Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги, у кого как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я сделал 15 подходов за 15 минут где-то, в задании 25 из 30. Говорил как написано в книге, ни одна не дала номер. У кого какие успехи с этим упражнением? С другими.

Опубликовано:

Подошел 10 раз. Ни разу телефон не получил, зато получил по яйцам. Было больно. Лучше дома посижу - подрочу, т.к. это не так болезненно

Опубликовано:

Оо Оо аххахах жестоко, а какого тебя били по яйцам я чето не понял, ни фига се, подходили некоторые и говорили их послать в жесткой форме, посылали даже и никто никого не бил, а тут за то что пошел познакомиться.... странно.

Опубликовано:

Сейчас после этого сообщения пойду в поле. Че то позавчера ходил, таракан как у всех, тупо мимо прохожу. отмазки придумываю. Вчера только с одной поговорил. Попробую отключить мозг и прям налететь на девушку )) , пока не успел себе отмазку придумать.

Опубликовано:

На той неделе в субботу было 5 подходов,4 номера взял,2 свидания на недели,завтра повторное свидание.

А 15 подходов за 15 минут нереально,т наверно говорил так

"Привети,я Дима,дайсвой номер телефона,я хочу с тобой замутить"=)))Или в этом роде что то)

Опубликовано:

гулял 4 часа. Из 40 возможных подходов осуществил только 7((. И то не совсем подходы, а просто банально привет или как пройти.. че за фигня раньше увереннее был, телефончики брал. а сейчас хожу как столб, серьезный. вижу девушку отварачиваю взгляд. мне это не нравится. наверно надо каждый день в поле. Чтоб привык смотреть хотя бы.

Опубликовано:

"Привети,я Дима,дайсвой номер телефона,я хочу с тобой замутить"=)))Или в этом роде что то)

вот-вот. с такой фразой лучшее это 2 из 10. если ток не супер какая-то невербалика или еще что. именно на этапе до подхода

к тому же за это время это от одной к другой. с какого фига она тебе даст номер телефона, когда она видит, что ты там вытворяешь. еще 70% мимо обойдут

итог. 0.6 телефонов. тебе нужно было сделать еще кружок и кто-нибудь 1 дал бы

ну а если серьёзно за 1 минуту почти ничего нельзя сделать. можно добится 5-7 телефонов из 10, если придумать какую-нибудь фишку, использовать директ и прочее. но потом они не будут толком вызваниваться. кто потому, что тебя вообще не знают, а кто потому, что почувствуют, что слишком быстро оставили тебе номер телефона

лучше подходить к 1 из тех 10, которая нравится, и эти 10 минут соблазнять её

Опубликовано:

Афтор девушки в очереди стояли чтоль??? За 15 мин 15 подходов не удивительно что те не дали номер, и вообще если будешь все по книжке делать то мало чего добьешся, это же те не инструкция по применению.. Сам можешь обяснить зачем столько подходов и какой от этого эффект???

Опубликовано:

Где-то я читал, что для Вас, начинающих, хорош такой прием.

Видишь объект женсткого пола, симпатичный, такой и надменный объект, и в воображении, (не в реале :rolleyes: ), сажаешь ее на мусорный бочек.

Чем развитее воображение, тем сильней внутренний хохот, и как результат, она для тебя теряет повышенную ценность, и подходишь к ней, как к уже более низшему существу :) После этого, все внутренние тараканы разбегаются и все ок)! Но это временное решение

Кстати, по моим наблюдениям - лучшее решение по устранению тараканов.

Не сочите за рекламу.

Это ведение дневника в Свияше "Улыбнись, пока не поздно" печатный вариант

Опубликовано:

Ребятки, не нужно воспринимать теорию пикАпа так буквально! :lol:

Помимо чёткого выполнения заданий, включайте ещё и мозх (тобишь логику никто не отменял, нельзя тупо следовать советам). Мда, и ещё: на ваших 35% теории - подсыпайте 65% практики и всё будет зачёт! B)

Опубликовано:

Афтор девушки в очереди стояли чтоль??? За 15 мин 15 подходов не удивительно что те не дали номер, и вообще если будешь все по книжке делать то мало чего добьешся, это же те не инструкция по применению.. Сам можешь обяснить зачем столько подходов и какой от этого эффект???

