Перейти к публикации
пикап.Форум

Я знаю, что это плохо, но очень хочется...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переоформляю по правилам:

1. мне 20, студент; ей - 19, студентка, её парню - 19 студент (мой однагруппник, живёт в соседнем подъезде)

2. Т.к. её парень живёт в одном доме со мной и учимся мы в одной группе, то вижу её часто. Относится она ко мне, вроде как, положительно. Я возилых пару раз их по делам и т.д.. Не знаю, стоит ли это внимания, но недавно подвозил её с парнем, и она при нём сказа, что я красиво выгляжу, притом ни однакратно.

3. Я не пытался ничего делать, т.к. не знаю, КАК и ЧТО делать... Притом, как было сказано, знаю хорошо её парня. Разок пили с ней пиво, когда у неё были проблемы с её парнем и всё...

4. Цель - пойти погулять с ней на едине, может секс. Но только на 1 день и так, чтобы это осталось между нами, а отношения у них продолжались (смешно, но так хочется, даже не знаю почему, просто, как говорится, приспичило)

5. Хотелось бы начать всё через контакт, т.к. большинство времени она с парнем, и велика вероятность при звонке на моб. нарваться на него.

Всем заранее, СПАСИБО!

Опубликовано:
Дело обстоит так: у меня есть знакомый (однагруппник, другом назвать его не могу)

Думал сейчас гомосятинкой пасти начнет. Вух, пронесло.

Помогите плз, как это организовать

Парня схватить и где-нить запереть. Прийти к нему в квартиру и позвать ее к себе. Сказать что типа я это и есть он, только сменил внешность. Если не поверит, скажешь это его друг и типа давай вина выпьем, а парень твой придет через часок. вот так

Опубликовано:

Превосходство я над ним чувствую, т.к. я он хвастун, привык делать всё за счёт других, редко поможет просто так (всё это не придумано, а взято, так сказать, сз практики).

Вы все правы, но, блин, хочется именно её...

Я очень на вас надеюсь

Опубликовано:

Трахни его бабу,только таким способом ты почувствуешь превосходство над ним)

А если он ее 10 раз тразнул? а этот только 1 раз трахнет, какое тут превосходство на.

.. Всего чего добьешься - неуважения к себе от него и от остальных парней.

можно все переиграть так, типа сам виноват.

Расскажу свой случай.

У меня в группе учится одна девушка. Такая вся хорошая, правильная и тд. В общем нормальный человек.

Потом вдруг она перестала со мной общаться, даже здороваться. Думал, крыша что ли поехала. Потом понял - она прочитала про меня в инете гадости, которые выложили на один форум мои бывшие друзья типа какой я плохой и тд.

Мне обидно что она не общается? мне насрать на нее. она сама дура. нормальный человек бы поговорил, спросила бы, а правда ли все то что про тебя пишут на том форуме, или это кто-то прикалывается...

а эта просто взяла и начала меня игнорить, даже на привет не отвечает. в итоге она сама дура. я только так и считаю

Опубликовано:

тебе её раз трахнуть, а с однокурсником еще учится куй знает сколько =\

Опубликовано:

тебе её раз трахнуть, а с однокурсником еще учится куй знает сколько =\

а зачем это афишировать то?

Опубликовано:

Сделай ТNД и после посматри будешь ли ты хотеть её так же как сейчас,т.к. думаю что всё дело в самооценке.

Превосходство я над ним чувствую, т.к. я он хвастун, привык делать всё за счёт других, редко поможет просто так (всё это не придумано, а взято, так сказать, сз практики).
Из этих слов видно что не очень то и любишь своего друга ты, скорее даже презираешь ,типа вот он такой плохой ,а ему всё с рук сходит.Но это уже совсем другая история. На самом деле не заморачивай себе голову, сделай ТNД.
Опубликовано:

5. Хотелось бы начать всё через контакт, т.к. большинство времени она с парнем, и велика вероятность при звонке на моб. нарваться на него.

Всем заранее, СПАСИБО!

парень и контакт её может проверять..

можно подождать подходящего момента, например когда они поссорятся, выпить с ней чего-нибудь ну и "утешить" ..)))

только после этого уговорить помириться со своим парнем, а то она может на него вообще забить, захочет чтобы ты её "утешал" каждую ночь.))

Опубликовано:

а что такое ТNД?!

Знаете, я могу на многое забивать, но тут не получается...просто припёрло...

Опубликовано:

учти тот случай что она может с тобой встретиться под нейтральным предлогом,ты будешь думать что всё норм. идет и тут когда она узнаёт о твоём "припёрло" - звонит парню.Имхо неприятный расклад событий...А то что она при нём сказала что ты красивый это либо намек ему чтобы следил за своим внешним видом лучше,либо бАнальная её попытка вызвать у него ревность

Опубликовано:
2. Т.к. её парень живёт в одном доме со мной и учимся мы в одной группе, то вижу её часто. Относится она ко мне, вроде как, положительно. Я возил их пару раз их по делам и т.д.. Не знаю, стоит ли это внимания, но недавно подвозил её с парнем, и она при нём сказала, что я красиво выгляжу, притом ни однакратно.

Это ничего не значит. Рядовой комплимент. Если знакомый парень действительно сегодня хорошо выглядит - стильно одет, к примеру, или его удачно подстригли или он красиво обтянул накаченный торс летней футболкой - почему бы не признаться ему, что тебе нравится его ВВ?

Опубликовано:

Зря чувак,трахнешь ее,и парень это почувствует,точнее у девушек меняется поведение и ее будет мучать совесть,так она изменила (молодая,неопытная еще),и все выложит парню своему,типо исповедь,считай что у тебя плохая репутация как товарища или друга в универе,или сломанный нос!

А вообще войди в доверие,стань вроде хорошего приятеля,и жди момент когда они расстанутся,и спокойно трахай как свободную девушку.

Или попробуй так,подговори подругу свое,что б она его соблазнила и спалила его,тогда они разойдутся и трахай ее <_<

А вообще не лезь туда,это не правильно! :angry:

Опубликовано:

Раз одному даёт то и другому даст.

Оч странная логика. Вон Анджелина Джоли спала с Бредом Питтом. это значит, что она и тебе даст? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...