Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос, я переехал в один небольшой город, живу тут около месяца, в новом классе ( выпускной ) понравилась девушка, но она в другой компании(с которой у меня просто нормальные отношения), 1 раз она подсела ко мне, мы говорили, она была довольна, потом мы пошли по домам, получилось вместе, по пути встретились ее подружки, по пути она сказала, вдруг мой "муж"(парень) меня увидит с таким мужиком. Потом пытался вытянуть ее погулять, под видом не знаю где находится то, что мне надо, она сказала "нет наверно".

Потом спросил кто ее парень, она переодически с ним заходила в класс с ним, но, что целовались не видел.

На след день она подошла ко мне, что то начала говорить, я не услышал и нагнулся к ней, она поцеловала меня в щеку и ушла. Так она целовала меня в щеку при встречи пару дней, потом мы не общались и она перестала это делать.

Сегодня видел ее в городе с подругой, помохал рукой,она тоже, но подойти не решился, т.к. поздно их заметил и думаю это глупо бы выглядело.

Есть ли смысл подкатывать к ней? И если да, то как?

Есть большой шанс, что через месяц, возможно прийдеться уехать обратно.

Через пару дней у нее выступление, типо тансовщица =) Есть смысл как то использовать это?

Сегодня увидел вк у нее семейное положение в активном поиске.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...