Jump to content
пикап.Форум

Выращивание идеальной девушки

Recommended Posts

Posted

Ещё один вопросец, запал на одну малолеточку 16 лет от роду (для себя оцениваю на 8-ку), глупенькая конечно, но в сердце ёкает, так вот думаю, сейчас же она невинна как цветок, а вот если перестану с ней встречаться найдёт какого-нибудь обормота, который начнёт по кабакам её водить, при ней пивасик глушить. Испортит такую красоту и невинность, будет безумно жалко, ведь милейшее создание. Я то сам, во-первых не пью и не курю (спортсмен) во-вторых отдаю себе отчёт в том, что такое 16 лет, ни о каких интимах речи не идёт, вообщем воспитан нормально. Так что посоветуете, довстречаться до 18 лет? Но 2 года всё таки приличный срок, секс мне не нужен, но я просто не уверен смогу ли я поддерживать интерес к себе в течении такого длительного срока, всё таки девка молодая. Скажите до 18-ти подождать потом опять возобновить, но уже серьёзнее? Так ведь за это время могут погубить, объясню что значит погубить: т.к. я сам без вредных привычек, требую того же самого и от девушки, если девушка курит или пьёт пиво/водку (вино и шампусик в праздник можно) то у меня с такими разговор короткий. А вот она как раз одна из таких, которая не пьёт и не курит, а это согласитесь в наше время большая редкость.

Если сохранить всё то что у ней есть сейчас до 18 лет, жена будет отпадная)) хозяйственная, добрая, не знаю чего лучшего и желать.

Posted

Парень, в тебе есть предрассудки. Очень много и очень глупых. Ну зачем, зачем тебе ждать? Создавай (по твоим словам скорее всего планируешь ЛТР) отношения уже сейчас. Проповедуешь воздержание - дело твоё, сексом заниматься тебя никто заставлять не будет. Но уж остальное-то легко устроить.

Posted

Ещё один вопросец, запал на одну малолеточку 16 лет от роду (для себя оцениваю на 8-ку), глупенькая конечно, но в сердце ёкает, так вот думаю, сейчас же она невинна как цветок, а вот если перестану с ней встречаться найдёт какого-нибудь обормота, который начнёт по кабакам её водить, при ней пивасик глушить. Испортит такую красоту и невинность, будет безумно жалко, ведь милейшее создание. Я то сам, во-первых не пью и не курю (спортсмен) во-вторых отдаю себе отчёт в том, что такое 16 лет, ни о каких интимах речи не идёт, вообщем воспитан нормально. Так что посоветуете, довстречаться до 18 лет? Но 2 года всё таки приличный срок, секс мне не нужен, но я просто не уверен смогу ли я поддерживать интерес к себе в течении такого длительного срока, всё таки девка молодая. Скажите до 18-ти подождать потом опять возобновить, но уже серьёзнее? Так ведь за это время могут погубить, объясню что значит погубить: т.к. я сам без вредных привычек, требую того же самого и от девушки, если девушка курит или пьёт пиво/водку (вино и шампусик в праздник можно) то у меня с такими разговор короткий. А вот она как раз одна из таких, которая не пьёт и не курит, а это согласитесь в наше время большая редкость.

Если сохранить всё то что у ней есть сейчас до 18 лет, жена будет отпадная)) хозяйственная, добрая, не знаю чего лучшего и желать.

дружок, дружок... я тут могу 2 мысли сказать:

1) девушек много, рыбок в океане до)(уя и больше ;) либо мутишь с ней, в плане секса и тп, либо забей ищи себе другую, зачем тебе воспитанием заниматься? Заведи ребёнка и воспитывай, а то что ты предлагаешь ИМХО - бредово;

2) соблазни, влюби в себя и всё! но надо ли оно тебе? Реально подумай над этим... :unsure:

Posted

Выращивай,выращивай только незабудь поливать и удобрять, чтоб без всяких там ГМО!

По теме: такой бред говаришь... значимость её завысил как-будто таких как она больше нет, трахни её для начала, а потом думай ЛТРить её или нет.

Posted

Ты уверен что у неё до тебя не было парней, если оценеваешь её на 8 , то полюбому к ней парни клеяться. И в наше время 16 лет это уже приличный возраст.

