Jump to content
пикап.Форум

В карты на желания!

Recommended Posts

Posted

Наверняка каждый из вас любит поиграть в карты на желания в большой компании! Давай те сделаем хит парад самых оригинальных сумашедших желаний. Только давай те обойдемся без банальных желаний типа раздеться, выпить стакан водки, крикнуть - я дура, и других подобных желаний)

Posted

было дело))) как то в очередной раз собрались перекинуться в картишки у друга на хате, так вот

решили сыграть под желания, а оно было таким: на столе стояла пепельница, и в процессе игры все активно курили (я не курю:) а проигравший должен был вынести на улицу каждый бычок отдельно, на лопате для чистки снега(дело было зимой)... вот такое вот странное желание :)

p.s. тему нада было в барной создавать!

Posted

Спорный вопрос, мы не в карты играли а просто спорили, а фишка вот в чем ---> проигравший должен был изображать из себя скейтера, делать теже трюки, также летать по перилам, но только на своих двоих, передвигаясь стрейфом, вот парень и вывихнул себе руку :)

Posted

Давным-давно, проиграв в дурачка, мне пришлось петь песню "Черный ворон" в полном вагоне электрички. А дело было где-то 7 утра, когда все едут в Москву на работу/учебу и т.п.

Posted

Мы с друзьями по парам играли в дурака играли на желание. Желанием было - поход в магазин в одних простынях за пивом (дело было зимой). Проиграли парень с девушкой, мы оделись и пошли смотреть на них, хорошо посмеялись с этого :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...