Jump to content
пикап.Форум

Проморозила с телефоном

Recommended Posts

Posted

Привет.

22 года, все свои отношения были завязаны со стороны девушек, то бишь, знакомились всегда первые они со мной. После недавнего разрыва, решил побыстрее переключиться на кого-нибудь другого. За всю свою жизнь в клубе был второй раз. В первый раз недели две назад тупо сидел, разглядывал всё, присматривался. Прочитал кучу литературы, как познакомиться с девушкой в клубе, во второй раз (сегодня) сходил с другом в клуб. Часто подходил в знакомые компании, общался с ними. Долго выбирал жертву, в основном все сидят кучами, что подходить как-то неловко. Танцевать я не умею, соответственно, на танцполе есть желание подкатывать к девушкам, но нет возможности. В итоге выбрал девушку, которая понравилась (встретились пару раз взглядами), долго мялся, дождался медляка и за руку уволок её из общества !8! подружек. Подхожу, говорю, пойдём, потанцуем, и тяну её за руку. Говорит, не хочет, не умеет, в итоге под моим напором и её подругами всё же вытащил. Потанцевал кое-как (медляк танцую очень не часто, соответственно танец с моей стороны был на "так себе"). Вот список вопросов, которые я ей задал, пока танцевали:

- как зовут

- сколько лет

- где парень

- комплименты

- номер телефона

Танцевал, прижимая её за задницу к себе, губами докасался до её шеи, губ, пытаясь погромче крикнуть, чтобы слышала. Вроде как смущалась, пока танцевали и видно было, что я ей понравился. Танец закончился, поблагодарила, я говорю, мол, давай номер. Её ответ - попозже, и пошла к своей компании. Ну, я довольный заяц, поскакал к другу. Заказал выпить, посидел, смотрю - отошла с подругой к барной стойке. Я подхожу, прошу номер ещё раз. Спрашивает, чего тебе? Тон не понравился, но сказал, что номер как бы нужен. Сказала опять, что потом. Ну, тут уже ясно было, что член мне, а не номер, но перед уходом я всё же решил подойти и попросить ещё раз. Тут уже подруга её мне говорит, мол, молодой человек, мы очень заняты. Я говорю - чем? Она - любим мы очень друг друга. Я - а-а-а, ну, что ж, ладно. И ушёл. Сама девушка за этот разговор не проронила ни слова. Соответственно, мой первый блин знакомства в клубе вышел комом, обидно, но не отчаиваюсь - вроде как опыт.

Хотелось бы, чтобы расписали мои ошибки. В следующий раз пойду в пятницу-субботу следующие. Стоит ли пытаться вытащить номер из неё в следующий раз, если появится случай?

Posted
Прочитал кучу литературы

Войну и мир прочитал что ли?

Говорит, не хочет, не умеет

- Я тоже не умею, будем в месте не уметь)

(Можно много примеров привести)

где парень

Зачем он тебе?

Если она 6+, думаю таких как ты в клубе к ней подходят довольно часто. Если все что ты описал так и было, то не удивительно, что её номера у тебя нет. Учи теорию, и не зацикливайся на одних клубах, знакомься везде где видишь понравившуюся девушку.

Posted

если девушка, к примеру пришла за знакомством или ты видишь ее смущение и зажатость(не хотела танцевать-тебе виднее, я так просто понял это как смущение) то в танце не нужно было приставать к ней. никто не говорит что нужно едва касаться ее, но и облизывать и проверять формы тоже :) везде нужна мера. в танце как зовут, как отдыхается. после - веди уже в свою зону, или к бару-предложи выпить, поговорите - т.е. дай ей к тебе привыкнуть! А то получилось как на допросе в милиции - осмотр тела и телефон для протокола :). Это понравиться лишь гопотелке из бутово :D

Да и про парня вообще не спрашивай, это совсем не к чему. И если говорит потом даст телефон, без причины и - то ты хоть 5 раз подойди-не будет тебе телефона. забивай сразу.

Posted

GRANDik+1!Автор почитай филды,где действие происходит в клубе!Там и найдешь свои ошибки и сделаешь выводы

Posted
Далее.. похоже на то что ты живешь в небольшом городе раз там медляки ставят) да в любом случае медля надо приглашать телку которая твоя, т.е. твоим приглашением она была завышена в значимости.
- это уже как паранойя, завысить значимость тем что пригласил на медляк, жесть вообще.
Сама девушка за этот разговор не проронила ни слова. Соответственно, мой первый блин знакомства в клубе вышел комом, обидно, но не отчаиваюсь - вроде как опыт.
- это больше похоже на монолог, сказал, дождись ответа, если молчит скажи, типа "ты немая?!" с улыбкой есс-но.

ну а вообще, больше подходов везде.

Posted

Спасибо всем за ответы.

В филдах есть хорошие отчёты, но, блин, я никак не могу избавиться от ощущения, что там большая часть попросту фантазия авторов...

