Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, втюрился я в одногрупницу, в один прекрасный момент я стал очень сильно её хотеть.Пока незнаю насчет ЛТР с ней.У нее немного развязанное поведение (не в том смысле) она любит иногда пообниматься со знакомыми парнюгами, позволяет знакомым парням трогать ее (гладить по голове, прислоняться, брать и трогать за руку), ничего особо экстраординального нету, большего не позволяет, но это напрягает. Проблема вся в том, что фишка с кинестетикой не действует на нее изз-за этого всего, сколько бы я ее не трогал, сколько бы не щупал, ее это никаким образом не задевает (с другими девушками такого нет :))мои прикасания она воспринимает как все остальные, как следствие не получается ничего предпринять. Помогите советом, как завлечь вниманием, и каким образом лучше ее шупать :)

Опубликовано:

Достаешь член и даешь ей в руку, это будет для нее что-то новое :lol:

Пробуй цепануть ее на свидание, там кинстет в более запретные места, засос.. если она такая ;) ЗЫ. Как и все :D

Опубликовано:

хм :) она недоступная, если в таком смысле, она просто позволяет себя трогать в незапрещенные места, как бы дружески, ничего большего :)

Опубликовано:

приглашаешь на свидание,там гуляете поцелуи,насчет кина сначала трогаешь в общедоступных местах тихонько перетекая все ниже и ниже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...