Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Вобщем на одной тусе целовался с девочкой в сауне, в процессе она говрила, что то типо: это не правильно, ты завтро и не вспомнишь, я только вчера рассталась с парнем(вот это меня удивило, зачем мне об этом знать?), но при всём при этом отвечала. В итоге, остальную часть вечера провила с другим, милым парнем, который максимум сожал её себе на коленки какбы игноря меня (почему?), и вот хочу с ней сблизиться, мы с ней немного знакомы, что посоветуете?

Posted

Вызваниваешь, встречаетесь, вы уже знакомы - отлично...

Если девочка так говорила и продолжала, то немного заинтересовал. Кстати, алкоголь был?

На встрече создавай обстановку, в которой ей будет с тобой комфортно... Думаю, хорошо зайдет какой-нибудь "Кокон", поднимай доверие.

Posted

А девочка не шлв случаем?)))

Автор, для того чтобы сблизится, нужно встретиться, чтобы встретиться - вызвонить нужно, поэтому начинай с простого - Вызвон и приглашение на "погулять".. Девочка сразу сказала тебе, что все что было - не серьезно, поэтому ее нужно было дожимать и фастить, т.к. она тебе намекнула, давай продолжай, сегодня я разрешаю, а завтра - послезавтра помирюсь с парнем и будет ЗАКРЫТО!!!

Поэтому прогресса особого можешь не ждать, пробовать можешь! успеха

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...