Jump to content
пикап.Форум

Недавно ушла, не объяснив ничего.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Я впервые на этом форуме, потому извините, если что-то не указал.

1. Я учусь с девушкой в одной группе(на данный момент учеба кончилась, началась практика). Нам по 19 лет. У меня опыт в отношениях не богат, но имеется горький опыт, ошибки которого я хотел исправить в отношениях с ней.

Я её выбрал т.к. она мне подходила не только внешне, но и внутренне. Она рациональна, отчасти логична, рассудительна, но вместе с тем эмоциональна в плане изменения настроения. Её можно легко развеселить и тут же сделать грустной или обидеть. Я же,более сдержанный, эмоции вызывает только она(на отношение и слова других мне плевать), спокойный, рассудительный. В большей степени Флегматик. Я живу с родителями, она живет с родственниками(ибо не местная). Сейчас она только начала работать официанткой, я так же работаю и уже давно в багажной комнате гостиницы(сейчас на больничном до 2го июня).

2. Общаться начали с января этого года. От неё ушел парень и была страшная депрессия из которой я её вытаскивал(веселил, рассказывал интересные истории, какие-то интересные факты и прочее). Скучать не давал. Наши отношения росли от однокурсников, до пары постепенно. Однокурсник-друг-переход от друга до парня(хз как назвать) - парень. В отношениях были 3и недели, но общались близко месяца 2. До того, как мы стали парой проблем не было, всегда находили общий язык. Как только стали парой началось "веселье", которое меня раздражало(могла проспать на встречу, либо ещё что-то, что меня сильно злило и я высказывал недовольство). Через буквально неделю - две, она снова не приехала на встречу из-за семейных проблем и решила, что, чтобы меня не мучать надо уйти из отношений путем игнора. Я из ситуации вышел приехав к ней на работу с цветком и поговорив. Сейчас же она вовсе захотела уйти(сегодня мне об этом сказала).

Сейчас у неё на работе есть парень(ей напомню 19, ему 28. Он только коллега на данный момент) который веселый, ей поднимает настроение и она я думаю будет с ним в ближайшее время общаться и гулять.

3. Сейчас же она не хочет со мной общаться, встретиться. В контакте - в игноре. Из аси удалила. Единственный способ связаться с ней - это приехать на работу и встретить на выходе.

4. На данный момент я хочу наладить общение.

5. Т.к. кроме как с работы мне её нигде не поймать, то пока я на больничном(до 2го июня) я могу встречать её после работы и постараться разговорить на пути от работы до метро. Но каким путем это сделать? Я в недоумении.

з.ы. Если тема создана не там, то пожалуйста скиньте ссылку на правильный раздел.

Posted

твоя проблема, мальчик, в этом

она я думаю будет с ним в ближайшее время общаться и гулять.

нет, не в парне, а в тому, что кроме общения и прогулок парень её ещё и трахает в отличие от тебя...

взрослей, форум читай, не пиши ахинеи, типа "мы поцеловались, я думаю скоро сделаю ей предложение, завещаю ей все имущество, сделаю татуировку на х*ю - собственность юльки"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...