Jump to content
пикап.Форум

Разбор головоломки

Recommended Posts

Posted

Мне конечно почему то не удобно писать после фак "малолетки" ну да пофиг... Прочитал статью всю, но нарвался на смешанную малолетку (18лет).

Ситуация такова, на первом же свидании, спокойно дело дошло до поцелуев, при моей инициативе...вроде все как было на +

Назначили заведомо второе свидание, я решил не много снести ей крышу, пригласил в кино...по ней К+++ позволяла делать практически все...я не много открылся перед ней, стал как то указывать на чувства. А от нее, нет отдачи не какой....и не могу понять. Примерно это похоже вот на это: Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам После всего этого назначал ей свидания (а ей экзамены сдавать) она мне все время кидает фразы, похожие на это "1. Я ее постоянно зову на свидание, это уже продолжается неделю и каждый раз получаю ответ: «Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю»… Если этот отказ продолжается более 3-4 раз" От части я вроде как и понимаю, что ей нужно готовится, но блин, уж через чур тупо, что бы не было времени, хотя бы один день. Но на соц. уровне меня не отпускает, вечно дает понять, почему не пишу и т.д. Понимаю, что нужно "рвать дистанцию" , не знаю, поиграть с ней в БД, "сжигать бензин" Я просто не могу разобраться в этой головоломке, вроде как она меня и зацепила, в то же время понимаю, что трачу энергию за зря, а может и нет, ведь все таки экзамены там и т.д. и т.п. заметил еще сей факт, говорит мне, что очень скучает, и тут же я задаю вопросом "Дак в чем дело? Почему бы нам не встретиться" В ответ как понятно...я получаю "нет"

Дак вот ребят, подскажите мне? Все таки больше хотелось ЛТР

Posted

Для ЛТРа у тебя опыта не хватает, в подобных ситуациях.

Девочка учится крутить голову парню, вроде получается ибо ты бегаешь за ней и задалбываешь вниманием ее, чего делать не стоит, завысила она свою значимость перед тобой, ты соглашаешься со всеми ее фразами типа я занята и т.д. ибо у нее экзамены и прочая хрень, если она захотела с тобой встретиться, то сделала бы это давно, ни сидит она дома 24 часа верно?..

Инфы мало, сколько тебе лет? Был ли у вас секс? Позволяла делать практически все, - это что????

Не ведись на ее фразы, не звони не пиши, в соц. не появляйся (в инвиз ее!).. позвонит тебе, короч переверни ситуацию. А то малолетки хотят чувствовать себя "принцессами", а на самом деле, как их называют они либо школота, либо п%%овки..

От того сколько тебе лет, дальше ход событий изменчив может быть!

Posted

Для ЛТРа у тебя опыта не хватает, в подобных ситуациях.

Девочка учится крутить голову парню, вроде получается ибо ты бегаешь за ней и задалбываешь вниманием ее, чего делать не стоит, завысила она свою значимость перед тобой, ты соглашаешься со всеми ее фразами типа я занята и т.д. ибо у нее экзамены и прочая хрень, если она захотела с тобой встретиться, то сделала бы это давно, ни сидит она дома 24 часа верно?..

Инфы мало, сколько тебе лет? Был ли у вас секс? Позволяла делать практически все, - это что????

Не ведись на ее фразы, не звони не пиши, в соц. не появляйся (в инвиз ее!).. позвонит тебе, короч переверни ситуацию. А то малолетки хотят чувствовать себя "принцессами", а на самом деле, как их называют они либо школота, либо п%%овки..

От того сколько тебе лет, дальше ход событий изменчив может быть!

ровесники, секса не было, всего 2 свидания, в основном был петтинг, позволяла себя трогать везде

Я тоже так считаю, что нужно рвать дистанцию, просто все таки хотел убедиться в правильности решения...

Posted

Рвать дистанцию сильно не стоит, тут в игре БД нужно девочку чувствовать, а ты ее пока плохо чувствуешь, да и малолетка ветер в голове. Переключайся пока на других, знакомься, соблазняй, в процессе и она на тебя повесится!

Posted

Попробуй найти одно маленькое отличие между тем, что ты процитировал из ФАКа и, собственно, твоей ситуацией :)

Автор ФАКа, помнится, делал акцент на том, что соблазнение малолеток в общем и целом идёт тем же ходом, что и соблазнение более зрелых девушек, отличается только некоторыми особенностями, которые связанные именно с малолетством (т.е. зависимость от родителей, психологическая нестабильность, некритичное отношение к своему поведению и т.д.).