Я не слишком сильно прижимал её и т.д., просто держал чуть ниже талии, за верх попы, втакт музыке вращал её. Соприкасались тоже случайно, считай, когда хотели что-то друг-другу сказать, потому что она огромная по росту, я где-то 182см, она была ещё выше, соответственно, она нагинала голову, когда хотела что-то сказать.

Я сам не пьющий, только безалкогольные напитки, поэтому мне довольно сложно знакомиться в таких клубах, то бишь я не получаю удовольствия от времяпровождения там... Вчера я пришёл тупо познакомиться и облажался, после этой же лажи настроение упало и знакомиться с другой попросту отбило желание, хотя сейчас понимаю, что зря, была ещё одна, которая смотрела часто, когда я поворачивал к ней голову.

Она тем временем бутылку за бутылкой выпивала, у неё было день рождения (20л, не фонтан 5-7, но мне и другу понравилась), забыл сказать - вот почему так много девок было в её компании. Там было ещё 3 парня, но не думаю, что хоть один из них был её. Я стормозил с вопросом про парня, спросив, где он - она ответила, что он дома и вообще она с ним поссорилась. Тут я стормозил второй раз, сказав что-то вроде, о-о-о, как это кстати, мало того, повторил это два раза.) Телефон слишком рано попросил, но уводить куда-либо именинника из такой компании было бы неразумно, да и она бы вряд ли пошла бы со мной, раз на танец так еле-еле вызвалась.

Просто вот думаю, если увижу её ещё раз на улице, к примеру, стоит ли подходить, здороваться, напоминать про себя?

Ладно, повезёт в следующий раз.)

Posted

Ты ей не понравился, вот и все. А вежливости не хватило тебя сразу послать в лес.

Posted

Спасибо всем за ответы.

В филдах есть хорошие отчёты, но, блин, я никак не могу избавиться от ощущения, что там большая часть попросту фантазия авторов...

Я не слишком сильно прижимал её и т.д., просто держал чуть ниже талии, за верх попы, втакт музыке вращал её. Соприкасались тоже случайно, считай, когда хотели что-то друг-другу сказать, потому что она огромная по росту, я где-то 182см, она была ещё выше, соответственно, она нагинала голову, когда хотела что-то сказать.

Я сам не пьющий, только безалкогольные напитки, поэтому мне довольно сложно знакомиться в таких клубах, то бишь я не получаю удовольствия от времяпровождения там... Вчера я пришёл тупо познакомиться и облажался, после этой же лажи настроение упало и знакомиться с другой попросту отбило желание, хотя сейчас понимаю, что зря, была ещё одна, которая смотрела часто, когда я поворачивал к ней голову.

Она тем временем бутылку за бутылкой выпивала, у неё было день рождения (20л, не фонтан 5-7, но мне и другу понравилась), забыл сказать - вот почему так много девок было в её компании. Там было ещё 3 парня, но не думаю, что хоть один из них был её. Я стормозил с вопросом про парня, спросив, где он - она ответила, что он дома и вообще она с ним поссорилась. Тут я стормозил второй раз, сказав что-то вроде, о-о-о, как это кстати, мало того, повторил это два раза.) Телефон слишком рано попросил, но уводить куда-либо именинника из такой компании было бы неразумно, да и она бы вряд ли пошла бы со мной, раз на танец так еле-еле вызвалась.

Просто вот думаю, если увижу её ещё раз на улице, к примеру, стоит ли подходить, здороваться, напоминать про себя?

Ладно, повезёт в следующий раз.)

если бы очень понравился ну или сделал бы все правильно, то она пригласила бы в свою кампанию(очень вероятно, раз Д/Р, но возможно что и очень застенчива()я так и не понял ее)). а на счет еще одной встречи смотри сам - если смотрит как на знакомое лицо(вспомнила тебя) то можно- дружба то тебе будет обеспечена, если будешь адекватным. А если еще и оригинальным - то возможно на отношения, но это сложно все, ибо девочка уже записала тебя либо в "похотливое животное" или скорее всего в "фальстартщика".

Posted

GRANDik, как кстати твоё сообщение.) Мне кажется, я всё же слишком жёстко начал, ну, не просил я раньше телефоны...

Короче, сегодня друг увидел её, работает продавщицей в магазине.) Ну чем не второй шанс на реабилитацию? Завтра-послезавтра использую этот шанс, если кто-то поможет с тем, как лучше провернуть знакомство номер два, то буду очень рад. :rolleyes: Думаю, она меня ещё помнит. Вижу разговор в таком стиле:

Подхожу, делаю вид, что хочу что-то купить, замечаю её, улыбаюсь, называю её имя и смотрю на реакцию. Если помнит, то спрошу с сарказмом про то, как я танцую. Если нет, то напомню, что я - тот самый тип, который танцевал с ней на дискотеке. В конце напомню ей про телефон, но перебью, сказав, что четвёртый раз просить не буду. Но, достав бумажку и ручку, записываю свой телефон и вручаю ей, а там уже будь что будет, если понравился, то позвонит. В конце куплю какую-нибудь хрень, чтобы не показалось, что я зашёл туда специально ради неё.

Нормально будет? Если нет, то поправляйте, пожалуйста. Девушка понравилась внешне, учитывая её рост, не думаю, что у неё сейчас много ухажёров.

