Jump to content
пикап.Форум

Заминка в полтора месяца

Recommended Posts

Posted

Я достаточно давно на форуме(1.5 года), пишу с нового аккаунта, тк есть некие опасения. Но это не важно.

Прошу Вас посодействовать в разрешении следующей ситуации.

Значит, есть девушка А, с которой я познакомился полтора месяца назад, через нашу общую знакомую. К слову сказать, знакомая наслышана о том, что я, как бы это сказать... бабник в общем. За это время у нас было около 10 встреч с А. Каждые проходят очень романтично и здорово. Налажен очень хороший раппорт. Постоянно говорит мне, что со мной она другая и все такое. Проблема заключается в том, что развитие наших отношений остановились на 2м - 3м свидании - т.е: регулярные засосы с обоих сторон, могу потискать ее и тд и тп,но Прожимы на секс результатов не дают - все время останавливает меня. За это время было около 4х крышесносных моментов типа - распитие вина на крыше, танцы на набережной и т.п. Метафора на сближение результатов не дала.

Постоянно держит меня в диссонансе. Вроде как со мной, а вроде как и нет. Может отменить встречу или перенести, сославшись на занятость. Держит чуть на расстоянии. Очень хорошо БДшит. Ребят, честно - что делать уже - не знаю. Уже начинаю уставать от такого отношения. Но все же терять не хочется, поэтому пишу сюда. Подскажите - чем это может быть вызвано и как решить эту проблему. Единственное - что приходит на ум - это поговорить с ней уже на чистоту, т.е. пойти ва-банк.

з.ы. не советывать т10д, с этим проблем нет. она не единственная.

з.ы.ы Начинаю ее ж0стко кинестетить - останавливает. спрашиваю ее - что за дела, почему останавливает - она не хочу сейчас, пока не избранный или чтото этом духе, я игнорю это и продолжаю, на что получаю ж0сткий мороз

Posted

до того как пойти ва-банк попробуй сильно участить встречи,реальное ближе чтобы было,и через пару тройку свиданок хорошо прожимай,там уже либо пан либо пропал.(раз возраст неуказан, есть предположение что она считает что никуда это не приведёт,что ты бабник и такие люди не меняются и секса тебе давать нельзя,так вот таким сильным ближе её можно заставить засомневаться что она тебе нужна только для секса,и когда будет в сомнениях аккуратно прожать)

я игнорю это и продолжаю, на что получаю ж0сткий мороз

она тебе чётко дала понять и ответом и морозом а ты своим молчаливым наглым продолжением только подтверждаеш её мысли :"бабник которому только секс нужен,озабоченый".Как видишь она не та кого можно зафастить,ведь она знает о твоём прошлом и чересчур осторожна.

Posted

ей 20, мне 18( скоро 19). хорошо, попробую. Еще идеи? =\ я просто иссяк уже. Меня начинает это злить и колошматить прям.

о твоем дополнении: хм, интересно достаточно.

з.ы. когда я намекаю, что могу и отвалиться, если будет так морозиться, получаю в ответ апатию, и мол "вот такая я, мне все равно."

з.ы.ы она не обделена мужским внимания, постоянно ктото пишет и зовет, при этом подчеркивает, что я у нее 1 такой( мол с кем целуется и тп, с которым не как с другом). Хотя у меня есть на этот счет некие сомнения. как-то так.

Posted
Меня начинает это злить и колошматить прям.

смотри не спались,она может заметить и в придачу сказать "извини что не даю"(нераз такое слышал, в основном от малолеток или целок). Сделай хотябы вид(НО правдоподобный) что всё норм,что всё впереди, что ты не спешишь с этим делом.

Posted

да, я это понимаю. Что интересно, когда я ей говорю( а это было пару раз) мол "я тебя сегодня не хочу", она уходит в к+ или к++. А на лице написано умиротворение. как-то так. =(

Posted

Девочка хочет казаться недоступной , т.к. знает что ты не из числа "давай погуляем 2 года потом начнём целоваться"

Попробуй:

1.Скажи что ты недавно закончил курсы массажа , определитесь к кому вы пойдёте , купи массажное масло ( узнав перед этим какой аромат ей приятен) перед массажем минут на 30 положи массло в ёмкость с горячей водой.Если она незахочет снимать штаны , брюки ,юбку, джинсы, "дай ей в глаз" (шутка) То начинай массаж с шеи плавно переходи к груди потом опять к шеи, потом переходи на бёдра, икры , ступни ног , пальцы ног . После егого опять поднимаемся вверх слегка помяв попу и смотрим на её реакцию , если адекватная то продолжаем массировать попу плавно переходя к петтингу и далее куни. Если же реация неодекватная "даешь её по рёбрам) (:)) то переходи опять к шеии , оптом ноги и оттуда на второй заход на попу))

2.Рисование друг на друге. Тут можно рисовать 1.Красками "акварель" .2 Кремом , желательно всёэто делать пальцами ) ты рисуешь на её животе, попе ,спине что бы плавно перейти в бонус зону. А она рисует тебе , ну это уже сам определяй) В душ вы пойдёте вместе!

Пробуй и ждём результатов! Удачи!

Posted

про массаж идея классная - попробую) осталось его научиться делать. о:-) позор мне.

еще что интересно - не в какую не хочет идти ко мне под любыми предлогами, а мои напрашивания к ней остаются в игноре( живет одна)

Posted

Сечас расскажу хитрость одну, всё что нужно сделать это усыпить её бдительность! Нужно её разыграть.

Пригласи её на прогулку вечером , что бы было темно , тебе нужен надёжный друг с которым ты сможешь договоритьсяи сделать всё по плану. Вот в чём это заключается.

Тебе нужно: 1. Друга который будет играть грабителя. Так же у друга должы быть ножницы что-бы сделать надрез 2.Майку которую нежалко порвать.

Вот как всё будет выглядеть с её стороны вы прогуливаетесь, тут ты говоришь что ,ооо дай мне кажется что на твоей сумки что-то написанно , нарисованно ,тут выбери предлог что-бы сумка была у тебя и ты держал еёвлевой руке а девушка шла справа. В этот момент сзади твой друг аккуратно вырывает сумку у тебя и бежит по уже заданным планом маршруту , ты ей говоришь оставайся тут я его догоню и за ним. Убегаешь выберите маршрут метров 300-400 . Желательно мо местности с домами переулками , что бы не было свободного обзора. на все эти действия у вас есть 3 минуты. Ты догоняешь друга , он делает 2 надреза майки по швам около шеи и тянет на себя ,майка рвётся по швам ,без палева как будто тебя схватили. Он отдаёт тебе сумку и ты бежишь обратно к ней , не забудь про отдышку. Ты прибегаешь к ней и говоришь что ты его догнал но он схватил тебя за майку и толкнул в сторону порвав майку и оставив сумку на месте. (сумку кинь на пол и подними перед тем какбежать к ней) да и сядь на пол что бы пыль осталась на джинсах. После этого ты идёшь к ней домой по предлогом хоть немного зашить майку. Внутри рассказываешь метафорупро то как люди жертвуют своими жизнямидля спасения других, засос , она в экстазе ты зачёт!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...