Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребята спасайте. Уже не знаю что делать. Перечитал кучу литературы узе поетому поводу.

Вообщем ситуация такая. Мне 25 ей 20. Знакомы уже 2 года. Познакомился с ней по интернету, на тот момент у нее был парень. Реальных встреч у нас тогда не было, тк жили мы в разных городах. Она заканчивала, школу и собиралась поступать в универ. Пока она училась, виделись с ней всего 2 раза, когда приезжала к сестре. Тут по работе я вынужден был уехать. За то время пока меня не было, она соскучилась, писала мне письма. Было видно, что ей меня не хватает. Я вернулся, она поступила в универ в моем городе. Мы стали встречатьса, но из-за ее парня встречались редко, не хотела портить c ним отношения. Каждую встречу я пытался делать неповторимой, крышесносы, подарки, красивое ухаживание. Пытался кинестетить,но тут вообще мимо, всячески противилась этому, говорила у нее парень есть и что встречаться нам надо реже.

Отдых мой закончился и я вынужден был снова уехать по-работе на 4 месяца. Она продолжала писать мне письма, интересовалась как у меня дела, волновалась. Только я уехал - она пишет, что порвала со своим парнем, что пока ей не хочется никаких отношений. После этого, письма с ее стороны сразу изменились, стала больше интересоваться моей жизнью, постоянно спрашивала, когда я вернусь. И вот наконец-то я вернулся. Начали встречаться, я продолжал за ней красиво ухаживать, делал сюрпризы.

Вроде все было здорово, но кинестетить она так и не давалась. Наступил Валентинов день, решили провести вместе, все было здорово, сделали друг другу подарки, справляли в ресторане. Снова пытался поговорить с ней, но начиналась старая песенка про дружбу. Меня это бесило, говорил, что мне этого мало, что меня такие отношения не устраивают, но в ответ получал лишь: ты для меня друг, самый лучший друг - ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Поссорились не общались 2 недели, потом она написала по МСН как ей плохо, в общем излила душу. Сказала, что выйграла путёвку на пару и что путевка пропадает, тк парня у нее нету. Предложил поехать вдвоём и она согласилась. В результате мы всё равно никуда не поехали, путевка оказалась действительной только на пару от 30 лет и выше. Продолжали встречаться. Она устроилась на работу, времени для встреч почти не было, виделись раз в 2 недели.Я терпеливо ждал, думал еще не отошла от бывших отношений, они были 4 года и это был ее первый парень. Думал со временем отойдет. Начали часто ссорится, потом так же быстро мирились, не общались пару дней, потом все опять начиналось по новой. В конце концов мне это конкретно надоело- решил ее зажать в машине, думал сдастся, но в замен получил лишь:" не надо ко мне лезть, мне неприятно" Давить я на неё не стал, не выдержал и выгнал ее из машины. После этого не общались около месяца. Не выдержал, помирились. Видно разлука сделала своё дело, разрешила кинестетить. Вообще стала как-то по-другому относиться. По интернету переписку прекратили, решил пусть девочка поскучает, стала названивать по телефону, больше интересоваться мной. Вроде как и лёд тронулся, а вроде как и по-прежнему. За период нашего с ней знакомства я постоянно ей помогал, то одно то другое, пару дней назад выручил снова и между делом предложил ей пойти позагорать. Договорились на следующий день. Но на утро она стала отмазываться, мол ветер, дела сразу какие-то появились- я плюнул и пошел один. Через 3 часа она позвонила и попросила заехать к ней в гости на 4ай. Я как дурак и поехал, и уж то4но понимал, что не 4аи там будет с бубликами. Приехал и начал тормозить. Вроде бы и понятно было за чем приехал, вроде и пристать хочется, а в голове уже кавардак. Так я ничего и не сделал, посидели поболтали, в инете приколы посмотрели. На следующий день позвала сама загорать, и мне стало казаться, что отношения налаживаются, предложил ей быть вместе, а она опять про дружбу:)))) Что не хочет сейчас никаких отношении ни со мной ни с кем-то другим. Как быть я не знаю, пробовал встречаться с другими, но как ток она позвонит, увижу ее или даже замечу в инете - все башню сносит, понимаю, что никто кроме нее не нужен. Другие девушки перестают сразу существовать. Из-за этих смутных отношений, даже не знаю как теперь себя с ней вести. Сидим в машине, я туплю ничего не говорю, все мысли об одном, как бы обнять да поцеловать,и как она сейчас отреагирует- ведь она считает меня другом, и как при этом не обидеть её. Одно спасение, когда мы в компании, там я переключаюсь. Посоветуйте как быть? Скоро я опять уеду, поддерживать ли с ней отношения. Не хочу ее терять, но и дружба мне ее не нужна. Возможно ли еще что-то исправить? Я 100% знаю что она сильно переживает, после наших разговоров об изменении отношении рыдает, видит что мне плохо и сама себя мучает.

