Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Худой

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Всем привет. мне 21 год, рост 182, вес 60. курю, иногда выпиваю :( кушаю плохо, нет аппетита.

сейчас живу сам, поэтому чисто физически иногда не успеваю запихнуться даже анакомом.

но есть большое желание пойти в качалку.

так же есть желание заняться бегом (но я и так дрыщ, куда дальше?)

так вот по поводу качалки, если купить протеины, пить их и заниматься, при этом питаться как и сейчас, будет ли от этого толк?

очень благодарен за ответы.

курю, иногда выпиваю кушаю плохо, нет аппетита.

сейчас живу сам, поэтому чисто физически иногда не успеваю запихнуться даже анакомом.

Плохо! Ни того ни другого делать не желательно, а особенно кушать мало.Если хочешь поправится то ешь как минимум 5 раз в день. Я сам за пол года набрал примерно 9-11 кг. Я ел 5-6 раз в день .С утра---в институте---после института---ужин---перед сном.И есть надо в одинаковое время!!! Но не забывай при такой диете 1 раз в неделю ходить в тренажорку и упражнения делай не на количество ,а на вес(это важно)!!!
так же есть желание заняться бегом
Ещё больше похудеть хочешь?
так вот по поводу качалки, если купить протеины, пить их и заниматься, при этом питаться как и сейчас, будет ли от этого толк?
Смотри я сам поправился без всякой химии,но про неё знаю много. Если ты будешь их пить то очень желательно хорошо питаться, тоесть пить их с едой и плюс надо качаться, так как если будешь просто пить то будешь просто толстеть.

Плюсы- 1 толстеешь быстрее

2 вкусные :)

Минусы - 1 Это всё же химия и хре.. знает какого качества

2 У некоторых от них лицо и спина портится (прыщи)

P.S. Качайся без всякой химии, наф те это надо. Первую неделю есть 5 раз в день сложно будет,так что начинай постепенно(сначала 3 потом 4 потом 5) .Пройдёт недели 2-3 организм сам будет требовать еду в прывычное для питания время.

курю, иногда выпиваю  кушаю плохо, нет аппетита.

Плохо! Ни того ни другого делать не желательно, а особенно кушать мало.Если хочешь поправится то ешь как минимум 5 раз в день. Я сам за пол года набрал примерно 9-11 кг. Я ел 5-6 раз в день .С утра---в институте---после института---ужин---перед сном.И есть надо в одинаковое время!!! Но не забывай при такой диете 1 раз в неделю ходить в тренажорку и упражнения делай не на количество ,а на вес(это важно)!!!
Смотри я сам поправился без всякой химии,но про неё знаю много. Если ты будешь их пить то очень желательно хорошо питаться, тоесть пить их с едой и плюс надо качаться, так как если будешь просто пить то будешь просто толстеть.

P.S. Качайся без всякой химии, наф те это надо. Первую неделю есть 5 раз в день сложно будет,так что начинай постепенно(сначала 3 потом 4 потом 5) .Пройдёт недели 2-3 организм сам будет требовать еду в прывычное для питания время.

Ты бредишь??Много знаешь о питании??Протеин это химия?? :D Автор протеин это никакая не химия ,а переработанное сырье ,проще говоря почти чистый белок ,ешь сколько вздумается ,но чудес не жди ибо жрать нормальную пищу надо..

курю, иногда выпиваю кушаю плохо, нет аппетита.

плохо ты про протеин знаешь.я так же питаюсь плохо,нет времени себе готовить.Был 60 кг вечно и не сдвигался с этой мертвой точки.Сейчас также питаюсь+ аминокислоты и протеин(все фирмы OPTIUM NUTRITION).Итог 11 кг набрал.

Ты бредишь??Много знаешь о питании??Протеин это химия?? Автор протеин это никакая не химия ,а переработанное сырье ,проще говоря почти чистый белок ,ешь сколько вздумается ,но чудес не жди ибо жрать нормальную пищу надо..
Ок чота не туда понесло , не химия , но...
ешь сколько вздумается
Подумал бы лучше чтоб такие советы давать сначала. Даже чистый белок нельзя много употреблять!!!

Да, не спорю, что протеин не химия в принципе, но про прыщи верно сказал, и ещё читал обзор. что он затормаживает мозговую деятельность (тихо тупеешь). но не о протеине спор

Ты бредишь??Много знаешь о питании??Протеин это химия??  Автор протеин это никакая не химия ,а переработанное сырье ,проще говоря почти чистый белок ,ешь сколько вздумается ,но чудес не жди ибо жрать нормальную пищу надо..
Ок чота не туда понесло , не химия , но...
ешь сколько вздумается
Подумал бы лучше чтоб такие советы давать сначала. Даже чистый белок нельзя много употреблять!!!

Ты хоть одного человека видел с побочками от чистого белка??

2 M.S. Поинтерисуйся у врача сколько куриных яиц (в котором этот самый белок присутствует) можно употреблять в день.Он тебе ответит что ограниченное количество.Где то слышал формулу " вес делённый на 10 "

плохо ты про протеин знаешь.я так же питаюсь плохо,нет времени себе готовить.Был 60 кг вечно и не сдвигался с этой мертвой точки.Сейчас также питаюсь+ аминокислоты и протеин(все фирмы OPTIUM NUTRITION).Итог 11 кг набрал.
Не спорю, я так и написал что от них толстеешь.

Да, не спорю, что протеин не химия в принципе, но про прыщи верно сказал, и ещё читал обзор. что он затормаживает мозговую деятельность (тихо тупеешь). но не о протеине спор

связь есть между психикой и физиологией, когда качаешься не только мышцы закачиваешь ,но в какой-то мере и мозговой центр  медленнее варит.Проверенно.Не надо просто раскачиваться до непомерных обьемов(для многих это в принципе неосуществимо ).А так для твоих целей кг 10-15 накинуть  и вполне без последствий обойтись можно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...