Перейти к публикации
пикап.Форум

как его соблазнить

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Оч нужен совет! Познакомились по работе с парнем ( на переговорах), он на меня так смотрел, думала съест.. потом прошла где-то неделя- начали по работе переписываться, потом начал слать мне виртуальные цветочки, смайлы, я завела обещение, вирт флирт. Длилось это недели 2, потом я впрямую спросила- "пойдём гулять?" - он пару дней отшучивался, пропал на 2 дня, потом сам позвонил и позвал гулять. На встрече оч нервничал сначало ( я тоже), потом расслабился, прогуляли вместе 5 часов, я летала, он тоже) вел себя не скажем что скромно, под конец и обнимал, и, вроде как в тему по ножке гладил, я смущалась, но наслаждалась ситуацией, приехала домой - пошли смс "Какая у тебя попа- ОЙ", "каие у тебя губы грасивые" "пришли мне своё фото из ванной, хотя бы помечтаю") я написала что мне оч приятно, фото попозже как-нить) - ( ну, слушайте, даже пикаперы до 3-го свидания считают нормально)))

На след день виделись по работе, он приехал, привёз мне пакет мороженного, мы хихикали и т.п. , потом он предложил поехать с ним на работу, потом погулять- у меня тоже были дела, договорильсь встретится вечером, потом он позвонил, сказал, что к сожалению, не может.

А потом- начал односложно отвечать на смс, хотя я давала понять что он мне очень нравится, ну и в сексуальном плане) Писала- типа - "я купила себе мини, пойдём её выгуляем!) потом просто пропал, я тоже не трогала (5 дней) потом прислал мне какую-то ссылку на фильм, я ответила- опять началась переписка но вялотекущая по интету. Написала ему на моб, "когда увидимся?", он написал что как приедет с командировки ( он оч много работает, реально). В день, когда мы договаривались, молчит. Написала- мы сегодня встречаемся? ответ "если время будет". потом встретились, я приехала, посидели в Суши, причём я ничего не хотела, он мне сам всего назаказывал. Вёл себя исключительно как друг, ни намёка. расстояние в шаг, ну и видно было вообще. Спрашиваю- что с тобой? ответ "всё ок", попрощались, просто (без поцелуев и т.п. написала смс "спасибо за суши" ответ- смайл, и всё.

Общение : от него никаких интициатив, пропал даже из почты.

что делать? Нам обоим по 26) :rolleyes:

Извините если не жонглирую терминами, только со вчерашнего дня начала входить в тему)

Цель: понравится+секс, потом дальше видно будет. но одноразово однозначно не хочется, парень умный, и симпатичный.

Вопросы? как привлечь его? в чём причина "внезапной дружбы"?

как изменить ситуацию?

Что-то сообщение не дописано.

Да оно не то что не написано... Оно логически не построено...

Девушки, что бы вам дали грамотный ответ, первым дело необходимо

сформировать грамотный вопрос :blink:

У него есть девчонка, от сюда и проблемы, судя по всему он боится порушить те отношения что есть, и хотел по быстрому сделать все, но опыта не хватает, хотя можно было.

Ну во-первых если есть одна, то чтомешает завести вторую? Он живёт с другом, точно с девицей не живёт. и рельно много работает. Во-вторых мне кажется, что что-то изменилось у него в голове.. Ну реально другое отношение, он со мной встретился просто чтобы не обидеть что ли во второй раЗ :unsure:

Ну во-первых если есть одна, то чтомешает завести вторую?

Ииииихххааа! Вот это поворот событий! :lol:

Респект тебе! За мной второй год ухаживает девочка, зная лично мою ЛТРку, при этом не даёт

зараза :rolleyes: Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

Она хочет главную роль и ждёт, чтоб я расстался со своей ЛТР. Глупая.

А ты так к этому адекватно относишься, видать сильно парень понравился! :)

Да ты не гордая.