Posted

Блин, так никто ничего и не посоветовал... Через 40 минут в зал выходить, по дороге зайду к ней. Вот чувствую, что какую-нить хрень сморожу...

P.S: Только начал делать попытки познакомиться с кем-то, тут же бывшая начала писать СМСки. :) Всё больше убеждаюсь, что это игра, в которой возможно победить лишь зная правила.

Posted

можно и так, и типо о привет,(ее имя) узнала меня? бла-бла-бла...тут вставляешь свою реплику про танцы туда-сюда.(вообщем пару фраз всего - ибо она тебя уже "знает" и на она работе-будешь отвлекать) и типо я понимаю что тебя отвлекаю, поэту может встретимся в более комфотрной обстановке. -ЭТО САМОЕ БАНАЛЬНОЕ ЧТО ЛЕЗИТ В ГОЛОВУ))))если ответит да-возможно-можно... берешь телефон. если замнется - протяни телефон. если откажет, или не захочет писать-все, забивай. честно слово))

В конце напомню ей про телефон, но перебью, сказав, что четвёртый раз просить не буду.

напоминать не стоит а то хуже ребенка который просит конфету :)

куплю какую-нибудь хрень, чтобы не показалось, что я зашёл туда специально ради неё.

однозначно стоит независимо от результата :)

Posted

GRANDik, спасибо за совет, скорее всего, всё так и сделаю.

Сегодня пришёл туда, а там другая девушка, скорее всего, по сменам работает и у неё сегодня выходной. Завтра пойду снова, ожидание - самое тяжкое, пока все 9000 вариантов возможных событий переберёшь... :)

Отпишусь здесь потом, как всё прошло.

Posted

Пипец какой-то... Только захожу в магазин, вижу - стоят вчетвером, все четыре были и в клубе, сразу что-то заиграло внутри, т.к. их четыре, а я один. Только подхожу купить себе хрень, замечает меня и все четыре с хохотом убегают в другой отдел! Офигеть, меня даже обслужить некому было! Я стою с охреневшим лицом в сторону куда они убежали и протянутой купюрой.) Потом подошла пятая и обслужила меня.

Такого я ожидал меньше всего, поэтому меня ситуация ввела в ступор. :lol:

Забил.

• 3 months later...
Posted

Короче, я апну тему, т.к. я сейчас в ступоре.

Прошло 3 месяца с тех пор, как я передал через другую продавщицу ей телефон. Я про неё уже забыл давно, думал, она порвала бумажку и выкинула, не суть в общем. Сегодня уставший прихожу с работы (сегодня я в первый раз за несколько лет случайно забыл телефон дома, обычно всегда с собой беру) - в телефоне СМС'ка со стандартными "Привет, чем занимаешься?" и подпись, что это она.))) Меня это просто убило. ТРИ месяца прошло, а тут как ни в чём не бывало!

Просто отписался по прогрессу. Делать даже с ней ничего не хочется, т.к. сейчас работаю по 13-15 часов в день 31 день в месяц...

P.S: Ещё недавно бывшая звонила, пинганула на 5 минут, я номер её удалил и даже не понял сначала кто это. Сам закончил разговор, сказал, что перезвоню, хрен забил и удалил номер.)

P.S.S: Способствовало всё этому, скорее всего, то, что я недавно устроился поваром японской кухни в хороший общепит. Когда выношу блюда, подруга бывшей увидела и естественно рассказала бывшей. Само собой бывшая не могла не позвонить и не узнать, как же я тут без неё вообще существую. Но мне без неё ОЙ как хорошо в последний месяц!!!

• Советник
Posted

Девочка развлекается. И не потому что вы ее заинтересовали, а потому что ей заняться нечем.

Хабалка обыкновенная.

• Советник
Posted

Относительно ухаживаний в общественных местах (клубы, вечеринки, мероприятия open-air, кафе, ресторанах с танцплощадкой) могу сказать следующее:

- приглашая девушку на танец ни в коем случае нельзя тащить силой - это вопиющая грубость в духе быдло-стайл и девушка согласная на это по сути соглашается с тем, что она тоже быдло. Пересилить - не пересилит, но не протит. Воспитанная девушка либо приглашение примет, либо сформулирует вежливый (и не обидный) отказ. И это нормально.

когда танцуешь твоя цель - засасать впринцепе..

Как вы себе это представляете? Если я согласилась на танец - это значит я согласилась именно на танец и ни на что больше.

Нормальная девушка (даже если она свободна и не против знакомства) до определенного предела скромна и лапать себя, целовать или что-то в этом духе малознакомому типану не позволит. Она же не шлюшка малолетняя вокзальная. Или вам нужна именно такая?

Posted

ну кинестетику никто не отменял. можно девченку во время танца слегка возбудить, тем более в клубах обычно все под алко, и по этому проблем особых не должно возникнуть. и засосать кстати не проблема. так что днем все нормальные, а на дискотеке ночью совсем все можт быть по-другому.

