Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста советами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! поделитесь пожалуйста жизненным опытом, как познакомиться с девушкой в маршрутке, всего вроде во мне хватает, тока вот не знаю как просто правильно начать знакомство..

Опубликовано:

Всем привет! поделитесь пожалуйста жизненным опытом, как познакомиться с девушкой в маршрутке, всего вроде во мне хватает, тока вот не знаю как просто правильно начать знакомство..

Привет тёзка. В маршрутке? Если быть откровенным, я там не знакомился, мб попробую как-нить.

Самое банально-теоретическое ©Фил.Богачёв: "О! Вы Тоже едите в маршрутке?!" ) И кста! Чем маршрутка отличается от улицы? такая же улица только в окошках двигаются картинки и все сидят) ну тут подсел и всё!)

Опубликовано:

Чем маршрутка отличается от улицы? такая же улица только в окошках двигаются картинки и все сидят) ну тут подсел и всё!)

ну блин.. люди сидят.. все сразу глазеть начнут и прислушиваться..

Опубликовано:

Кстати вот еще!! Ездил уже 2 раза с девушкой одной в маршрутке.. я ее запомнил.. она меня - не знаю... учимся в универах, которые через дорогу, и в одном районе живем..

вот с ней как нибудь хочу познакомиться.. девушка на 8

Опубликовано:

ты о людях заморачиваешся? тебе не пох на них? :blink:

ДА просто как то неудобно сразу на себе взгляды и улыбки ловить.. а то всякие ж бывают..

Опубликовано:

а зачем ты на людей смотришь? пусть хоть дыру в тебе просмотрят,что постыдного ты делаешь? :huh:

Опубликовано:

ты о людях заморачиваешся? тебе не пох на них? :blink:

ДА просто как то неудобно сразу на себе взгляды и улыбки ловить.. а то всякие ж бывают..

а ты закрывай обзор от других людей, только в неё смотри :lol: :lol: поможет) да и весело будет)

хотя нах надо, убей таракан! ВыДАВИ ЕГО! СЪЕШЬ ЕГООООООООООО!!! :lol: :lol: просто поймай себя на мысли, что:

1) всем экологично по)(уй на тебя, на то кого ты будешь трахать и на то что ты с ней знакомишься; как это сделать?!) Возьми стих иди в ТЦ и начинай читать © спёр откуда то)

2) люди, на саомм деле, думают что ты про них думаешь, а сами они не думают что ты делаешь) им важно что ты про них подумаешь: не хлюпают ли они соплями, правильно ли положили руку, не нагло ли стоит нога :lol: :lol:

3) почему твой успех должен зависеть от людей которых ты увидишь в ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?! Какого ХЕРА?!

Опубликовано:

а зачем ты на людей смотришь? пусть хоть дыру в тебе просмотрят,что постыдного ты делаешь? :huh:

в принципе ничего))) помогите лучше советом.. что нибудь хотя бы чуть необычное...=-)

Опубликовано:

так оно даже лучше, они просто сидят и глазеют, а ты знакомишся, прикинь? B) и кто после этого решительный человек

Опубликовано:

знаешь Егор, возможно наши советы на тебя не подействуют, т,к они реально малоэффективны, ИМХО!!!!!!!!!! таких как ты - море. И мало на кого действуют данные вещи) но я как никто другой понимаю тебя:

сам я не русский. и у меня есть такой епанный "таракан" как у тебя, но у меня он сука не обычный. Когда я подхожу к девушкам, я пля сук чувствую всем своим телом как другие смотрят и думаю "вот сука о)(уел, приехали тут всякие". Возможно это мои догадки и это мои иллюзии, но отчасти это правда! И знаешь что самое )(уёвое: данный форум, которые ниипацо помогает людям в саморазвитии, выступает как продолжение того злого для меня общества) фактов море) я много читал статей "про хачей, чурок и тп" (кста пользуясь моментом скажу, Хачик - имя армянское, у меня друга так зовут ;) ) поэтому сука было ссыоткно... я боялся, думал побьют меня, осудят, девки давать не будут... уехать хотел) но сук куда я сам в 15-16 лет уеду :lol: так вот я понял один факт: ЧЕЛОВЕК - САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. ТЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ и НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЧТО-ТО ДИКТОВАТЬ! ЖИВИ И БОРИСЬ! ТВОЙ УСПЕХ НЕ ДОЛЖЕН ЗАВИСЕТЬ ОТ ДРУГИХ!

Поэтому я забил нах) пох как то уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...