Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в девушку! мы встречаемся, но вот в понедельник пришла ко мне и говорит что она плохой человек что мучает парней (об этом я наслышан уже от других людей) говорит что лучше сейчас расстатся пока я еще не привязался к ней и она ко мне... говорит что очень хорошо ко мне отностится и не хочет делать мне больно... и поэтому нужно расстатся сейчас! я не мог этого слушать и сказал ей что речи быть даже не может о расстовании! она сказала мне что твердо решила и не собирается отступать.. но потом передумала и говорит что лучше подождать недельку другую, потом опять встретится и поговорить... я знаю про ее опыт неудачный. она встретчалась с парнем, влюбилась в него и потом он ее бросил... вот говорит типо обожглась и больше не хочет! я не знаю что мне делать... мне плохо без нее! три дня уже не видились! помогите плиз дайте хороший совет! как сделать так чтобы она была со мной??

Опубликовано:

сколько лет вам, сударь? сколько лет ей? секс был? сколько вместе?

и вообще

-влюбился, что мне делать?

-убейся

Опубликовано:

По любому малолетка.

Не хочет она, бла бла бла. Старая песня.

Если заинтересуешь её как надо, всё захочет.

Есть вариант, что ты ТФН который её не заинтересовал особо, а сказать она прямо не может.

Когда я был ТФНом (и писал девчонкам "Привет, как дела?")

Я одной признался в любви :D (вот дурак). Та сказала, что лучше подождать и всякую хрень. А через 2 недели увидел её целующейся на скамейке с парнем постарше.

Влюблённость не любовь, пройдёт и не заметишь. Достаточно встретить девочку которая будет ласкать тебя своими коготочками и о влюблённости ты сразу забудешь!

Так что, либо изменяй поведение, либо учись с другими новыми девочками

Опубликовано:

любви нет,запомни

у тебя есть 2 3 варианта :

1.Прочитать факи и пикап,поднять свою самооценку и научиться общаться с девушками

2.Что тебе мешает просто быть с ней? (хотя при твоем тфнизме это ненадолго)

3.Просто забить на неё

она просто проверила тебя, этой фразой, ты повелся, она поняла, что ты ничем не отличаешься от других, таких же, со своими тараканами, в голове,а девочкам нравятся сильные парни -самцы,ты же не такой в её глаза,а обычный подкаблучник

upd : 3 варианта :D фикс

Опубликовано:

она малолетка.

читай форум.

через десяток других девочек ты забудеш про неё, так что вперед в поле.

Опубликовано:

Поржал спасибо -)

Сказал бы, а я мучаю девушек... мы одинаковые, точно давай расстанемся, это так весело так весело.. :lol:

ВВП, герой-любовник ))

Опубликовано:

Verbatium ржу ни могу:)!автор ты уже в ДОДе,лучше ищи другую девушку!И никогда не влюбляйся,т.к. из-за "любви"ты повышаешь значимость своей ОЖП!

Опубликовано:

Эти бабы одну и ту же муть ТФНам говорят... ))) Ничего нового прилдумать не могут.

На будущее:

1. Встречаться = секс два дня в неделю, это минимум

2. Если бабу бросили, значит была этого достойна, обычно они не называют чёткую причину, но в большинстве случаев они где-то перегнули, пережестили, бляданули, мозг рвали особенно усердно, оскорбили МЧ и т.п.

Опубликовано:
Эти бабы одну и ту же муть ТФНам говорят... ))) Ничего нового прилдумать не могут.

Так же подумал, когда читал.

Прекрасно, что они не развиваются вообще. Всегда одно и тоже. Непредсказуемые существа становятся предсказуемыми донельзя. Это прекрасно. B)

Опубликовано:

прочел много инфы о пикапе! многое познал... улучшились отношения с девушками) если можете (а вы это точно можите) отпишитесь, что сказать что сделать чтобы она поняла что должна быть со мной

Опубликовано:

автор, у меня проблемы с девушкой, как мне их решить?

очень объективный вопрос? вот и у тебя так же. <_<

Опубликовано:

Из разряда чтобы такое съесть чтобы похудеть!

1. На уровне логике женщине, даже самой умной невозможно объяснить что ты лучший ее выбор.

2. Будет она с тобой в том случае если у нее киска будет намокать от одной мысли о тебе, тогда ты сам на нее срать сможешь и динамить сколько влезет.

3.Замени всю ее речь на бла бла бла

4. Заведи вторую, отпустить

5. Наконец займись сексом

6. Перестань верить в волшебные таблетки...Панацея от всех болезней- топор, а не ФАКи.

7. Слушай что говорит Dragon MSK

8. Забей на сучку сама прибежит, а не прибежит -дура, надешь другую.

И вот еще...Что ты сам думаешь сделать чтобы ей что то доказать!

Опубликовано:

ну так что!? сегодня понедельник мы должны встретитсся... я ей позвонил она очень больным голосом сказала что заболела :blink: и как мне с ней быть когда встретимся? пожалуйсто помогите дельным советом) неделя прошла без нашего с ней общения :( за это время нашел двух девушек) но всеравно как ее вспоминаю так сердце останавливается...

Опубликовано:

ну так что!? сегодня понедельник мы должны встретитсся... я ей позвонил она очень больным голосом сказала что заболела :blink: и как мне с ней быть когда встретимся? пожалуйсто помогите дельным советом) неделя прошла без нашего с ней общения :( за это время нашел двух девушек) но все равно как ее вспоминаю так сердце останавливается...

Было подобное...,т.к. секса,не че не было это уже лучше,есть на приметах девушки,а эта в голове сидит,стараешься меньше думать о ней,лучше о друзьях подумай,как вы развлекаетесь и т.д.Не смотри её фотографий вапще,не обновляй её образ в своем сознании(ну мало ли,где нить в "Контакте"переписываетесь)И как можно больше имей контакт с другими ожп.Мне помогало,через месяц конкретно забил на неё,а по началу была такая же ситуация как у тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...