Перейти к публикации
пикап.Форум

Обжогшаяся....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка.. Общаемся где-то 2 недели.. Ей 25-27. Заинтересовался в ней... Ее заинтересованность тоже видно.. В моем присутствии ведет себя импульсивно, невербалика у неё (руки, направление ног, волосы, взгляд, ерзание на стуле) - все в мою пользу. Четко понимает, что я настроен не на дружбу.

Сама рассказала о своих прошлых отношениях. Сказала что сильно обожглась и теперь ей сложно будет поверить мужчинам.

Сказала что видит и ценит мое внимание, но для начала ей нужно подружиться со мной (так как обожглась), на что получила "я не хочу быть твоим другом". Разочарования в ее глазах не увидел. Получил от нее, что я целеустремленный и нагленький (пытаюсь это сдерживать в себе, но такой уж я уродился).

Так вот... Получается нужно как-то осторожничать в проявлении своих намерений или как? (я не говорил ей "я хочу тебя трахнуть"). Она это просто чувствует... :unsure: Как она обожглась именно и подробностей я не знаю... Да и мне это не интересно собственно...

Опубликовано:

Девочка не обожглась, а хочет, что бы за ней ухаживали.

Хотя, даже если и обожглась, тебе это на руку, покажи что ты нежный и в тоже время уверенный и целеустремлённый.

Наглость как раз таки не нужно сдерживать ну и нужно уметь контролировать.

Наладь рапорт, зделай крышеснос и утилизируй поцелуем.

Крышесносов море на форуме, можешь погуглить, всё получится.

Удачи

Опубликовано:
Сказала что сильно обожглась и теперь ей сложно будет поверить мужчинам

-мне жаль что ты встречалась , только с такими мужчинами....

Опубликовано:

нагибай и трахай. тут даже думать не надо.

и вилку купи чтобы лапшу с ушей снимать.

девочке 27 лет - а она "обжогшаяся". смешно, чес слово. она себе либо дурачков ищет, либо ты, автор, сильно тормозишь.

Опубликовано:

>>-мне жаль что ты встречалась , только с такими мужчинами....

Ну практически такой мой ответ и был...

>>нагибай и трахай. тут даже думать не надо.

>>и вилку купи чтобы лапшу с ушей снимать.

Ну может быть... разберемся...

Опубликовано:

Есть девочка.. Общаемся где-то 2 недели.. Ей 25-27. Заинтересовался в ней... Ее заинтересованность тоже видно.. В моем присутствии ведет себя импульсивно, невербалика у неё (руки, направление ног, волосы, взгляд, ерзание на стуле) - все в мою пользу. Четко понимает, что я настроен не на дружбу.

Сама рассказала о своих прошлых отношениях. Сказала что сильно обожглась и теперь ей сложно будет поверить мужчинам.

Сказала что видит и ценит мое внимание, но для начала ей нужно подружиться со мной (так как обожглась), на что получила "я не хочу быть твоим другом". Разочарования в ее глазах не увидел. Получил от нее, что я целеустремленный и нагленький (пытаюсь это сдерживать в себе, но такой уж я уродился).

Так вот... Получается нужно как-то осторожничать в проявлении своих намерений или как? (я не говорил ей "я хочу тебя трахнуть"). Она это просто чувствует... :unsure: Как она обожглась именно и подробностей я не знаю... Да и мне это не интересно собственно...

Забавно..."первый раз" обожглась, а второй - парень с пикап.ру :D Ну раз тянет на таких, то это уже её проблемы, делай все по стандарту...заинтересуй еще сильнее, войди в доверие и тогда она забудет (пусть даже на время, а этого вполне достаточно) про все что с ней было раньше. В 27 лет по моему нет таких людей в природе, которые не "обжигались".

Опубликовано:

В 27 лет по моему нет таких людей в природе, которые не "обжигались".

Нету. Но есть, которые обожглись сильно, а есть которые не очень..

