Ускорить отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Что хочет бывшая жена?
Автор, у меня таких "друзей" после развода было несколько штук, прошло 10 лет, один до сих пор из другой страны пишет😄 Если бы она испытывала чувства как к мужчине, уже давно прибежала было сама и все бы было у вас уже -
85
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
чтобы усомниться в профессионализме мне достаточно посмотреть на твое поведение. работа профи (если ты себя такой считаешь), направлена на внутреннюю помощь человеку, а не на академическое обучение. непрофи будет делать то, что ты сейчас делаешь потому что прочитал то, что не предназначено для широкого потребителя... -
6
Точка ноль
а какие предметные действия/очертания завершенных целей? Пока все цели на уровне эмоций ощущений используй технологии целеполагания smart например. если ты действительно в Праге Чехии, ищи русскоязычных (раз уж менталочка подводит, это может быть временным решением) попутно на курсы языковые (наверняка есть бесплатные полубесплатные варианты) и в сферу услуг, для поддержания штанов. попутно шустрить, отправлять санкционочку, а потом к чему есть предрасположенность, искать что-то более серьезное. если ты не в Чехии прекращай врать хотя бы в этом, пульс 140 намекает на алкоголь и на энергетики. -
327
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну пока мы с Пэ сошлись что я ей помогаю в мелочах финансовых. Она сейчас уезжает домой на 2 недели. В целом наверное нужно рассказать что за предыдущие дни случилось много все : были разговоры про отношения, она сказала что полностью сгорела, что у нее нет сил бороться, что уже не знает хочет ли дальше что то для этого делать. Пэ сказал вести себя адекватно и продолжать нормально к ней, с теплом. Она мне сказала что хочет обо всем что бы мы подумали и что у нее сейчас решения на дальнейшее нету. паралельно с этим от нее поцелуи и обнимания, был секс. Занимается с психологом и подозреваю выстроила уже какой то план . Будещего на данном этапе нету, потому что как она говорит ей очень плохо, я сказал что готов менять свои убеждение и повадки, она ответила это уже слишком поздно, где ты был раньше При этом всем, постоянно сидит в телефоне и общается с подругами, я не знаю подруги или нет, но факт остается фактом. Видел конечно пару сообщений что подруги, но что за ширмой я не знаю. ситуация для меня складывается не лучшим образом , я в панике сумасшедшей, плохо сплю. Пэ рекомендовал не жестить и придерживаться стратегии адекватного мужа, который сейчас с ней и показывает что готов меняться. я рисую себе мультики и продолжаю сильнейшую панику у себя в голове -
2
Нужен совет
Все проблемы начинаются именно с этого А если потеряешь, то что? Бомжом станешь? Или жизнь на 10 лет укоротится? Просто не бойся потерять. Привязываешься - привязывайся, появятся чувства - вообще прекрасно, но тверди себе ежедневно, что общение с ней может закончиться внезапно и в любой момент. Впрочем, как и жизнь. Так что это нормально. Ничего страшного в этом нет. Будь внутренне готов к разрыву, всегда, даже после 10 лет отношений. И когда случится - отнесись спокойно, так как внутренне был морально готов. Как видишь, очное общение у вас с ней идет хорошо, а дистанционное - плохо. Вот и возьми за правило писать ей только чтобы назначить время и место встречи. Встречайся почаще. Не дозируй свой и ее кайф. И не планируй ничего, отпусти ситуацию.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.