Posted

б*я, вы слепые, или каждому по отдельности напоминать

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
Перечитал кучу литературы узе поетому поводу.

какой нахрен литературы?

25 лет, это же пи*дец.

ты был в ДОДе изначально, ко всему, живал её гавно, сейчас ныть начал по этому поводу.

линия вашего общения:

- познакомились, её ты особо не впечатлил

- гулял, когда её парень был занят делами, надо же время убивать

- она рассталась, ты попытался телодвижения в её сторону сделать

- ей эти телодвижения до лампочки, ты ведешь себя как злобный харек.

Через 3 часа она позвонила и попросила заехать к ней в гости на 4ай.

я фигею дорогая редакция, ты вобще сам то думай че пишешь, девонька пригласила мальчика, на которого ей пох, приехать потрахаться, это как по улице идти и в лоб предлагать "а давайте потрахаемся"?

Возможно ли еще что-то исправить? Я 100% знаю что она сильно переживает, после наших разговоров об изменении отношении рыдает, видит что мне плохо и сама себя мучает.

ага, возможно, исправить себя, ты хоть целовался с ней, дон жуан? у вас отношений нет, секса нет, нихрена нет, ты читаешь какие то мифические книги.

читай ФАКи для начала.

Posted

КАК??? КАК??? Как в 25 лет можно быть таким, а? Для кого красными буквами спецом пишут? Вот именно для таких как ты! Раздел для обсуждений ПОСЛЕ СЕКСА!!! Капец какой-то.

По сабжу: ты с самого начала скатился во фрейм подружки. Ты не смог из него выйти и прожать на секс. Тебя тупо юзают. Читай ФАКи, т10д. В 25 лет нужно что-то менять мэн. На эту проще забить, чем ресурсы вкладывать.

Posted

Нет, не девственник. Просто длительных отношений никогда не было. Максимум 3 месяца.

Posted

Автор ты натуральный ТФН!ты уже ничего не исправишь,ты давно уже в ДОДе!как ты мог не занятся с ней сексом,когда ты был у неё дома?!

Posted

Да... Жестковато вы с человеком!!! Но это лирика :)

Я смотрю, что самый популярный совет большинства форумчан: ЧИТАЙ ФАКИ, ИЗМЕНЯЙСЯ и т.д. Иногда это сказано по делу, но в большинстве случаев лично у меня создается такое впечатление, что просто больше нечего посоветовать, а отписаться как-то надо! По поводу ИЗМЕНЯЙСЯ: если человек создает подобные темы, то он УЖЕ хочет изменить что-то в сложившейся ситуации, просто он не знает КАК это сделать. Вот и просит совета. А вы ему: МЕНЯЙ СЕБЯ! Подсказали хотя бы в каком направлении человеку двигаться, что именно менять.

Ну а теперь по теме: забивать на нее НЕ НАДО!!! Да, ситуация у тебя не простая, но на мой взгляд вполне разрешимая!!! Что могу сказать?

1) Она твердит тебе бред, что вы только друзья. ОК. Подыграй ей. Перестань за нее платить в транспорте, в кафе, кино и др. местах. Ты же не моя девушка, мы же только друзья, а друзья платят каждый за себя :) (это озвучивать ей не стоит). Только резко заявлять ей не надо, что все, с сегодняшнего дня ты платишь за себя сама. Переходим плавно: Несколько раз сошлись на отсутствие денег в кармане, на задержку з/п. Попроси ее заплатить за тебя. Для нее это будет разрывом шаблона! (ведь у нее очень удобная позиция: ты меня водишь туда-то и туда-то, платишь за все это, но мы только друзья, а друзья не целуются и сексом не занимаются). Спроси у нее совет, как быть в ситуации с такой-то девушкой (придумай красивую легенду про то как познакомились и проч.). Если она тебя хоть как-то воспринимает в качестве мужчины, то у нее включится механизм соперничества и собственничества!!! Мол как так, он целиком ПРИНАДЛЕЖАЛ только мне и вдруг все это будет доставаться какой-то курице?! Ксати, посмотри на ее реакцию, когда будешь это говорить. Если ее это "покоробит", ей будет не приятно слышать это и говорить на эти темы, то все ОК - ты ей нравишься как мужчина!!! Ну а если ее реакция будет нейтрально-положительной, то скорее всего она к тебе ничего не испытывает. В этом случае имеет смысл задать себе вопрос: а стоит ли она моих усилий, мучений и слез?

