Jump to content
пикап.Форум

Шутки НЕ в сторону!

Recommended Posts

Posted

Думаю, я не первый, кто сталкивается с такой проблемой. Я изучил пикап с помощью этого сайта и на своем опыте. Но появилась ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА, шутить я не умею. Рассказать 2-3 анекдота, это не сложно. А вот после идет облом. И уже двух девушек я потерял из-за этого. Прошу помочь обрести умение, которое так необходимо в общении. B)

Posted

Учись креативить, мужик! Снимай психологические блоки, больше общайся с весёлыми людьми!

Posted

Пока, единственное с чем нет проблем - это общение с веселыми людьми. :)

Posted

пробуй,общайся.Чем больше общаешься\знакомишься с девушками ,тем предсказуемее становятся они и тем легче тебе вести с ними. Ты будешь знать ,что сказать в нужный момент

Posted

Используй стёб!

Лёгкий стёб - это и есть своего рода шутка!

выход - стебись!

Posted

да,не нужно вспоминать какие то анекдоты и тому подобное,не одного не знаю :D

Стебись над девченками,пробуй на одноклассницах,одногруппницах,стебись над их словами,жестами....

Сидишь в компании мужской-женской кто то,что то сказал неудачно,ты хоп, подъе*ал его на эту тему,пробуй ,импровизируй...

Posted

Пользуйся поиском: введи Чувство Юмора и Остроумие на форуме. К тому же тему создал не в том разделе.

Posted

f0xel, я на форуме зарегался не давно.

Всем спасибо! Будем тренироваться.

Posted

Я открою тайну автору: нужна всего лишь одна вещь, при помощи которой ты сможешь шутить, соблазнять и тп. Всего лишь 1 вещь которая не даст тебе напрягаться, всего лишь ОДНА вещь которая решит все твои проблемы. Это... ИНТУИЦИЯ!!! Это то что внутри нас, которое прёт само по себе, это команды Родителя (ну кто в теме B) ) Вы понимаете о чём я? Если да - то отлично! Ну а как развить интуицию ... другой вопрос...) на который есть епановротпростой ответ - опыт ;)

кста логика у тебя вроде есть; хватило же мозгов назвать тему так креативно :P

Posted

Markize, интуиция поможет только знать, когда пошутить. А вот научится шутить - это другое.

Posted

Лично я считаю чтобы быть остроумным нужно иметь:

1) Отличное чувство юмора (уметь смеяться над шутками других людей). Т.е - понять шутку другого человека и развивать её. Хотя новый уровень ЧЮ придёт к тебе с остроумием.

2) Быть умным. (Читать книги, научную литературу, различную информацию, последние новости, интересные факты) Т.е - чем больше ты знаешь, тем больше ты можешь построить смешных аналогий, ассоциаций.

3) Быть уверенным в себе. Быть лидером. Т.е - если Вася шутит девушкам про тачки, клубы, тёлки, бухло, пьянки, драки (читай: понты), то ты не должен бояться шутить им же про пингвинов из Антарктиды, считая себя ущербным.

Как вариант: копировать комедиантов и их стиль. Воля (расп*здяй и стеб на всех) Ургант (интеллектуальный юмор) Светлаков (Бытовой юмор русский юмор) и еврейский юмор (о деньгах и жадности). Совмещай.

Вообще вопрос интересный. Но главный совет: просто ШУТИ всегда и со всеми. Клин клином вышибают.

Посмотри все выпуски ПрожекторПерисХилтон.

p.s: Иногда девушка может не смеятся над твоими шутками, если считает тебя не привлекательным или не симпатичным. Если воспринимать буквально - то кажется бредом, однако посмотрите на реакцию девушек от шуток от симпатичного парня и несимпатичного. Т.е - ты должен нравиться девушкам, например стильно выглядеть.

Posted

f0xel, это содержательный ответ! Притом очень полезный. Копировать кого-то, как-то не очень. Со стилем у меня проблем нет. Шутки - иногда скажу смешно (раз в месяц), так что препод под столом. А потом затишье (на тот же месяц...)

Posted
Копировать кого-то, как-то не очень.

Я тоже так думал. А ты просто попробуй. Я попробывал. Я скачал все выпуски прожекторперисхилтона и наблюдал за Ургантом (Он мне как то больше симпатичен в плане юмора) и копировал его поведение, позы, часто-произносимые слова, слова с которых он начинает шутить. Просто проверь. Эффект был потрясающий. Просто сядь за парту как Ургант, прими позу в которой он чаще сидит (это реально помогает :)) затем войди в его образ и начинай шутить. Если хорошо следил за ним и впитывал его привычки и манеры у тебя всё получиться в реальности.

Шутки - иногда скажу смешно (раз в месяц), так что препод под столом. А потом затишье (на тот же месяц...)

В учебном заведении легче шутить именно с девушками поэтому туси с ними чаще. Если ты симпатичен им, то заигрывая с ними, шутить намного легче и приятнее. С парнями-друзьями как-то сложнее, ибо они не всегда понимают "детский" юмор, когда можно веселиться как ребенок в песочнице.

Прими модель поведения: Пофигист.

Например я шучу намного чаще с девушками, чем с друзьями-парнями. Может потому что практически на всех я смотрю с высока (модель приза), и я им всем очень симпатичен и они всегда хотят заговорить со мной.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...