Posted
в основном все сидят кучами, что подходить как-то неловко

Ой, да ладно те. "Здарова, ребят. Возьмите меня к себе ;)". Только позитивным надо быть.

Танцевать я не умею

Учись.

долго мялся, дождался медляка

Ээээээээээ, несерьезно

Говорит, не хочет, не умеет, в итоге под моим напором и её подругами всё же вытащил

Вот бабы, ведь хотели посмотреть, как ты ее морально убивать будешь )))

где парень

Тебе пох на ее парня. Ты знаешь только то, что хочешь ее прямо здесь и сейчас. И тебе пох на все ;)

Я подхожу, прошу номер ещё раз

Надо было переключиться на пару отвлеченных тем (затмение в 3011 году, наводнение в Антарктике), а потом уже на телефон снова прожимать. А так ты показал свою заинтересованность и значимость ее завысил. Поэтому баба понтанулась перед тобой ;)

Она - любим мы очень друг друга. Я - а-а-а, ну, что ж, ладно

Ты: а я люблю вас обеих. Они: мы счастливы. Ты в ответ обнимаешь, за что хочешь, их обеих ;)

Соответственно, мой первый блин знакомства в клубе вышел комом, обидно, но не отчаиваюсь - вроде как опыт.

Так ты один раз только подошел, что ли? Запомни - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕЛОК ТЫ БУДЕШЬ КЛЕИТЬ, ТЕМ ПОПУЛЯРНЕЕ ТЫ БУДЕШЬ СРЕДИ НИХ. Ты ж там на виду наверняка был. Знакомься со всеми, с кем захочешь, и все бабы тобой заинтересуются ;)

Стоит ли пытаться вытащить номер из неё в следующий раз, если появится случай?

Лучше на ее глазах тяни у других номера, и не просто тяни номера, а жестко кинестеть, целуй, раздевай ;) А эта пусть слюни пускает, потом может сама прибежит ;)

Кстати, ты в поле сходи. Сорвешь много комплексов.

А то получилось как на допросе в милиции - осмотр тела и телефон для протокола

:lol:

она огромная по росту, я где-то 182см, она была ещё выше, соответственно, она нагинала голову, когда хотела что-то сказать

Пох.

Я сам не пьющий, только безалкогольные напитки, поэтому мне довольно сложно знакомиться в таких клубах, то бишь я не получаю удовольствия от времяпровождения там

Причем тут алкоголь? Ты ж телок клеить пришел.

Вчера я пришёл тупо познакомиться и облажался, после этой же лажи настроение упало и знакомиться с другой попросту отбило желание

Не облажался, а получил опыт. Выяви свои ошибки, найди в себе желание их исправить, и бегом исправлять ;)

была ещё одна, которая смотрела часто, когда я поворачивал к ней голову

Да там все тебя хотели. Ты не заметил просто, потому что вместо того, чтобы увидеть мир, какой он есть, ты заморачивался на своих страхах.

Я стормозил с вопросом про парня, спросив, где он - она ответила, что он дома и вообще она с ним поссорилась. Тут я стормозил второй раз, сказав что-то вроде, о-о-о, как это кстати, мало того, повторил это два раза.)

Да уж, тут ты отжег :lol: Но перестань отчаиваться. Все еще впереди, если не сольешься)

она бы вряд ли пошла бы со мной, раз на танец так еле-еле вызвалась

Это зависит от твоего умения ;)

Подойди и пообщайся на общие темы. Во время разговора оценить ее реакцию на тебя. Если будет интерес, сближайся. Если нет - забудь о ней, по крайней мере на время.

если кто-то поможет с тем, как лучше провернуть знакомство номер два, то буду очень рад

Во, мужик, в поле, в поле сначала. Познакомься с десятью бабами, а потом к своей иди в магазин. Ага? ;)

Думаю, она меня ещё помнит

Ну, не помнит, так снова познакомишься ;)

Подхожу, делаю вид, что хочу что-то купить, замечаю её, улыбаюсь, называю её имя и смотрю на реакцию. Если помнит, то спрошу с сарказмом про то, как я танцую. Если нет, то напомню, что я - тот самый тип, который танцевал с ней на дискотеке. В конце напомню ей про телефон, но перебью, сказав, что четвёртый раз просить не буду. Но, достав бумажку и ручку, записываю свой телефон и вручаю ей, а там уже будь что будет, если понравился, то позвонит. В конце куплю какую-нибудь хрень, чтобы не показалось, что я зашёл туда специально ради неё.

Нормально будет? Если нет, то поправляйте, пожалуйста. Девушка понравилась внешне, учитывая её рост, не думаю, что у неё сейчас много ухажёров.

1) Ты танцуешь офигенно. Просто ДЛЯ СЕБЯ это знай и никогда не спрашивай у девушки, как ты выглядишь, водишь машину, танцуешь, поешь и тд. Ты ВСЕГДА УВЕРЕН в себе. Советы спрашивай, но у друзей, или девченок, которых ты не видишь своим девушками. А для тех, которых видишь, ТЫ АБСОЛЮТЮНО УВЕРЕН В СЕБЕ, и тебе НЕ ТРЕБУЮТСЯ в этом подтверждения.