Ну реально другое отношение, он со мной встретился просто чтобы не обидеть что ли во второй раЗ :unsure:

Да, встретился с тобой, чтоб показать тебе что ДоД(давай останемся друзьями).

В голове чего - то перемкнуло или надумал себе и решил завершить начинания.

Чё делать - поднимай свою занчимость. Не звони не пиши, общение в виртуале своди к нулю.

Пропадай на неделю. Кури Факи по АнтиДоДу.

Да ты не гордая.

Я гордая, я видела что я ему раельно понравилась, без жтого не стала бы "навязыватья"

ну мне могут нравится одновременно двое- если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

Вот понимаешь, пишешь не подробно, поэтому нефига не понятно.

Он знает про твои ЛТР? ЧТо знаешь ты про его ЛТР?

Респект тебе! За мной второй год ухаживает девочка, зная лично мою ЛТРку, при этом не даёт

зараза Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

А ты так к этому адекватно относишься, видать сильно парень понравился!

Да ты не гордая.

Да ты, я посмотрю, тоже не гордый, раз готов спать с девочкой, если бы она согласилась... :P

Тут дело не в ЛТР. Читая первый пост автора я заметила, что активные знаки внимания с его стороны были до откровенных намёков автора ("купила мини" и т.д.). Его привлекает неприступность и некая игра...

зараза Я и намекал ей, на то что без секса ничего не будет, и продавливал, но не помогает.

Да ты не гордая.

Да ты, я посмотрю, тоже не гордый, раз готов спать с девочкой, если бы она согласилась... :P

Тут дело не в ЛТР. Читая первый пост автора я заметила, что активные знаки внимания с его стороны были до откровенных намёков автора ("купила мини" и т.д.). Его привлекает неприступность и некая игра...

Да может он банально со своей основной в тот момент в ссоре был. Сколько раз у меня такое бывало - поссоришься с основной, начинаешь активно клеить кого-то еще. Дойдет до секса или нет - как повезет - смотря насколько быстро с основной помиримся. А как помиримся - точно так же отмораживался бывалочи.

:blink: А при чём тут гордость?

Девочка симпотичная, с упругой попой, с отличным вкусом.

Мне действительно льстит, что из своего окружения она проанализировала всех парней

и выбрала меня. Почему бы и не переспать с ней :lol:

если никому это не в ущерб- то в чём проблема? (у меня есть ЛТР, очень надоевшие, устала)

Вот понимаешь, пишешь не подробно, поэтому нефига не понятно.

Он знает про твои ЛТР? ЧТо знаешь ты про его ЛТР?

Я не знаю что у него, он ничего не говорил, я не спрашивала (меньше знаешь- лучше спишь) Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе. С родителямине хочу жить т.к. они авторитарные. МЧ меня любит. Я сказала что я его нет.

Я не понимаю, почему нельзя одновременно встречатьсяс двумя девицами? как можно от этого отказаться? :D

Я считаю, что отношения можно развивать после секса, а так- не попробует- не узнает- мож я в миллион раз лучше той девицы? дело не в том что я хочу быть на вторых ролях, а в том что я не уверена что захочу быть на первых. (мож от сексится плохо?))))

Поясните мне мужскую точку зрения.

Можете оценить меня по фото, я не против)))

Да ты не гордая.

Да может он банально со своей основной в тот момент в ссоре был. Сколько раз у меня такое бывало - поссоришься с основной, начинаешь активно клеить кого-то еще. Дойдет до секса или нет - как повезет - смотря насколько быстро с основной помиримся. А как помиримся - точно так же отмораживался бывалочи.

А почему нельзя секс онли? :blink:

А почему нельзя секс онли? :blink:

Не всем это в карту. У меня когда с основной все хорошо - не хочется других баб совершенно. И не кажется правильным.

Не всем это в карту. У меня когда с основной все хорошо - не хочется других баб совершенно. И не кажется правильным.