Поэтому и в цитате ясно сказано: "вы спите с ней", "без проблем даёт". В таком случае подобное поведение характерно именно для малолеток, т.к. при обычных обстоятельствах для зрелой девушки это было бы неадекватом.

В твоей же ситуации нет никаких причин привязываться именно к тому, что она малолетка :)

Она банально играет свою игру, на которую ты не менее банально ведёшься. Делаешь глупости - виртуальное общение, избыток внимания.

Что делать в данной ситуации? Не мешало бы ВДУМЧИВО покурить факи :) В практическом русле: игнор неделя - то, что доктор прописал. А лучше - вообще забить, пока от неё не будет Б. Причём не галимого пинга по смс, а самого натурального - минимум звонка по телефону.

Posted

Вот для кого я трудился писал кучу букв? Афтор? Я описал в ФАКе, когда девочка начинает тебя "подмораживать" после секса и уже начала фактического развития отношений...тоесть послепостельная стадия ибо связывают вас не детские прикосновения а стабильный СЕКС!!!!!!

Ты же не приклеив к ней ярлык "отношения" пытаешься от нее получить какую то ответную реакцию...Стадия соблазнения как раз и предполагает предрасстоновку перед сексом, тоесть именно на этой стадии ты должен настроить девушку на уважение к себе, а никогда вы периодически шпоритесь..иначе это уже переростает в проблему...которую надо решать...а у тебя проблем нет... весь твой трабл это неправильное БД... ты почему то решил, что ты мальчик и вся инициативность должна исходить от мальчика...НЕТ... ее неадекватные Б для тебя не должны быть поводом вызова ее на свиданку...Пусть она потрудится и сама вызовет...а то ты все ниже и ниже опускаешь свою чашу в балансе значимости. Выравнивай БД и дождись адекватного Б= "Давай встретимся котенок"....

+ к вышесказанному:

Ответь на ряд вопросов только честно и откровенно

1. Были ли на втором свидании косяки при которых она отстранялась и не являются ли они причинной связью между ее отказами?

2. В чем был крышеснос?

3. Как ты указал на чувства? Укажи конкретную фразу?

4. Позволяла делать практически все...это что и где.. и какая была реакция?

5. Несчитаешь ли ты постановку вопроса:"Почему бы нам не встретиться" заведомо неправильной?

6. Не почувствовал ли ты к концу второго свидания, что интерес к тебе подутих?

Posted

+ к вышесказанному:

Ответь на ряд вопросов только честно и откровенно

1. Были ли на втором свидании косяки при которых она отстранялась и не являются ли они причинной связью между ее отказами?

2. В чем был крышеснос?

3. Как ты указал на чувства? Укажи конкретную фразу?

4. Позволяла делать практически все...это что и где.. и какая была реакция?

5. Несчитаешь ли ты постановку вопроса:"Почему бы нам не встретиться" заведомо неправильной?

6. Не почувствовал ли ты к концу второго свидания, что интерес к тебе подутих?

1)Нет, косяков как токовых я не делал, но как мы это все знаем, Пять минут назад все было хорошо, но одно не в тему, по мнению девочки, сказанное вами слово и вот уже она на вас смертельно обижена. Такое тоже было. Но быстро остывала, я не заметил ничего, что я бы мог накосячить

2)Я наверно не так выразил, по сути дела я понимаю, что сводив ее в кино и проведя там вдвоем очень хорошее время, нельзя назвать крышесносом

3) Все было постепенно, я решил быть искренним. Фразы "Я тебя люблю" не было. Это звучало так "Знаешь..у меня к тебе больше чем симпатия, но меньше, чем любовь."

4) Реакция К+++ Но она кинистетикой по сути дела и не занималась, только если при поцелуи, держала меня за волосы, покусывала губы, но это все стандарт по сути дела, мне же позволяла залеть под юбку, держать за грудь и все в таком роде.

5)Считаю, но написал это я тут, по телефону, вопрос звучал в другом времени, "когда встретимся?" Хотя я сейчас понимаю, что это был мой epic fail. Спросив ее, а не указав сам "когда!" Понимаешь, в реале, я точно назначил ей дату 3-го так скажем свидания, все договорились, а потом, уже начались какие то гоны, я не могу, у меня репетитор и бла-бла-бла.

6) Неет! Совершенно нет, я от нее чувствовал потеряю интерес. Скорее наоборот.

Posted

О боже, начинается какое то письмо писание, типа "Ты меня игноришь? Я правильно поняла?" хD С меня тишина...прошло всего 3 дня...так и держать подобное, а потом вызванить?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...