Jump to content
пикап.Форум

Общение в соц. сети, телефон, вызвон, скоро встреч

Recommended Posts

Posted

24, ей 23.

Учились в одной школе, она на класс раньше. 8 из 10, имхо. В школе не общались, я ее особо не замечал и она меня тоже. Года два с половиной назад, а то и три, случайно нашел ее страничку ВКонтакте, была во френдлисте чьем-то, вспомнил, написал, встретились, попили кофе, посадил в такси, отправил домой. Потом почему-то не общались, почему не помню вообще. Давно это было. То ли я тогда запал на другую, то ли еще что, ну хоть убей не помню. Недавно вечером случайно зашел на тот же ВКонтакте (обычно захожу раз в месяц от нечего делать посмотреть новые фотки друзей), смотрю, она онлайн. Ну, там пару фраз перекинулись, она не знает куда ехать отдыхать в этом году и с кем, шутя предложил с собой, говорит родители не отпустят, предложил познакомиться, что б отпустили, и т.п. и т.д. Через день пишу ей с предложением выкрасть ее с работы как нибудь попить кофе, пишу оставь телефон. Оставила. Звоню через два дня днем, несу бред про то, что вижу на улице, как будто знаком с ней 100 лет, какую-то историю рассказываю. После двухминутного бреда резко меняю тему, давай встретимся завтра (то есть сегодня в субботу) в такое то время. Она немного опешила, резкая перемена темы какая, говорит что не может, едут с родителями к бабушке. В в воскресенье и понедельник я не могу. Говорю ей, давай во вторник, в такое то время. Говорит что в это время курсы англ или что-то такое, уже не помню. Ну я тогда говорю давай так, ТЫ Меня наберешь в воскресенье, во второй половине дня, и мы договоримся о встрече. Ок? Ок.

Цель: Хочу секса. Длительные отношения... как-то не особо тянет, хотя, если уж сильно характерами сойдемся, то может быть. Также хочу влюбить в себя, но не в свои деньги, - вот такой я подонок :)

Цель писанины: Советы профи получить.

Posted

Инициативу зря отдал, сомневаюсь, что отзвонится.

Лучше было сказать что то вроде "Ок, созвонимся" и вызванивать через неделю, примерный график ты знаешь теперь. Опять будет отнекиваться, забивай, скорее всего не заинтересовал.

Posted

контакт - огромное зло. об этом уже говорят уже года 2 на этом форуме)

главные ошибки которые я увидел это:

- во первых передача иницыативы в её руки - ты становешься ведомым, а не ведущим как должно быть

- во-вторых если у тебя был двухминутный монолог это тоже не есть гуд тоже

где-то на сайте есть аудио по вызвону, послушай, там хоть дадут приблизительную схему

+

если тебе девушка нужна, попробуй закинть интригу.

Posted

Молодец осознал свои ошибки!Теперь постарайся вернуть инициативу,и больше её не теряй!Если не получиться встретится в воскресенье,то включай Д,и через дней 5 заново приглашай на свидание!

Posted

Риф

А вот смотри, инициативу я отдал сознательно, специально, дабы как раз эту заинтересованность проверить. Если бы мы с ней познакомились бы неделю назад, а раньше никогда бы не виделись, то да, я считаю, что говорит, мол ТЫ звони, не есть гуд. А так мы по идее знакомы (правда очень слабо) уже не один год. Если я ее интересую - позвонит. Если нет, ну то нафиг время зря терять. Тем более, во-первых, это было сказано в приказном порядке, обидчевым голосом, мол, ах раз если у тебя так не получается и эдак не получается, давай сама напрягись, позвони, я скажу где и когда мы встретимся, потому что предлагать третье время мне подряд это уже слишком.

Если бы я просто бы сам сказал, что позвоню в воскресенье договоримся, я бы показал свою зависимость от нее, показал бы что мне ну прям очень очень надо с ней встретиться, поднял бы ее ранг.

Это все имхо, было бы интересно послушать критику.

goldfish

Ну, двух это слишком, на самом деле где-то секунд 30-40 именно мой монолог.

если тебе девушка нужна, попробуй закинть интригу

можно подробнее? не испужается?

Posted

А вот смотри, инициативу я отдал сознательно, специально, дабы как раз эту заинтересованность проверить. Если бы мы с ней познакомились бы неделю назад, а раньше никогда бы не виделись, то да, я считаю, что говорит, мол ТЫ звони, не есть гуд. А так мы по идее знакомы (правда очень слабо) уже не один год. Если я ее интересую - позвонит. Если нет, ну то нафиг время зря терять. Тем более, во-первых, это было сказано в приказном порядке, обидчевым голосом, мол, ах раз если у тебя так не получается и эдак не получается, давай сама напрягись, позвони, я скажу где и когда мы встретимся, потому что предлагать третье время мне подряд это уже слишком.

Если бы я просто бы сам сказал, что позвоню в воскресенье договоримся, я бы показал свою зависимость от нее, показал бы что мне ну прям очень очень надо с ней встретиться, поднял бы ее ранг.

Это все имхо, было бы интересно послушать критику.

да не будет она напрягаться и звонить, у ней таких контактовых мальчиков полный подол, а какая в тебе может быть заинтересованность, если ты

несу бред про то, что вижу на улице, как будто знаком с ней 100 лет, какую-то историю рассказываю.

позвони ей через недельку, нормально, не тупи, пошути немного, разряди обстановку, и зови гулять

ну так и не говори, что позвонишь именно в воскресение, в чем проблема то?

