Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче,мне 16..11 класс..значит залезаю в автобус,вижу в конце самом почти сидит ОЖП,лицо где то на 6..и она на меня смторела неотводя глаз,до того как я прошел и сел на последнее сиденье.т.к я был с одноклассницей так я прошел и не стал знакомиться...но вот,одноклассница вылезлаюююмоя остановка и я встал чтоб выйти,как смотрю и та ОЖП тоже встает..так вот,когда она встала я заметил офигенно сексовые стринги(ну стринги это мой фетиш)..так вот стоим у дверей,она повопачивается ко мне,я улыбаюсь,она мне в ответ и далее следует такой диалог;

Я: привет

ОЖП: привет

далее следует диалог про то откуда едет и в каком классе, в ходе которого я узнаю что ей 20 и она в 12классе.как только она спросила в каком я классе и скоко мне лет так все говорит..я ей сказал:может хочешь какой день провести вместе,погулять..в ответ получил: ты думаешь у меня есть время на тебя?

много кто из ОЖП говорят что я красавчег,и могу иметь каждую,но я так не думаю..все не получилось с этой ОЖП из-за ее очень высокого о себе мнения?хотелось бы чтобы опытные пикаперы расказали че не так было..

в принципе проблем с общением с девочками нету,а вот со знакомством туго...

Опубликовано:

Зайди на FAQ там написанно как... Тока подбирай правильные фразы а то лоханёшься как мой друг :D ...Лучше возьми на заметки и запиши себе куда нибуть стебы и иди с решительным взглядом... Как увидешь по здровайся скажи "Ну давай погуляем вечерком))))"... Если она типа того же говорит используй похожие стебы... Будь решителен... Всё в тоих руках)))

Опубликовано:

Ты забыл самое главное. Ты не спросил телефон (это первичнее, чем приглашение на свидание). Читай ФАК полностью. Далее, надо брать тел. и потом вызванивать. На 1-ой свиданке сделать крышеснос, получить доступ к телу и она твоя.

Она стала кидать тебе проверки. Есть также, по ходу, таракан, что МЧ д.б. старше ее. Его бы на свиданке выявил и "убил" бы.

Вот это все на мой, ТФН-ский взгляд. Пусть Гуру меня поправят, если что неправильно сказал.

P.S. ФАК это как ПДД для водителя. "Не води машину, если на отлично не знаешь ПДД и не хочешь ДТП!" ))

Опубликовано:

Да ыт прав я забыл телефон... Тока не сразу спрашивай телефон... Желательно что бы вы по общались после уроков хотябы пол часика... Что бы она понела что ты не "мелкий" наверное как она подумала. Заинтересуй её потом...Удачи))) пиши если всё получилось

Опубликовано:

Ты забыл самое главное. Ты не спросил телефон (это первичнее, чем приглашение на свидание).

Нихрена подобного.

Телефон - не цель. Цель - приглашение на свидание.

Опубликовано:

А ты своей головой невкурил, что 20 летним девушкам, могут не нравятся парни твоего возроста??? Ппц.

Ребята, дело не в ФАКах, а в вашей голове. Ей нужно соображать, а не носить в ней инструкции.

Опубликовано:

ну по словам автора

и она на меня смторела неотводя глаз
я так понял с ее стороны были если не ССС, то хотя бы признаки внимания :lol:
Опубликовано:

руби в капусту! :lol:

в каком я классе и скоко мне лет так все говорит..;ты думаешь у меня есть время на тебя?

жесткий стёб,может даже где-то и за гранью фола: "Кто ж *лядь виноват что ты выглядишь как малолетка/школьница"

P.S.:она чё недоразвитая в 20 лет в школу ходить :blink:

Опубликовано:

говорят что я красавчег,и могу иметь каждую,но я так не думаю..

Так в этом вся проблема :)

Низкая самооценка, и всё провалено ;)

Саморазвитие- вот, что тебе должно помочь.... Поднимай самооценку!!!

Если ты сам в себя не веришь, то с какого в тебя кто-то должен верить????

Опубликовано:

ну по словам автора

и она на меня смторела неотводя глаз
я так понял с ее стороны были если не ССС, то хотя бы признаки внимания :lol:

вот в том то и дело... я видел что я понравился.поэтому и заговорил с ней..