2) Ничего не напоминай. Сделай вид, что уж и сам ее забыл (у тебя ж тысяча девушек, которые разрывают тебя на части в порыве страсти, ты просто не помнишь серую мышку из клуба, которая тем более отморозилась). Спроси консультацию по товару и заодно попытайся склеить, как будто первый раз ее видишь. Если вспомнит тебя, конечно, переключайся на другой стиль разговора.

3) Сама позвонит, только если ОЧЕНЬ заинтересовал ее. По моему, вряд ли это так. ВСЕГДА добивайся ЕЕ телефона. Но не цепляйся за нее зубами, а веди себя так, как будто если даст, хорошо. Не даст, тогда тоже не обломишься без нее.

4) Хрень покупать не обязательно. Ты просто зашел ассортимент изучить. Причем не только товаров ;) Кстати, на ее глазах неплохо будет пообщаться с другими продавщицами, сошл пруф свой прокачаешь ;)

Всё больше убеждаюсь, что это игра, в которой возможно победить лишь зная правила.

Конечно ;)

ожидание - самое тяжкое, пока все 9000 вариантов возможных событий переберёшь

Ты лучше других телок в поле перебирай ;)

Только захожу в магазин, вижу - стоят вчетвером, все четыре были и в клубе, сразу что-то заиграло внутри, т.к. их четыре, а я один.

Так прекрасно. Заходишь. "Девченки, а тут вообще кто-нибудь работает?" с издевательским позитивом.

Только подхожу купить себе хрень, замечает меня и все четыре с хохотом убегают в другой отдел!

Смех девочки при виде тебя (ну если он ближе к хихиканью, иначе над тобой реально ржут :lol:) - один из скрытых сексуальных сигналов. Прочитай про это. Убежали - хотели, чтобы ты за ними побегал.

Такого я ожидал меньше всего, поэтому меня ситуация ввела в ступор

Вот я и говорю - В ПОЛЕ!

я передал через другую продавщицу ей телефон

Смешно, если честно. Ты тем самым ей жопу лижешь. Показываешь, что сохнешь по ней, как цветок без воды. А ведь тебя и без нее есть кому полить ;)

Просто отписался по прогрессу.

Сразу отписался или подождал? Я бы на следующий день ответил, и без упоминания, что типа тел дома забыл. Просто занят был.

Posted

zzz15, спасибо, что отписался, было интересно почитать.

Написала она вчера мне в 9 утра, я ей ответил через 12 часов, то бишь в 9 вечера. Ответил: "Привет. Только домой вернулся. А какая Ира?..". И, видимо, тормознул с последней фразой, ответа не получил. Хотя, откуда я наверняка могу знать какая Ира писала?! Ну, и пофиг. Может, через месяца 3 ответит.

Posted

MaximRus

СМС'ка со стандартными "Привет, чем занимаешься?" и подпись, что это она.)))

В один из осенних деньков девушке стало скучно, да и номер телефона какой-то под руку попался. Почему бы не позабавиться - подумала она.

Обыкновенный пинг. Забей.

Posted

Написала она вчера мне в 9 утра, я ей ответил через 12 часов, то бишь в 9 вечера. Ответил: "Привет. Только домой вернулся. А какая Ира?..". И, видимо, тормознул с последней фразой, ответа не получил. Хотя, откуда я наверняка могу знать какая Ира писала?! Ну, и пофиг. Может, через месяца 3 ответит.

Зачем отвечал смс?? Перезвонил бы, запасшись только хорошим ВС, "Какая Ира?" - клевая фраза, перезванивай на хорошем настроении без грамма заинтересованности, легкое общение, калибруешь её и вытаскиваешь...

Posted

Вчера я пришёл тупо познакомиться и облажался, после этой же лажи настроение упало и знакомиться с другой попросту отбило желание

Если в клуб идешь специально что бы познакомиться, то этого не будет.....а если идешь потусить и отдохнуть, то они сами будут подходить.

В любом случае в клубе само лучше знакомиться, просто как только зашел, зразу же начинай коммуникацию с первой компанией девушек, потому что некоторые девушки контролирует вход, и как только ты вошел, то ты "чистый лист", ты можешь быть кем угодно и тебе нужно набирать по больше баллов, они будут видеть что ты общаешься с людьми и будут думать что вы старые знакомые, не смотря на то что вы только что познакомились, не важно как идет разговор, главное что будет видеть что ты общаешься, если не гладко , то сразу же подходи к следуещем . Подойди спроси, часто ли они тут бывают, или как здесь напитки, и общайся в течении минуты полторы....и так открывай как можно больше людей. А потом как тя уже будет знать пол клуба, то просто подходи к понравившейся и общайтесь как старые знакомые, потом веди её на танцпол и пытайся засасывать.)..Танцевать желательно уметь конечно, я обычно пристаиваюсь к девушке(разумеется с которой мы уже общались, но можно и с незнакомой) сзади или спереди и танцую, а дальше по ситуации. Однажды я пошел в клуб один, и сразу на входе начал с некоторыми компаниями общаться и через минут 30 в моем углу возле барной стойки все меня знали и ях их знал. И в этот момент я общался с двумя парням, и подходят две девушки, баллов по 6-6.5, пообщались со мной , я подарил одной розу из салфетки, и мы дружно пошли танцевать с девочками, в ту ночь нечего не было с ними, но зато весело провел ночь)

