Jump to content
пикап.Форум

Нужен хелп знатоков.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте всем! Такой вот сюжетик :)

Была подруга 1 год. По своим причинам вынуждены встречатся как минимум 3-4 раза в неделю в непринужденной обстановке....И вот недавно увидел в ней свою будущую боевую подругу :) . Начал сближение, заинтересовал...Выяснил что до сих пор скучает по своему бывшему, который её бросил... Страдает любит...Понял что в данный момент ничего не светит...Так сильно он её зацепил...Подумал, включил ДОД... Дальше хоть я и включил дод, переодически появляются поцелуи, говорит ей стыдно перед собой за то что она предаёт своего бывшего....Рублю эту тему сразу... Дальше 3 вписки где мы оказываемся в одной постели, всё включено, кроме секса ( последние 2 года я только по невинным иду :), мой заёб, интереснее, веселее) Разводить не хочу, ибо хочу чтоб меня разводили а не я.... Но дело не в этом, хочу влюбить в себя девочку... Ситуация такая: лучшие друзья днём, вечерами-ночью поцелуи и тд... Бывшего начинает забывать, пару раз скрышеносил - радости полные штаны, но результата нет. Игнор не получается ибо постоянно вместе по делам... Посоветуйте как поступать ? Я в её мозгу иду как "лучший парень", но бывший и мой дод не даёт простора для действий, если я резко перескочу на отношения - спугну, это факт.... Максимально возможный игнор разрушит всё до конца...Не знаю, что делать :( Помогите пожалуйста..

Заранее спасибо !

Posted

В следующий раз когда вы будете валяться в постели всё таки сделай это! Результат превзойдет все ожидания ;)

Posted

Kvest Прав,Автор,ты упустил свои шанс!Какие у тебя цели?в этой теме ты не до конца раскрыл свои цели

Posted

автор хочет,чтобы она его затащила,во всяком случае я так понял,прочти филд HerrVolkoff

если сам хочешь,то чего ты ждешь? у тебя на руках все козыри,действуй или тебе нужен пинок?

Posted

Для того что бы тебя затащили в постель, ты должен быть на много лучше быть чем её бывший которого она забыть не может, и должен заинтересовать до не могу! А так же построить сумасшедший комфорт и передать сексуальное состояние через контакт глаз которое так же должно быть сумасшедшим и плюс ко всему очень качественная кинестетика, а потом дело за девочкой и при условии что она не имеет тараканов которые гласят параграф четвёртый столбик пятый строчка восьмая от какого небуть 05.03.96 о том что инициатива крайне всегда должна исходить от парней или ещё какой небуть брет кроме этого!!

Posted

Спасибо за советы\ответы!

Но есть одно дело я не хочу её "распечатывать" просто так для галочки... Хорошо к ней отношусь..Редко попадаются умные 8ки...Поэтому вначале надо убрать бывшего, снять дод..

Я же говорю дело не совсем простое. Цели такие: девочка забывает бывшего, убирается дод с её инициативы, дальше по ситуации. Просто сам не новичок, но и не гуру, вот и спрашиваю совета :( На выходных дачная вылазка в честь её др. Нужен план.

Posted

Подарок - крышеснос, ну и ночью соблазнение... думаю легко получеться... на дне рождении пьют же :))))))

Posted

Крышеснос это супер) но его нужно утилизировать обязательно! А самая лучшая утилизация - это секс!

Наш афтор на такое не способен я полагаю ибо спрашивает тут советов (в этом нечего такого нет)

Поэтому я и не советовал крышу сносить.....

Хотя попробовать нужно! Я думаю!

Только что небуть оригинальное ищи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&st=0

эх....

Posted

переодически появляются поцелуи, говорит ей стыдно перед собой за то что она предаёт своего бывшего....

автор, тебе сколько лет? ты на такую хню ведёшься? она ведь реально ещё тупая.

Только что небуть оригинальное ищи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&st=0

эх....

обосраться оригиналы. да этим крышесносам уже 1000 лет. своего мозга нет, чтобы что-нибудь придумать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...