говоришь созвонимся и все, а что, где, когда это уже не важно, когда будет удобно, тогда и звони

Posted

Chisel

ИМХО, нормальный вариант твой. Я и сам так представлял. То есть, если она не звонит в воскресенье, я естественно тоже не звоню в воскресенье, а звоню через несколько дней. Да, если позвонит, учитывая,

несу бред про то, что вижу на улице
у ней таких контактовых мальчиков полный подол

это о чем то будет говорить?

Posted

вариант Чизла как не крути самый адекватный ибо девочка сама врятли отзвонит, не та заинтересованость в тебе...

на счёт интриги сыграй на её любопытстве, пример есть в том же вызвоне, который выложен на пикап.ру, не ленись и поищи. самый простой вариант что ты о ней что-то ТАКОЕ знаешь, но по телефону не скажешь а только при личной встрече. при том взвон нужно делать не больше чем за 24 часа до встречи, а лучше вообще за несколько часов. мол: "я сегодня решил прогуляться, можешь составить мне компанию, а заодно и раскажу что БААЛЬШОМ секрете о тебе"

приблизительно так

Posted
а лучше вообще за несколько часов. мол: "я сегодня решил прогуляться, можешь составить мне компанию, а заодно и раскажу что БААЛЬШОМ секрете о тебе"

Это все конечно хорошо. Но что же получить в реальности, в чем чуть секрета будет? И не придет ли она с сестрой/братом/подругой/другом/хз кем, так как реально испугается подобного поведения?

Posted

http://www.pickup.ru/close/vyzvony/ качать и слушать

а лучше вообще за несколько часов. мол: "я сегодня решил прогуляться, можешь составить мне компанию, а заодно и раскажу что БААЛЬШОМ секрете о тебе"

Это все конечно хорошо. Но что же получить в реальности, в чем чуть секрета будет? И не придет ли она с сестрой/братом/подругой/другом/хз кем, так как реально испугается подобного поведения?

вызвон с жирафом послушай...

на счёт подруги тут 2 варианта:

- самым наглым образом сплавлять подругу/сестру "я звал тебя саму...." и в таком плане...

- общаться с обеими приделяя внимание приблизительно в одинаковых долях обеим.. сначала 2/3 для подруги, затем столько же для ОЖП параллельно калибруя реакцию обеих...

+ хотя бы по диагонали просмотри первые страницы факов

Posted

не, не надо никаких интриг, ничего у тебя с ними не выйдет, ну вот скажешь ты что знаешь про нее кое что, и чего ты будешь на свиданке говорить??? Там ведь все по ситуации надо смотреть, в общем завалишься ты с этим.

я ведь писал, звони, адекватно общайся, шути и зови все...

Posted

Форум долблю последние три дня по часов 6 в сутки, а то и 8, интересно, много чего нового, из своего многочисленного контингента знакомых никогда никого подобного не замечал. :)

ИМХО, как для себя сделал такой вывод во ВСЕХ вопросах как знакомства, так и соблазнения, надо:

1. Расслабиться (что ой как не просто).

2. Отключить любое проявления ВД (хотя все же говорить, что думаешь на 100% не надо), делать все на одном дыхании, особенно при знакомстве.

3. Забить на общественное мнение (их нет, есть ты и она, все), не думать, что о тебе подумают другие.

4. С первых минут знакомства с любой особью женского пола, проявлять невербальные сексуальные сигналы, кинестетика по полной и т.п. У большинства парней, в т.ч. и у меня, раньше это все ассоциировалось только со "своей девушкой", а не с любой. То есть, если есть отношения, встречания и т.п., то трогать за плечо, обнимать и т.п. можно и нормально. А если только познакомились, то это уже сверх наглости. Уверен, что так считают большинство парней (естественно, не с этого форума :)), поэтому многие и слишком вольяжно себя ведут, когда знакомятся пьяными. Алкоголь снимает барьер. Но не на долго. И кроме снятия барьера, у него куча минусов есть.

Подскажите по вопросу комплиментов. Ну не учат этого ни в школе ни в экономических и технических вузах. Как их говорить, что говорить? У тебя красивые волосы/глаза/руки - не слишком ли банально звучит? Ты классно пахнешь - не слишком ли нагло, как для начала?

И момент по поводу знакомства. Ведь девушка может быть замужем, у нее может быть парень, у нее может быть свадьба запланирована на завтра? Особенно, если это красивая девушка лет так 20-25, очень вероятно, что она не одинока. Смысл знакомиться?

Posted

Особенно, если это красивая девушка лет так 20-25, очень вероятно, что она не одинока. Так как большинство так же думают и не знакомятся с ней)

Posted

Ну вот, воскресенье, она, как и был уверен Chisel не позвонила.

да не будет она напрягаться и звонить

Вот не знаю, звонить через неделю, завтра, или вообще забить. Хотя девочка прикольная, хотелось бы все таки ее... ради своего самолюбия. :)

Posted

Не знаю, кому это интересно, но все таки отпишу.

Сегодня решил сам позвонить, что я теряю то? Звоню, берет, узнала (в прошлый раз нет), говорит записала в книгу телефона мой номер, поинтересовался как настроение, еще пару тройку вопросов на минуту. Говорю, я хочу тебе увидеть на этой неделе, а именно лучше всего это сделать в среду или четверг. Говорит, что в среду курсы. Я говорю нафиг среду, в четверг нет курсов, говорит нет. Ну то тогда в четверг, говорю, что в первой половине дня позвоню скажу где и когда. Распрощались.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...