Перейти к публикации
пикап.Форум

Ускорить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Хочу услышать от вас советы, не стесняйте пишите если есть что писать .Ну а теперь ближе к делу.

Я: 17 лет, внешность привлекательная,в хорошей форме.Пикапом не занимался, так , только факи почитывал.

Познакомился с девушкой недавно вконтакте, внешность твердая 6 (не только на фотке :D ) 16-17 лет (выглядит постарше). В вк общались не много, намекал на встречу,она была не против, сказал что как появится свободное время - позвоню. Время было , но звонить не звонил...так как при общени с малознакомыми девушками чувствую себя тфн. Но как то раз увидел ее в городе, возможности подойти не было, посмотрел на нее из далека понравился, твердо решил что мы с ней встретимся.

Договорились на встречу,она не почти не опоздала. Пошли гулять по городу, на улице было тепло и солнечно, поэтому решил в кафешки не вести( вообще убрал из головы мысли вести в кафе или платить за девушек на 1свидании). Общались хорошо, мне самому понравилось =)). Иногда стебался на ней , но в к- не уходила.Кинестетил не сразу,спустя минут 15-20 взял за руку, потом обнимал, трогал за открытые зоны.

Из общения с ней ,о ней :

Любит цитрусовые, экстрим (хотя сама по себе девочка спокойная), время проводит в основном с друзьями или в интернете, на природу ей пофиг, нравится розовый цвет ( играли с ней в игру , по очереди задавали друг другу вопросы, есть такая =) ).

Под конец проводил ее до подъезда , удалось поцеловать только в щеку, сама подставила когда потянулся к ней ( может надо быть на пористей?). Хочется побыстрей развить отношения, еще не определился строить ли лтр с ней, по лучше узнаю, а там уже решу.

ЧБС:

Наконец то пересилил себя и встретился с девушкой ( убедил себя, что свидание для опыта, и тренировки). Настроил небольшой раппорт, кстати пытался подстроиться под дыхание - не получилось, получилось только под шаг).Узнал кое какие ее интересы. Договорился встетиться еще раз,она согласилась.Б сильно не делал, старался делать короткие б и д.

ЧМБС:

При встрече поцеловать ее, узнать по больше ее (часто отходили на левые темы.. + я немного волновался, поэтому не все запомнил), засосать под конец, быть активнее, доводить не до к+ и к++ а до к+++++.

Думаю на следующее свидание сделать крышеснос легкий, "розой из неоткуда".

Теперь уважаемые гуру, жду ваших наставлений ! ;)

Опубликовано:

Вообще молодец, пытаешься, что-то делаешь.

Цели у тебя хромают (можно и на первом свидании трахать, девки в РФ дающие), ну да и ладно. Ты поставил цели, но то как ты их достигать будешь ничего не отписал. Посмотри кафе, где есть лежаки, т.е. вы будете с девочкой лежать, кушать, вас это сблизит, то будет большим посдпорьем, чтобы от СДП переходить к жёсткому кино. Пока не заморачивайся на результатах, тебе надо общаться и получать кайф от общения (это главное), узнавать девушек, научиться не скрывать свои желания перед девушкой, смотреть какие прикосновения им нрав, какие нет... это всё долго, но зато какое удовольствие проводить свиданки и открывать для себя много нового.

Ах да, розу оставь при себе. Покормить с руки и цапнуть за шею вызовет гораздо более яркие эмоции у девушки.

Опубликовано:

Ну на первых свиданках мне еще рано трахать, тем более девочкой она кажется приличной, пытается стесняться даже. ( хотя в даже в милой застенчивой девушке могут проснуться блядские гены бабушки).

Желания стараюсь не скрывать, да и дураком себя лучше первым назову,прежде чем кто то еще. Кафешек к сожалению у нас таких не имеетс, город 50т человек. В общем , если я тебя правильно понял, нужно по больше учиться калибровать ее? Покормить с руки, цапнуть за шею - приручать ее? Если есть рутина для калибровки отпишитесь, буду благодарен.

И еще , стоит ли тянуть со следующим свиданием? так как по моим ощущениям я понял, что ждать не хочется ни мне, ни ей.

Опубликовано:

Автор, ты не уверен в себе, даже сильно! Вроде все идет нормально, соответственно твоей возрастной категории, если будешь торопить события, то это будет не конгруэнтно и девочка попросту не будет вызваниваться!

ЧМБС:

При встрече поцеловать ее, узнать по больше ее (часто отходили на левые темы.. + я немного волновался, поэтому не все запомнил), засосать под конец, быть активнее, доводить не до к+ и к++ а до к+++++.

Целуй при встрече, если хочешь, засасывать можно и во время свидания, создай момент, под конец свиданки как-то приелось уже..Да и у девочки заостряется внимание на этом, а во время свиданки, на пике эмоций - самый раз!

А вот К++++++++ доводить не стоит, ибо будешь выглядеть как шут!

на улице было тепло и солнечно, поэтому решил в кафешки не вести( вообще убрал из головы мысли вести в кафе или платить за девушек на 1свидании).

