Jump to content
пикап.Форум

Требуется совет

Recommended Posts

Posted

Мне 22, работаю, получаю высшее образование, живу с родителями. Она 21 год, 6.5-7 баллов, работает по 12 часов 5 дней в неделю, живет с родителями, разведена есть ребенок.

Знакомство..

было около 2 мес назад по дороге на учебу утром познакомился с ней на улице, телефон брать не стал, т.к. у меня было в тот момент лтр и я думал что у нее счастливая семья и т.п.(живет в моем районе видел ее до этого пару раз с ребенком и каким то чуваком) недавно случайно в мейле увидел ее анкету через общую знакомую, сначало не понял что это она, спросил у знакомой типа кто такая, она сказала типа скромная девушка без заеб..в в голове недавно развелась с мужем, я посмотрел фотки, оказалась та самая с которой я на улице познакомился) добавился к ней без проблем взял телефон, тут же позвонил, договорился встретиться..

Первое свидание..пришла вовремя, от меня поцелуй в щечку, у нее небольшое удивление, пошли гулять благо погода позволяла..болтали с ней на разные темы, я старался применять кинестетику когда мог..касался невзначай рук, плеч, груди, бедер) потом взял за ручку, не сопротивлялась..проводил до дома, на прощание поцелуй в губы..через день списался в агенте со своей знакомой, сказал что мне понравилась эта девушка, сказала что она такого же мнения обо мне) через пару дней вызвонил на свиданку вечером, договорились на след день после работы, звоню ей в 8 часов..трубку не берет, забил, поехал с друзьями играть в бильярд звоню еще через час, опять трубу не берет, поехал с друзьями на улице постоять пообщаться, тут вижу что идет похожая девушка с мч, я сначало не поверил что это она, т.к. видел сбоку ее, тупанул надо было сразу ей позвонить, позвонил как они отошли метров 50, вроде бы девушка достала телефон из сумки, но трубку не взяла..вот такая ситуация, я конечно понимаю что я ей никто, мне было бы пофиг с кем она гуляет..но на этот вечер мы с ней договаривались, думаю вот сучка))

Позвонил к ней на след день, спросил она ли гуляла в таком то месте в такое то время, оказалось она, не стал ей ничего предъявлять, сказал типа не хорошо так поступать) она сказала типа ты даже не знаешь кто это был и т.п., сказал ей если не хочешь встречаться, давай не будем друг другу моск ипать, на что последовал ответ..я хочу с тобой встречаться) больше я не говорил с ней на эту тему..

Второе свидание..вызванилась без проблем, при встрече не получилось сделать засос, просто чмокнула в губы)) пошли гулять, через 100 метров попросил убрать ресничку из глаз)) вот тут настоящий засос)) пошли посидели в кафе, кинестетика, сама гладит мою ладошку своей, на выходе еще раз засос, повел ее домой перед домом опять засос, потрогал за попу ее, не сопротивлялась)) Вчера звонил ей, договаривались седня позвоню ей вечером и пойдем в кино, звонил в конце рабочего дня, она сбросила, перезванивать не стал, ждал ее звонка, а его и не было..Вопрос как вести себя дальше с этой ожп?? Думаю делать Д неск дней и ждать ее инициативы. Мои соображения: она щас тоже ищет себе партнера для лтр и похоже я на скамейке запасных(( или я не прав, короче помогите друзья!

Posted

Игнор всегда рулит :) пару деньков. и вызванивай. Кстате пытайся тащить в место для секса. Эти твои просто* прогулки не куда не приведут. ну если только в ДОД

Posted

никогда больще не общайся с ее подругой и ничего через нее не узнавай

если ты звонишь ожп и она сбрасывает либо не берет трубку кидай ей смс чтобы перезвонила тебе как сможет.

а то она может потом сидеть и ждать что ты ей еще раз позвонишь

Posted

Игнор всегда рулит :) пару деньков. и вызванивай. Кстате пытайся тащить в место для секса. Эти твои просто* прогулки не куда не приведут. ну если только в ДОД

т.е. игнор ее попыток Б ? Думаю что их не будет. С местом для секаса большие проблемы, планировал ее трахнуть через пару недель когда больше доверие прокачаю и буду на сессии, т.е. хочу у нее дома днем)

никогда больще не общайся с ее подругой и ничего через нее не узнавай

да, чувак ты прав

а то она может потом сидеть и ждать что ты ей еще раз позвонишь

тупая женская логика :angry:

Posted

И друзья тебе помогут. ))

Ты не прав.

У тебя все хорошо, а ты наворачиваешь. Никакого Д и ожидания инициативы (инициатива трахает инициатора, а делать это должен ты. гы)), ты мужщина, не буду повторятся.

Как вести себя дальше с этой девушкой.. Это легко, также как с любой другой (занавес, апплодисменты) ))

Вот сейчас ты себя ведешь как сталкер (гугл в зубы), а со всеми девушками нужно вести себя как парень (открыл велосипед)

Мои соображения: она работает по 12 часов в сутки, присматривает за ребенком и ухаживает за родителями ))

Да, ты на скамейке запасных, а тренер (купидон) лучшых игроков в начале игры не выпускает ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...