А я и не знал как эту мысль озвучить, за меня всё сделал :lol:

А ещё как правило на работе напряги, приезжаешь домой уставший, там твоя ЛТРка, а

есть ещё другая, которой тоже нужно внимание уделить. Придумать как-то встречу на секс,

чтоб своя ЛТР дома осталась. В общем геморой... Не все готовы на это, тем более если

он как ты говоришь занятой.

А я и не знал как эту мысль озвучить, за меня всё сделал :lol:

А ещё как правило на работе напряги, приезжаешь домой уставший, там твоя ЛТРка, а

есть ещё другая, которой тоже нужно внимание уделить. Придумать как-то встречу на секс,

чтоб своя ЛТР дома осталась. В общем геморой... Не все готовы на это, тем более если

он как ты говоришь занятой.

Он не живёт с ней, это 100%. Боюсь слишком отпугнула своей "несерьёзностью"

Вы так рассуждаете, словно она точно есть- не факт, тем более наша с ним тягомотина месяц длилась)

Короче он делает Д - тоже делать Д и поднимать свою значимость? Так что ли? (других вариантов не вижу)

Я не знаю что у него, он ничего не говорил, я не спрашивала (меньше знаешь- лучше спишь) Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе. С родителямине хочу жить т.к. они авторитарные. МЧ меня любит. Я сказала что я его нет.

Я не понимаю, почему нельзя одновременно встречатьсяс двумя девицами? как можно от этого отказаться? :D

Я считаю, что отношения можно развивать после секса, а так- не попробует- не узнает- мож я в миллион раз лучше той девицы? дело не в том что я хочу быть на вторых ролях, а в том что я не уверена что захочу быть на первых. (мож от сексится плохо?))))

Поясните мне мужскую точку зрения.

Можете оценить меня по фото, я не против)))

Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом. И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало. Попробуй снова перевести отношения в разряд "друзья", причем держись так, как будто он - твой веселый, клевый, но жутко страшный друг, с которым тебе отлично проводить время, но мысль о сексе с ним тебе как-то не очень. Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом.
Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить,

а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало.

Ты сама то веришь в то что говоришь? :rolleyes:

Приходит на работу твоя коллега в миниюбке и глубоком декольте, в кружевных чулках и на

высоком каблуке. Подходит к тебе рабочим вопросом и наклоняется так, чтоб твой взор

утонул в её грудях. Потом присаживается аккурат на край стола, кладёт ногу на ногу так,

что миниюбка задирается и ты видишь кружева белоснежных чулок. :rolleyes:

Улыбается тебе играя с туфелькой, нежно трогает своё ожерелье и оголяет шею :unsure:

Вот кто её после этого не вы*бет!? :blink: Да только импотент!

Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Вот это просто золотые слова! Каждой девчонке в мемориз!

А то я последнее время вижу обратное, если девушка считает себя красивой, то

сделает 100% ставку на это, добивайтесь меня! Поскольку я красивая, мне не нужно

делать больше вообще ничего, не нужно из себя ничего изображать. Не нужно по жизни

из себя что - то представлять, если я обратила на тебя внимание, то тебе очень повезло!

Да о чём я бл*ть!? Большинство москвичек такие! :angry:

Вот у меня почему-то складывается ощущение, что ты основную ставку делаешь на привлечение его сексом.
Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить,

а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

И еще удивляешься "я же почти готова ему даться в руки, какого хрена он перестал шевелиться?". А он это "готова" почувствовал, ему скучно стало.

Приходит на работу твоя коллега в миниюбке и глубоком декольте, в кружевных чулках и на

высоком каблуке. Подходит к тебе рабочим вопросом и наклоняется так, чтоб твой взор

утонул в её грудях. Потом присаживается аккурат на край стола, кладёт ногу на ногу так,

Улыбается тебе играя с туфелькой, нежно трогает своё ожерелье и оголяет шею :unsure:

Ну и, слушай, забей вообще-то на физиологию, внешность - это плюс, но красивых девушек много, ты должна чем-то еще брать.