Если честно это очень глупо ставить какие то сроки, чтобы заняться сексом! Девушке самой захочется этого, и на сколько быстро, зависит только от тебя. Это может быть день, может месяц или вообще не захочет!

Но я уверен ты не удержишь её до 18 лет, без секса. Ей просто надоест твоя правильность, так же влияние подруг и другие факторы.

Для девушки секс это очень важно, особенно первый! И если всё сделать правильно, то она прикипит к тебе надолго!

Posted

Забавный вопрос, сам иногда таким задаюсь. Правда он наверно немного расходится с идеологией форума) я даже догадываюсь о направления ответов). Ну моё мнение в принципе наверно такое же, затея папахивает epic fail. У нас на дворе не 19 век и Наташу Ростову ты не получишь, нравы нынче другие) Слишком много "если" в этой истории, потеряешь много своего лучшего времени, да и если чё-то не срастётся то потом слишком убиваться будешь, от крушения больших надежд. А 16 лет на мой взгляд это не показатель, там обычно пока только начинается ветер в голове. Тем более если это 8-ка, когда она почувствует свою силу и значимость, то станет стервой с большой буквы "С" и ты заманаешься доказывать своё превосходство над другими. Так что на мой взгляд выращивание ОЖП бестолковое и неблагодарное занятие, если только не в инкубаторско-промышленных масштабах. Так что просто общайся и не заморачивайся)

Posted

ЛОЛ, про выпивку ей расскажет кто-то другой, пока сама не попробует, не повыпивает с компаниями нет речи о том, чтоб бросала. Не бывает невинности, автор. Попробует, хотя ты тресни. Кста даже если ты 1м для нее окажешься всегда будет инетерс а-как-там-другие. Не бывает невинностей, запомни это. И чем больше ты это будешь запрещать, тем больше ей будет хотеться.

Короче, покупай дихлофос и начинай травить свою туеву хучу тараканов насчет твоей будущей ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ. Чет вот ток я сомневаюсь, а ты ли идеален?

В-общем то бред сивой кобылы. Девочку твою пить научат оч скоро, те же подруги и т.д. неубережешь, да и такого просто не бывает) ты ей скоро станешь зануден со своими непейнекуринетрахайся и она пошлет тебя в Ж..ДОД

Интересно если за 2 года он не займется с ней сексом.... тут уже можно начинать думать об эректильных дисфункциях и начинать смело исктаь любовника...

Posted

У нас на дворе не 19 век и Наташу Ростову ты не получишь, нравы нынче другие)

Мечтающим о Наташах Ростовых не лишним будет вспомнить во что она превратилась, выйдя замуж: в толстую, неприбранную, непричесанную бабу, которая не интересовалась ничем кроме домашнего хозяйства. Вы действительно хотите такую или просто "Войну и мир" до конца не читали?

Ну, вот я не пью и не курю. Где вы все? Спортсмены без вредных привычек? Ах, да! Я же не восьмерка... Облом!

Господа, снижайте планку! Принцесса на белой кобыле за вами не прискачет! А что касается воспитания, то человек может измениться, только если он сам того хочет. Других вариантов нет. Сколько у нас браков заключается, когда и жених, и невеста надеются друг друга переделать? И куда они потом деваются? Девушка даже в 16 лет - это человек, а не марионетка. Автор, ты ее спрашивал: она-то тебя хочет? Или ты сам за нее все решил?

Posted

Если сохранить всё то что у ней есть сейчас до 18 лет, жена будет отпадная))

А захочет ли твоя восьмерка едва закончив школу сразу окольцовываться? :P Она захочет много поклонников, В\О да и вообще пожить для себя, а не стирать тебе носки, я думаю.

PS в 16-18 лет без секса можно обойтись девушке. За всех не говорю, но можно

Posted

Забавная тема для этого форума :) года 2-3 назад тебе бы тут еще посоветовали, ответили, дали здравые комментарии , но не сейчас :) Сейчас этот форум место сбора "профи", куда им до дел "мирских" =)))))) а хотя порой даже смешно иногда читать некоторые советы, равно как и раньше, но раньше таких советов все же было меньше :)

Конечно в наше время менталитет существенно изменился, и Наташи Ростовы канули в вечность..... или же нет? В мире свыше 7 миллиардов людей - думаю врятли есть хоть один человек, общавшийся со всеми. Но в одном я согласен точно - таких Наташ Ростовых стало в сотни раз меньше. Сейчас и правда, выйдя на улицу, можно встретить много классных девушек, и возможно многие из них даже будут в карту(такое редко, но иногда случается), только вот карта эта "левая" - очки в пол еб...лица(просто 1 вариант подходит лучше :) ), красивые шмотки, кучи штукатурки, .... да и пожалуй все. А если убрать хотябы очки, а если штукатурку, а если... в итоге получается не выше 5, под пивом, марихуанной и всем остальным.

