Jump to content
пикап.Форум

Почитаем на досуге...

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте все. Заранее прошу прошения за ошибки в тексте поскольку во первых писать буду много + я не трезв(благодоря чему и решил начать писать этот топик)! Одновременно высказываюсь о накопленном и прошу не больших советов.

Не много о себе...................................

Я парнишка который за всю свою 19 летнюю жизнь был так сказать "влюблён" 2 раза из них 1 раз был секс (ясен хер и не раз) и один раз не был(вёл себя как тефан, но тогда ещё не знал ничего про пикап)! Я забил на "любовь" на 3 или 4 года жаждал только секса... После этого у меня был "везучи" секс 5 раз с разными только потому что они в меня были "влюблены" по уши. И последний раз... я уже знал слово пикап и прочитал книгу Лесли(это был единственный раз когда девушка была не "влюблена" в меня я почерпал знания из книги). Говорю всё это к тому что я всё же не полный чмошник очкарик как большенство на этом форуме как мне кажется, но тем не менее, меня один хороший друг уговорил написать свою новою историю здесь, хоть я и не очень "за". Правда он говорить что тут реально могут помочь, а не просто сказать что то типо "то лошара хахаха".!

История..............................................

Всё началось несколько лет назад. когда я учился в школе к нам пришла новая одноклассница вроде в 10 классе или 11, не помню. Мне она сразу понравилась но у неё был парень (с которым она продружила 2 года в итоге) и в конце концов она с ним расталась поскольку он был реально как говорится "лошара" а точнее "у них любовь". Все эти 2 или 3 года я только прикалывался над ней как одноклассник и ясен хер занимался не ей. После того как она рассталась с ним я сказал себе "пора действовать" и пригласил её на тусовку к себе где якобы должны были собраться 10 человек разного пола (5 на 5), она включительно. Она приехала и потом был спектакль как кто то попал в аварию и так далее.....она поверила в общем мы остались в двоём! (ей 18 лет, она девствиница, целовалась в засос только с 3 парнями........ но бл.я.... очень красивая....для меня, у неё много принципов как она говорит, по нашему тараканов). Короче я всегда видел заинтересованность в о мне но ясен хер она её не выдовала в силу своей природы. Кстате она в обще не пьёт, за весь вечер она выпила полтора бокала вина... на моей практике ... это в первые... я использовал большенство своих методов "запарить на бухло" и все равно пила по глоточку.

Вот она у меня дома, мы уже выпили, стоим на балконе, лоб ко лбу, носик об носик трёмся... (я раньше такой хернёй не занимался но сейчас решил попробовать...) и я ясен хер целую её, она уворачивается... я её пытаюсб резко - нихера, такое у меня в первые... вобщем врезультате в этот вечер мой насильный.... засос продлился около 10-15 сек после чего она сказала что:" Я целуюсь только с парнями!". (Сцуко, бред сивой кабылы.) кстате возбудил её за всем известые места но не под одеждой(не знаю, можно ли тут посать слово пизда). Потом проходит неделя, мы едем в клуб, и там проводим очень весело время но поцеловать её "по нашему" так и не удаётся ДАЖЕ НАСИЛЬНО (хер знает как она выкручиватся), САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я заметил что это проверка моих яиц, поскольку послк каждого "захода" на поцелуй (неудачного) она повторяла систему "лоб ко лбу" "носик к носику".... После мы разъежаемся по домам.... ещё через неделю мы гуляем по парку, очень мило общаемся, обнимаемя, я привожу её домой ( он рядом с парком) под предлогом "я забыл твою вещь дома) и тем не менее я чегото торможу ( в первые нах бл.я. в жизни ) и ничего не выходит.... я начанаю комплексовать...... типо "что за херня, раньше токого небыло". после я двое суток не сплю из за работы и в воскресенье с очень усталым/плохим нстроем иду с ней в кино.... там всё ужасно... я почувствовал на себе "что значет быть лошарой". (славо богу этому была причина - моя ДИКАЯ усталость). потом я неделю с ней только "привет-пока" , чем и вызвал интерес в ней.... приглашаю не день рождение на дачу... как всегда мало выпив (она), веду её на дачный мост, очень жестоко пытаюсь поцеловать, выходит, но через 15 сек опять "я целуюсь только с своими парнями". Я придумываю игру "довай поменяемся" и говорю ей что бы она меня целовала а я бы пробовал уварачиватся так как она... игра проходит и опять 15 сек... и опять я только с парнями.... после чего проверка моих яиц фразой "я хочу в туалет" (а может и реально), яйца всё же уже не крутые а в смятку... в результате мы снова на даче.. и через 30 минут я наблюдаю через окно с улицы как она танцует с моим приятелем...... это очень больно видеть но мой дружище говорит "терпи - закаляйся". и вроде я выдержал именно это...

