Jump to content
пикап.Форум

Чего она хочет? И как мне поступить?

Recommended Posts

Posted

Надеюсь пишу в нужном разделе.

Уважаемые форумчане пикап.ру , обращаюсь к вам за советом. WARNING! WALL OF TEXT!

Ситуация такая: Мне 23, Ей 20 (исполнится через месяц). Бывшая. Но до секса дело не доходило. Она: умная, добрая, эрудированная, красивая, позитивная, любит красиво одеваться, обожает комплименты (ну я так могу на долго..). А что касается меня - я творческая личность (музыкант), романтик. Опыта с противоположным полом очень мало.

Вобщем в настоящее время ситуация в том, что она вспомнила обо мне спустя 2 года, и предложила встретиться. Вобщем я согласился, и мы провели безумно романтический вечер. В тот день я узнал много нового и интересного о ней. Ну во-первых конечно же она повзрослела (ещё бы, спустя столько лет после расставания). Далее, со своим парнем она рассталась (с которым встречалась все эти 2 года), но на данный момент у неё появился какой-то новый и не понятный тип =) Вобщем суть в том что она его не любит и вообще не понимает зачем с ним встречается (ну что тут не понятного? потрахаться девочке надо было после такого стресса/расставания - шутка, хотя... может и действительно это так). Всё это она мне рассказывала в тот вечер. Лёгкий флирт от неё в мою сторону был (кинестетика и прочее). Короче говоря, всё это я воспринял как свой шанс! =) Но не тут то было, на следующий день мы очень долго переписывались по аське, и вобщем я понял что она меня воспринимает всего лишь как друга и не более. Просто как человека, с которым приятно провести время, пообщаться и т.д.. Общение погасло на неделю после этого =) (не знаю по каким причинам, я ей не писал и она мне тоже). И тут она пишет мне вчера ни с того ни с сего: "мне одиноко" - 2 грустных смайлика. Я был ошарашен и просто напросто не знал даже как на такое ответить. Но тем не менее спросил, с чего это собственно ей одиноко?? (*парень какой-никакой у неё есть..*). На что она ответила "с того же что и у тебя". - Дело в том, что она уже в курсе что у меня после неё больше никого небыло (это действительно так), да, а ещё она в курсе что я девственник (это тоже чистой воды правда). Как видите ключевые слова в этой переписке это "мне одиноко((" и "с того же что и у тебя". Короче говоря, она предложила мне встретиться погулять. Я подумал-подумал, и согласился! Вот теперь жду пятницы...

Собственно у меня к Вам несколько вопросов: чего ей от меня нужно? как мне себя вести с ней в грядущую пятницу? значит ли это что у неё кое-где зачесалось и она захотела со мной секса?

p.s. - хоть и оффтоп но тем не менее: огромное спасибо сайту pickup.ru, очень много прочитал полезной информации. буду себя кординально менять! ;-)

Posted

чего ей от меня нужно?

ИМХО: Смотря как расстались. Если расстались друзьями - ты ей друг и человек, которому она когда-то доверяла.

как мне себя вести с ней в грядущую пятницу?

Если хочешь быть другом - веди как хочешь. Если дружба тебя не устраивает - не веди себя вообще никак (пошли ее и дело с концами.. хотя, терять нечего, потому можешь сказать "жду у себя дома завтра в 19.00". Она придет и ты сразу вали в постель. ИМХО, у тебя только так есть шанс доказать ей, что ты чего-то стоишь как самец.. Если доказывать ничего никому не хочется (да и не должен), то пошли нафиг её).

значит ли это что у неё кое-где зачесалось и она захотела со мной секса?

Врятли. Если пока вы были вместе, у вас не было секса, то она тебя не воспринимает как самца для секса.

Ты для нее сейчас парень, который ее будет веселить до того, как она найдет себе нового самца.

Я бы на "мне одиноко" сказал "пошла в жопу, мне некогда..".

Плохо, что она знает, что у тебя все это время никого не было. (Я когда-то по дурости говорил девушкам, что мол у меня давно никого не было... Потом оказалось, что это был мне большущий минус).

Posted
Она придет и ты сразу вали в постель. ИМХО, у тебя только так есть шанс доказать ей, что ты чего-то стоишь как самец..

эм стоп..

у парня опыта нет, а первый раз как правило не удачен :unsure:

Posted

чего ей от меня нужно?

