Jump to content
пикап.Форум

Опасно! ТАНК!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Очень интересно Ваше мнение по поводу таких ситуаций:

В метро было очень давно. Хочу исправить для себя на будущее. Заодно подскажите др. ТФН как общаться в таких ситуациях.

1) Подхожу, стоит 8-ка. Говорю:

- Я: Привет! (улыбаюсь).

Она молчит, отвернулась и смотрит в др. сторону.В глазах примерно "отъебись,я фифа вся из себя, я не для таких"

- Я: Кого ждешь? ...Меня Денис зовут.

Молчит тупо, ни одного звука.

(Меня ваще так вывело это. Я был в шоке)

2) Иду вместе с девушкой, 7, на одном уровне (рядом т.е.). Говорю:

- Я:Разрешите Вас проводить? (улыбаюсь).

Она, снимая наушники: Что?

- (повторяю вопрос)

- Нет. (надевает наушники обратно и идет как танк)

3) Похожая ситуация со второй.

Спрашиваю, она снимает наушники, "Нет", надевает их и прет мимо с физиономией мины.

Posted

Здравствуйте!

Очень интересно Ваше мнение по поводу таких ситуаций:

В метро было очень давно. Хочу исправить для себя на будущее. Заодно подскажите др. ТФН как общаться в таких ситуациях.

Она молчит, отвернулась и смотрит в др. сторону.В глазах примерно "отъебись,я фифа вся из себя, я не для таких"

Молчит тупо, ни одного звука.

(Меня ваще так вывело это. Я был в шоке)

на "кого ждешь?" оч хочется ответить "не твое дело". Спроси о чем-то, на что по-любому придется ответить. Социальное что-нибудь - как пройти, где тут что-нибудь. Потом скажи, что она оч логично рассказала, а для девушки логика - редкость. Что она умная типа и это класс. Таких беречь надо :) А тебя, кстати, Денисом зовут.

- (повторяю вопрос)

любая девушка откажется от провожаний.

и почти ни одна не сможет ничего возразить на "я пока рядом пройдусь". Когда она привыкнет, что ты за ней топаешь, ты уже ее рассмотришь и сможешь отвесить адекватный комплимент или ценное замечание сделать.

Posted

В этой теме я хотел сделать акцент на то, что делать в случаях, когда ВААПще ничего не отвечают. Что бы я ни спросил.

Есть какие-нибудь жесткие методы подхода, когда, скажем, я выгляжу на "3"-ку а она на "8"-"9"-ка? Или это все зависит от того, что и как спросил, несмотря на внешность?

Posted

если ты 3 а она выше семи,то тупо не пройдешь фейс-контроль <_<

Posted

В этой теме я хотел сделать акцент на то, что делать в случаях, когда ВААПще ничего не отвечают. Что бы я ни спросил.

Есть какие-нибудь жесткие методы подхода, когда, скажем, я выгляжу на "3"-ку а она на "8"-"9"-ка? Или это все зависит от того, что и как спросил, несмотря на внешность?

Изучи язык жестов :lol:

Posted

На 3-ку выглядеть не надо - это первая ошибка!

Далее неплохо бы добавить оригинальности в подходы. Если она 8-ка или 7-ка даже, представь сколько раз в день к ней с таким вопросом подходят? Ты как они, такой же. Уже выработан условный рефлекс - посылать банальных мужчин! Согласна, с тем, что стоит заводить разговор с отвлеченной темы а не с "можно с тобой познакомиться?". Должно возникнуть у ОЖП состояние, что ты с ней знакомится не хочешь, как все остальные, а просто дорогу куда-нить подошел спросить, или еще что-нить другое. Тему с дорогой можно развивать, прося нарисовать план. :rolleyes: Пройдет достаточно долго времени и девочка расслабиться, вот тут ей и можно "брать"! :D

Posted

На 3-ку выглядеть не надо - это первая ошибка!

Далее неплохо бы добавить оригинальности в подходы. Если она 8-ка или 7-ка даже, представь сколько раз в день к ней с таким вопросом подходят? Ты как они, такой же. Уже выработан условный рефлекс - посылать банальных мужчин! Согласна, с тем, что стоит заводить разговор с отвлеченной темы а не с "можно с тобой познакомиться?". Должно возникнуть у ОЖП состояние, что ты с ней знакомится не хочешь, как все остальные, а просто дорогу куда-нить подошел спросить, или еще что-нить другое. Тему с дорогой можно развивать, прося нарисовать план. :rolleyes: Пройдет достаточно долго времени и девочка расслабиться, вот тут ей и можно "брать"! :D

Спасибо! Совет классный! Действительно, если она о себе "Ого-го", то не надо это показывать. (В ФАКе как-то читал стёб про 8-9-к, что они никто для тебя). На самом деле я выгляжу на 5-6-7, в зависимости от состояния кожи лица и одёжки )). В первом случае (1.) я выглядел на 4. Она - на 8, т.к. был отличный макияж, одежда. и сразу было видно, что она молодая модель. В принципе, все понял, буду дочитывать ФАК, пойду на тренинги и вы, мои милые 7-ки и 8-ки будете все мои!!! = ))))))) *YAHOOOOooo... прыгаю от счастья*

Добавляю: я не 3-ка. Я в два раза с 1/3-ей красивее!!! = ))))

Posted

А вы как думаете... Вот например ситуайция вижу что 7-8ка идёт сногшибательная... И вот идёшь за ней сзади покупаешь находу розу... Видишь она заходит в трамвай и.т.п.