После этого я 4 дня с ней опять "привет-пока" что бы возбудить интерес. и в среду я ей звоню и ставлю перед фактом что я в четверг после школы иду к ней дополнительно заниматся предметом... (она сказала что у неё нет никого в этот день дома). Она против, но всеравно я наголо прихожу к ней домой в четверг, она угощает меня чаем, и пока моет посуду я прислоняюсь к ней сзади, чувствую заинтересованность.... но лошарская идея начать всё на кравати друг перед другом заставляет меня отойти...... в результате я пытаюсь взять жестко на кравате... (в рамках закона ясен хер) не дожимаю.... (но первыем 3 минуты она почти не сопротевлялась и только говорила "ну ИМЯ" и повторяла это постоянно что меня немного напрягало но это похер.... потом она начала говорить (через 3-4 минуты после того как я успел побывать под ливчиком и в её к сажелению зарослях бл.я.т.ь., но так и не начав жестко мастурбировать ей) что мол хватит, иди домой, мне не нравится... и не хочу и вся херня.... меня это дико напрягло... мысли об "изнасилование" "тюрьма" "всю жизнь поднимать мыло на зоне" мне не довали покоя! в результате я довольно лихо ухожу, заставляя подать мою куртку.

После этого я с ней до сегоднешнего дня не общаюсь поскольку невижу в этом смысла так как она полюбому пошлёт меня за то что я её тогда не сделал... + Она сказала нашему общему другу конфузные вещи... сначала что я ей никогда не нравился... сразу после этого сказала что она ни капли не хотела...и в этом же разговоре сказала что я полный лошара, ничего даже сделать не смог и на вопроз друга ей:" он хоть под майку руки засунул?" она сказала - нет он лошара... но я то помню что я делал ... и это обидно... славо богу дружище поверил всё же мне а не ей поскольку он всё же знает что я не полный лошпед))) А это для меня очень важно поскольку он меня сейчаз очень поддерживает морально...

В общем что то вроде заглавия "Эпилог":

Сейчаз мы не общаемся с ней, он налаживает контакты с моим знакомым ( с дня рожденья на даче) и мне от этого больновато но виду вроде не подаю (только другану рассказываю). Он мне настоятельно навсегда советует забить на неё НАВСЕГДА и воспользоватся Т10Т или как там. Но есть одно но... я в неё походу очень много вложил... чего делать нельзя было но есть как есть и это правда... я всё понимаю по понятиям пикапа и так далее но Б,Л,Я,Т,Ь, сделать ничего не могу. Короче подскажите как рельно выйти из положения, лучше всего не Т10Т а как поскорей ей задолбить... нах... понимаю что теперь шанс только 1%, но крч, пишу здесь не по своей воле.. а воле бухла в организме и почти просьбе другана!

П.С. Всё написанное ОЧЕНЬ сжато... многие факты опущены (не конструктивые славо богу), поскольку надоело писать. Но если есть вопросы по типу " что было между тем как ты шел с неё к мосту на даче и обратно?" то пишите задавайте, а сейчаз я пожалуй просто утихомирил свою ..хз что... крч такого чувства уже давно небыло и вот тебе нах.... Кстате надеюсь на реальные советы а не "Ну ты и лоханулся" - и так сам знаю... Простите ЗА ошибки - бухой и много писал, не проверял!!! (КСТАТЕ заинтересованность МАЛЕНЬКУЮ в себе от неё ещё всё же чувстыую ... по взглядам... и эмоциям... а хотя может меня глючит :D)

Спасибо, с Уважением Mr. Nickerson. 8))

Posted

Я не понимаю, почему ты даже не пытался выяснить - с чего вдруг такой отпор у нее?

