ДОД- любовники 42 и 46. Поможите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
669
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
это просто ты не понимаешь, как глубоко они себе вбили оправдания, чтобы вообще ничего не делать, удобно конечно, всегда окажешься "правым". -
669
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Походу это не шутка что мир перевернулся и народ помоложе кто не застал давние вкусные времена реально не вкуривает что у ОЖП может быть бессознательная тяга к ОМП вопреки реалиям, добиваниям, перспективам и демонстрациям. -
144
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты придраться решил? Какой "уставший накуренный взгляд"? "облысение"? Ты видимо не видел реальные облысения. На этой фотке не видно никаго облысения. "низкую мышечную массу" - а кому нужна большая масса? Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих. Парень нормальной внешности, не урод. Если бы он был каким-то блогером и снимал видео на пикап тематику - ты бы написал:"Красавчик!" У Автора вполне нормальная внешность. То, что у него чего-то там не получается с девушками - проблема точно не во внешке. Ты пойми правильно - внешность важна это 100%. Но ты не забывай, что такое знакомства! Знакомства - это коммуникация! Вот у него где-то здесь затык. -
144
А ты чего не успокоишься? Всех вокруг успокаиваешь? Зачем мне твои документы, когда я вижу, что вокруг происходит и как было до этого)) -
144
@Свободная личность ты успокоишься уже? то, что ты там живешь, не делает тебя экспертом по документам и законам. я предпочитаю опираться на текст первоисточника, а не на чьи-то ощущения и фантазии. если есть желание спорить с документом, это уже не ко мне
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.