Posted

ZiL-), не хочу обидеть, но в моих глазах, да и в глазах многих других это смотрится немного нелепо... Именно, что люди приходят туда отдыхать, а тут х.з. какой-то хрен начинает приставать с вопросами о выпивке или ещё какой-то чепухи. Сходи, блин, да узнай у бармена, в чём проблема? Этим выдаётся только дефицит общения. И мотаться из стороны в сторону, если тебя будут отшивать, станет только совсем обезбашенный, которому делать больше нечего, кроме как методом перебора искать себе друзей и девушек, прыгая по кучкам. Ну было просто раз, когда мой товарищ потащил меня так знакомиться с красивыми девушками, и после пары фраз над нами нависла тень какого-то перекачанного мутанта, который попросил нас свалить и не мешать его девушке, и дело было у барной стойки, это всё видели и блин если только что пальцем не тыкали в нас, какие же мы дебилы. Я понятия не имею, как тут всё так у всех по маслу прохоисходят знакомства, когда реальность-то вот она. И роза из салфетки у нас уже котируется по типу "Опять эта хрень?!", но тут всё же находятся люди, которым до сих пор удаётся произвести впечатление на женщин этой бумажкой. Это всё моё чистое ИМХО. Раз на раз не приходится, у меня, например, после неудачного подхода настроение сразу на ноль падает, после фейла в этот же день больше не могу подойти, просто нет настроения и нет даже желания перебарывать себя через силу.

По теме - удалил нахрен её номер, пошла она в жопу.

Posted

ZiL-), не хочу обидеть, но в моих глазах, да и в глазах многих других это смотрится немного нелепо... Именно, что люди приходят туда отдыхать, а тут х.з. какой-то хрен начинает приставать с вопросами о выпивке или ещё какой-то чепухи. Сходи, блин, да узнай у бармена, в чём проблема? Этим выдаётся только дефицит общения. И мотаться из стороны в сторону, если тебя будут отшивать, станет только совсем обезбашенный, которому делать больше нечего, кроме как методом перебора искать себе друзей и девушек, прыгая по кучкам. Ну было просто раз, когда мой товарищ потащил меня так знакомиться с красивыми девушками, и после пары фраз над нами нависла тень какого-то перекачанного мутанта, который попросил нас свалить и не мешать его девушке, и дело было у барной стойки, это всё видели и блин если только что пальцем не тыкали в нас, какие же мы дебилы. Я понятия не имею, как тут всё так у всех по маслу прохоисходят знакомства, когда реальность-то вот она. И роза из салфетки у нас уже котируется по типу "Опять эта хрень?!", но тут всё же находятся люди, которым до сих пор удаётся произвести впечатление на женщин этой бумажкой. Это всё моё чистое ИМХО. Раз на раз не приходится, у меня, например, после неудачного подхода настроение сразу на ноль падает, после фейла в этот же день больше не могу подойти, просто нет настроения и нет даже желания перебарывать себя через силу.

По теме - удалил нахрен её номер, пошла она в жопу.

Автор ты совсем не правильно меня понял, это делается для поднятия Social Proof'a. Все равно что спрашивать. И вот на счет отшыва, ты не навязуешся, а просто сказал пару фраз и все, как будто ты уже знаком)....и ясно что от одних к другим перескакивать сразу же глупо выглядит, но по дороге к барной стойки, можно много с кем пообщаться.....и главная задача поднять SP в глазах нужной ОЖП. Попробуй, это супер)

Posted

Спасибо ;)

Ответил: "Привет. Только домой вернулся. А какая Ира?.."

Я бы ответил, но далеко не на первую смску. На 2-3 может быть. И без объяснений, почему не писал так долго. Просто "Привет, что за Ира?". Постарайся немного небрежности в ответ внеси, как будто тебе еще 100 телкам такую же смску писать, и вообще тебе это через день делать приходится :lol:

И, видимо, тормознул с последней фразой, ответа не получил. Хотя, откуда я наверняка могу знать какая Ира писала?!

Ладно те оправдываться.

Ну, и пофиг. Может, через месяца 3 ответит.

В поле дуй.

Зачем отвечал смс?? Перезвонил бы, запасшись только хорошим ВС, "Какая Ира?"

А он ей значимость не подымет? Она только смс, а он целый звонок?

в моих глазах, да и в глазах многих других это смотрится немного нелепо... Именно, что люди приходят туда отдыхать, а тут х.з. какой-то хрен начинает приставать с вопросами о выпивке или ещё какой-то чепухи

Тебя не должна заботить судьба тех, к кому ты подходишь. Ты у них своей беседой не отрежешь ни руку, ни ногу ;) А если они здесь тусуются часто, то они и не помнят всех, с кем тусили. Подумают "хм, какой-то парень подошел, я его знаю? а хрен знает, может и знаю, я тут много с кем общался". А если нечасто, то тебя могут за завсегдатая принять, что ты вот так пришел и "здарова, ребята, как тут у вас сегодня, норма? ;)"

Сходи, блин, да узнай у бармена, в чём проблема?

