Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка,игнор или моразм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично для меня эта ситуация довольно не стандартная, помогите советом профи) :rolleyes:

История в кратце:

Звоню девушке в чт-пт во 2ой половине дня , то се говорю давай встретимся во вт на след неделе, все ок К+++ говорю что еще в пн позвоню и скажу во сколько точно во вт и где. В пн разыгрываю с подругой и другом радио" (крышеснос) все ок Девушка К+++ узнаю адрес. Позвонить к сожалению в тот же день на счет свидания(во сколько и где) не удалось , тк было уже поздно, да и погода испортилась во вт жутко-был дождь. Думаю приеду в положенное время по адресу подарю цветочки или еще что и переназначу к примеру на чт. В итоге приезжаю в самый крайний срок допустим она ждала с 18 до 19 я приехал в 19 05 подхожу к подъезду она выходит... я немного в шоке но в целом то все ок, подхожу дарю цветы то се. Она говорит что ждала час, а сейчас собирается поехать к подружке по делам, ну я ее естественно до остановки проводил, на ? мы же сегодня собирались сходить куда нибудь она ответила, что я вчера не позвонил и она подумала, что планы у меня изменились(по моему мнению вполне вразумительный ответ). Пообнимались, поцеловались(в губы) я был приятно удивлен тк инициатива целоваться в губы была с ее стороны, мол как я все круто и клева придумал какой я клевый и тд и тп , одним словом К++. Далее договорились что встретимся в четверг. В среду я позвонил(заранее) чтобы потом не говорила, что я не звонил. И вот тут то самое интересное, 3 звонка после 16, с интервалами 3-4 часа трубку не берет... На след день в чт кидаю 1-2 смс и еще 1-2 звонка 0 внимания... Я негодую, вроде все было ок сама попросила заранее позвонить и трубу не берет. Вечером кидаю "финальную" смс что больше писать ничего не буду , и что пусть сама звонит. Приходит ответная смс( я опять негодую тк до этого было затишье)-Какого фига я ей предъявляю она свободная девушка и что от того буду я ей писать ей не холодно ни жарко... Ну я ей ответил что я не предъявляю просто договаривались, а она трубку не берет(не стал спрашивать почему). Вообще я планирую пт-сб-вскр с ней никоим образом не перезваниваться и не смситься(разве что мб в вскр вечером позвонить) тк я сам буду занят немного+ наверное зря я так ее на след день после "крышесноса" (целью которого был пожалуй некий раппорт) закидал звонками.

Могу добавить, что она мне, пожалуй, больше чем нравится, поэтому из за какой то нелепой фигни забивать не хочу.

Пожалуйста подскажите как сгладить эту ситуацию, я не понимаю то ли это какая то тупая проверка, на то всерьез ли я к ней отношусь или так... то ли у девочки очень много непонятных тараканов....(если она говорит что она девушка свободная, то по всей видимости парня у нее нет, так что задача видимо упрощается) И ах да-девушка студентка первокурсница-18л как и я(но в разных вузах). По учебе не пересекаемся.

Опубликовано:

Сам виноват, что опаздываешь. Научись быть всегда и везде вовремя!

Вкратце не понятно, сколько у вас длятся отношения и с какой целью был спектакль. Слдается, что вы только что познакомились, тогда ее самомнение переросло твое в несколько раз. Это плохо.

Для чего названивал? Для чего смс? Вызвон, оптимально делается в 2 звонка, с перерывом не менее часа. Не ответила - забиваешь и занемаешься своими делами.

Какого хрена стал выяснять отношения по смс? Больше так никогда не делай! Она тебе ответила абсолютно правильно - она свободная девушка и ни чем тебе не обязана!

Как делать правильно написанно в ФАКах! Пока все не прочитаешь в сторону девушки даже не смотреть!

А когда прочитаешь, то прежде чем что то сделать напиши свой план, парни подскажут что лишнее, а что может продвинуть к цели. Кстати для какой цели пост написан? Пока нет цели нет и решения.

Опубликовано:

Чел, вспомнил мои слова??? А я тебе писал, а ты мне ответил что-то там про эксперименты и чтобы я тебе не смешил. Весь твой ресурс выложенный в розыгрышь привратился в полный 0, пощупать девочку за попу и пососаться с ней я и без этого смогу. Теперь смотри что, тебе придется еще больше ресурса вложить, чтобы вытащить ее на свиданку. Понижай значимость, слишком много планов у тебя на нее, а планы имеют свойство рушиться. Ты планируешь ей звонить тогда-то, писать столько-то.

Опубликовано:

Сам виноват, что опаздываешь. Научись быть всегда и везде вовремя!

Вкратце не понятно, сколько у вас длятся отношения и с какой целью был спектакль. Слдается, что вы только что познакомились, тогда ее самомнение переросло твое в несколько раз. Это плохо.

Для чего названивал? Для чего смс? Вызвон, оптимально делается в 2 звонка, с перерывом не менее часа. Не ответила - забиваешь и занемаешься своими делами.

Какого хрена стал выяснять отношения по смс? Больше так никогда не делай! Она тебе ответила абсолютно правильно - она свободная девушка и ни чем тебе не обязана!

Как делать правильно написанно в ФАКах! Пока все не прочитаешь в сторону девушки даже не смотреть!

А когда прочитаешь, то прежде чем что то сделать напиши свой план, парни подскажут что лишнее, а что может продвинуть к цели. Кстати для какой цели пост написан? Пока нет цели нет и решения.

Мы только познакомились, первоначальная цель - раппорт.