ИМХО: Смотря как расстались. Если расстались друзьями - ты ей друг и человек, которому она когда-то доверяла.

как мне себя вести с ней в грядущую пятницу?

Если хочешь быть другом - веди как хочешь. Если дружба тебя не устраивает - не веди себя вообще никак (пошли ее и дело с концами.. хотя, терять нечего, потому можешь сказать "жду у себя дома завтра в 19.00". Она придет и ты сразу вали в постель. ИМХО, у тебя только так есть шанс доказать ей, что ты чего-то стоишь как самец.. Если доказывать ничего никому не хочется (да и не должен), то пошли нафиг её).

значит ли это что у неё кое-где зачесалось и она захотела со мной секса?

Врятли. Если пока вы были вместе, у вас не было секса, то она тебя не воспринимает как самца для секса.

Ты для нее сейчас парень, который ее будет веселить до того, как она найдет себе нового самца.

Я бы на "мне одиноко" сказал "пошла в жопу, мне некогда..".

Плохо, что она знает, что у тебя все это время никого не было. (Я когда-то по дурости говорил девушкам, что мол у меня давно никого не было... Потом оказалось, что это был мне большущий минус).

Хм, спасибо большое за советы. Ты меня даже немного расстроил( Но понимаеш, дело в том, что у меня к ней по-прежнему остались чувства. И она безумно мне нравится.

Поэтому варианты "жду у себя дома завтра в 19.00", и тем более "пошла в жопу, мне некогда.." это просто очень не этично. Я так не могу, не такой я человек)

Но с другой стороны - я не хочу повторно обжечься и получить моральную травму (депрессия) - т.е. отказ.

И ещё, просто очень странно что она мне заявила о том что ей одиноко и мол не хочеш ли встретится.. У неё очень широкий круг общения, + ко всему повторюсь, у неё есть парень. Стала бы такая дама мне писать такое? Что-то здесь явно не так..

Ладно, в пятницу надеюсь всё разъяснится...

Posted

Щанс есть,думаю после двух лет необщения (как я понимаю),и стал ее другом,причем лучшим,с которм она проводит время,это бред.

Хочет что б ты проявил себя,а ты не тупи,покажи что ты реально изменился и хочешь ее как женщину.

Совет,читай факи по соблазнению!

Posted

эм стоп..

у парня опыта нет, а первый раз как правило не удачен :unsure:

И что? Так можно первого раза до 50-ти лет шарахаться, пока какая-то бабушка в доме пристарелых наконец-то не даст.

Хм, спасибо большое за советы. Ты меня даже немного расстроил( Но понимаеш, дело в том, что у меня к ней по-прежнему остались чувства. И она безумно мне нравится.

Ты главное понимай, что это не советы, а мнение... Как поступил бы я... Но мы разные личности, и может у тебя такой подход еще лучше получиться, чем у меня, или же наоборот... Пляши в зависимости от ситуации...

Тем более что я сказал, что как самца тебя она особо не рассматривает.. Но если ты станешь немного другим... не таким большим романтиком, а немного помужественней, то шанс есть. Если хочешь выяснить - не нужно спрашивать. Очень быстро приведет к выяснению "приезжай ко мне домой в 19.00".

Если она откажется совсем, то как самец ты все таки есть, но не для нее (в смысле она видит самца, но он ей не подходит) Тогда нужно будет заинтересовывать, не кормить вниманием. Не самый плохой случай. Если приедет без малейших возражений и сомнений (слушай, что она будет отвечать) и будет тебе жаловаться на жизнь 2 часа, то значит ты в глубой ДОДе. Если будет ламатся но приедет, то ты самец и она таки хочет проверить, что это таки за самец. Главное не слюнявь.

Posted
"пошла в жопу, мне некогда.." это просто очень не этично

Если ты хочешь определять свои отношения с ОЖП, то это нормальный диалог. Если ты хочешь чтоб она определяла, то слова *пошла в жопу....*, можешь заменить *на извините, Вы, спасибо, как мило, я польщен, скажите пожалуйста, Вы не могли бы ...* и тд..

Posted

Надеюсь пишу в нужном разделе.

Уважаемые форумчане пикап.ру , обращаюсь к вам за советом. WARNING! WALL OF TEXT!

Ситуация такая: Мне 23, Ей 20 (исполнится через месяц). Бывшая. Но до секса дело не доходило.

