Jump to content
пикап.Форум

нужна помощь

Recommended Posts

Posted

извените что написал)) уважаемые пикаперы мне нужна помощь , в школе со мной учится девчонка она в другом классе все время с подругами (я немогу подойти когда она с ними!( ) я оценил её на 7 баллов я и так старался не завышать или боялся переоценить но я остановился на 7 мне кажется это подходящее число вообщем я бы хотел с ней познакомится отношения потом секс потом еще , возможно брошу но я еще незнаю, я её незнаю я с ней не общался неразу просто хочу вот так подойти красиво чтото сказать потом пойти с ней по школе погулять сказать чтото типо "у тебя красивые волосы , ты их покрасила или настоящий" как вам? я просто немогу или я все время предумываю отмазки или меня просто пробивает страх или я закомплексован но это дествительно так , все что Я назвал правда , я чуствую что я еще не готов но я нехотел бы тянуть резину время то уходит безвозвратно , вообщем скажите как мне подойти может чтото принять? тогда давайте откроем топик кто что пьет чтобы неволноваться перед подходом), на самом деле по теме нехочу чтоб мне писали " баян слишком много букв" но я наверно интересно и смешно все расписал ,незнаю,вообщем я плохо знаю ваш словарь но я уже прочитал много историю которые писали другие более опытные люди , скажите мне что сказать при подходе что небудь такое чтобы с каким небудь комплиментом ддумаю ей это понравится) одно всемя я просто хотел подойти её обмять а потом уже спрашивать как её зовут , хотя я и так знаю просто сделаю вид что я её незнаю , вообщем напишите какие небудь шаблоны или оупенеры , и обьесните что такое "якорить" читал словарь но так неоднозначно написано я непол вообщем , спасибо заранее вам , буду рад любому ответу даже если напишите какой я дебил :(

Posted

Оформи правильно,не чего не понял что ты хочешь!

Posted

Если ты так же говоришь, как и пишешь, то к девушкам походить вообще не стоит :)))))))))))

Posted

мда... с такими мыслями она тебя точно пошлет.

прочти книжку, Алекс лести - жизнь без трусов.

Если останутся вопросы еще раз напишешь :)

Posted

Блин, как сумбурно написал.) Видно,что волновался. Следовательно думал о этой девочке, твой разум затуманен :rolleyes: (говорю как джедай :blink: ) Не ищи волшебной таблетки, просто возьми и подойди, и будь что будет, тут советовать нету смысла,тебе нужен опыт. Можешь подгадать момент когда одна будет и подойти, и прям ей так как маленькие детки делают -

- давай дружить?!

-А давай, хочешь слеплю тебе куличик? (ну или как в детстве было :) )

Ну и не делай вид,что не знаешь её имени, обращайся по имени, и без лишнего восхищения.:)Пожалуй всё,что могу сказать.

P.s."буду рад любому ответу даже если напишите какой я дебил :(" - на это не имею обоснований, просто ты не опытный ;)

Posted

извените что написал)) уважаемые пикаперы мне нужна помощь , в школе со мной учится девчонка она в другом классе все время с подругами (я немогу подойти когда она с ними!( ) я оценил её на 7 баллов я и так старался не завышать или боялся переоценить но я остановился на 7 мне кажется это подходящее число вообщем я бы хотел с ней познакомится отношения потом секс потом еще , возможно брошу но я еще незнаю, я её незнаю я с ней не общался неразу просто хочу вот так подойти красиво чтото сказать потом пойти с ней по школе погулять сказать чтото типо "у тебя красивые волосы , ты их покрасила или настоящий" как вам? я просто немогу или я все время предумываю отмазки или меня просто пробивает страх или я закомплексован но это дествительно так , все что Я назвал правда , я чуствую что я еще не готов но я нехотел бы тянуть резину время то уходит безвозвратно , вообщем скажите как мне подойти может чтото принять? тогда давайте откроем топик кто что пьет чтобы неволноваться перед подходом), на самом деле по теме нехочу чтоб мне писали " баян слишком много букв" но я наверно интересно и смешно все расписал ,незнаю,вообщем я плохо знаю ваш словарь но я уже прочитал много историю которые писали другие более опытные люди , скажите мне что сказать при подходе что небудь такое чтобы с каким небудь комплиментом ддумаю ей это понравится) одно всемя я просто хотел подойти её обмять а потом уже спрашивать как её зовут , хотя я и так знаю просто сделаю вид что я её незнаю , вообщем напишите какие небудь шаблоны или оупенеры , и обьесните что такое "якорить" читал словарь но так неоднозначно написано я непол вообщем , спасибо заранее вам , буду рад любому ответу даже если напишите какой я дебил :(

секс? хм.. я думаю ты еще девственник, так ,что все же,не гони лошадей

страх алкоголем лучше не убивать,а просто возьми себя в руки и подойди, как с головой в омут бросья,а там будь что будет

подходишь говоришь любой комплимент с зацепкой (-Тебе очень хорошо идет это платье но вот туфли лучше другие)после приглашаешь погулять (да точно я забыл про стадо,просто бери её за руку и вытащи из этого стада либо просто игноря подруг говори с ней)

Posted

спасибо за ответы , я думаю надо подойти и сказать как написал Xy^^) комплимент с зацепкой , она скажет спасибо а что дальше я хочу расчитать все что надо сказать чтоб не ступориться и потом не думать что я мог сказать лучше , сообщение я написал непродуманно и неочень красиво получилось не все поняли что я хотел,хочу для нее быть таким особенным ,необычным,таким чтобы сразу выделялся для нее,как будто я такой один,понимаете? боюсь что если 1 раз неполучится все правельно сделать и второго шанса небудет , я ведь хочу чтоб она стала моей а если не так пойдет все можно споганить и придется забить , непонял как вытаскивать из стада и как игнорить подруг и в 1 и во 2 варианте она все ровно вспомнит про них я так нагло её вытащу незнаю даже,знаю нельзя все продумать но хоть какието дальнейшие действия, я подумаю над этим и пожалуй начну читать книжку которую посоветовали)

Posted

не обязательно вытаскивать её из стада, есть же моменты когда она одна, так вот действуй

всегда в начале есть ошибки и с этим ничего не поделать, все через них проходили, главное быть уверенным в себе и выделяться из толпы

да и мне интересен возраст автора

Posted

"извените что написал))" - Уже по этой фразе видна заниженная самооценка. Да и дальнейшее содержание поста это впечатление подкрепляет.

Для начала тебе стоит именно о самооценке подумать, а потом намного проще будет =)

Posted

спасибо поработаю , теперь еще перед выходом на улицу буду улыбаться своему отражению)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...