Вот это просто золотые слова! Каждой девчонке в мемориз!

А то я последнее время вижу обратное, если девушка считает себя красивой, то

сделает 100% ставку на это, добивайтесь меня! Поскольку я красивая, мне не нужно

делать больше вообще ничего, не нужно из себя ничего изображать. Не нужно по жизни

из себя что - то представлять, если я обратила на тебя внимание, то тебе очень повезло!

Да о чём я бл*ть!? Большинство москвичек такие! :angry:

Что касается ума и чувства юмора- у меня с этим всё ок) У меня образование магистр с красным дипломом престижнейшего ВУЗа, работа начальника отдела ( всё мозгами), и очень классное чувство юмора. (это по мнению со стороны)))Пару раз слышала исреннее мнение со стороны "ты слишком умная"))

Дело сто пудов не в этом))

Скорее действительно слишком много внимания уделила ему) Подняла его значимость(

Через чур я активная((

Про "всё начинается с секса"- я это хорошо понимаю)))))

Извините, я наверно плохо объяснила- собственно тема поста именно в этом, он мне нужен секс онли)

Скорее действительно слишком много внимания уделила ему) Подняла его значимость(

Через чур я активная((

Значимость, ху*чимость... <_<

Хватит уже кучу умных слов говорить и применять их не по делу... :blink:

Просто по какой - то причине МЧ проанализировал тебя, и отклонил твою кандидатуру.

ОН прекрасно понимает, что может тебя на секс, но не захотел развивать отношения, значит был повод.

Поводов может быть много и дело тут не в тараканах МЧ, а в том что ты ему говорила и что ему нужно

на сегодняшний момент.

Примеры:

1). для тебя может в планах это секс - онли, а для него проблемы на работе и ОЖП, которая не даёт

отдохнуть в единственный выходной, навязывается по полной, лучше её в ДоД.

2). Встретил более интересную ОЖП.

3). Нарисовалась бывшая и трахает мозги.

Бл*ть, о чём это Я? :blink: Вариантов 500 миллионов. Смысл их перебирать.

Он тебя не выбрал, бывает и такое, найди другого просто :blink:

//Ты сама то веришь в то что говоришь? :rolleyes:

//

Не поверишь, но встречаются и такие случаи, что и месяц так ходишь, а он уставился в свой монитор и ни гу-гы от него! :blink:

Не поверишь, но встречаются и такие случаи, что и месяц так ходишь, а он уставился в свой монитор и ни гу-гы от него! :blink:

Да у меня такое было, оффис 500 челвоек, 350 девушек.

С одной переспал и 200 раз пожалел... Ей то хорошо и прикольно, она тут топик создавала:

как соблазнить коллегу... ЛТР хотела, я ей ДоД объявил. :unsure: А остальные смотрели на

меня сквозь призму Дода их подруги... Сукки. Предвзято... Кучу проблем поимел ...

Теперь если кого трахать на работе - 200 раз подумаю, и скорее я влеплю таким

как ты Лунаходик ДоД, чем буду спать с вами. Потому как семёрки разбегаются после этого,

а они интереснее вас.

да я только хотела сказать, что есть варианты когда и даже не импотент и не может этого сделать. Я одеваюсь очень сексуально, но это не означает, что хочу с каждым :rolleyes: , просто стиль в одежде такой...

Через чур я активная((

Значимость, ху*чимость... <_<

Хватит уже кучу умных слов говорить и применять их не по делу... :blink:

Просто по какой - то причине МЧ проанализировал тебя, и отклонил твою кандидатуру.

ОН прекрасно понимает, что может тебя на секс, но не захотел развивать отношения, значит был повод.

Поводов может быть много и дело тут не в тараканах МЧ, а в том что ты ему говорила и что ему нужно

на сегодняшний момент.

Примеры:

1). для тебя может в планах это секс - онли, а для него проблемы на работе и ОЖП, которая не даёт

отдохнуть в единственный выходной, навязывается по полной, лучше её в ДоД.

