Jump to content
пикап.Форум

Ни в какую не дает телефон

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Познакомился с ОЖП в контакте. По фоткам симпатичная. Мне в карту. (Фотки ее точно).

Об оценке судить сложно, т.к. все это вирт. По фоткам дал бы 6,5.

В вирте знакомы давно. Около года, может больше.

С моей стороны было только:

Привет, как дела и т.п. На 2-й день общения просил телефон - не дала. Я забил.

Через пол-года еще раз пробовал: привет как дела, давай тел. не дала. Снова забил.

Потом, через месяца 3 поздравил с ДР. Телефон не просил.

сейчас снова на нее наткнулся, выложила новые фотки - классная. трахнул бы ее.

Друзья, подскажите как вытащить телефон-то у этой девочки? Что ей можно прогнать-то такого?

ОЖП 23 года. Мне 24.

понимаю, что е*отней какой-то занимаюсь, но все же.

Posted

Через пол-года еще раз пробовал: привет как дела, давай тел. не дала.

Заинтерисовывать надо,а не просто делами интерисоваться.
Делать тебе нечего чтоб париться из за какойто 6.5 . Легче будет найти новую.
Posted

В Контактах и Однокласснегах подснять кого-то стоящего нереал... Красивым девушкам и в реале внимания и знакомств хватает.

Их на улицах туевы хучи, зачем в инете искать их ?

Posted

А, что ты сделал? и вообще с чего бы вдруг ей давать тебе телефон. Ты рядовой -"привет, кадила?" и ничем не отличился,таких тысячи.

Posted

Привет всем!

Познакомился с ОЖП в контакте. По фоткам симпатичная. Мне в карту. (Фотки ее точно).

Об оценке судить сложно, т.к. все это вирт. По фоткам дал бы 6,5.

В вирте знакомы давно. Около года, может больше.

Через пол-года еще раз пробовал: привет как дела, давай тел. не дала. Снова забил.

Потом, через месяца 3 поздравил с ДР. Телефон не просил.

сейчас снова на нее наткнулся, выложила новые фотки - классная. трахнул бы ее.

Друзья, подскажите как вытащить телефон-то у этой девочки? Что ей можно прогнать-то такого?

ОЖП 23 года. Мне 24.

Забить и найти новую

Posted

Привет всем!

Привет!

выложила новые фотки - классная. трахнул бы ее.

Очередной ЯБЫВДУЛЬЩИК.....

Зачем она тебе??? М? Скажи? Если сильно нужна, то попытайся узнать, где жиыет данная ОЖП, найди её.... Ей крышу унесёт, если постучишь в дверь, она её откроет, а там ты с цветами и шампанским.....

А телефон она тебе не даст...

Posted

Я сначало тренировался в виртуале что бы идти на охоту в реале. Кроче добейся её внимания будь интересным поговори с ней недельку каждый день с ней говори а не когда охота... И если он довериться тебе до даст тебе телефон... Только используй слова милашка, красавица, симпотяжка ну ты понел... У меня уже из виртуала черех жо*у их них телефонов... Совсех городов :D ... Есть уже у кого начевать если буду в городе))) Давай не жмись напиши "приветик милашка)))"... удачи

Posted

Автор, для тебя телефон цель, а должен быть средством.

Не дает, значит ты ей не интересен. Выложи хоть переписку, святки прошли, гадать нельзя :)

Posted

Я сначало тренировался в виртуале что бы идти на охоту в реале. Кроче добейся её внимания будь интересным поговори с ней недельку каждый день с ней говори а не когда охота... И если он довериться тебе до даст тебе телефон... Только используй слова милашка, красавица, симпотяжка ну ты понел... У меня уже из виртуала черех жо*у их них телефонов... Совсех городов :D ... Есть уже у кого начевать если буду в городе))) Давай не жмись напиши "приветик милашка)))"... удачи

Классный сарказм ))))

Posted

Я однажды так же познакомился с симпатичной девушкой (Она действительно очень симпатичная, хоть все и думают что в контакте ничо хорошего не найти), но телефон давать отказывалась.

Просто пригласил ее на свидание через контакт, телефон сама дала как само собой разумеющееся, когда договорились.

Posted

Dalymad, +1. Отличный пример из разряда "бери выше". Автор, ты для неё никто. С советами плюнуть и начать с новой не согласен - какая разница? Она его небось и не запоминает, чем она отличается от остальных новых? Но вот заинтересовать надо. Кури факи по знакомству, там много способов рассмотрено.

Posted

Ничего тебе не светит после ГОДА знакомства в ВИРТЕ, даже не надейся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...