Jump to content
пикап.Форум

Пикап во дворе

Recommended Posts

Posted

Первым делом хотел бы уточнить,что она малолетка лет 16-ти,вешается на крутых гангста ну короче битая тема,разговор не об этом.

Играю я значит в футбол и вижу,на меня она смотрит,хороший знак,не правда ли?но у меня тогда была девушка на площадке и не хотел попадать в неловкую ситуацию,в общем прошло 3 дня и я снова её увидел,она мне улыбнулась,но я не решился сделать 1-ый шаг.

Вопрос:как можно красиво начать разговор с ней затмив тот факт,что я не смог подавить страх и подойти к ней в 1-ый раз и тянул для этого столько времени? стоит ли первой фразой упомянуть,что у неё красивые глаза или лучше оставить на потом?

Posted

# Группа: Новичок - полностью соответствует твоему посту :)

Если ты будешь пытаться "красиво начать разговор с ней затмив тот факт,что я не смог подавить страх и подойти к ней в 1-ый раз и тянул для этого столько времени" то ты сразу же затмишь тот факт, что ты затмил тот факт, что не смог подавить страх и бла бла бла. Просто берешь, подходишь, открываешь, говоришь что угодно, и развязываешь общение. Не надо первой фразой говорить ничего о глазах, волосах, ногах и всех остальных частях тела, т.к. как невинный комплемент в тему у тебя не получится, а то , что получится только выразит больше твой страх.

Posted

-Привет! я знаю, что вкусный, но не настолько, чтобы поедать меня взглядом (сто сорок первый день)...

ей 16? открывай. только себя в модель приза, а не её. пользуйся, раз ведётся...

p.s. открывашка глупая, но смысл оставь, лишь перефразировать надо потолковее...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 27

ИньЯнь

• Create New...