Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая.

Мне 20, ей тоже. Одногруппница. Я не сказать что ТФН, но и не пикапер. Длительных оношений не было, максимум 1 месяц.

ОЖП твёрдая 8, в отношениях продвинутая, есть парень уже около полугода, 25 лет.

Парня в расчёт можно не брать.

Всё было ок, общались отлично, она ССС кидала, звонила сама даже не по учёбе, когда я звонил всегда голос радостный был.

Ну я как то всерьёз на неё никогда как на девушку не смотрел, даж не знаю с чем связано, просто типо сестры младшей была.

А месяцев 5 назад прям прострелило. Ну раньше спокойно про её парня раговаривали, ржали там над чем-нибудь, а тут она фотку его показала, и всё, крыша съехала.

Прям не знал куда деться (сидели вместе), оставшуюся часть пары (минут 50) просидел молча, она вроде пытается разговор завязать, а я ничё в ответ сказать не могу.

И такая хрень последние 4 месяца, при чём не только с ней, но и когда в её присутствии с другими говорю комок к горлу подкатывает.

Даже звонить ей перестал совсем. Звонила сама несколько раз, ну чисто формально как то получалось, раньше всегда шутил стебался, а тут ещё и наехал, она мне чё то рассказывала,

а я в ответ "это твоя проблема, я здесь при чём".

С тех пор не звонила больше.

А в этом семестре у нас препод новый появился, лет 25-27, не знаю как мужиков оценивать, но думаю 5-7, любитель повыёбываться, все девчёнки потока с него тащатся.

Ну он типо умный, весёлый, не женат. Ну он её сразу заметил (восьмёрка всё-таки), начал стебаться прям на паре, шутить, все дела. Ну она К+++, смеётся, улыбается.

Потом ещё и пацанов опустил слегка для порядка (меня в том числе, хоть и по теме, но как то жестковато), типо он в наши годы уже огого был, а мы школота ещё, 2 предложения выучить не можем.

Короче она на него запала, звонит расписание уточнить(она староста), остаётся после пар вопросы задать, чего раньше не было.

Я щас вроде уже разморозился, но только теперь она меня всерьёз не воспринимает никак, типо весёлый мальчик стал.

Ну вопрос в том, что делать в такой ситуации.

Цель: секс, возможно ЛТР.

Опубликовано:

Так лохони препода.....базаром его задови :unsure:

У нас тоже был молодой,любитель повыебываться при телках был,мы с другом так его подьебвали просто жесть...чуть не выгнали правда,но на место его поставили и авторитет его упал,а наш поднялся!

Опубликовано:

У нас тоже был молодой,любитель повыебываться при телках был,мы с другом так его подьебвали просто жесть...чуть не выгнали правда,но на место его поставили и авторитет его упал,а наш поднялся!

Пробовал, сказал что глупо портить с ним отношения перед экзаменом.

Опубликовано:

с преподом по3,14здеть меня хлебом не корми, да и под**бнуть тоже элементарно!

Пробовал, сказал что глупо портить с ним отношения перед экзаменом.

а если еще девочку "у него уведешь" то автомат тебе обеспечен :)

Опубликовано:

а если еще девочку "у него уведешь" то автомат тебе обеспечен :)

Блин, чёт я как то не подумал, тупичёк какой то вырисовывается.

Опубликовано:

Вот смотри, я сам мог бы учить вас раньше, студентов уму разуму, в смысле экономике, т.к. аспиранты, когда на степень идут должны сколько-то там часов отчитывать. Представляю, подходит младшекурсник ко мне например, высокому и красивому в костюме ричмонд, пафосному девятке :lol: Вы сами бы из ВУЗа отчислились бы :P Я это, не выёбываюсь, просто иногда твои действия прокатят, иногда нет, а это значит- что дйствия неэффективные ((( Да и одного человека тут знаю, кто тоже преподаёт, ник не буду называть, но он сцуко здоровый и бабы его любят!!!

Тут мне не понравилось, что девки встрепенулись от этого хмыря, плохой сигнал... очень плохой. Автор, скажи-ка у вас будут студенческие вечеринки, мероприятия и т.п.? Тут надо уже хитрить, в лоб действовать не выйдет.

Опубликовано:

Вот смотри, я сам мог бы учить вас раньше, студентов уму разуму, в смысле экономике, т.к. аспиранты, когда на степень идут должны сколько-то там часов отчитывать. Представляю, подходит младшекурсник ко мне например, высокому и красивому в костюме ричмонд, пафосному девятке :lol: Вы сами бы из ВУЗа отчислились бы :P Я это, не выёбываюсь, просто иногда твои действия прокатят, иногда нет, а это значит- что дйствия неэффективные ((( Да и одного человека тут знаю, кто тоже преподаёт, ник не буду называть, но он сцуко здоровый и бабы его любят!!!

Тут мне не понравилось, что девки встрепенулись от этого хмыря, плохой сигнал... очень плохой. Автор, скажи-ка у вас будут студенческие вечеринки, мероприятия и т.п.? Тут надо уже хитрить, в лоб действовать не выйдет.

В этом году уже ничего не будет, щас курсачи, а потом сессия. Тут проблема в чём, что с другими преподами можно поприкалываться, а этот хмырь шутит в одного, а когда другие начинают, то он сразу замечания делает. Тут один чел пошутил реально ржачно, все там под сталом были, а этот даже не улыбнулся, зато потом чела опустил типа 3 курс ВУЗа, а он шутит до сих пор по детски. Так наши ОЖП из группы потом обсуждали какой же он мужик и как классно того пацана опустил.

Опубликовано:

Всё это дело временное , закончится его предмет и забудете про него. Могу сказать одно , еслихочешь разговаривать на одном уровне с преподом то выучи его предмет, во всех остальных случаях он будет прав так как деканат поверит ему а не вам!

Опубликовано:

Всё это дело временное , закончится его предмет и забудете про него. Могу сказать одно , еслихочешь разговаривать на одном уровне с преподом то выучи его предмет, во всех остальных случаях он будет прав так как деканат поверит ему а не вам!

Спасибо, займусь, тогда реально повода просто не будет на меня наезжать, да и заодно к экзамену подготовлюсь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...