2). Встретил более интересную ОЖП.

3). Нарисовалась бывшая и трахает мозги.

Бл*ть, о чём это Я? :blink: Вариантов 500 миллионов. Смысл их перебирать.

Он тебя не выбрал, бывает и такое, найди другого просто :blink:

ОК, ну об этом я уже догадалсь))) Ничего делать не буду) Проявится- напишу, непроявится, чего тогда обсуждать, согласна)

Спасибо)

Про свою митуацию я сказала- ещё в начале встречи - я живу с МЧ, но в разных комнатах, мы ужё год не спим вместе

Звучит это, мягко говоря, неправдоподобно. Лично я готова поверить, что так оно и есть, но парень скорее всего услышал только одну фразу "я живу с МЧ", после чего фантазия ему нарисовала, как вы с МЧ ежедневно секситесь в различных позах и планируете медовый месяц.

Ты бы сама поверила, если бы ты влюбилась в парня, а он выдал "я живу с девушкой, но мы с ней уже год не спим, хотя она меня любит и хочет"?

Вот, кстати, и нет. Разумеется, подавляющее большинство мужчин, роняя слюну, поволокут такую девушку в постель. Но есть молодые люди, которые с одной стороны жаждут быть крутыми мачо и "ведущими" в отношениях, с другой стороны, у них характера не хватает, чтобы вести в отношениях с активной, самоуверенной девушкой. Вот и выбирают тихих скромниц, чтобы рядом с ними чувствовать себя змеем-искусителем и опытным ловеласом.

все теоретические построения -просто построения. лучший способ узнать-взяь и проверить. а ждать можно до бесконечности. напиши ему часов в 10-11 вечера." привет приезжай ко мне ночевать" а лучше так- "приезжай ко мне ,.я тр..ся хочу ,скорее приезжай !" вот и все станет ясно.Хочет тебя и в данным момеент не с подругой-сразу приедет .на прямое предложение трахаться даже наискромнейший скромник приедет.Хотя в общем то по нему не скказать что он скромник-исходя из твоих расскказов.нодаже и в этом случае лучше все по бытрому выяснить до конца и если перспектив с ним нет забить на него и перключитьься на другого.а там уже после секса посмотришь-видно буддет.если ты ему по внешности очень нравишся то он будет к тебе и дальше ездить и может что то сеерьезное выйдет,а если отношение к тебе и твоей внеешности нейтральное -типа"ну онна вроде ничего ,можно ее разик" - то не будет ездить-сольет тихо.но тебе и лучше сразу все ясно-не надо гадать -нравлюсь не нравлюсь ,будет что то сеерьезное или не будет.

чего ссать то? это же смс просто написать надо.не надо подхходить.говорить,думать то сказать.просто тридцать сорок раз нажать на кнопки и все.

Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить, а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

Не спорю, секс - отличный старт-ап для отношений, но только так яро утверждать, что все начинается с секса, может только мужчина =))) Умные девушки знают, что начинается-то все с желания секса =))

Ну если совсем откровенно будет ССС посылать, то, наверное, выебу =D Хотя мне, как девушке, с коллегой такие интирижки еще более стремно заводить =)))

Я пыталась сказать, что нельзя убивать интригу повседневностью, парню скучно будет =)

Ты смешной, растащил текст на кусочки, с некоторыми в отдельности поспорил, но с целым в итоге согласился =))

Способ стар как мир, и очень действенный. Сначала совратить, а потом можно уже и по поводу отношений думать. Всё начинается с секса. И девушки должны это понимать.