Не, че то ты совсем ни как пикапер рассуждаешь? Нужно использовать ЛЮБОЙ повод, чтобы сростись с народом. Поэтому общайся всегда и везде, если считаешь это нужным ДЛЯ СЕБЯ ;)

Этим выдаётся только дефицит общения.

Почему дефицит? Просто ты общаешься всегда и везде, когда ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ;)

И мотаться из стороны в сторону, если тебя будут отшивать, станет только совсем обезбашенный, которому делать больше нечего, кроме как методом перебора искать себе друзей и девушек, прыгая по кучкам

На вас всех там не навешаны микрофоны и вас не слушает,затаив дыхание, весь клуб ;) Все занимаются своими делами, и с их позиции все выглядит так "подошел к компании парень (ты то есть), побазарил, парню что-то ответили, он улыбнулся, кивнул в знак согласия, и отошел с улыбкой к следующей компании; он походу тут свой, надо бы с ним скорешиться".

Ну было просто раз, когда мой товарищ потащил меня так знакомиться с красивыми девушками, и после пары фраз над нами нависла тень какого-то перекачанного мутанта, который попросил нас свалить и не мешать его девушке, и дело было у барной стойки

Ну и че? Один мутант над тобой навис, и ты слился сразу? Сразу по морде тебе никто не даст. Просто говоришь "уу, парень, извини, реально не знал, что она с тобой". Только по тебе должно быть видно, что ты НЕРЕАЛЬНО РАСКАИВАЕШЬСЯ (можешь тренироваться при размене тысячерублевой купюры в маленьком ларьке ;)). Но на самом деле тебе должно быть похрену, какое ты там неудобство доставил этому мутанту ;) Да, пикап - это часто эгоизм (для меня), зато ты будешь ВСЕХ делать :lol:

то всё видели и блин если только что пальцем не тыкали в нас, какие же мы дебилы

Может стоило продолжить клеить баб, а не загоняться по поводу того, кто там в тебя пальцем тыкал? Ты слышал фразы "эй, эй, видите, вот эти дебилы только что чуть в морду не получили, потому что телку хотели склеить"? Может на вас показывали, потому что вы одни из всех решились подойти к классной телке? Замечаешь чужие пальцы - считаешься с мнением общества, а оно нам надо? :lol: Я не призываю плевать на всех, но делать то, что ты считаешь нужным - вполне.

Я понятия не имею, как тут всё так у всех по маслу прохоисходят знакомства, когда реальность-то вот она

А ты думаешь, Гагарин сразу в космос полетел?

И роза из салфетки у нас уже котируется по типу "Опять эта хрень?!"

Ну роза из салфетки да - боян часто. Орининальным надо быть. Но идея в том, чтобы чуть-чуть снести девушки крышу. Конкретные способы уж сам ищи.

после неудачного подхода настроение сразу на ноль падает, после фейла в этот же день больше не могу подойти, просто нет настроения и нет даже желания перебарывать себя через силу

Сейчас ты настроен так: "Телка мне отказала, значит я лох, никуда не гожусь, пойду еще порнухи из инета скачаю". А надо: "Телка мне отказала, ну и дура, а я пойду склею ту, которой хватит ума не потерять классного парня" ;)

удалил нахрен её номер, пошла она в жопу

Зря. Я бы позвонил через полгодика. Если бы конечно более удачных вариантов к этому времени не нашел (а если будешь расти - найдешь, и много ;))

• 4 months later...
Posted

Не буду создавать новую тему, просто расскажу вторую историю здесь.

Снова меня проморозили, но не полностью. Пошли отдыхать в четвером: я, друг, его жена и подруга жены. Короче, невооружённым глазом видно, что я понравился её подруге, за вечер сделал всё, чтобы заинтересовать, сама напросилась ходить со мной в тренажёрный зал, сама пригласила меня к ней придти подстричься сегоня (проебал, т.к. единственный выходной за месяц с этой сраной работой и попросту куча дел других (пижю, конечно, мог бы сходить, но оправдаться как-то надо)). В общем, под конец вечера она мне тоже достаточно понравилась, хотя по началу пофиг было, есть и есть. Потом её подруга наглеть начала и аж при ней мне показывает, что, мол, бери у неё телефон. Я ей киваю. Нас оставили наедине. Я говорю, мол, давай мне свой номер. И тут блять этот злоебучий блядский тупой ебантяйеший вопрос - ЗАЧЕМ? Я всё, я лох, тормоз, чмо и тролль не нашёл ничего ответить, кроме как сказать, что мне так будет удобнее - я тебе позвоню и запишусь на приём в парикмахерскую. В итоге нас там отвлекли и телефон не дала блин. Думаю, ну и ху с тобой, пошли одеваться. Садимся втроём в такси. Я спереди, они втроём сзади. Я в себе, ищу причину какого хера я опять без номера. И тут её подруга (жена друга) говорит подруге, что дай-ка мне свой телефон, а то у меня его нет. И тут виновница темы начинает ме-е-е-едленно телефон диктовать. Мне пох, я сижу задумавшись, пижю со своим альтер эго. Тут Ян, мой товарищ, пинает меня в сидушку со всей дури. И тут я понимаю, что на кой хер её подруге номер, если у неё он и так есть блять! И ёптваю я тормоз мать его шишку, попросту так лохонулся и без телефона!