подходишь сзади и потехонечку протягивешь розу к её груди сбоку от неё а в этот момент стоишь сзади. И говоришь"Ты похожа на этот прелестный цветочек" и улыбаешься... То какая реакция будет у неё? Если она такая выё*истая... :)

Posted

если уж такая выё*истая то крышу ей этим не снесёш,сможешь ли ты на таком уровне поддерживать ухаживания,да и не только на таком а выше,стоит ли опустошать свой карман ради той что носит золото и увешана лейблами DG,не факт что начинка соответствует обёртке,и не факт что эту начинку получишь,поетому сразу распинаться не*уй ;)

Posted

А вы как думаете... Вот например ситуайция вижу что 7-8ка идёт сногшибательная... И вот идёшь за ней сзади покупаешь находу розу... Видишь она заходит в трамвай и.т.п.

подходишь сзади и потехонечку протягивешь розу к её груди сбоку от неё а в этот момент стоишь сзади. И говоришь"Ты похожа на этот прелестный цветочек" и улыбаешься... То какая реакция будет у неё? Если она такая выё*истая... :)

если уж такая выё*истая то крышу ей этим не снесёш,сможешь ли ты на таком уровне поддерживать ухаживания,да и не только на таком а выше,стоит ли опустошать свой карман ради той что носит золото и увешана лейблами DG,не факт что начинка соответствует обёртке,и не факт что эту начинку получишь,поетому сразу распинаться не*уй ;)

Улыбнули меня ваши рассуждения :lol: Такие девочки в трамваях не ездят! А если увидел в общественном транспорте деваху в лейблах DG, то на 99,9% она эту шмотку купила на близ лежайшем рынке. И по поводу розы: реакция будет положительной.

Posted

Да девушка прущая как танк, очень снижает самооценку! Как бы то там ни было но говорить, что применил не правильную "открывашку" - это Да может быть, но а если вдруг она кардинально настроена на свою волну и всё. :unsure:

Я новичок и пробую на Девушках которые никуда не идут, самый идеальный вариант прогуливаются или ждут (так сказать "зафиксированы") в таком случае уход от ответа может быть только в очень плохом случае попытки познакомится.

Это всего лишь мое мнение и мне так легче !

Posted

Насчет фиксации - не могу не согласиться =) Сам это заметил, редко игнорят, когда ждут чего то. Тренируюсь пока как раз на таких (новичок тоже).

Posted

скорее твои провалы в следствии : неразогнаности , мало (мало или нет) позитивва , фиговов одет ( или одет как гопник :P ), мало настойчивости , ну и валодя прав !

или же : в ней есть таракан с титановым щитом , откормленый родителями , или же месячные, или поняла что ты пикапер ( в мосскве походу к каждой второй уже подходил пикапер)

советы : почитай пикап 2.0 факи на форуме , воспринимай отказ как опыт, или же скорей всего она тебя не достойна!

Posted

невербалика, внешний вид, ВС прокачивай

Posted

Автор, см. самый низ.

Всякое в жизни бывает. Если в метро девушка стоит, то она может мужа ждать, а если она любит мужа, то вообще труба :o Ты делай более деликатно всё: вот стоит девушка, покажи себя, покажи "товар лицом", пусть посмотрит, только тогда уже подходи и говори: "Привет"! Мягко говори, но в тоже время, чтобы девушка видела, что ты мужчина, а не сопляк, говори сексуально, смотри игриво. И гарантирую тебе, что фидбэк будет, а там уже представляйся, сделай комплимент (себя тоже не забудь).

- (повторяю вопрос)

Опять же не надо сразу лезть, вот я сам так подумал, шёл бы по дороге, а ко мне кто-то подходит, при этом в ушах играет рэйв, как раз по серёдке идёт переход и меня тревожат, в лучшем случае нахмурюсь и промолчу, в худшем, когда злой, - хуями обложу. Что я делаю, когда девушка идёт, опережаю, по-доброму гляжу на неё, волос поправлю, то-сё, продемонстрирую себя. Она заметит, тогда можно и говорить "Привет!".

Ах да, никогда не проси разрешений, успешный мужчина так не делает, он молча, без одобрений берёт своё.

Резюмирую, перед знакомством НАДО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СЕБЯ, тогда тебя ЗАМЕЧАЮТ, там ты знакомишься и ОЧАРОВЫВАЕШЬ. Как очаровывать тебе я хз, например я всегда предельно честен с девочкой, ну и на частый вопрос зачем подошёл, всегда откровенен (познакомиться), мотивирую (пригласить такую жемчужинку как ты в ВОГкафе) и интригую на вопрос, а что там делать(ммммммм... -сексуально- буду показывать тебе животных) + упор на невербалику + СДП пингую, тут уже флюиды важны. Вообще вариантов тысячи, надо учитывать ВС девочки, соц. статус, балльность, прикинуть её целвую группу, интеллект и т.п. Так сразу тебе и не растолкуешь, долго и лениво.

Вообще wsdogg всё правильно отписал, если ты ниже 6ти, то можешь не читать мой пост. 7-8ка не будет знакомиться с 5кой, если не будет сильной мотивации (мазерати к примеру, лука от гуче и т.п.), а я уверен, что ты так мотивировать не будешь, да и мотивация гниловатая.

А если увидел в общественном транспорте деваху в лейблах DG, то на 99,9% она эту шмотку купила на близ лежайшем рынке.

Чушь полная, если в центре, на метро лучше ехать или же пешком, как-то раз со мной поехал научрук (уважаемый человек, пусть будет так), ему на охотку надо было, оставил спокойно свой большой и чёрный джиппп, да и него не ДГ был, всего-лишь золотой патэк филлип (ремешок кожа). Один из стереотипов, что норм люди всегда на машинах, лично я пёхом или на метре, когда у работы оставляю авто (и таких как я полно в мск), нах мне час ехать, если могу за 15 минут из точки А в В.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...