Не спорю, секс - отличный старт-ап для отношений, но только так яро утверждать, что все начинается с секса, может только мужчина =))) Умные девушки знают, что начинается-то все с желания секса =))

Ну если совсем откровенно будет ССС посылать, то, наверное, выебу =D Хотя мне, как девушке, с коллегой такие интирижки еще более стремно заводить =)))

Я пыталась сказать, что нельзя убивать интригу повседневностью, парню скучно будет =)

Ты смешной, растащил текст на кусочки, с некоторыми в отдельности поспорил, но с целым в итоге согласился =))

Соглашаюсь с Вами у вобщем и целом, отхожу от этой ситуации вообще)

Смысла куда-то звать не вижу, у меня всё ОК, найду другого)))

Он себя так странно вёл и до моих активных действие- пропала, то писал, то не писал, потом вроде на пике отношения были когда мы погуляли, потом опять пропал..

По-моему сам не знает чего хочет.

Насчёт спим в разных комнатах-это его проблемы верить или нет, я сказала правду, и после этого вроде было все оК)

Написала в сб смс "Как дела?" В ВСКР ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО ОТВЕТ" "Всё ОК. Как ты?" я молчу. Через час ещё смс "Помнишь ты говорли что у тебя нетбук глючит? Я могу взять его у тебя на пару дней и настроить"

Я ответила только сегодня днём "У меня всё супер! Я уже настроила комп сервисе. Но в любом случае, спасибо за предложение!)"

Что это было?

Что это было?

Это был ping. Я бы ответил request time out. (практически как сделала ты, просто Д)

Угу :blink:

Есть ОЖП, у неё ко мне желание секса, уже года полтора... :blink:

Был бы секс, было бы "расставим точки над i", "тебе не понравился секс?", "ты хочешь быть со мной?".

А секса не было, она дорого себя ставит, даст только если я закончу свои нынешние ЛТР :unsure:

Я не заканчиваю, она мне пишет-звонит и никак не прервать этот блядский круг...

И это будет ещё года полтора, а пока я набираюсь от неё опыта. Она кладесь методов

завышения своей значимости, то Бондарчук её до дома довозит, то предлогают ведущие роли в сериалах.

Весело шо пепец :rolleyes:

Что это было?

Это был ping. Я бы ответил request time out. (практически как сделала ты, просто Д)

Был бы секс, было бы "расставим точки над i", "тебе не понравился секс?", "ты хочешь быть со мной?".

А секса не было, она дорого себя ставит, даст только если я закончу свои нынешние ЛТР :unsure:

И это будет ещё года полтора, а пока я набираюсь от неё опыта. Она кладесь методов

завышения своей значимости, то Бондарчук её до дома довозит, то предлогают ведущие роли в сериалах.

Да... Бондарчук это ваще))) Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

А что такое ping? Я пока не напла такого?)

Ping - это проверка твоего состояния, своеобразная калибровка. Похоже, ты права, он сам походу не знает, чего ему надо. Клево, что не паришься =)))

Крысь, ты вроде про нее уже писал, это "зараза", которая "не дает"? У нее к тебе желание отношений и попытка плясать от секса, это же очевидно, нет? Опять наша глобальная женская ошибка - почему-то мы думаем, что заманить можно только на секс, а когда оно не прокатывает, тупим. Она молодец хоть в том, что не дает.

Ха, ты только особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

Лучше, хуже. На всё свои причины. Я долго строил эти ЛТР

не для того чтоб так просто сейчас размениваться... :unsure:

Крысь, ты вроде про нее уже писал, это "зараза", которая "не дает"? У нее к тебе желание отношений и попытка плясать от секса, это же очевидно, нет? Опять наша глобальная женская ошибка - почему-то мы думаем, что заманить можно только на секс, а когда оно не прокатывает, тупим. Она молодец хоть в том, что не дает.

Нравится мне тебя читать, очень много интересного видишь с позиции ОЖП! :lol:

Согласен, молодец в том, что не даёт, знает себе цену и на роли второго плана не разменивается,

но при этом временами трахается со своим бывшим, который мой хороший знакомый и всегда мне об этом рассказывает :lol: Палево в общем :ph34r:

Ха, ты только особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

B):lol: Супер, прям с утра настроение мне подняла! Красавица!

