не дам того ,что ей нужно .. И не хочется разбивать семью ,и принимать её с детьми ..

Ты подумай оно тебе надо ? .. Если видишь ,что флиртует вперёд ..но предупреди что ничего серьёзного себе в голове не накручивала в дальнейшем ..

Posted (edited)

Спасибо, парни, за ответы.

На работе мутить действительно опасновато.

Семью, и правда, разрушать не хочу, хотя легкий романчик можно было бы замутить) (да мне кажется, она сама не против замутить, просто не рассматривает меня как объект романа, а надо бы ...)

Ладно, посмотрим что получится ))

Насчет, того что она меня считает "сосунком". Как-то она просила помочь по работе, и сказал мне что-то типа "Давай, мой хороший", сказала так как будто бабушка говорит внучку. Как от этого избавиться? как поменять мнение о себе, чтоб не считала сосунком? что такого натворить? ))

Edited by airts (see edit history)
Posted

Насчет, того что она меня считает "сосунком". Как-то она просила помочь по работе, и сказал мне что-то типа "Давай, мой хороший", сказала так как будто бабушка говорит внучку. Как от этого избавиться? как поменять мнение о себе, чтоб не считала сосунком? что такого натворить? ))

Скажи ей что-то типа "Щас дам, зая!". Слушай а тебе не пох, кто там за чего тебя считает?

А натворить - мля. Убил...