Она тебе не бывшая и ты ей никто и ничто тогда был, это если реально смотреть на ситуацию. Отношение к МЧ до и после секса различается как уровень развития рашифедераши от Франции или Японии.
Она: умная, добрая, эрудированная, красивая, позитивная, любит красиво одеваться, обожает комплименты (ну я так могу на долго..).
А чего же она такая добрая, когда-то тебя послала :P То и видно, что у тебя опыта мало.
Вобщем в настоящее время ситуация в том, что она вспомнила обо мне спустя 2 года, и предложила встретиться. Вобщем я согласился, и мы провели безумно романтический вечер. В тот день я узнал много нового и интересного о ней. Ну во-первых конечно же она повзрослела (ещё бы, спустя столько лет после расставания). Далее, со своим парнем она рассталась (с которым встречалась все эти 2 года), но на данный момент у неё появился какой-то новый и не понятный тип =) Вобщем суть в том что она его не любит и вообще не понимает зачем с ним встречается (ну что тут не понятного? потрахаться девочке надо было после такого стресса/расставания - шутка, хотя... может и действительно это так).
Объясняю: у неё был МЧ, они разошлись, теперь у неё есть секс-онли МЧ и она начинает пинговать всех левых парней, коим ты и являешься. Могу с тобой поспорить, что романтческие вечера устраивал не ты один. А для секса у девушки не обязательно должна быть любовь, ну это так к слову. Твоя шутка скорее реальность.

Всё это она мне рассказывала в тот вечер. Лёгкий флирт от неё в мою сторону был (кинестетика и прочее). Короче говоря, всё это я воспринял как свой шанс! =) Но не тут то было, на следующий день мы очень долго переписывались по аське, и вобщем я понял что она меня воспринимает всего лишь как друга и не более. Просто как человека, с которым приятно провести время, пообщаться и т.д.. Общение погасло на неделю после этого =) (не знаю по каким причинам, я ей не писал и она мне тоже). И тут она пишет мне вчера ни с того ни с сего: "мне одиноко" - 2 грустных смайлика. Я был ошарашен и просто напросто не знал даже как на такое ответить. Но тем не менее спросил, с чего это собственно ей одиноко?? (*парень какой-никакой у неё есть..*). На что она ответила "с того же что и у тебя". - Дело в том, что она уже в курсе что у меня после неё больше никого небыло (это действительно так), да, а ещё она в курсе что я девственник (это тоже чистой воды правда). Как видите ключевые слова в этой переписке это "мне одиноко((" и "с того же что и у тебя". Короче говоря, она предложила мне встретиться погулять. Я подумал-подумал, и согласился! Вот теперь жду пятницы...

Собственно у меня к Вам несколько вопросов: чего ей от меня нужно? как мне себя вести с ней в грядущую пятницу? значит ли это что у неё кое-где зачесалось и она захотела со мной секса?

p.s. - хоть и оффтоп но тем не менее: огромное спасибо сайту pickup.ru, очень много прочитал полезной информации. буду себя кординально менять! ;-)

Скорее всего девочке хотелось трахаться в тот вечер, а ты со своей беспантовой слюнявой романтикой. Да ты схавал то говно, которым она тебя прикормила, ничего не делал на свидании, даже не поцеловал, не потрогал нормально, не показал себя как мужчина, а был тем же чюхликом, которого она бортанула. Всё закономерно. И то, что направила тебе... о бля, аж 2 грустных смайлика, то всего-лишь наблюдение за твоей реакцией. Да и она знает, что ты если не технический девственник, то моральный точно.

Ей от тебя особо ничего и не нужно, считай вторые смотрины, облажаешься, тебя ждёт ПНХ или крепкий ДОД.

Приди с ней в кафе где лежаки, почитай эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083&st=0&p=1123168&fromsearch=1entry1123168 , трогай её, посмотри на пикапе ОВП Волшанского, тут ничего сверхординарного не выдумаешь.

Если её никто не трахал неделю, то чешется, ага. Не почешешь её ты, почешет кто-то другой :D

Не идеализируй её. Она обычная блядка, которая сидит на 2х... стульях, ну откажет она на свиданке если будешь тупить, будет тебе наука. Будешь её трогать, кусать, лизать, то даст. И только не надо про она не такая, она ждёт трамвая, да блядина она обычная. На твоём месте я бы не морозился, не делал Д, не игнорил, правильно же говорят куй железо пока оно горячо, оно в данный момент ещё горячее, так что действуй. Хотя учитывая твоё мировоззрение русского мальчика-зайчика шансы практически нулевые, но всё же надо начинать менять что-то в себе когда-то и эта свиданка в любом случае будет тебе уроком, хоть розовые очки снимешь.

