Jump to content
пикап.Форум

Супер девушка! Парни нужна помощь

Recommended Posts

Posted

пацаны познакомился с девушкой всё было сначала в шоколаде , потом она мне пишет у меня есть парень, но я грамотно ответил что мы ему не чего не расскажим, договорились с ней встретиться и она тут пишет я не смогу , нам не судьба.

Posted

не заинтересовал!

Это факт...если бы ей было интересно с тобой и комфортно, она забыла бы даже кто это такой, так что шансов практически нет (в твоём случае).

Posted

не заинтересовал!

Это факт...если бы ей было интересно с тобой и комфортно, она забыла бы даже кто это такой, так что шансов практически нет (в твоём случае).

ну после этого я её поставил в игнор и через 2 дня она сама мне позвонила и мы договорились о встрече на следующий день.в день встрече за 4 часа я ей позвонил она телефон не взяла, потом за час , и щас опять забил на её:)знаю где работает ,может к ней на работу приехать!или что делать то.

Posted

не заинтересовал!

ну после этого я её поставил в игнор и через 2 дня она сама мне позвонила и мы договорились о встрече на следующий день.в день встрече за 4 часа я ей позвонил она телефон не взяла, потом за час , и щас опять забил на её:)знаю где работает ,может к ней на работу приехать!или что делать то.

скажи бб ей, забей. учись, тренируйся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...