Тут что никто не читал книгу чтоли??? Я тоже в корне не очень-то верил, что можно сделать 25 из 30 подходов. Но мы с напарником договорились:или выполняю все задание или приседаю, я не шел размеренным шагом, я быстро шел, подбегал. 15 подходов за 15 минут, тут кто-то не верит??? опять же говорю читайте книгу!! РЕКОРД -- 50 ПОДХОДОВ ЗА 30 МИНУТ!!! Тут кто-то писал про фразу какую я говорил, да, впринципе правильная фраза, просто:"Привет, ты мне понравилась, дай номер", -- вроде так. Зачем выполнять такое? Вообще на приход автоматизма, чтобы ты мог автоматически просить так номер, для преодоления страха подхода. Мне например легче уже, но конечно еще много надо работать, чтоб полностью страх ушел, ну или почти ушел. Насчет шаблона и выполнения точно так как написано в книге. В книге написано, но это не значит, что я буду выполнять все по книге, я решил выполнить одно вот это упражнение, кто что теряет от этого??? Я почувствовал , что наоборот немного приобрел.

Опубликовано:

Тут что никто не читал книгу чтоли??? Я тоже в корне не очень-то верил, что можно сделать 25 из 30 подходов. Но мы с напарником договорились:или выполняю все задание или приседаю, я не шел размеренным шагом, я быстро шел, подбегал. 15 подходов за 15 минут, тут кто-то не верит??? опять же говорю читайте книгу!! РЕКОРД -- 50 ПОДХОДОВ ЗА 30 МИНУТ!!! Тут кто-то писал про фразу какую я говорил, да, впринципе правильная фраза, просто:"Привет, ты мне понравилась, дай номер", -- вроде так. Зачем выполнять такое? Вообще на приход автоматизма, чтобы ты мог автоматически просить так номер, для преодоления страха подхода. Мне например легче уже, но конечно еще много надо работать, чтоб полностью страх ушел, ну или почти ушел. Насчет шаблона и выполнения точно так как написано в книге. В книге написано, но это не значит, что я буду выполнять все по книге, я решил выполнить одно вот это упражнение, кто что теряет от этого??? Я почувствовал , что наоборот немного приобрел.

+1 автор, тоже читал Лесли, и даже выполнял, очень хорошая метода ,для набивания автоматизма и уверенности перед подходом, только после этого на следующий день ,будет нереальный откат, главное не тухнуть а продолжать подходы ,каждый раз когда видишь красивую девушку, организм должен привыкнуть к такому образу жизни)

P.S 6 телефонов получил) но не вызванивал..=(

Опубликовано:

)

6 телефонов получил выполняя именно это упражнение?? Правильно, что главное не тухнуть. Зря не вызванивал, в худшем случае тебя бы послали, а это опыт, который надо все время собирать) А какие еще упражнения использовал? какие результаты?

Опубликовано:

)

6 телефонов получил выполняя именно это упражнение?? Правильно, что главное не тухнуть. Зря не вызванивал, в худшем случае тебя бы послали, а это опыт, который надо все время собирать) А какие еще упражнения использовал? какие результаты?

пока что всё) Хотелось бы попробывать уломать на цветок)

Опубликовано:

Насчет того что получил по яйцам, я стебанулся... Первый выход в поле закончился таким средним (не сильно удручающим) результатом. Из 20 подходов 8 телефонов, 4 вызвонились, с 3 замутил, секс получился только с одной (и то ватный получился)

Опубликовано:
Говорил как написано в книге, ни одна не дала номер.

Девушка даст номер в двух случаях:

- ты ее заинтересовал

- ты ее достал, и она хочет отвязаться

Мне нравится шаблон "Привет.[ждем ответа].Классно выглядишь[ждем ответа][говорим что нибудь]". Если ты ей понравился, будет охотно общаться. Если нет, сбежит. Таким образом сразу понимаем, понравился ты ей или нет.

А если говоришь заученное в книжке, а не от себя самого, это может хорошо чувствоваться, поэтому телефон и не дает.

Опубликовано:

В книги очень много всего написано это не значит что это плохо или хорошо Каждый человек индивидуален и как убить страх есть тысячу способов и советов, У меня один товарищьо по книге начал делать упражнения.. так на них и остановился потаму что дальше он не знает что делать..Убить страх можно только силой воли и научиться комфортно существовать в предлагаемых обстоятельствах если взять 15 подходов за 15 мин, да польза будет. Но не больше той что если ты у этих девушек время спрашивал бы.. При знакомстве каждый подход для достижения наилучшего эфекта нужно стараться доводить до конца !! Тогда сам процес знакомства станет понятнее будут видны ошибки которые совершаються при подходе и общении, будет видно при анализе что ты делал не правильно в тот момент.Если у тебя получаеться подходить по 50 раз за полчаса тогда может быть хватит говорить шаблонными фразами а просто начать знакомиться если нет никакого дискомфорта...А фраза может быть вообще любой в зависимости от ситуации

Опубликовано:

В свое время между 1 и 2 ступенью мы делали подобное упражнение (только 20 за 20). Смысл был лишь один: разгонка психики. Тогда в рамках этого упражнения у меня было даже 2 телефона. Да и разогнались нормально. А для знакомства, конечно, это делать совершенно быссмыслено.

