Перейти к публикации
пикап.Форум

Некуда привести девушку

profffesor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банальная тупая проблема, согласен, обсуждалось, на для себя решения так и не нашел.

Нет места где. Дома постоянно у меня кто-то есть, или кто-то из родителей или бабушка или еще кто. Кроме того, сказать точно, когда никого не будет хотя бы часа три я не могу. Своей квартиры пока нет, не наработал еще. Живу в провинции, номер в отеле снимать никак, так как не дешево что б постоянно, да и вряд ли нормальная девушка первый раз пойдет в отель. Снимать квартиру тоже не катит, так как

1. Работаю дома, все туда перевозить не хочется, а приводить девушку в не свою обстановку как-то не хочется.

2. Деньги в трубу, лучше годика два подкопить и купить.

Вот такие вот траблы... Кто что посоветует?

начать думать головой и шевелиться, а не сидеть на заднице

или твою самку будут крыть другие самцы - более шустрые и сообразительные

закрыто. читать правила и пользоваться поиском

Опубликовано:

наверняка в твоем городе (я тоже живу в провинции)есть объявления сдам квартиру на час, сутки, вот обратись туда и вопрос снят, главное занять очередь, если таковая будет ну и проверить стоит ли того эта квартира, уж несколько часов обойдутся дешевле чем отель ;)

Опубликовано:

Ну тут такое дело. Снять девку по вызову и в такой квартире отэтосамить это одно. Познакомиться на улице и привести туда же, если она готова и хочет, это другое. Мне же интересно ее не один раз и пока, а хоть какие-то сексуальные отношения завязать на месяцок другой, что б например можно было в другой город съездить с ней погулять или на море на пару дней.

Опубликовано:

ну да оно то конечно непаливно)),особенно когда вроде как в квартире живёш и не знаешь где свет в ванной включается :D ,а вообще у знакомых поспрашивай,с ними то договориться можно,или свиданка 2х2 на хате друга...

Опубликовано:

Ну хз у нас и при маме в соседней комнате огромное количество раз было, там правда не расшумишься, но всеже, а вообще внять хату ~150 грн на сутки по-моему не такие уж и огромные деньги, как раз для первого раза создать там романтическую обстановку и т.д., ну а потом вам и родители помехой не будут и сейчас тепло где угодно можно, как раз острые ощущения ;)

Опубликовано:

DoubleZero

Ну так при родителях же ж в душ нормально не сходишь. Кроме того, все эти представления мамам и бабушка, а кто это такая, а как ее зовут, а не хочет ли она покушать и т.п. о-о-о-очень напрягают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...