Теперь нужно либо забить навсегда, либо на время (месяц может), проанализировать, подумать, изменить в себе то, что ты считаешь нужным и просто попробовать заново, с 0.

Posted
чмошник очкарик как большенство на этом форуме как мне кажется

Во-первых ошибка №1: каким бы пьяным ты не был' date=' надо следить за базаром.

но бл.я.... очень красивая....для меня

Во-вторых это ошибка №2: не ставь её выше себя

что я заметил что это проверка моих яиц' date=' поскольку послк каждого "захода" на поцелуй (неудачного) она повторяла систему "лоб ко лбу" "носик к носику"[/quote']

Это не проверка твоих яиц, она просто с тобой заигрывала и манипулировала тобой а ты вёлся говоря твоим языком как "лошара".

"я целуюсь только с своими парнями"

Ты не обессудь' date=' но она натуральная бл..ь, разбери фразу слово "парнями" как бы намекает. Ты уверен что она девственница? А вообще как ты можешь быть уверен если не проверял.

"ну ИМЯ" и повторяла это постоянно что меня немного напрягало но это похер.... потом она начала говорить (через 3-4 минуты после того как я успел побывать под ливчиком и в её к сажелению зарослях бл.я.т.ь., но так и не начав жестко мастурбировать ей) что мол хватит, иди домой, мне не нравится... и не хочу и вся херня....

Вот тебе открывается результат твоего превознесения её, выше чем ты сам, она тобой жёстко манипулирует, прекрасно зная что при твоей попытки усилить напор она вполне может всё списать на изнасилование, конечно надо было попробовать сделать напор, если бы она начала кричать, бить и царапать тебя тогда стоило бы остановиться, но возможно она бы поддалась. Ты хоть и читал книги про пикап, но сделал дежурную ошибку ты показал ей, что влюблён и она почувствовала власть.

как поскорей ей задолбить...

У ней сложилось настолько чёткое мнение по поводу тебя, что чтобы его разрушить нужно ну очень сильно постараться, шанс засадить ей стремится к нулю, потому что как мне кажется она специально заходила так далеко в общении с тобой, чтобы потом прервать тебя на самом последнем рубеже и рассказать твоим друзьям какой же ты "лошара" тем самым принижая твой авторитет и превышая её (возможно она жаждет лидерских позиций в вашей компании).

В твою пользу играет то что возможно у неё остались какие-нибудь приятные воспоминания о ваших встречах. Для начала возьми длительный перерыв где-то в месяц, старайся не попадаться ей на глаза. Это проверка если начнёт вызванивать тебя, писать что-то СМСки в социалки и т.д. значит что-то осталось. Тогда замути какой-нибудь крышеснос и попробуй в очередной раз завалить её в постель, если же не будет никак проявлять свою заинтересованность в тебе значит все эти игры были с её стороны не более чем играми, и ты ей вообще не нужен.

Posted

Всем спасибо кто отписал! В общем расклад такой... с тех пор я с ней не общаюсь и даже не здороваюсь, она так же. С моим знакомым с дня рождения всё ясен хер похерено... :rolleyes: как я и прогнозировал. Я планирую не пересекаться с ней до числа 15-16, а потом сделать что нибудь не ожиданное! В Теме "Крышеснос" нашел много всего интересного но пока что остановился на такой идее.... взять коробку из под торта, надуть много маленьких шариков и один большой в форму сердечка (или хз какойнить не обычный) привязать к центру, (наполнять Гелием) что бы когда открыла коробку маленькие шарики взлетели вверх, большой остался на уровне её глаз. Положить туда открытку, и в ней написать ещё не знаю что... но суть приблизительно такова..."Буду ждать там то во столько то завтра... думаю пора поговорить(или хер знает.. что нить в этом духе)" и подпишусь как нибудь загадочно.... тоже ещё не знаю как... пока в голову приходит только "Моньячелло" :lol::rolleyes: :rolleyes: пишу здесь что бы посоветовали как правильней написать в письме (что бы догадывалась что я но ПРИШЛА!). Либо в обще, как установить контакт после 3 недель игнора с обоих сторон.

