Перейти к публикации
пикап.Форум

Проконсультируйте....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Ситуация, наверное, банальна до ужоса, поэтому прошу сильно не бить))

Есть девушка, моя партнерша по танцам (стала ей недавно), нравится. Находимся в хороших отношениях. Предложил ей как-то встретиться, пойти на выставку в музей. Встреча прошла хорошо, в самом конце предложил ей сходить на днях в кафе посидеть, согласилась без раздумий. На следующий день пишет, мол с кафе не получится,тк сессия, зачеты и тд. Вечером другого дня звоню ей, поболтали, спрашиваю насчет кафе, говорит, что в ближайшее время вообще никак, мол готовиться надо. Спрашиваю ее прямо почему не хочет идти (извините, не люблю тянуть кота за хвост, время - деньги))), отвечает: почему же нет, просто сейчас не могу.

Девчушка она противоречивая как я заметил. С одной стороны четкого нет не было, с другой - если человек нравится, то время можно найти и тогда, когда его нет.

Короче что делать? Тупо забить и искать другую?

ЗЫ девушка из нормальных и интеллигентных.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Не пиши и не звони ей в течении 10 дней, про свидания не слова. Там посмотрим на реакцию, в случае чего можно будет повторить. Сам будь на позитиве, тебя это не растроило, тебе есть чем заняться.

Опубликовано:

Хм, но она не занята. Для этого задал вопросы, косвенно касающиеся этого.

Опубликовано:

Разрывай шаблон. Предложи более интересное место, чем кафе (слишком предсказуемо). Посиделки в кафе, судя по всему, ей скучны. Для начала вытащи ее из дома, сказав, что хочешь ее видеть. Даже элементарная прогулка по парку веселее, чем сидение на одном месте. Не забывай кинестетить. Никаких цветов и крышесносов.

Опубликовано:

Отчего цветы не подарить? Насколько я знаю, они нравятся девчонкам :lol: Или тоже банально?

Опубликовано:

Отчего цветы не подарить? Насколько я знаю, они нравятся девчонкам :lol: Или тоже банально?

факи покури )не ленись ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...