Это предыстория. Вопрос вот в чём. Сегодня я иду в клуб, просто отдохнуть с друзьями. Но есть возможность взять телефон этой девушки у друга и позвонить, вытащить её туда же. Соотвественно, если вытаскивать её, то пойду один, без друзей. Так вот. Когда появляется мысль сразу позвонить ей - сжимаются яйца до размера гороха. В живую гораздо легче общаться, чем позвонить. Так вот, посоветуйте мне пожалуйста речь, что мне сказать, чтобы она откликнулась, откинула мою тупость в тот вечер и сходила со мной сегодня? СМС бы хотелось написать, но закидаете за такое предложение дерьмом, соотвественно, озвучиваю его в полтона...

Мой вариант:

- Привет.

- Привет.

- Это Максим, мы в среду вместе отдыхали "там-то".

- А-а-а, вспомнила. Привет ещё раз.)

- Я сегодня иду "туда-то". Пошли со мной, отдохнём.

И тут варианты:

- 1) Я не могу, у меня геморрой, пошёл ты.

- - Пошла ты сама, бай.

- 2) Ну, можно.

- - Собирайся, подходи "туда-то" "во столько-то". Бай.

Выручайте, я задрот-эельф-повар-сушист без девушки 80 уровня. Секс в последний раз был 2 месяца назад, заебало, хочу бабу и отношений.

Простите за маты, можете забанить, только не надолго, плиз.

Posted

автор, я бы не стал вытаскивать её именно в клуб. в клуб лучше идти либо с друзьями либо одному, потусить и отдохнуть. а в клубе подходи и не парься вообще, вчера ходил тоже с 2-мя друзьями, но они пошли там сели где-то возле бара, а я пошел пообщался сначала с какими-то парнями, спросил как тусовка, сказал что сам из питера)) потом пошел ближе к выходу из клуба (там столики), закуриваю сигарету, вокруг нет пепельниц, сидит компания девушек, пьют какие-то прикольные коктели, я одной говорю, слушай, я воспользуюсь вашей пепельницей? она говорит, без проблем, сажусь на свободное место, спрашиваю с кем они здесь (проверка на то, с парнями они или без), говорит с подругами в 4-ом, потом подходит еще одна, её не видел когда садился, самая симпатичная из компании (хотя все были баллов 6-7), смотрит на меня, я её подмигиваю, она наклоняется ко мне, спрашивает моё имя, я спрашивю её имя, целую руку в знак вежливости) говорю в горле пересохло, выпить бы чего, протягивает мне свой коктель, пью. потом я со всеми ими, идем ближе к сцене где танцуют аниматары и всякие там конкурсы проводят. тоже кстати представился что из питера и нихуя тут не знаю, респектанул клубу, сказал что для такого города, это вполне неплохой клуб, они согласились со мной, рассказали про конкурсы (я знал про них), спрашиваю кто участвует парни или девушки или и те и другие, говорят что и парни и девушки, говорю пошли со мной участвовать, они с удивлением, типо ты что серьезно будешь участвовать? я говорю, что легко) они мне показывают лестницу, где подниматься на танцпол, когда позовут на сцену людей из зала. я ждал минут 10-15 примерно, но там только выступления, конкурсов не было, я говорю, сейчас приду, вышел из клуба и пошел в другой, там же рядом находится, в одном здании. там потусовался, пообщался с другими девочками и уехал домой. телефоны не брал ни у кого, не было такой цели.

А ту которую, ты в клуб хочешь вытащить, тащи лучше в кафе (общаетесь, легкий флирт) -> кино (кинестетика, лучше последние ряды брать и попытаться возбудить) -> такси до дома -> вино, свечи -> кровать, секс. Конечно нужно все калибровать и смотреть нравится девочке или она морозится, если там в кино вы просидели и промолчали, то вообще не вздумай её звать на хату, тем более открытым диалогом типо "поехали ко мне?" она скорее всего откажется, если не блядь какая-нибудь. говори что-то "слушай, я знаю одно офигенное место, ты там еще никогда не была, я уверен тебе понравится" (будет спрашивать что за место, говори загадками, не раскрывай карт только) это конечно заезженная тема, можешь придумать свое, например Апрельский кот, говорит так "Слушай, а ты была когда-нибудь в котобаре?" это он хату так свою называет, так что можешь выдумать свою фишку :)

А то у тебя итак ВС падает на ноль, если тебя отшили, а ты с ней придешь и вдруг получится так, что с ней зажгёт кто-нибудь другой, как ты себя чувствовать при этом будешь? думал?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...