Jump to content
пикап.Форум

Не смотрит в глаза

Recommended Posts

Posted

Здарова всем ! Дайте совет , буду очень признателен .

Итак :

Пару недель назад вызвонил девочку на свидание ( познакомился в однокласниках , как и положенно выудил номер телефона сообщений за 10 гдето , обоим по 20 ,

она ну гдето 6.5 - 7 баллов приятная общительная и тд.

Значит встретелись , гуляем по набережной , все замечательно ( за исключением кинестетики ) разговариваем , смеёмся и все в таком духе , но вот одного я все немог понять - с самого начала встречи она не смотрела мне в глаза , смотрит вперед на дорогу по которой идем и вроде общительная такая много смеётся жестикулирует руками и вроде К+ постоянно но даже когда поворачивает голову ко мне глаза у нее всеравно вперед смотрят , я на протяжении всей встречи никак немог врубиться че такое , первый раз с этим сталкнулся .

По дороге зашли в магаз взять попить - так все вроде норм смотрит прямо в глаза , хихикает но как только вышли из магаза опять таже хрень - глаза прямо на дорогу и прям как заколдованная .

Я конечно могу сделать собственный вывод , она не выглядела стеснительной и робкой и скорее вего не смотрела мне в глаза потаму что не понравился или не заинтересовал + еще одно - я на протяжении всей нашей прогулки общался легко и непринужденно и много расспрашивал у нее и рассказывал про себя и она много о себе рассказывала , делилась эмоциями но про меня почти нечего не спросила - наверное еще один признак безразличия , хотя может и потаму что я и так достаточно о себе рассказывал ...не знаю.

Вобщем я как бы понемаю что шанс второго сведания не велик но хочется спросить у более опытных ребят их мнение ( особенно про отсутствие взгляда в глаза ) ибо надежда умерает последней , уж очень понравилась она мне .

Заранее спасибо.

Posted

Ну вывод какой из прочитанного мною?

Естественно что ты начил свиданку не правельно. Надо было с прикосновениями начинать сразу. В глаза смотреть а с чего она тебе в глаза будет смотреть если ты нечего не сделал для установления минимального рапорта.

Я конечно могу сделать собственный вывод , она не выглядела стеснительной и робкой и скорее вего не смотрела мне в глаза потаму что не понравился или не заинтересовал + еще одно - я на протяжении всей нашей прогулки общался легко и непринужденно и много расспрашивал у нее и рассказывал про себя и она много о себе рассказывала ,

Нужно научиться общаться с девушками. пару раз о себе рассказал - трогаешь показываешь чтонибудь, дальше также и т.д

Вобщем я как бы понемаю что шанс второго сведания не велик но хочется спросить у более опытных ребят их мнение ( особенно про отсутствие взгляда в глаза ) ибо надежда умерает последней , уж очень понравилась она мне .

Записала в тормоза как вариант.. игнор в помощь - пробуешь вызонить вытаскивать на свидание, действовать более эфективней

Posted

Хочешь угадаю ? В магазине за все купленное платил именно ты. Вот почему там то она на тебя и смотрела =)

Не заинтересовал изначально и в дальнейшем переломного момента не наблюдается. Возможно все кроется в вашем с ней знакомстве. В большинстве случаев девочка решает *даст* она тебе или *не даст* в первые минуты вашего знакомства.

Posted

LееT +1, мне тоже показалось, что сначала затормозил, её реакция стала соответствующая. Потом поняла возможность тебя подоить, и оживилась. А потом спохватилась и снова отморозилась.

Как вариант - ты ей не в карту, и её К+ было просто вежливостью. Как вариант №2 - сначала не заинтересовал; правило 90 секунд помнишь? ;)

Posted

нет ну за мою покупку в 30р она бы врядли стала бы ме в десны улыбаться и темболее инициатива зайти в магаз была моя , а вот насчет к + из вежливости это вполне может быть ,если можно разьясните это правило 90 секунд или ссылку киньте ато я его не только не помню а еще и не знаю ,а вообще тему можно закрывать так как единственный способ узнать - попытаться вызвонить ее на 2-ю свиданку , если откажет значит вы правы .