2) Далее: Пока ты будешь разинув рот выслушивать ее сопли, женские секреты и прочую лабуду, ты для нее будешь, как уже было верно подмечено, ПОДРУЖКОЙ. А с подружкой сексом не занимаются и отношений не строят. Поэтому руби на корню подобные разговоры. Ссылайся на плохое настроение, понос, замерзающих пингвинов, иными словами на что угодно, но прекращай эти разговоры.

3) Не разговаривай с ней об отношениях. Пока их у вас просто нет, а значит и обсуждать что-то, кидать предъявы, что-то требовать от нее просто бессмысленно! Если будешь с ней сейчас об этом говорить, твой рейтинг как МУЖЧИНЫ в ее глазах будет стремительно падать.

4)Говори с ней тлько на позитивные темы!!! Любой разговор заканчивай ТОЛЬКО на позитиве (даже если у тебя на душе кошки скребут, и ты хочешь сказать ей, как она не права)

Пока как-то так.

Posted

Helliman спасибо за советы.

По поводу платить за нее дело обстоит не совсем так, т.е. нет такого, что я все время за нее плачу. Кто приглашает -тот и платит. Бывало и так, что она за нас обоих платила, хоть и получает она гроши.:)) Далее про легенду с девушкой, придумывать ничего не пришлось. Тк действительно пару недель назад отжигал с другой. Как раз пару дней назад ездили вдвоём на природу, и так уж получилось, что я ляпнул про свои недавние встречи с другой. Реакция не заставила себя долго ждать, с ее лица сразу исчезла улыбка и ее как-будто всю перекосило. Было видно что ей неприятно.

Posted

Пездец, да простят меня модераторы.

Итак, ценим..

Нет, не девственник. Просто длительных отношений никогда не было. Максимум 3 месяца.

Тут математика:

Представим даже что твои первые отношения начались в 18 лет

25-18=7 (лет) то бишь 7лет*12месяцев=84 (девушки), убираем погрешность ну уберем 34 девушки.

Мужик, у тебя по идее за 7 лет 50 девушек теоретически должно было быть..

Кде твой опыт мазафака?

Posted

Helliman спасибо за советы.

По поводу платить за нее дело обстоит не совсем так, т.е. нет такого, что я все время за нее плачу. Кто приглашает -тот и платит. Бывало и так, что она за нас обоих платила, хоть и получает она гроши.:)) Далее про легенду с девушкой, придумывать ничего не пришлось. Тк действительно пару недель назад отжигал с другой. Как раз пару дней назад ездили вдвоём на природу, и так уж получилось, что я ляпнул про свои недавние встречи с другой. Реакция не заставила себя долго ждать, с ее лица сразу исчезла улыбка и ее как-будто всю перекосило. Было видно что ей неприятно.

Значит все ОК! Ты ей не безразличен! А это ОООООООчень важно! Тогда скажу следующее (то, что было сказано ранее, по-прежнему в силе, за исключением, пожалуй, игры в друзей):

1) Судя по всему ты ведешь себя по отношению к ней, как преданный слуга. Капризы ее исполняешь, слушаешь ее и во всем с ней соглашаешься. А она на этом играет. Здесь важно показать ей, что вокруг нее МИР НЕ ВРАЩАЕТСЯ! Что она классная девушка, но не БОГИНЯ. Я полагаю, что сейчас она УВЕРЕННА, что ты ее считаешь богиней. Как ее разубедить в этом? Прежде всего ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ЕЙ В РОТ!!!!! Ты мужчина, у тебя на определенные вещи есть свой взгляд. Да, она имеет право на свое мнение, но тебя она не разубедит! И если ты с чем-то не согласен, покажи ей это, прояви твердость. Да, она может обидиться, но зато в тебе она почувствует МУЖИКА, а не тряпку!!! А обиды проходят.

2) твоя фраза: "...предложил ей быть вместе, а она опять про дружбу..." Зачем ей что-то говорить? Действовать надо. Ты МУЖЧИНА, тебе не надо спрашивать у нее разрешение на право, данное природой: ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!! Как только она увидит решительные действия с твоей стороны, то и предлагать ничего не надо будет - все само пойдет! Резонный вопрос: а что за действия такие? Отвечаю.