Posted

Dragon-Msk, похоже ты просто не правильно оценил ситуацию, или же наоборот - я не достаточно дал информации.

Пожалуй вот что ещё добавлю:

Познакомился я с ней примерно 4 года назад (мне было лет 18-19), ей соответственно 15-16. Начали встречаться, спустя примерно месяц-два мы поцеловались (по-настоящему, в губы в засос). Так всё и продолжалось (гуляния, кино, кафе и прочее). Потом настал период, вобщем я стал её ревновать чтоли, и требовать больше внимания к себе. В итоге я забил на неё хер и не звонил ей около месяца. После чего был дикий скандал с её стороны, мол ты вообще охренел, ты меня бросил, сделал больно и блаблабла. Я примчался к ней домой среди ночи (узнал через подругу код домофона, номер квартиры). Ворвался и стал просить прощения) После долгой беседы мы решили остаться друзьями. Прошло целое лето, и осень! Я её практически забыл. И тут она мне пишет. Вобщем ОПЯТЬ сошлись! Опять начали встречаться, опять прогулки по вечерней Москве, парки, кино и прочее. Только на этот раз я уже был настроен решительно и хотел уже большего. В один прекрасный день я стал к ней приближаться с целью поцеловать, и тут она отворачивается! Я заподозрил неладное, и в один прекрасный день я решил вывести её на чистую воду и всё узнать. Она мне сообщила, что у неё есть парень. Я был просто в недоумевании! И опять разлука, на этот раз очень длительная (2 года).

На сегодняшний момент это уже считай 3й раз когда она мне пишет.

Тут просто реально не понятная ситуация. Что она от меня хочет. Либо не хочет потерять такого хорошего друга как я (по скольку ей со мной приятно общаться, я её всегда выслушаю и т.д., и вообще просто приятно проводить со мной время). Либо она действительно как ты написал "и она начинает пинговать всех левых парней, коим ты и являешься." Но слово "левый" здесь явно лишнее! У меня нормальная самооценка и я себя таким не считаю!

Мне просто не дают покоя её спонтанные слова "мне одиноко((" и на мой вопрос "с чего бы это?" её ответ: "с того же что и у тебя" (т.е. нет девушки, в её случае - парня соответственно). Тот парень с которым она сейчас встречается это вообще какой-то уёбок (извиняюсь за французский), который цитирую её слова "он не на моей волне, и вообще я не понимаю зачем я с ним встречаюсь..". Это явно означает что она хочет со мной попробовать, посмотреть моё поведение и т.д.

Единственное что я точно знаю, это то что в эту пятницу я не упаду в грязь лицом. И буду делать всё по-максимому чтобы её сблизить к себе (естесственно руководствуясь сайтом pickup.ru).

И ещё,

Скорее всего девочке хотелось трахаться в тот вечер, а ты со своей беспантовой слюнявой романтикой.

Как ты себе это представляеш?? Мы с ней 2 года не виделись и мы типа друзья! Просто приятно провели время и всё! Какая нормальная девушка будет трахаться с парнем в 1й же вечер, которого хрен знает сколько не видела??! Поверь, она не такая.

Да ты схавал то говно, которым она тебя прикормила, ничего не делал на свидании, даже не поцеловал, не потрогал нормально, не показал себя как мужчина, а был тем же чюхликом, которого она бортанула.

Кстати сама встреча была весьма эмоциональна) Когда она вышла из вагона метро и увидела меня, а я её - она словно тигр набросилась на меня и мы крепко-крепко обнялись и конечно поцеловались в щёчку. А в процессе самого вечера, всё-таки элементы флирта присутствовали, что с её стороны, что с моей. Обнятия, поглаживания, длительные взгляды в глаза и т.д. Короче всё было изумительно и здорово. Одним словом она мне подарила прекрасный вечер в тот день и я был доволен, т.к. уже давно всего этого небыло. По завершении нашей с ней встречи, я её провёл до дома. Было уже очень поздно (пол 1го ночи, а переход в метро закрывается в час) и она помню ещё сказала что с удовольствием пригласила бы к себе домой переночевать, если б не её родители. Говорит что никогда не приглашала никого к себе из парней в присутствии родителей. Очень долго стояли всё никак не могли разойтись (я почему-то думал и надеялся что сейчас будет поцелуй), но всё закончилось обычным чмоком в щёчку.

