Не пойму что он хочет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
329
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Я вот всё понять не могу, что при более 100% разводов. Где вы хотите найти этот идеал женщины?. Причём сами вы такие же разведенные 40 и 50 летние омп. Чего такого страшного в возрасте, что вы от своего же возраста отворачиваетесь, как можете?))) И почему люди, которые сами не создали свой прекрасный идеальный брак , с идеальной женой и детьми дают советы? Может чтобы он лучше падчерицу понимал. Вообще, у него был запрос. Не ну надо так боятся, что всё одним махом пытаться обесценить) Да мы не 15летние девочки можем дать не хилый отпор.) -
329
Автор, ни один тактический успех не исправит стратегического провала. Так и тут, что бы ты ни делал, это не твой ребёнок и у него нет чувства благодарности. Это нормально. Тебе не стать вожаком, потому что это не твоя стая. Связываясь с РСП это нужно понимать холодной головой, а не мысли вроде того: "У неё сиськи классные, значит и к ребёнку подход найду". Вот бросится на тебя с ножом, отталкнешь и уедешь лет на 8. Но это не значит, что не надо спасать свою жизнь. Это значит, что не надо связываться с РСП. А с форумом ты ещё и тактически ошибаешься - вместо того, чтобы анализировать -
3
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Это естественное развитие событий с вашими редкими встречами, молодым возрастом и неумением вести отношения. Не пошла бы в армию - поскакала бы по Василиям в первые полгода. Но по большей части ваше поведение ужасно, с пистолетом так вообще шиза. Удивительно что не сбежала раньше Радуйтесь что на имущество никакое не претендует, оставьте ее в покое и больше никогда не контактируйте. Авось лет через 10 вернется сама -
329
Мне кажется у ребёнка не квалифицированные специалисты. Да поймите, у неё диагноз. Ножи, порезы всё это встраивается в него. Да глаза, кровоточат. Вас читая. Спасатели, е мае. Благодетели. Царьки. -
329
О. Ещё один. У вас другой случай, другой ребёнок. Вы оба посторонние люди этим детям. Совершенно нет импатии у автора.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.