Да какое коллекционирование, со своими бы проблемами разгрестись, не то чтоб другим

их создавать.

Ну а может она лучше твоей ЛТР-ки?) ну по-крайней мере она в этом уверена)

Лучше, хуже. На всё свои причины. Я долго строил эти ЛТР

не для того чтоб так просто сейчас размениваться... :unsure:

особо коллекционированием не увлекайся, ибо твою значимость подвезший тебя Бондарчук точно не завысит =D

Ещё раз убеждаюсь, что мнение о том, что чем больше мужчина вкладывает сил, времени и денег в женщину, тем менее охотно он с ней расстаётся)) Типа "Зря что ли я это делал?"

Делаем выводы, девочки) :P

А девица не то чтобы совсем гордая ( раз с бывшим спит), а просто охотится лично на тебя, при этом расклад как она себя с другими ведёт совершенно не влияет

Ещё раз убеждаюсь, что мнение о том, что чем больше мужчина вкладывает сил, времени и денег в женщину, тем менее охотно он с ней расстаётся)) Типа "Зря что ли я это делал?"

:blink: Я бы не стал на это расчитывать, ибо за дверями очередь выстроилась.

Если начинаются серьёзные проблемы с ОЖП, солью и найду другую. Их много, я один,

я выбераю и не хочу себе взрывать мозг. В жизни итак проблем много...

А девица не то чтобы совсем гордая ( раз с бывшим спит), а просто охотится лично на тебя, при этом расклад как она себя с другими ведёт совершенно не влияет

Да так и есть, охотится, безрезультатно. Глупая ещё, маленькая :lol:

Тут можно было бы сказать: Кто ещё на кого охотится :lol:

Нравится мне тебя читать, очень много интересного видишь с позиции ОЖП! :lol:

Согласен, молодец в том, что не даёт, знает себе цену и на роли второго плана не разменивается,

но при этом временами трахается со своим бывшим, который мой хороший знакомый и всегда мне об этом рассказывает :lol: Палево в общем :ph34r:

Спасиб =)) Хотя мне кажется, пока что слишком мало вижу =))

Насчет трахается с бывшим - ну надо же ей с кем-то трахаться :lol:

Ой захвалииил =))

Да так и есть, охотится, безрезультатно. Глупая ещё, маленькая

Тут можно было бы сказать: Кто ещё на кого охотится

Она, конечно =)))

А, меж тем, интересно, чем все-таки ситуация у Рябы закончилась?

А, меж тем, интересно, чем все-таки ситуация у Рябы закончилась?

Мне тоже интересно! Ряба, колись давай! :rolleyes:

Привет! Написал мне вчера "Привет, как дела?)" Со смайликом впервые за 2 недели.

Ответила сеглодня "Всё ОК, как твоя работа?)"

Так что не закончилась ситуация)

парень - пассивное тело. забей.

ОН тупо астральное тело.

Автор, если МЧ не идёт на контакт - забей. НЕ стоит искать таблетку,

сожрав которую твой МЧ кинется тебе звонить, её нет.

Если МЧ не звонит - значит у него на то серьёзные причины.

Значит он логически проанализировал будущий секс/лтр, и решил не

ввязываться в проект. Причин может быть очень много и это вовсе

не значит, что что-то не то с тобой :rolleyes:

парень - пассивное тело. забей.

ОН тупо астральное тело.

Автор, если МЧ не идёт на контакт - забей. НЕ стоит искать таблетку,

сожрав которую твой МЧ кинется тебе звонить, её нет.

Если МЧ не звонит - значит у него на то серьёзные причины.

Значит он логически проанализировал будущий секс/лтр, и решил не

ввязываться в проект. Причин может быть очень много и это вовсе

не значит, что что-то не то с тобой :rolleyes:

да я ничего и не делаю. Вежливо отвечаю на его письма ни о чем (1 в два дня).

