Jump to content
пикап.Форум

Как поздравить с Днем рождения по СМС.

Recommended Posts

Posted

Скоро у девочки ее День Рождения, но мы в *друзьях*. Не поздравить ее, мне кажется было бы плохо.

Мои варианты СМС:

1.Поздравляю с Днем Рождения

2.поздравляю с днем рождения

3.Поздр. с Д.Р.

4.поздр с д.р.

5.Поздравляю с Д.Р.

6.поздравляю с д.р.

7.Поздравляю

8.поздравляю

Какой по вашему мнению будет самый холодный, но чтоб никак не унижал достоинство и как бы говорил что я это делаю в напряг себе.

Может и у вас народ есть свои варианты.

Posted

Отправить на следующий день после ДР любое позднавление.

Posted

Не вижу никакой разницы во всех этих вариантах, ты зря так напрягаешься :D

Posted

Напиши "Поздравляю с Днем рождения, но не думай что я унижаю свое достоинство и делаю это в напряг себе"

Posted
Отправить на следующий день после ДР любое позднавление.

В принципе я так и хотел сделать.

Не вижу никакой разницы во всех этих вариантах, ты зря так напрягаешься

Здесь есть разница. Например *поздр с д.р.* намного прохладней чем *Поздравляю с Днем Рождения*.

Posted

капитан очевидность.

Не заморачивайся, возьми позвони и поздравь по-человечески.

Posted

Читая я форум и не могу представить, как так форум засрали и куда вообще смотрят модераторы.

Автор, может тебе сразу инструкцию выложить как пользоваться бумажкой в сортире?

Posted
Читая я форум и не могу представить, как так форум засрали и куда вообще смотрят модераторы.

Автор, может тебе сразу инструкцию выложить как пользоваться бумажкой в сортире?

В чем проблема ?

Posted

Проблема в твоей голове.

Люди вы совсем дебилы что ли?

Как ты собираешься с девочками встречаться, если ты без совета на форуме поздравительную смс написать не можешь.

Posted
Как ты собираешься с девочками встречаться, если ты без совета на форуме поздравительную смс написать не можешь.

eXplosiVe, у меня нет проблем в общении с противоположным полом. Мне нужно как можно прохладней текст СМС, а не руководство к каким либо действиям.

Posted

Просто позвони ей и поздравь, только без лишних эмоций

Posted

поддерживаю эскплозива, не майся )(уёнёй автор, напиши норм или лучше позвони. Неужели ты такой фигни не знаешь как если написать "поздравляю с днём рождения"? ну уж писать п. с д.р. не стоит :lol:

Posted

я не понимаю каким макаром эта тема относиться к соблазнению? Автор в барной пиши подобные темы, а не здесь!

Posted

У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ В ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКАМИ)))))))))))) НО Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАК КОМУ И ЧТО НАПИСАТЬ, ВДРУГ ОНИ НЕ ТАК ПОЙМУТ?!!!

Автор либо читай факи и познавай этот мир, либо удали этот форум из оперы и забудь о нём.

И ещё вариант , тебе 14-15-16 лет там все такие как ты))

Posted

Я так в 13 лет думал как одноклассницу поздравить:(

Posted

позвони спроси какой-нибудь важный вопрос, или попроси узнать что-нибудь.

после говоришь - всё пока. (вот это будет жоский облом...она думает что её поздравлять будут).

Posted

после говоришь - всё пока. (вот это будет жоский облом...она думает что её поздравлять будут).

Вот это жесть. Зачет.

Posted

Вот это жесть. Зачет.

О результате не забудь отписаться подробнее :)

Posted

Если в доде, забей) Я никогда не поздравляю людей с которыми у меня плохие отношения\в ссоре

хотя недавно из-за этого случилась неприятная вещица с моей, наверное, лучшей подругой. Она накосячила, что меня очень задело. Мы с ней в это время шли на остановку садиться (садимся с одной остановки, но на разные маршрутки) Ну она увидела, что я обиделся, всю дорогу извинялась, пыталась меня развеселить, я не реагировал. Сел на маршрутку, да уехал. Она потом смску скинула - мол "Не обижайся очень прошу =(" А через день у нее был ДР. Мы учимся в одной группе, она пришла и ее поздравили ВСЕ, кроме меня. Я с ней в тот день вообще не разговаривал,ну она это заметила, офигела, мол как это я в ее день рождения и с ней так поступаю. После занятий прошла демонстративна мимо меня, да пошла в курилку. Как потом выяснилось она ждала, меня, что я подошел поздравил. Я же пошел на остановку и поехал. Еду в маршрутке, смотрю она звонит. Поднимаю, она спрашивает мол "ты где", я отвечаю "еду домой", она "а поздравить меня не хочешь!? =(" полу-злобным полу-расстроенным голосом, я "хочу", она "ну спасибо за поздравление блин! =(((((" Мне пох - кладу трубку, тк до сих пор злился.

Как результат - 10 дней уже не общаемся) хотя видимся каждый день. Она вроде и хочет продолжить общение, видно по ее реакции на меня, очень близкими друзьями были как-никак до ссоры.

ЗЫ я знаю, что это я вел себя неадекватно) она извинялась и тп..Но я птица гордый, не пойду на контакт первый) думаю сама сломается.

Так вот к чему это я) Если не поздравишь - этим покажешь, что тебе пох на нее, это может помочь выйти из ДОДа) Хуже врятли станет.

И лучше вообще не поздравить, чем поздравить "холодно". Если решишь все же поздравить - сделай это по нормальному.

Posted

Автор, никак не поздравляй.

Из опыта:

с одной ОЖП был ДОД. Я тоже думал: "как бы ее так поздравить холодно, чтобы не в облом себе и не показывать значимость". пришел к выводу, что поздравлю я ее вечером по смс. Ну отправил сообщение: "Привет! С днем рождения". В ответ получил "холодное": "спасибо".

Но дело в том, что мой ДР через 3 недели после ее. Так вот на свой день рождения от нее я вообще ничего не получил. Вот так-то) Тогда-то я и понял, что не надо было ее поздравлять.

Уж лучше уйти первым, чем чтобы она думала: "ооо, он меня поздравил, значит помнит обо мне, значит до сих пор ждет меня. Да и хрен с ним. Он мне не нужен."

А так, ты не поздравишь, следовательно никакого Б не сделаешь, следовательно у нее возникнут вопросы к тебе и т.д.

Но, автор, это все лишь логика, просчет возможной ситуации, возможных действий и реакции. В реальности все может кардинально отличаться от логических цепочек, ибо это женщины и чувства...

Поэтому всегда советую делать так, как ты хочешь. Хочешь поздравить - поздравляй. Не хочешь - не поздравляй. Хочешь - звони, хочешь - шли смс.

Единственное что: если делаешь - не бойся, будь уверен в себе. Боишься - не делай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

3. 100

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

4. 283

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...