Спасибо всем за ответы , ибо они зделают меня чуть более граматным в этих вещах .

Posted

Правило 90 секунд: 90% мнения о человеке складывается в течение первых 90 секунд реального общения с ним; остальные 10% мнения формируются ВСЁ остальное время общения, и сюда входит изменение мнения, сложившегося первоначально. Короче, чтобы сформировать отношения к человеку, нужно 90 секунд с момента встречи. После этого что-то изменить невероятно трудно.

В твоём контексте - ты не смог её заинтересовать с начала встречи, и теперь исправить ситуацию - это долго и трудно.

Кстати, эффект игнора основан именно на возможности ещё раз дать человеку 90 секунд для формирования нового мнения.

Posted

видно что понравилась, вот и подкачал.. Показал свою чрезмерную заинтересованность в ней, она учуила это и врубила Д, чтобы ты врубил еще большее Б, грубо говоря чуть ли не танцевал перед ней, чтобы заинтересовать. Итог? девочке принцип ясен с тобой, тебя она добилась, а большего не захотелось. Что делать? Рвать шаблон и делать сдвиг по фазе, только до Шизы не довести))) :lol:

Встречаешь девушку на улице, ляляля, о чем-то, вдруг, говоришь я секунду и взволновано за угол забегаешь, выходишь с шоколадкой, или розой, даришь ей, если видишь что повело ее, засос и говоришь, я сегодня вечером свободен, а сейчас мне пора бежать на работу, увидимся зая.. шаблон порвал?

Posted

Встречаешь девушку на улице, ляляля, о чем-то, вдруг, говоришь я секунду и взволновано за угол забегаешь, выходишь с шоколадкой, или розой, даришь ей, если видишь что повело ее, засос и говоришь, я сегодня вечером свободен, а сейчас мне пора бежать на работу, увидимся зая.. шаблон порвал?

Видиш ли ....из нашего с ней свидания мне удалось совершенно точно понять одну вещь - она достаточно прошаренная девчонка и ее достаточно трудно чемто удивить

это кстати сказать я заметил практически сразу , возможно это вызвано её самостоятельностью ( она из другого города и снимает квартиру в москве ) учится и работает , и мне кажется поступок описаный выше она расценит как будто бы я на нее запал и врядли вызовет сильных эмоций , тут если сносить крышу то сносить вместе с фундаментом а подругому наверное не будет желаемого эфеекта .

Posted

тогда бери лом или бульдозер вызывай, если с фундаментом, а я тебе описал как сделать разрыв твоего шаблона, который был на первом свидании! Девочка обычная как и все глупая ду...а поэтому не стоит преувеличивать, значимость завышена у тебя, вот и для тебя она такая классная и умная, прошаренная. Забей на эти мысли, тогда легче мыслить будет в другом направлении. А пока у тебя мысли как танцевать вокруг нее как шут либо может на дорогие подарки будешь тратиться? Автор забей, если она из другого города в Мск приехала, там взгляды пока одни, найти паренька с квартирой и на обеспечение.. имхо! успехов

Posted

Девочка обычная как и все глупая ду...а поэтому не стоит преувеличивать, значимость завышена у тебя, вот и для тебя она такая классная и умная, прошаренная. Забей на эти мысли, тогда легче мыслить будет в другом направлении. А пока у тебя мысли как танцевать вокруг нее как шут либо может на дорогие подарки будешь тратиться?

Я конечно не настолько опытен в таких вещах как вы , но всеже хочу поинтересоваться почему всех девок нужно под одну гребенку кидать , ведь втом то все и дело что дуры из них далеко не все и я не завышаю её значимость а просто напросто выделяю её как человека который очень неплохо соображает для своих лет , я бы даже сказал слишком неплохо , и я по своему опыту знаю что таких людей не тронут до глубины души такие банальные вещи как роза или шоколадка , хотя смотря конечно как это подать , и речь то тут не идет о дорогих подарках я прекрасно знаю что это путь в некуда , а имел введу то что если и делать снос криши то делать это настолько оригинально чтобы шифер нахрен унесло , я имею введу чтото действительно необычное . В любом случае спасибо за ответы , я всегда стараюсь наматывать на ус советы более опытных людей а темболее хорошие советы .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...