Честно говоря мне бы вообще полегчало конех, если бы разок посексились))

Но повлиять на ситуацию я никак не могу(

Привет всем. Не знаю пишу здесь или нет. Полистала, по теме вроде больше всего подходит.

Мне нужен совет опытных. Я сама не дилетант в соблазнении, но не считаю себя профессионалом.

В прошлом году познакомилась с одним парнем. У него уже тогда была девушка и я сразу же на него забила.Он же все время пытался меня соблазнить.Ну я чуть-чуть постебалась над ним,но так и не дала ему. Кинула его и после этого прошел год и мы не общались. И тут он объявился опять. Сначала вел себя просто как старый друг. Меня все устраивало. Пока он опять не взялся за старое...сказал что девушки у него нет.

Мы вроде начали встречаться,но потом я решила уточнить у своего знакомого по поводу него (параноик просто я) и оказалось что он встречается все с той же девушкой. Я ему сказала, что все знаю. И он мне честно сказал, что очень хочет заняться со мной сексом. Но девушка его не должна ничего знать, потому что она его прибьет. Это меня жутко выбесило и даже обидело, такое ощущение, что я как вещь для него. Я бы забила на него как раньше, но проблема возникла в том, что теперь я и сама хочу его.

И к тому же теперь я хочу сама поставить его на место, девушек нужно уважать. Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.Ну и по ходу дела и сама удовольствие получу от него. Любовник он хороший.

Я не навязываюсь ему, веду себя независимо. Пока отношения находятся в стадии простого общения.(как ни странно)

Внешне я его очень привлекаю, но для того чтобы привязать его к себе одной внешности мало. Подскажите, мне делать акцент на секс или же попытаться стать ему другом для начала?

Вообще у кого какие мысли есть, кто что может посоветовать для удачного исхода?

Привет всем. Не знаю пишу здесь или нет. Полистала, по теме вроде больше всего подходит.

Мне нужен совет опытных. Я сама не дилетант в соблазнении, но не считаю себя профессионалом.

В прошлом году познакомилась с одним парнем. У него уже тогда была девушка и я сразу же на него забила.Он же все время пытался меня соблазнить.Ну я чуть-чуть постебалась над ним,но так и не дала ему. Кинула его и после этого прошел год и мы не общались. И тут он объявился опять. Сначала вел себя просто как старый друг. Меня все устраивало. Пока он опять не взялся за старое...сказал что девушки у него нет.

Мы вроде начали встречаться,но потом я решила уточнить у своего знакомого по поводу него (параноик просто я) и оказалось что он встречается все с той же девушкой. Я ему сказала, что все знаю. И он мне честно сказал, что очень хочет заняться со мной сексом. Но девушка его не должна ничего знать, потому что она его прибьет. Это меня жутко выбесило и даже обидело, такое ощущение, что я как вещь для него. Я бы забила на него как раньше, но проблема возникла в том, что теперь я и сама хочу его.

И к тому же теперь я хочу сама поставить его на место, девушек нужно уважать. Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.Ну и по ходу дела и сама удовольствие получу от него. Любовник он хороший.

Я не навязываюсь ему, веду себя независимо. Пока отношения находятся в стадии простого общения.(как ни странно)

Внешне я его очень привлекаю, но для того чтобы привязать его к себе одной внешности мало. Подскажите, мне делать акцент на секс или же попытаться стать ему другом для начала?

Вообще у кого какие мысли есть, кто что может посоветовать для удачного исхода?

1.создавай свою тему

2.причина - добиться и бросить из мести - не причина,не экологично знаешь ли

3.откуда знаешь какой он любовник если секса не было

4.тебе оно надо?тебя хотят использовать,обманывают, а ты еще тратишь ресурс на этого человека.

Хочу привязать к себе его настолько, чтобы он бросил свою девчонку, а потом брошу его я.

Бегом марш в песочницу обратно!

Не доросла ты ещё, до умных дискуссий.

Курочка, как успехи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...