Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, есть девочка с которой общаюсь на протяжение долгих лет,но больше чем близкого друга неподпускает, что я только не делал,все как о кменную стену,никогда с таким раньше не сталкивался,привык брать всех кто понравится,а тут полный ахтунг. Кроме всего у нее есть маленький ребенок,и она кроме него на даный момент никого невидет,единственый плюс в моем положении. Подскажите как быть,отказываться от нее нехочу,наоборот хочу ЛТР. аранее благодарен за помощь.

Опубликовано:

Может действительно, она просто разочаровалась в мужчинах и сейчас для нее нет никого кроме ребенка :)

Опубликовано:

Зачем тебе девочка с ребенком?? тараканы атата,устанешь с прогрузами,хотя все может оказаться досконально наобарот!

Фрейм милого-ласкового онли...

Опубликовано:

Зачем тебе девочка с ребенком?? тараканы атата,устанешь с прогрузами,хотя все может оказаться досконально наобарот!

Фрейм милого-ласкового онли...

Говорю же заципило крепко,да и нутром чую что мое-это, с остальными все подругому,я честно говоря сам непонимаю что со мной происходит,когда я рядом с ней у меня всегда состояние душевного равновесия и спокойствия,как объяснить незнаю. Крышеснос какой то происходит,но только со мной))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...