Названивал потому, что она просила заранее предупредить, чтобы планы не менять, тк дозвониться не смог кинул пару смс(ведь есть 10000001 способ почему нельзя взять трубку). Могу добавить что я с тобой пожалуй согласен, по поводу ее самомнения.

Чего я действительно не понимаю, так это того, что во всем в чем только было можно девушка выразила К+++, а потом зная, что вроде как собирались в чт встретиться, в среду и чт не берет трубку и не отвечает на смс.

ПОСТ НАПИСАН ДЛЯ 1ОЙ ЦЕЛИ, КАК И КОГДА ТЕПЕРЬ ЕЙ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ СВИДАНИЕ??? Я так думаю что пускай отдохнет 2-3 дня мб в воскресенье вечером и позвоню(ближе-дальше), а если повезет то мб и сама позвонит. Забивать на нее сейчас не буду, хочу выжать из ситуации максимум-либо до полного пнх, либо до happy endа во всех смыслах, это интересный опыт для меня, я подобным образом еще ни с кем не знакомился. Никаких оригинальных вызвонов и крышесносов не делал, и тем не менее все было ок)

Повторюсь-цель крышесноса радио"-была установить раппорт и выделиться.

Опубликовано:

Ты сам в своем названии поста написал ответы на свои вопросы: она тебе кидает проверку, игнорит и повышает свой балланс значимости за счет тебя. Ты ей уже не интересен, потому что повелся, развел нюни, закидал ее смс и названивал. То, что во время не приехал - опять твой косяк. Ты для нее должен быть призом, интересным, властным, сексуальным, не напрягающим. Ты ее напряг звонками и смс, пропадай, жди от нее звонка или смс, дальше пиши сюда, разрулим.

Опубликовано:

Позвонить это тупая цель. Вытащить на свидание - полуцель. Цель, это что то глобальное, что ты хочешь получить. На данный момент оптимально - секс. Но с этим у тебя будут поблемы - вы только познакомились и ты вбухал в нее неимоверное кол-во ресурса. Теперь ее самомнение взлетело до небес, а никакого раппорта не установлено. Собственно поэтому тебя и игнорят.

Адекватное действие - забить на девочку на недельку, не меньше, но ты же хочешь выжать максимум из ситуации, так что получишь первый описанный вариант.

Опубликовано:

Ты ее напряг звонками и смс, пропадай, жди от нее звонка или смс, дальше пиши сюда, разрулим.

С 99,9% вероятностью могу утверждать, что сама она звонить не будет! Более того, отнюдь не факт, что даже после недели-другой игнора она трубку возьмет. Фраза: "Какого фига я ей предъявляю она свободная девушка и что от того буду я ей писать ей не холодно ни жарко..." говорит сама за себя! Так что мой совет автору: поигнорь ее дней 5, потом позвони. Если трубку не возьмет, перезвони еще часа через 2. Если опять молчек, можешь смело удалять ее телефон: это безнадежный вариант.

Опубликовано:

Ок пожалуй так и поступлю (забью дней на 5-7 дней). По поводу того что хочу максимума-внесу конкретики, я не нытик и при возникновении 1ых трудностей не спешу бросать дело, если я ставлю перед собой цель, реальную цель , то я лучше в лепешку" разобьюсь но получу результат.

Люди делятся на 2 категории: тех, кто что-то хочет сделать, и тех, кто делает

Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и ты сможешь избежать критики - Крайне правильная цитата.

СПАСИБО ЧТО ДАЛИ СОВЕТЫ-RESPECT!!! Через неделю попробую вызвонить, напишу как получилось или не получилось, а пока ВВП.

"Какого фига я ей предъявляю она свободная девушка и что от того буду я ей писать ей не холодно ни жарко..." - Разве не может это являться проверкой? На то серьезные у меня к ней отношения или так поиграться, я понятия не имею "кто с кем и когда" она мб ее просто кто то бросил недавно и она теперь остервенела.

p.s. Если кому то есть что добавить, то пожалуйста добавляйте, мне крайне интересно читать советы опытных пикапиров, ну или не очень опытных) Информация-сила.

Опубликовано:

Сегодня пересекся с этой девочкой на работе, сидел со знакомым общался на лавочке-на перекуре, она проходила мимо, скажу честно я в ее сторону даже не посмотрел и никак не отреагировал, она собственно тоже, хотя мб и стоило просто поздороваться, это адекватное д-б или я переборщил? Планирую позвонить ей дня через 3-4.

Опубликовано:

Сегодня пересекся с этой девочкой на работе, сидел со знакомым общался на лавочке-на перекуре, она проходила мимо, скажу честно я в ее сторону даже не посмотрел и никак не отреагировал, она собственно тоже, хотя мб и стоило просто поздороваться, это адекватное д-б или я переборщил? Планирую позвонить ей дня через 3-4.

конечно переборщил! я так тоже раньше делал :) почти всегда из-за обиды. А обида в чем? обида в ТЕБЕ И ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ПОТОМУ ЧТО НАКОСЯЧИЛ :) Вообщем игнор заключается в отношениях (не звать не звонить не писать...и .т.д.) а не общаться по рабочим делам или не говорить"привет" - это уже обида. По воду девушки думаю стоит позвонить через пару дней. 1-2 звонка(с довольно продолжительным интервалом в пару часов. ибо за час, как советовали-мало, т.к. могла не освободиться к примеру. а перезванивать уже врядли станет) и никаких смс - не возьмет трубку - не заморачивайся, просто забудь ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...