Перейти к публикации
пикап.Форум

Epic fail в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, излагаю суть дела

Мне нравится одна девушка в универе, я до этого с ней не был знаком, сегодня решил что время пришло

Довольный подхожу к ней и

Я: Привет, слушай, я просто обязан познакомиться с тобой, ты такая красивая

Д: ой... К+ меня *имя* зовут

Я: Может ты мне дашь свой телефон и мы встретимся в менее напряженной обстановке?

Д: давай общаться здесь в универе

Я: это меня не устраивает, я же хочу провести время только с тобой ----> протягиваю ей свой телефон начинаю набирать 8..9.. и....

Д:у меня есть парень

Я: у меня тоже, и что ? кстати, познакомишь со своим "парнем" ???

Д: хорошо, но видишь, готовлюсь сдавать блаблабла (ну она реально что-то сдавала но суть не в этом)поговорим в следующий раз

Я: ну тогда я думаю в следующий раз ты мне точно не откажешь, пока

Д: пока

в чем были мои ошибки, есть подозрение что тут все одна сплошная ошибка, но я все таки пересилил себя :rolleyes:

критика только приветствуется, и еще вопрос, стоит с ней еще что нибудь попробовать или забивать? девушка на 5.5 - 6

Опубликовано:

Зачем тебе девушка, если...

Опубликовано:

подход так себе.....

особенно не понравилось вот это:

Я: ну тогда я думаю в следующий раз ты мне точно не откажешь, пока

мой пример продолжения:

ТЫ:ух... молодчинка какая. (насчёт в следующий раз - игнор)а во сколько закончишь??

ОНА: бла бла...

ТЫ: Ну смотри, если сдашь хорошо, угощу тебя мороженым с клубничным (вишнёвым.... пох каким, главное описание) джемом.

но без твоего номера я тебя не найду (протягиваешь телефон)

ОНА: ( ну тут 2 варианта.....

рассмотрим первый , если ты ей понравился)

хорошо, вот ********

2-й вариант ( если ты её подзадолбал)

извени,я спешу, у меня зачот...... ( или "у меня рыбки голодные" или "урожай на ферме Вконтакте п***дят")

и вот ещё ошибка:

ты сам себя гомосексуалистом выставил в прямом смысле.

если уж и хотел стёбом утилизировать парня, то надо было так:

ТЫ:правда?? какое совпадение... у меня тоже есть парень. к стати, можем их познакомить.

Зачем тебе девушка, если...

ахахаххх..... жжешь :D

Опубликовано:

Всем спасибо :) на счет гомосексуалиста я это смекнул по ходу разговора, но слово не воробей :lol: как не тупанешь когда опыта нет :huh: зато какое моральное удовлетворение от того что пересилил себя

ребят, так как продолжить с ней, или в игнор уже? были мысли насчет игнора и перехода на что нибудь другое

Опубликовано:

в игнор каждый может.....

а тебе нужно её как минимум поиметь.

считай это за расплату за твой страх перед ней.

но этого ещё нужно добиться.

возьми себе за принцип это правило:

"если что-то начал, закончи это до конца"

Опубликовано:

ну так посоветуйте что-нибудь, как это лучше продолжить, после Epic Fail-а с гомосексуалистом :lol: она не дала мне телефон, я сказал что в следующий раз обязательно даст... как теперь к ней подойти? как повысить свои шансы на успех... ? т.е. я убедил себя в том что она даст мне телефон, ...как это лучше провернуть??? :huh:

Опубликовано:

перед подходом ставишь цель не познакомиться, а уже погулять.

подход:

покупаешь белое мороженое в шоколаде(безотказный вариант)

ТЫ: привет, как сдала?

ОНА: хай, хорошо/плохо.

ТЫ: если хорошо:

Слушай, здорово. это нужно отметить, а для начала держи (достаешь мороженое)

если плохо:

ну не расстраивайся, лучше попробуй это (морожинце пошло)

ОНА: спс бла бла бла

ТЫ: а теперь я буду поднимать тебе настроение (берёшь за руку и ведёшь гулять)

ЗАМЕТЬ! в предложенном диалоге нет: а можно? а ты не спешишь? а я хочу погулять. а дашь мне свой номер?