Ладно что то я разошелся :)

По поводу темы. Делать то или другое - тут решать тебе.Глупо задавать вопрос, спрашивая "а смогу ли я?" или "а если не получится" или "а есть ли смысл?".Вся штука в том, что любая ситуация уникальна, т.к. уникален каждый человек.Конечно есть разные шаблоны, зарисовки и т.д. - но это все для умных людей, которые каждый шаблон перерисуют под свою ситуацию.Идиоты же тупо берут и юзают этот шаблон в каждой подвернувшейся ситуации, до тех пор, пока не напишут на форуме "а шаблон херня, но нифига не работает, автор идиот и вобще все это вата". Твоя ситуация так же является уникальной, т.к. эту девушку знаешь только ты, да и все черты характера, поведения и т.п. в паре строк по инету не распишешь - в реале то оно виднее. И только ты сам сможешь понять, а нужно ли, а стоит ли, а сможешь ли ты и т.д. Судьбу творит сам человек, на слабых людей влияют сильные, и только сильные остаются в стороне от всякой моды и прочей "общественно и социально допустимой" лабуды.

Вердикт в общем и целом - хочешь делай, не хочешь нет.Советовать тут глупо - попробуешь, получится так получится, нет так нет.Если не попробуешь - всю жизнь будешь думать, а вдруг получилось бы. Ты главное подумай кому из вас это больше нужно - тебе или ей."Испортит такую красоту и невинность, будет безумно жалко, ведь милейшее создание." - тут веет благородностью, излишней :) Если тебе просто жаль, что ее кто то испортит, то тратить свою жизнь на ее воспитании и ограждение от всего и вся - это глупо.Если же ты просто хочешь искренне, чтобы у нее все было ок, и при этом ты ее реально любишь, а не по принципу эго - красивая, умная - значит моя, тогда имеет смысл.Решай сам :)

Успехов ;)

Posted

Тема, на мой взгляд, слишком глупа. Так что я НЕ дочитал НЕ пост, НЕ тему, НЕ ответ Хитча.

Парень-автор глупейший, но он исправится, с исчезновением тфнства... если конечно захочет развиваться...

Но вообще, если представить ситуацию в вакууме, то выход простой.

Девочке ДОД. Становишься для неё лучшим другом, с которого она будет брать пример и безответно сохнуть, потом ей стукает 18 - и твоя глупая цель сбылась. Тем временем ты набираешья опыта, находишь себе лтр, влюбляешься, заводишь нормальные отношения и убиваешь в себе тфна.

p.s. может и осилю тему - допишу чего.

Какой красивой в перспективе 18летней 8ке нужен 20летний девственник ждущий её - непонятно....Была у меня одна т**рь... о которой я не буду сильно разглогольствовать... В общем её тоже так мальчик ростил... Потом они и спать начали, и кричала она всем, что любит его... вот только, в лет так 18, она поняла, какой же он всё-таки ид**т... ну и по правилам всех малолеток повзрослела и сделала соответствующий FAQ'у шаг.

p.p.s. дочитал! Мда... Хитч всегда отличается пронзительным взглядом, цепляющим то, что есть на самом деле и чего не видит никто другой... может и прислушайся к нему, но я останусь при своём мненице, даже не редактируя его.

Posted
Парень' date=' в тебе есть предрассудки. Очень много и очень глупых. [/quote']

Ты это про секс после 18? Мне как то самому будет не ловко, она же ещё ребёнок, какой к чёрту секс? Это уже вообще.

По теме: такой бред говаришь... значимость её завысил как-будто таких как она больше нет' date=' трахни её для начала[/quote']

Вы чё тут все, а вы когда нибудь слышали о ВЫСОКИХ чувствах, когда секс имеет второстепенное значение? Вот у меня как раз так. Может я конечно чересчур ей увлёкся, но секс только если она сама будет меня к этому подталкивать, а насколько я её знаю такого скорее всего не будет.