Ну а в целом. Всё равно большое спасибо за советы, Dragon-Msk! ;-)

Posted
Dragon-Msk, похоже ты просто не правильно оценил ситуацию, или же наоборот - я не достаточно дал информации.
Давай разбирать всё ещё раз, на пальцах:
1. потом настал период, вобщем я стал её ревновать чтоли, и требовать больше внимания к себе. 2. В итоге я забил на неё хер и не звонил ей около месяца. 3. После чего был дикий скандал с её стороны, мол ты вообще охренел, ты меня бросил, сделал больно и блаблабла. Я примчался к ней домой среди ночи (узнал через подругу код домофона, номер квартиры). 4. Ворвался и стал просить прощения) После долгой беседы мы решили остаться друзьями.
1. Впал в полный надекват.

2. Психанул, но смотрим п.

3. С ЕЁ СТОРОНЫ, как только она отреагировала на ситуацию (вы же "встречались" и тут месяц, это уже противоречит тому, что у вас были какие-либо отношения :P ) ты метнулся к ней.

4. Обычная реакция русского мужчинки, просить прощения перед бабой, нет же подумать, а чего она целый месяц делала, неужели дрочила на меня?! )))))))) И это про МЫ не надо, ты этого не хотел ))) ОНА тебя бортанула, она тебе сделала ДОД, так что где я не прав? :)

В один прекрасный день я стал к ней приближаться с целью поцеловать, и тут она отворачивается! Я заподозрил неладное, и в один прекрасный день я решил вывести её на чистую воду и всё узнать. Она мне сообщила, что у неё есть парень. Я был просто в недоумевании! И опять разлука, на этот раз очень длительная (2 года).
ФАКТ: шалава идёт на свидание с левым МЧ, можешь доказывать мне обратное, но по факту ты левый, идёт с другим обманывая человека с которым она спит, который может быть её любит. Ты что-то тут упомянул о её доброте, но мы видим ФАКТ, указывающий на её подлость, а доборота с подлостью обычно не соседствует. Если бы ты сам не стал ничего копать, возбуждал бы её, повёз к себе домой, то она дала бы тебе. Я уверен, что она ходила на свиданки и с другими.
Либо не хочет потерять такого хорошего друга как я (по скольку ей со мной приятно общаться, я её всегда выслушаю и т.д., и вообще просто приятно проводить со мной время). Либо она действительно как ты написал "и она начинает пинговать всех левых парней, коим ты и являешься." Но слово "левый" здесь явно лишнее! У меня нормальная самооценка и я себя таким не считаю!
Выделенное- у тебя гродость есть? Всё так как я отписал, можешь доказывать обратное, но это так, потом сам убедишься. Опять же, ты левый, можешь считать, всё что тебе угодно, но это увы так.
1. Мне просто не дают покоя её спонтанные слова "мне одиноко((" и на мой вопрос "с чего бы это?" её ответ: "с того же что и у тебя" (т.е. нет девушки, в её случае - парня соответственно). 2. Тот парень с которым она сейчас встречается это вообще какой-то 3. уёбок (извиняюсь за французский), который цитирую её слова "он не на моей волне, и вообще я не понимаю зачем я с ним встречаюсь..". Это явно означает что она хочет со мной попробовать, посмотреть моё поведение и т.д.

1. Вот не переношу S@disto на дух, но тут его любимое: манипуляция. Баба тобой тупо манипулирует, а ты хаваешь.

2. Ты его лично видел? А может тебе это сказала баба, а у них есть свойство говорить мущщнкам то, что они ХОТЯТ слышать, опять же классное поле для манипуляций ТФНами.

3. Он уёбок, но он имеет интимную близсоть с ней. Но кто тогда ты, если судить строго и беспристрастно, только по результам, то ты, без обид, уёбок в энной степени (даже не в квадрате или же кубе).

