посоветуйте по стилю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Моряк, с печки бряк.
Она может всё подчистить и потом демонстративно дать телефон, после конфликта с видео показ телефона уже бесполезен. -
462
Как знакомится с красивыми?
Не так давно в другой теме вы приводили пример мести через психологический садизм просто потому что девушка вас не слушала, в этой теме описывали пример, где были одним из зачинщиков. Есть похожее в этих примерах с тем, что делаете сейчас. В голове может быть всё что угодно, но это похоже на садизм с удовольствием, а вы выбрали удобные для этого цели. Чем больше проблем у человека, тем он слабее. Если о выходе из ситуации, то лучше не опускаться на их уровень. Скорее всего вы имели ввиду созидание и это так, но эту фразу выделили, как бы подчеркивая разницу между собой и ими, также в другой теме не хотели чтобы вас сравнивали с другим пользователем. Мне это напомнило религии, в которых есть моральные догмы, где проходя через одну ступень появляются преграды для развития в виде противоположностей догм. Достигая успехов легко считать себя самым лучшим, лелеять тщеславие, давить слабых, но это считается преградой для дальнейшего развития. Я бы не стала категорично говорить про отношения, но относительно людей тут вряд ли есть кто-то в белом пальто. Вы трех людей в одну группу вписали, но они разные, из любого здесь можно недостатки вытащить и тоже вписать. -
165
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Откуда ты только выводишь такое, что ценность неадеквата на рынке отношений не снижается из за его неадеквата? ) На первом же свидании, стоит открыть рот - и его акции рухнут. Квартира в москве - не поможет. Гораздо важнее на брачном рынке - быть социальным, быть адекватным. Никому не нужны неадекваты, даже если у них есть квартиры. А это не про автора. Он не знает как себя вести в простых ситуациях. Он не знает как жить. За информацией он идет в интернет, читает там про баланс значимости, как то очень криво это всё понимает по своему, в итоге это выливается в то что он живет с женщиной и не обнимает её и не целует. И она жалуется - почему я этого не получаю? Что это вообще такое? Ты преставляешь вообще СТЕПЕНЬ его неадеквата? Это что то ну максимально плохое, какой то аутизм. Ты много знаешь женщин которые горят желанием встречаться с аутистами? В Москве много же неадекватов с квартирами. Они пытаются даже за счет своих квартир искать себе женщин. Пишут объявления - мол сдам комнату молодой студентке. Они рассчитывают таким образом получить секс. Сблизиться с какой то девушкой. Бабы таких презирают максимально. Это максимально убогие и жалкие персонажи. Грязные, сальные, отвратительные. Ещё раз, хватит про квартиры. Это не имеет никакого смысла, говорить тут о квартирах. -
165
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вот это вообще не очевидно. То что её тело и секс - это ресурс за который есть желающие хорошо платить, согласен. Всё это как раз и держится на мужской похоти и постоянном желании трахаться, общество развращено и ценность "пизды" слишком приувеличена (вон они все чаще в видео ноют, я вся такая золотая, а ни кто замуж не берет). Но кому от этого выгода то ? Только тому извращенцу кому она сядет на член ? Какая тут выгода для общества ? Для общества как раз ценна женщина не просто умеющая продавать своё тело и давать секс, таких кстати тысячи и тысячи во всех регионах мира, это уже далеко не диковинка, весь интернет забит. Бабы уже на фоне конкуренции друг с дружкой, не знают как еще себя раздеть, да что на жопу наколоть, и куда пирсинг вставить, что бы её выбрали. Для общества более важная качественная женщина, которая сможет родить и воспитать хорошее здоровое потомство, в семье, а не психически больных выродков, которых она оставит в детдоме. А попрыгушка по членам, что в ней ценного ? Удовольствия на 5 минут ? И ты зря так, я уже писал, мужчина создает себя сам, весь наш мир построен мужчинами, от канализации, до космических кораблей, и он намного более ценен для общества в этом плане, в плане выживаемости и не сколько не менее ценен чем женщина в плане деторождения. Он вырастет и будут за ним еще бегать женщины, а той так и останется прыгать по членам. -
165
Предлагаю закрыть спор потому что каждый по своему прав. 🤝 Давайте вернемся к теории сфер В сфере финансов (и вероятно в карьере) у автора все замечательно, он большой молодец. В сфере отношений с противоположным полом - проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.