ЦЕЛЬ: прогулка.

Опубликовано:

Большое спасибо :) Парень а что делать если я ее встречу до улицы, в столовой например, это ж универ ... :huh: что тогда делать, как подкатить ? ну то что сдала не сдала это я записал, а вот дальше, где там мороженое брать :lol:

в любом случае теперь моя цель погулять, спасибо за то, что придал уверенности

Опубликовано:

В след раз диалог надо начать с того же места где и закончил - то есть с темы ее "зачета" (надеюсь он и правда у нее был - иначе, если его не было, шансы на успех около 0%)

Подходишь на позитиве, спрашиваешь "как сдала?"

Если хорошо - предлагаешь отпразновать это дело

Если плохо - предлагаешь помочь с подготовкой (только чтобы она поняла, что ты в шутку это предлагаешь, а то прийдет на встречу с 2 учебниками и тетрадкой :D )

Удачи

Опубликовано:

Всем большое спасибо!!! Спасибо Krokopos :) на днях напишу отчет о проделанной работе

Опубликовано:

Д: хорошо, но видишь, готовлюсь сдавать блаблабла (ну она реально что-то сдавала но суть не в этом)поговорим в следующий раз

Я так девушек отшиваю ,которые мне вообще не в карту, она могла дать тебе телефон какой бы у нее небыл там зачёт.

в чем были мои ошибки, есть подозрение что тут все одна сплошная ошибка, но я все таки пересилил себя :rolleyes:

ты прав каждая твоя фраза ошибка, слишком много проставляешся, веди себя более нагло, без "можно, а может, ты знаешь , ты помнишь, ты хочешь, а давай?" все эти слова паразиты которые показывают твою неуверенность исключай их вообще)

Опубликовано:

Зачем так резко перешел ко взятию телефона? Общайся дольше, делай разрыв шаблона и все будет пучком!

Опубликовано:

Спасатель пелоток, ну ты со своим мороженым конечно :lol:

ShowMeLove, на счет диалога. да ты так не сливайся сразу..не дала телефон ну и пох. B) общаешься дальше, а то такое впечатление, как будто само удовольствие не от общения и не от самой девушки, а от того, что ты запишешь новый номерочек в телефончик и пойдешь восвояси..Тебе потом же, при вызвоне ,зацепить её намного сложнее будет, так как заинтересовать ты её не успел при разговоре..да и сам не понял какова она и стоит ли вообще тратить время на неё..В будущем постарайся увеличить время общения.

А мой совет, так это при следующей встрече на счет парня забудь, как будто и не было такого разговора, а с ней говори, так, как будто вы обменялись не парочкой реплик, как было, а знакомы уже хорошо.

Опубликовано:

Значит, излагаю суть дела

Мне нравится одна девушка в универе, я до этого с ней не был знаком, сегодня решил что время пришло

Довольный подхожу к ней и

Я: Привет, слушай, я просто обязан познакомиться с тобой, ты такая красивая /// "первая ошибка, завысил ее значимость "ты такая красивая", она слышит это постоянно и тебя сразу записала в толпу

Д: ой... К+ меня *имя* зовут

Я: Может ты мне дашь свой телефон и мы встретимся в менее напряженной обстановке? /// Показал неуверенность, "может", ты так же будешь спрашивать "может мы займемся сексом?" вместо "я хочу тебя"

Д: давай общаться здесь в универе /// Объявила ДОД

Я: это меня не устраивает, я же хочу провести время только с тобой ----> протягиваю ей свой телефон начинаю набирать 8..9.. и.... /// Пока еще ты не в праве ставить условия (это не устраивает меня), ты для нее очередной "прохожий"

Я: у меня тоже, и что ? кстати, познакомишь со своим "парнем" ??? /// Уверен было сказано не достаточно конгруэнтно, а тупо выпалено как заученный стих из ФАКов. Если и говоришь такое, то умело. В стебной форме, т.е. показывая, что на тебя данные уловки не действуют.