а насчет взятия номера,так после того как она сказала что ей к младшим не тянет и что у нее времени на меня нету(сказано это было усмешкой) я понял что номер просить бессмыслено..

Опубликовано:

Ты забыл самое главное. Ты не спросил телефон (это первичнее, чем приглашение на свидание). Читай ФАК полностью. Далее, надо брать тел. и потом вызванивать. На 1-ой свиданке сделать крышеснос, получить доступ к телу и она твоя.

Немного офф-топ, но все же: вот кто-то говорит, что на 1-м свидании крышеснос нельзя делать, некоторые говорят что можно и даже нужно. Так как надо?

По сабжу: ничем не зацепил + начал сразу про свиданку лепить - телефон надо брать сначала

Опубликовано:

Стебом нужно было понизить ей самооценку, и еще при первом знакомстве не нужно говорить о чем то банальном, нужно заинтересовать своей необычностью. PUA должен отличаться от всех, кто с ней пытается познакомиться, а таких у девушки на 6-7 в день думаю много )) И все "где учишься, куда едешь"... Скучно ведь..(

Опубликовано:

так а че тогда говорить?реальные советы?ели еще раз так с какой нибудь буду пробывать чтоб знать че говорить,чем заинтересовывать?

Опубликовано:

Немного офф-топ, но все же: вот кто-то говорит, что на 1-м свидании крышеснос нельзя делать, некоторые говорят что можно и даже нужно. Так как надо?

По сабжу: ничем не зацепил + начал сразу про свиданку лепить - телефон надо брать сначала

Сделав на 1 крышеснос, ты ничего толком не добьешься, а второе свидание в итоге на фоне первого будет унылым.

Опубликовано:

Наверно, я тупая, НО зачем было ей говорить, что тебе 16?? :D

Хотя если она сама догадалась, то тогда надо работать над собой, чтоб тёлки в клевых стрингах не палили, что ты младше сильно!)

Заинтересовать нужно девушку.... А если ей даже при её уровне развития (в 20 лет в школе все еще), показалось, что с тобой будет скучно.... сочувствую. =( Развивай себя, в жизни это пригодится! <_<

Опубликовано:

А если ей даже при её уровне развития (в 20 лет в школе все еще)

Все заметили слова "школа", но никто не обратил внимание на 12 класс. А вроде еще и 4 существует, в котором большинство из нас не учились. Вот и получается в 20 лет в школе - нормально. Или я чего-то не знаю ))

Опубликовано:

А если ей даже при её уровне развития (в 20 лет в школе все еще)

Все заметили слова "школа", но никто не обратил внимание на 12 класс. А вроде еще и 4 существует, в котором большинство из нас не учились. Вот и получается в 20 лет в школе - нормально. Или я чего-то не знаю ))

Ну с учетом того что это Литва, а там всякое может быть, лишь бы быть не посоветски, то поэтому никто внимания особого не обратил.

Опубликовано:

Наверно, я тупая, НО зачем было ей говорить, что тебе 16?? :D

Хотя если она сама догадалась, то тогда надо работать над собой, чтоб тёлки в клевых стрингах не палили, что ты младше сильно!)

Заинтересовать нужно девушку.... А если ей даже при её уровне развития (в 20 лет в школе все еще), показалось, что с тобой будет скучно.... сочувствую. =( Развивай себя, в жизни это пригодится! <_<

не ну я не сказал что 16..сказал 17(через месяц будит)..а вообще все говорят что выгляжу на 20 каких..и откуда я знал что ей 20...да и если сказал бы что 20,чтоб выйграл?были б проверки и т.д...

так вот чем заинтересовать?я ж так в общетвенных местах не знакомлюсь(несколько раз пробовал тож отшивали) так вот в школе знакомлюсь,пробую новые фишки,смотрю реакцию..да и в школе заинтересовывать ничем не нада..я себя представил в виде такого Алена Делона,и все думают что я супер мега казанова..хотя реально я оч одинокий..

так что чем именно заинтересовывать?я как узнал что ей 20 аж растерялся...

Опубликовано:

Ну с учетом того что это Литва, а там всякое может быть, лишь бы быть не посоветски, то поэтому никто внимания особого не обратил.

попрошу без перехода на национальные оскорблениЯ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...