Ей просто надоест твоя правильность' date=' так же влияние подруг и другие факторы.[/quote']

Да вот влияние со стороны это плохо, сделают из неё настоящую бл..ь потом в таком виде она мне будет не нужна.

Забавный вопрос' date=' сам иногда таким задаюсь. Правда он наверно немного расходится с идеологией форума) я даже догадываюсь о направления ответов).[/quote']
Ну вот хоть кто то меня понял' date=' а то такое впечатление, что все тут думают только тем что у них болтается.

Тем более если это 8-ка, когда она почувствует свою силу и значимость, то станет стервой с большой буквы "С" и ты заманаешься доказывать своё превосходство над другими. Так что на мой взгляд выращивание ОЖП бестолковое и неблагодарное занятие, если только не в инкубаторско-промышленных масштабах. Так что просто общайся и не заморачивайся)[/quote']

Да наверное ты прав. Сил уйдёт много а результата может не быть вовсе.

Короче' date=' покупай дихлофос и начинай травить свою туеву хучу тараканов насчет твоей будущей ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ. Чет вот ток я сомневаюсь, а ты ли идеален?[/quote']

Не идеален конечно но вполне соответствую, по крайней мере плохому не научу. Объясню что алкоголь г....о, секс только с любимым человеком, и только тогда когда действительно готова к этому. не курить, не бл...ть)) и т.д.

В конце концов буду пропагандировать здоровый образ жизни, меня так родители учили, но почему то приходя в клуб или на какой-нибудь концерт вижу барышень которые бухают, курят и матерятся, а пацаны тихо мирно стоят по углам. Я от таких зрелищ пребываю в глубоком шоке, а девушки-быдло это вообще отдельная история, вот только некоторых из них сразу не распознать, сначала вроде милые, но потом когда узнаёшь получше, ну прям быдло быдлом, не знаю как вам а мне с такими общаться просто противно.

Ну' date=' вот я не пью и не курю. Где вы все? Спортсмены без вредных привычек? Ах, да! Я же не восьмерка... Облом![/quote']ОЖП? что ты тут делаешь, тут парни стоят свои самые зверские планы по контролю девчачьих умов и профессионального запудривания мозгов. Кто же тебя такую закадрит если ты уже прознала все секреты, ещё небось все FAQ'и прочитала)). Да и дело не в восьмёрках, семёрках, главное чтоб человек был хороший. вот так то друзья)).
А захочет ли твоя восьмерка едва закончив школу сразу окольцовываться?

За 2 года можно так проехаться по мозгу что не только замуж' date=' на край света пойдёт. Хотя я не очень уверен что смогу заинтересовать её до такой степени.

"Испортит такую красоту и невинность, будет безумно жалко, ведь милейшее создание." - тут веет благородностью, излишней :) Если тебе просто жаль, что ее кто то испортит, то тратить свою жизнь на ее воспитании и ограждение от всего и вся - это глупо.Если же ты просто хочешь искренне, чтобы у нее все было ок, и при этом ты ее реально любишь, а не по принципу эго - красивая, умная - значит моя, тогда имеет смысл.Решай сам :)

Искренне спасибо, ты чуть ли не единственный представитель который за блюром пикапа ещё не забыл о настоящих чувтвах.

Да, вы наверное правы, какие-то у меня запоздалые взгляды на жизнь, придётся переступать через себя и низить планку.

Тогда из всего вышесказанного возникает вопрос: как кроме метода Т10Д, забыть об ней, так уж получилось что прикипел я серьёзно, как бы не начал страдать и мучиться.

Posted

За 2 года можно так проехаться по мозгу что не только замуж, на край света пойдёт. Хотя я не очень уверен что смогу заинтересовать её до такой степени.

Ничего личного, но у юной восьмерки-девственницы без в/п найдется мноого поклонников и лучше и хуже тебя, которые не будут ездить по мозгам и уводить на край света :) Шестнадцатилетние девушки (не все, имхо как всегда) не любят когда их грузят, воспитывают и вообще направляют. Мне кажется, она захочет встречаться - типа ходить на каток, получать цветы и чтобы записать тебя в телефонной книге "мой парень". Не тебя, так другого, ей же 16 :) На роль степфордской жены с микрочипом в голове лучше найти постарше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...