Ты говоришь: "Пытался кинестетить,но тут вообще мимо". Лично мне очень не нравится слово "ПЫТАЛСЯ". Для меня это означает, что ты парился, когда дотрагивался до нее. А это видно со стороны! А парился скорее всего из-за того, что не хотел испортить момент, не хотел, чтобы она подумала о тебе что-то не лицеприятное, не хотел негатива с ее стороны. Но как ни странно, если ты это будешь делать уверенно (ну, скажем, с той же уверенностью, с которой ты дотрагиваешься до руки мужчины при рукопожатии), то и негатива не будет, а препятствий с ее стороны будет значительно меньше. Скорее всего она все равно будет говорить что-то вроде "мы друзья...", "Не делай так" и т.д. Я в таких случаях обычно соглашаюсь сней СЛОВЕСНО, но продолжаю ДЕЙСТВОВАТЬ в своем ключе. В 90% случаев все проходило так, как мне нужно было!!! Мне тоже говорили фразу: "мы только друзья, мы это уже с тобой обсудили". На что я говорил: "Да мы НЕ ВРАГИ, это уж точно" и продолжал ДЕЙСТВОВАТЬ и все было ОК! Но тут тоже важно не перегнуть палку. Где грань? В каждом случае индивидуально, по ситуации колибровать надо. А уверенность можно прокачать, тренируясь "на кошках", т.е. на других девушках.

Потом, не надо ей делать каждое (или почти каждое) свидание крышесносы! Этим ты, во-первых, показываешь ей ее значимость для себя, и, во-вторых, что на мой взгляд, более важно, ты очень высоко поднимаешь планку. К хорошему люди привыкают очень быстро. Но сможешь ли ты соответствовать этому уровню ПОСТОЯННО? К тому же если делать крышесносы очень часто, они "обесцениваются", становятся обыденностью, а значит и не дадут нужного эффекта!

3) Игру в "БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ" тоже никто не отменял. Как вариант, проведи с ней просто великолепное свидание (к примеру вдвоем на природу сходите, на пикник), дай ей заряд положительных эмоций, а потом пропади на несколько дней. На СМС не отвечай, а если позвонит, подними трубку, но разговор закончи быстро, скажи, что напрягов много и разговаривать не можешь. Потом опять ближе делай. Ну и т.д.

Пездец, да простят меня модераторы.

Итак, ценим..

Тут математика:

Представим даже что твои первые отношения начались в 18 лет

25-18=7 (лет) то бишь 7лет*12месяцев=84 (девушки), убираем погрешность ну уберем 34 девушки.

Мужик, у тебя по идее за 7 лет 50 девушек теоретически должно было быть..

Кде твой опыт мазафака?

Какая математика, люди? О чем речь? Расчеты и теория - это расчеты и теория,а жизнь - это жизнь. К тому же я не понял смысл этого поста. Какую реакцию у читающих он должен вызвать?

Posted

Helliman

лол, автор что то не договаривает имо..

ну как так в таком возрасте так ТФнить, но говорить что отношения были..

Posted

Helliman

лол, автор что то не договаривает имо..

ну как так в таком возрасте так ТФнить, но говорить что отношения были..

Может что-то и не договаривает, а может и нет. В любом случае это его дело. Мы же не спецслужбы, а он не шпион! Мы совсем не обязаны выпытывать у него правдивые факты его биографии :) Он обозначил проблему и попросил совета. Исходя из этой информации и пляшем. Не более.

А на счет ТФНства скажу: по себе знаю, что пока тебе на девочку ПОХ..., ты совершенно не паришься, что, где и когда. Но стоит влюбиться, так все идет кувырком: ты знаешь, что так делать нельзя, но ты это делаешь. Делаешь просто потому что по другому не получается. Логика отключается нафиг, в дело вступают эмоции. Автор влюбился, причем, видимо, не по детски! И поэтому просто БОИТСЯ ее отморозить (=потерять)активными действиями и супер напористостью. Вот и вся причина ТФНства. Но может я и не прав.

Р.S: Не любитель я виртуального общения, поэтому и не знаю, что обозначает слово "ЛОЛ". Буду признателен за расшифровку :)

Posted

Сидим в машине, я туплю ничего не говорю, все мысли об одном, как бы обнять да поцеловать,и как она сейчас отреагирует- ведь она считает меня другом, и как при этом не обидеть её.

Ты наверное удивишься, я хоть и не экстрасенс, но с 99% вероятностью полагаю что она ждет когда же ты ее наконец обнимешь и поцелуешь. Своими тормозами ты по сути показываешь свою несостоятельность как парня. Что может подумать девушка - либо "я ему не нужна, он меня не хочет", либо "хочет, но стесняется". Понятное дело что вероятнее последнее. Поэтому выйти из ДОД-а в твоем случае легко и просто - это поцеловать её, причем чем откровенней будет поцелуй тем лучше. Если она будет отбрыкиваться, настаивай на своем, покажи что ты мужик, а не милый мальчик друг.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...