Д: хорошо, но видишь, готовлюсь сдавать блаблабла (ну она реально что-то сдавала но суть не в этом)поговорим в следующий раз /// тут ты понял, тебя культурно послали

Я: ну тогда я думаю в следующий раз ты мне точно не откажешь, пока /// опять ультиматумы, не рановато условия ставить?

критика только приветствуется, и еще вопрос, стоит с ней еще что нибудь попробовать или забивать? девушка на 5.5 - 6

вот собственно и твои ошибки

Опубликовано:

Ниче так разбор полетов :lol: все по полочкам, ну по сути, я напоролся на все, о чем предостерегали в FAQах,и как я понял из каждой этой ситуации есть способ выкрутиться

Опубликовано:

А вообще, как знакомлюсь я (в универе)

Вижу девушку, подхожу.

Завязываю разговор, узнаю где\на кого учится\какой курс

Весь разговор стараюсь держать на К++(шутки\небольшой стеб - тут главное не переборщить, а то одну чуть до истерики не довел своим стебом))

Так знакомиться выходит только на переменах, то как прозвенит звонок прощаюсь и ухожу ("до скорого", "еще увидимся", "приятно было поговорить")

ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУ В МОМЕНТ ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ (важно)

Далее, "встреча" номер 2.

Подхожу, начинаю обычно с небольшой шутки\ЛЕГКОГО комплимента (не ее внешности обычно, а какому-нибудь ее аксессуару (серьги, мб сумочка и тп)) или небольшого стеба опять же.

Во время второй беседы очень важно увести тему от универа. Спрашиваю чем занимается в свободное время,куда ходит, где гуляет, любит ли в кино ходить и тп. Опять же поддерживать ее хорошее настроение желательно. (Хотя если первый разговор прошел хорошо и в К+, она будет рада просто тому, что ты подойдешь еще раз к ней)

Прощаюсь на позитиве.

НОМЕР НЕ БЕРУ И ПОСЛЕ ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ.

Разговор номер 3 - самый важный этап =)

Обычно делаю так, замечаю ее (желательно одну) и становлюсь где-нибудь неподалеку, "типо" не вижу ее. Тут - если она сама подошла к тебе\или подозвала тебя она твоя. В любом случае. Не было НИ ОДНОГО отказа в номере и свидании после того как она ко мне сама подходила в третий раз. НИ ОДНОГО, вообще.

Если не подозвала - ничего страшного тоже) Мб стесняется\ мб не заметила - нам НЕ ВАЖНО ЭТО. Подходишь уже как ее "знакомый" (которым ты по сути уже и являешься) Опять же старайся вывести в К+ (хотя тут она уже точно будет рада, что ты просто подошел поговорить с ней (если первых 2 разговора удались) Опять же желательно общаться не о универе, а о ее свободном времени, ее ближайших планах мб...Розочку из салфетки люблю дарить на этом этапе ) Всегда помогает вывести в К++ без особых усилий) (

)

В конце разговора БЕРЕШЬ НОМЕР и говоришь, что хочешь с ней пообщаться и ВНЕ универа, поверь она будет рада, что ты - такой веселый, интересный и клевый захотел с ней погулять. Если все сделать правильно, ОТКАЗА НЕ БУДЕТ 90%! Она будет рада тому, что ты обратил на нее внимание.

Опубликовано:

парни пока в этом вопросе пауза, т.к. она ходит не одна, а с подружками шныряет из кабинета в кабинет, вообщем на месте не сидит (мб специально?), сегодня просто поздоровалась со мной сама но я сидел на диванчике а она шла мимо по коридору, кста все подружки на меня теперь пялятся, но эт меня не особо волнует, волнуют ее постоянные передислокации

Опубликовано:
парни пока в этом вопросе пауза, т.к. она ходит не одна, а с подружками шныряет из кабинета в кабинет, вообщем на месте не сидит (мб специально?), сегодня просто поздоровалась со мной сама но я сидел на диванчике а она шла мимо по коридору, кста все подружки на меня теперь пялятся, но эт меня не особо волнует, волнуют ее постоянные передислокации

Она что одна у тебя в универе учится? Нет! Просто общайся с большим кол-вом девушек, бери номер, гуляй, повый СП в универе.

Увидит, что у тебя много знакомых разных ОЖП в универе, сама подойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...