И я не парень с пикап.ру. :) Но вообще да, тип непонятный.. :P

Опубликовано:
Сказала что сильно обожглась и теперь ей сложно будет поверить мужчинам

Конечно не по теме, но вспомнилось.... Пару лет тому назад у нас в цеху появилась новая ОЖП. Так она как то в разговоре упомянула что после девятого класса пыталась устроить личную жизнь и очень сильно обожглась ну и соответственно очень разочаровалась в мужчинах. Мы долго смеялись.

Сама рассказала о своих прошлых отношениях

Ну в 27 лет ломать из себя девственницу и рассказывать что ты у нее первый - очень глупо.

Получил от нее, что я целеустремленный и нагленький

Будь самим собой и гни свою линию. И не важно что она говорит.

Опубликовано:

Она просто хочет особо трепетного и нежного к себе отношения. При этом из того возраста, когда девушка может состроить из себя невинного трогательного полу-ребенка и не казаться умственно отсталой, она уже вышла.

В моем присутствии ведет себя импульсивно, невербалика у неё (руки, направление ног, волосы, взгляд, ерзание на стуле) - все в мою пользу.

Попробую угадать, как она "обожглась"... Небось несколько лет встречалась с каким-нибудь пареньком, а до него ни с кем не встречалась. Они чуть ли не с начала отношений планировали свадьбу, медовый месяц и имена будущих детей, но через эн лет он внезапно ее бросил и ушел без объяснения причин. Или с объяснением причин.

Такой вывод делаю по девушкиной "невербалике". Это в 17-18 лет нормально, когда девочка ерзает на стуле в присутствии симпатичного ей парня. А когда в 27 девушка себя ведет как в 18... Похоже на то, что ее навыки "обольщения" заморозили "серьезные отношения" именно в 18 лет и теперь она их

(навыки) неуклюже распаковывает.

Опубликовано:

Ну как сказать... Мне вообще-то 25 и я скажу, что я по таких признаках и ориентируюсь. Пока без промахов... Считаю более детским поправлять волосы и губы закусывать... Но такое вижу и у девушек 30-ти лет.

Она просто хочет особо трепетного и нежного к себе отношения. При этом из того возраста, когда девушка может состроить из себя невинного трогательного полу-ребенка и не казаться умственно отсталой, она уже вышла.

Вот это я четко понимаю. При чем не важно, она это выдумала, что бы добиться трепетного обращения или так и есть. Все равно этого отношения ей хочется. Но вот с трепетным обращением можно и поднадоесть.

Трепетное отношение это типа "блин, как бы не разбить это стекло". А это может показать меня как неуверенным.

Трепетный:

1. Дрожащий, колеблющийся.

2. Испытывающий волнение, трепет под влиянием какого-либо сильного чувства, переживания. Преисполненный внутреннего волнения, проникнутый им.

Опубликовано:

Девушки это потребители, даешь бабло-берут, даешь член берут :)

Перефразируем к твоей ситуации, даешь отношения - берут, даешь секс - берут ;)

можешь выяснять успакаивать ее, ренфреймить, стать ее жилеткой-психоаналитиком, прое..ть кучу времени, а потом найдется кабель который загнет ее и как следует трахнет, а ты получишь ДОД :) Выбирай

Вся проблема именно в том, что парни надо позиционировать себя как САМЦА

-Я обожглась 5 лет назад он казел был и теперь я храню свою вагину до смерти под замком

-Да дорогая я понимаю, мне очень жаль, бывают же казлы, жаль что ты встретила такого вместо нормального (АМ на себя), давай я убью тебя а ты меня, потом смело моим ключом (АМ на член) откроем замок! Готический секс это прикольно :)

Опубликовано:

Сказала что сильно обожглась и теперь ей сложно будет поверить мужчинам.

Не слушай бабий бред. Как с турками-барменами им трахаться, да не вопрос, как видят объект для манипуляций, так я не такая, обожглась и не один раз, ты действуй по принципу "а Васька слушает да ест" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...