Единственное что я точно знаю, это то что в эту пятницу я не упаду в грязь лицом. И буду делать всё по-максимому чтобы её сблизить к себе
Читай мою тему и ОВП, больше тебе не надо. Ну и снимай розовый очки.
Как ты себе это представляеш?? Мы с ней 2 года не виделись и мы типа друзья! Просто приятно провели время и всё! Какая нормальная девушка будет трахаться с парнем в 1й же вечер, которого хрен знает сколько не видела??! Поверь, она не такая.
Легко, я без труда могу развести девочку на первом и втором свидании (один из тренеров не этого проекта может подвердить, он видел моё свидание, как и я его, мы были за соседними ВИПами в одной ресторации, так что не нао криков про понты и т.п.), прчём моделей, аспиарнток, богатеньких, т.е. лучших. Любая будет трахаться, в РФ 90%+ русских девушек бляди. Ах да, смотри на ФАКТ, в прошлой цитате, она не такая, мне не надо об этом, такая она, такая.
1. Кстати сама встреча была весьма эмоциональна) Когда она вышла из вагона метро и увидела меня, а я её - она словно тигр набросилась на меня и 2. мы крепко-крепко обнялись и конечно поцеловались в щёчку. А в процессе самого вечера, всё-таки элементы флирта присутствовали, что с её стороны, что с моей. 3. Обнятия, поглаживания, длительные взгляды в глаза и т.д. Короче всё было изумительно и здорово. Одним словом она мне подарила прекрасный вечер в тот день и я был доволен, т.к. уже давно всего этого небыло. По завершении нашей с ней встречи, я её провёл до дома. Было уже очень поздно (пол 1го ночи, а переход в метро закрывается в час) 4. и она помню ещё сказала что с удовольствием пригласила бы к себе домой переночевать, если б не её родители. Говорит что никогда не приглашала никого к себе из парней в присутствии родителей. Очень долго стояли всё никак не могли разойтись (я почему-то думал и надеялся что сейчас будет поцелуй), 5. но всё закончилось обычным чмоком в щёчку.

1. Пик эмоций, всегда утлзируй сексом. На будущее тебе.

2. Опять же, у девочки эмоции. Нежный поцелуй в губы, прикуси губу, язычком, уверенно берёшь за талию и ведёшь в ресто. Тож на будущее.

3. Это тебе так кажется, когда провожу свидание в одной из рсторациё Мск, всегда вижу зависть в глазах девочек, которые пялятся на петтинг, который в моей ВИП зоне, да-да, можно целовать грудь, расшерудив там бра у девочки :) , да они завидуют, когда молодые клерки из хороших компаний говорят какие они крутые, какие они состоявшиеся профессионалы. Я к чему это. Ты считаешь, что твоё свидание эффективно, я же нет. И я прав, ты в этом тоже возможно убедишься.

4. Перевожу с бабьего на русский: очнись, трахай же уже меня, вези к себе!!!

5. Вот тебе и чмок в щёчку, который с барского плеча дарят друзьям, но не мужчинам.

P.S. Опять же проанализируй поступки этой девочки, в твоих постах видно, что она гнилая, что блядь. Не идеализируй людей, суди по их делам, строго и беспристрастно.

Posted

Чтож, если действительно жизнь настолько сурова.. В очередной раз я конечно поражаюсь, насколько странные эти существа - ОЖП)) и нафига весь этот гемморой... не понятно =(

Posted

''Начали встречаться, спустя примерно месяц-два мы поцеловались''

Сочувствую...

Posted

''Начали встречаться, спустя примерно месяц-два мы поцеловались''

Сочувствую...

Дружище, иди-ка тролить в другое место ок?

Posted

Чтож, если действительно жизнь настолько сурова.. В очередной раз я конечно поражаюсь, насколько странные эти существа - ОЖП)) и нафига весь этот гемморой... не понятно =(

Да, жизнь сурова. И поведение, и повадки девушек существенно отличны от того, как их преподносит общество РФ, как они себя преподносят, как тебя воспитывали. Нет, бабы не странные существа, они в большинстве своём одинаковые, ведут себя похоже.

Геморрой - это искать порядочную девушку (не русская, католичка по вероисповеданию) в рашефедераше, а у тебя обыденный случай.

Вообще читай эту тему, про девушек, там всё разжёванно нами: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72172&st=0

Posted

Dragon-Msk +1

нормальная она ОЖП! И хочет чтоб ее трахали. Раз ходит на встречи с тобой, значит ты ей не безразличен - но после встречи идет к тому кто может ей ДАТЬ(под хвост) то чего не можешь дать ТЫ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...