Jump to content
пикап.Форум

как отреагировать на ее признание?

Recommended Posts

Posted

Познакомился не так давно в интернете с девушкой из своего вуза, виделись несколько раз всего. были поцелуи, обнимания. и недавно приходит от нее смс, что типа она в меня влюбляется, но не знает, как себя вести, потому что не понимает, чего хочу я....

а чего хочу я. она примерно 7,5-8 баллов. Не сказал бы, что она мой человек, что прям очень комфортно себя с ней чувствую и всегда есть, о чем поговорить, но трахнуть ее хочется. А вот сердца разбивать - не особо и хочется. как правильно отреагировать?

Posted

Ты сначала реши нужна она тебе или нет? а потом думай

Posted

нет, она для меня не выше всех остальных людей, просто у меня есть некие моральные принципы.

ей 18 всего, и у нее опыта нет совсем, она итакие глупые вопросы мне задавала, просто ахаах:)

Posted

нет, она для меня не выше всех остальных людей, просто у меня есть некие моральные принципы.

ей 18 всего, и у нее опыта нет совсем, она итакие глупые вопросы мне задавала, просто ахаах:)

как можно в 18 лет не иметь опыта?

у меня вон подруга 18 лет страшная ужас, и то один парень был (правда месяц всего)

Posted
. Не сказал бы, что она мой человек, что прям очень комфортно себя с ней чувствую и всегда есть, о чем поговорить, но трахнуть ее хочется. А вот сердца разбивать - не особо и хочется. как правильно отреагировать?
Если уже решил её бросать, то бросай. Понимаю что хочеться, но надо отвечать за свои поступки, а поступок твой будет отвратителен если ты её кинешь сразу после лишения её невинности.
Posted

если реально влюбляется то не напишет об этом смс, так что игнорь такие признания и делай то что запланировал

Posted

я не писал, что она девственница. по крайней мере она говорила, что секс у нее был.

ну да, согласен, смс странное. В нем же писала, что недавно только долго и мучительно расставалась с парнем, я виделся с ней тока 2 раз. и заявляет, что влюбялется в меня... вчера звонила еще, я не взял специально. написала после на вконтакте, типа ты злишься на меня??? давай завтра увидимся, все такое

Posted

почти четыре года на форуме,стопудовая трёхсвиданка назревала, или она тебе на лицо не очень приглянулась чё тормозишь? :huh:

Posted

трехсвиданка - это в смысле секс на 3ем свидании?

Немного целомудренно себя ведет, не дает лапать за попу, грудь. Я, конечно, забавляюсь, лапаю то там, то там, в итоге уже нормально реагирует, когда за задницу держу)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...