Выкинь эти глупости из головы))))) это реальный таракан, если парень боится угостить девочку на 1-м свидании.. Пойди в парк, угости мороженым, либо семки с пивом, кому как.. покажи что ты не жмот, но в кино вести не будешь до секса)))

Это не девушки динамят, а парни позволяют себя динамить, не будешь позволять, не будут динамить.. поэтому выбрасывай из головы свои страхи!

Опубликовано:

За советы спасибо, возьму на заметку, на счет неуверенности - да немного есть, я это не скрываю, буду после экзаменов работать в поле по чаще.

Мороженное купить не сложно, да и жмотом ни когда не был, я имел ввиду ужины обеды завтраки за мой счет =)

Еще раз всем спасибо !! Желайте мне удачи ! =)))

Опубликовано:
Целуй при встрече, если хочешь, засасывать можно и во время свидания, создай момент, под конец свиданки как-то приелось уже..Да и у девочки заостряется внимание на этом, а во время свиданки, на пике эмоций - самый раз!

согласен, в этот раз так и сделаю.

Опубликовано:
да и жмотом ни когда не был, я имел ввиду ужины обеды завтраки за мой счет =)
Это не девушки динамят, а парни позволяют себя динамить, не будешь позволять, не будут динамить..

Если вы пойдете в кафе которое она выбрала, заказала себе кучу всего, из чего только половину в себя вдавила, а ты платить должен?? как это расцениваешь?

Второй случай, когда долго свидание идет, ты голодный, не грех будет и у девушки спросить, не проголодалась ли она? Допустим она скажет немного есть, идете в кафешку, которую ты знаешь, что там не харкают в бутеры, заказываешь себе, а ей предлагаешь тоже выбрать что-то, она выбирает скромно, а потом счет пополам если ее часть больше, если твоя больше, тогда бери 2/3?? Это как расцениваешь?

А можно с 14 до 22 гулять, видишь девочка уже в обморок падает от голода, но не говорит, ты для себя понял, что девочка голодная, пора вести ее домой.. завел домой, засосал и сказал пока! Как думаешь, она ответит на твой звонок?

Опубликовано:

Я разумно писал, а ты на крайности переходишь. Удивлять на первом свидании дорогим ужином не собираюсь, вот что имел ввиду.К словам цепляться не стоит, мы не на суде.В тех ситуациях я выход найду, для первого примера - слил бы девушку еще до того как в кафе пошли бы, по разговору понятно стало б что она из себя представляет.Пополам тоже не стал бы оплачивать я не еврей).Последний вообще не обсуждаю , я не изверг что бы бедных девушек голодными домой отправлять. Ответы на свои вопросы я получил и понял ошибки. Не стоит на ней особо зациклеваться и продолжать тренироваться. Все всем спасибо.

Опубликовано:

ничего не понял, сделал еще больше себе тараканов, поставил всем ярлыки в итоге получишь 0.. увидишь.. только не создавай тему сразу после 2-го свидания, обдумай сам, почему девочка отправила в ДОД или не вызванивается вообще..

Опубликовано:

Итак сегодня снова с ней встретился. Сначала позвонил ей, она не брала трубку секунд 10 я сбросил. Через минуту звонит она, поговорили, позвал ее прогуляться, она сказала что сейчас не может, только из душа. Сказал что бы позвонила как соберется. Через 1.5 часа звонит, спрашивает где встретимся, я назвал место и отправился к ней.

Встретил,поцелова в щеку. Настроение у нее было хорошее, была рада меня видеть. Сделал пару комплиментов. Гуляли общались смеялись, в этот раз хуже чем в прошлый...настроение у меня не то было, немного устал. Общались на тему отношений, ревности и пр. Пролечил на счет других парней и встреч с ними ( она меня хорошо поняла, к- не было, лишних вопросов тоже). Сели на лавочку, поговорили, сказал что на ресничке что то у нее (больше ни чего в голову не пришло,но ей понравилось =) ) засосал.

Еще не много посидели, после чего поводил ее домой, снова засосал, но в этот раз не долго , первый отстранился, почувствовалось что ей не ловко было из за этого..

ЧБС: Продолжал устанавливать раппорт, кинестетил (она меня тоже), засосал.

ЧМБС : Быть активнее, сильнее привязать к себе.

п.с. пообещал позвонить завтра (зря), потом на 3-4 дня сделать паузу.

Сегодня плохо шла калибровка, на одну тему долго не разговаривали приходось быстро придумывать другие. Посоветуйте что нибудь, хочется лучше ее узнать.

Опубликовано:
ничего не понял, сделал еще больше себе тараканов, поставил всем ярлыки в итоге получишь 0.. увидишь.. только не создавай тему сразу после 2-го свидания, обдумай сам, почему девочка отправила в ДОД или не вызванивается вообще..

Какие именно тараканы ты имел в виду? Ярлыки - иметь заранее запланированный выход в любой ситуации без импровизации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...