П.С. кстате я так понимаю она ждёт от меня извинений (пусть ждёт :rolleyes: ), и отвечает на вопрос нашего общего друга "Так и что вы теперь никогда обшаться не будете???" - Она(грустным голосом):"Наверное ... да... не знаю, я не буду пока он не извинится, а он не извинится, поскольку ... ну ты же его знаешь что за такие вещи он не извиняется".

В общем нид хелп!

Posted

Не вэдумай извиняться перед ней! Если сделаешь, то будешь окончательно побеждённым и войдёшь в её коллекцию ТФНов. Ты поступал, так как счтаешь нужным. Ничего столь ужасного чтобы извинятся ты не делал.

Крышеснос хороший, но не к месту. Им ты опять завысишь её значимость, такой подарок другой стоит делать

Posted

Сразу повторюсь, Извиняться не буду 100 пудова поскольку не вижу причины это делать. Было бы супер если ли бы писали не только что "это левый подарок" а ещё и советивали как поступить на моём месте! И совсем ох*%нно было бы что бы читалось всё с начала!!!

Posted

Не парь себе мозг, найди другую, я больше чем уверен в том, что она ждёт от тебя извинений. Но не извиняйся, если ты извинишься ваши отношения наладятся на какой-то очень небольшой период, после чего она опять начнёт свои выкрутасы. Ты совершил много ошибок, то мнение которое у неё сложилось относительно тебя будет очень тяжело изменить, да оно тебе надо? Для долгосрочных отношений она не подходит, она ещё не нагулялась, тебе нужен просто секс? Начать всё с нуля с какой-нибудь другой ОЖП и довести отношения до постели будет намного проще.

Posted

asdfer, я с тобой полностью согласен. Но есть много побочностей... о которых тут я и не думаю писать поскольку это займёт уйму времени. Разве что вкратце:" Я УВЕРЕН в том, что есть ещё самый последний мизерный шансик (на данном этапе) довести дело до конца. + я сейчас занят эгзами и есть время только побухать среди них с 19 до 24 и в Люлю так сказать. Поэтому я и "жду" 16-ых чисел, когда законциться парево с ними и можно будет перейти либо на Т10Д (что мне кажется будет проще даже) либо потратить это время на одну... Если честно то думаю обьеденить Т10Д с это дурой, что бы понизить значимость!" Вот это вкратце. Поэтому прошу помочь в "Выходе на контакт с ней" в 16-ых числах. Как сделать правильнее? Тот вариант что я написал выше гуд? Есть ещё идея, подъехать к ней на машине и прикинутся что перепил пива вчера теперь голос пропал почти под ноль, отвезти в место с ОЧЕНЬ красивым видом и там неожиданный крышеснос который додумать надо до 16-того. Или с Коробкой+шарики херовы лучше? Или бл*ть в обще, предложите чего нить, может у кого уже и были похожие ситуации!!!

Спасибо заранее, надеюсь на доброту и понимание!!! :rolleyes:

Posted

а) дружище, за базаром следить действительно надо при любом раскладе.

б) ты вообще пробовал читать факи то? или они для полных чмошников и очкариков? ты люто-дико тфнишь... безумно завышаешь ее значимость, при этом какие то там яйца показать ей хочешь.. каким образом?

в) куйца ей за щеку а не крышеснос! ты чо??? и так ее значимость в облаках..на самом деле я бы в такой ситуации попробовал замутить с ее подругой, должно помочь...

г) короче игнор ей полный. если есть возможность - попробуй вызвать ревность. если нет - не шевились вообще пока не будет жирного Б с ее стороны. а в идеале вообще не шевелись

Posted
а ещё есть варианты...?

продлжай тфнить

будешь послан нахер

напишешь сдесь многа букофф в стиле "я е люблю чоделать"

я тебе напишу что-то вроде "я ж говорил"

больше вариантов не присутствует

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...