Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Господа, такой вопрос)

С ОЖП(18 лет, 7ка) вместе почти месяц, виделись 6 раз, на пятой встрече был секс у меня дома...

потом у нее в школе был последний звонок, на неофициальной части она слегка выпила, позвонила мне и сказала, что обожает меня, таких чувств ни к кому больше не испытывала, а потом добавила, что наверно даже БОЛЬШЕ чем обожает, но по телефону не скажет...

Соответственно, думаю, что в ближ время она признается в любви.

но я то ее не люблю, так, пока чисто спортивный интерес.

но терять ее не хочется, есть надежда, что со временем я в нее влюблюсь(как бы смешно это не казалось)...

Собственно сам вопрос: что ей ответить, когда она скажет эти 3 заветных слова?) Соврать? сказать, чтоб притормозила? прервать поцелуем на полуслове?..

Заранее спасибо)

Posted

если и скажет,ты типа " я тоже себя люблю"

сам не признавайся

п.с.это та ОЖП,которой больно? она поэтому тебя уже полюбила?

расслабся :lol:

Posted

Да

это та, которой больно)

хз за что она меня полюбила, но она сама говорит все время что хочет меня трахнуть...)

З.Ы. сам не собираюсь признаваться... это я и так знаю)

Posted

По началу модешь отмолчаться. Потом можно буркнуть что то типа "Я тебя тоже" или просто молча поцеловать... А потом научишься врать без озрения совести... :rolleyes:

Posted

смотри только не отморозься от девушки а то потом видим темы типа ушла уже а теперь понял что мне её нехватает и т.д. ;)

Posted

не не не)))

я же и сам читаю форум)

самому неприятно, что все одно и то же)

если че будет - сам все исправлю)

Posted

оставь её для лтр, если захочется потом еще замутишь с кем-нибудь, а эта будет всегда с тобой)

может реально влюбишься в неё)

Posted

смотри, аккуратнее,сначала не любишь,как говорится пойдёшь к ней навстречу почувствует волю,и сама начнёт с тобой обращаться как с последним,а у тебя и заиграет...

совет: не влюбляйся!мне жизнь показала,что даже если тебе после ссоры девушка льёт слёзы в грудь,и говорит "я без тебя "умру"...","я без тебя не смогу" и т.д. лучше не верить...

но это всего лишь совет,прислушатся к нему или нет,дело твоё,а то может это просто мне так в серьёзных отношениях не везёт)

Posted

Согласен с -олегом-, проходил такое тоже, когда "я буду тебя ждать" "люблю навсегда", а на деле только пук и пшик остался... Вообще скептически нужно относится к любым словам девушек. НО как говорится, лучше учится на чужих ошибках, а в любви только на своих. Учись...

Posted

Спасибо, Diamond1, -олег-.

думаю тут не так будет закручено, БЗ сдвинут, моя значимость выше, можно даже поТФНить немного))

Posted

+1 diamond1!Ни в коем случай не ТФНь!Когда она будет признаваться в любви,ты должен сразу её целовать(проверено)

Posted

"Оркен я тебя люблю" - когда я слышу эти слова от той которую я сам не люблю, я говорю ой "котенок ты мой, как приятно" и улыбка до ушей... Она рада и я не соврал.. :rolleyes:

Posted

Когда будет тебе тулить *Я тебя Люблю*, говори- как мне с тобой хорошо.

Posted

А как на счет версии, что девчонка перебрала с алкоголем и сдуру ляпнула то, о чем уже благополучно успела забыть, но твои фантазии уже набрали ход и в них ты конечно позволишь ей себя любить и кстати купи ей еще пару пива и начинай фантазировать как вы назовете своих детей, ведь несомненно в силу ее невысказанной любви это будет ее следующим вопросом. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

БЗ сдвинут, моя значимость выше, можно даже поТФНить немного))

Ну да на седьмой встрече и надо начинать, думаю 10 встречи не будет, так как ты будешь в ДОДе, но это в реальности, а в фантазии все будет ок.

Posted

Как, кстати, лучше всего ответить, если потом спросит: а ты меня?

Конечно я обычно просто засасываю, поначалу канает, потом говорю мне хорошо с тобой, комфортно, потом лечу в направлении, что мол для меня это очень серьезно такое сказать, нужно время и бла бла

Дальше то что? Вот если прям не хочешь это говорить и все.

Лучше правда вообще не заморачиваться на эту тему.

Posted

Главное не что ответить, а как! Думаю, что на фразу "я тебя люблю", нужно отвечать так, чтоб девушке показалось, что её чувство взаимно. Иначе близок ДОД...

Posted

ИМХО, самый лучший способ это что то типа:

"В наше время так часто раскидываются словами о любви, но на самом деле эти слова чаще всего не имеют никакого смысла, лучше я тебе покажу как я к тебе отношусь и ты сама всё почувствуешь, а главное сама сможешь ответить на вопрос люблю ли я тебя." :lol:

Во первых девушка поддержит вас в этом плане, а в четвёртых на долго отцепиться.

Юзайте на здоровье.И старайтесь сами креативить и находить выходы из подобных ситуаций.

Одна из причин, почему я не люблю шаблоны.

Posted

признаваться, не признаваться, але, але, народ?!

признаваться в чем? в любви?

а ты меня?

это секрет ;) - обычно так отвечаю, ибо такие вопросы пустой треп.

она слегка выпила...таких чувств ни к кому больше не испытывала

может ты "через бутылку", начал выглядеть для неё как Джонни Депп.

что ей ответить, когда она скажет эти 3 заветных слова?) Соврать? сказать, чтоб притормозила? прервать поцелуем на полуслове?..

блин, что за детский сад развели, зачем отвечать, такое ощущение, что все только словами любят, чувствуют друг друга и размножаются.

любишь - так накой хрен отвечать "я тебя тоже детка", ты докажи это не словами, докажи поступками, засоси и то будет правильней.

вообще, когда спрашивают, либо интригуй, либо перескакивай на другую тему, а ответы типа, как зомбированный "и я тебя люблюююю*тут падает слюна на пол*" или "да детка, ты для меня все, я готов подхватывать каждую твою какашку, дарить тебе медвежат, построить для тебя золотую клетку и люююююбить..." будут восприниматься, как девушка вас уже добилась и с такими темпами вы из приза переходите в бытность, а потом уже в ДОД.

читайте ФАКи.

Posted
вместе почти месяц, виделись 6 раз
ахренеть отношения

расслабься и ответь - главное не слова, а то, что делают.

и трахни.

закрыто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...