Р.S.: Да...веселые времена были. Носились по манеге и охотке только в путь :)

Опубликовано:

Насчет того что получил по яйцам, я стебанулся... Первый выход в поле закончился таким средним (не сильно удручающим) результатом. Из 20 подходов 8 телефонов, 4 вызвонились, с 3 замутил, секс получился только с одной (и то ватный получился)

Ты на математическом учишься? Ты ба лучше запостил табличку в экселе :lol:

Опубликовано:

В свое время между 1 и 2 ступенью мы делали подобное упражнение (только 20 за 20). Смысл был лишь один: разгонка психики. Тогда в рамках этого упражнения у меня было даже 2 телефона. Да и разогнались нормально. А для знакомства, конечно, это делать совершенно быссмыслено.

Р.S.: Да...веселые времена были. Носились по манеге и охотке только в путь :)

=))))

Опубликовано:

В принципе подойти и задать какой-то вопрос с целью выманивания телефона, не сложно, а если не даст, то пусть идет лесом, еще найдутся, проблема в другом, какие темы для разговора при встрече, и о чем говорить, это даже невозможно предсказать, почитал много разделов на форуме, не нашел о чем говорить, нашел только как, но это примерно я и так знал.

Опубликовано:

[quote name=Женечек :)' date='05 June 2010 - 11:42' timestamp='1275723728' post='1459905]

В принципе подойти и задать какой-то вопрос с целью выманивания телефона, не сложно, а если не даст, то пусть идет лесом, еще найдутся, проблема в другом, какие темы для разговора при встрече, и о чем говорить, это даже невозможно предсказать, почитал много разделов на форуме, не нашел о чем говорить, нашел только как, но это примерно я и так знал.

Что ты имеешь в виду, когда говоришь "при встрече"? Это на свидании или когда знакомишься?

Опубликовано:

[quote name=Женечек :)' date='05 June 2010 - 10:42' timestamp='1275723728' post='1459905]

Говорю уже про свидание, а при встрече познакомится, можно что угодно сказать, с целью выманивания телефона. :)

Опубликовано:

никогда не выполнял задания пикапа, типо 100 подходов и тп. нах они нужны? можно сразу приступать к делу! а вот 100 подходов это уж для совсем слабых людей...

Опубликовано:

[quote name=Женечек :)' date='07 June 2010 - 02:34' timestamp='1275863660' post='1460967]

[quote name=Женечек :)' date='05 June 2010 - 10:42' timestamp='1275723728' post='1459905]

Говорю уже про свидание, а при встрече познакомится, можно что угодно сказать, с целью выманивания телефона. :)

А ты строишь план следования тем при разговоре с друзьями? Вот здесь точно также. Важно найти тему, которая ее интересует. Как найти? Просто - задавать вопросы. Вопросы должны быть "открытыми", т.е. те, на которые нельзя ответить "да, нет, не знаю". Пример открытого вопроса: "Что ты любишь кушать?" (ответ да, нет, не знаю здесь явно будет не адекватным). Пример закрытого вопроса: "Ты любишь макароны?" (логичный ответ: да, нет).

Теперь о темах, на которые не следует говорить:

- политика

- компьютеры

- религия

- погода

- не рассказывай о том, что вы с другом вчера купили водки и бла-бла-бла

- НЕ ХВАСТАЙСЯ!!!!!

Ну и напоследок то, о чем ты спрашивал:

- путешествия

- ее хобби, увлечения

- музыка, фильмы, театры и проч.

- мода, шмотки

Рассказывай ей интересные, забавные истории из своей жизни, жизни своих друзей, знакомых. Если умеешь крвсиво рассказывать, то рассказывай притчи, сказки, метафоры.

Опубликовано:

ничего страшного в директах не вижу. подходишь и спрашиваешь какую-нить фигню, потом имя, потом номер. Нет? идешь дальше. Фишка в том, что по моим наблюдениям шанс получить секс точно такой же и при "выворачивании ноги наизнанку"(т.е. создание удобных ситуаций, чтобы девушка не струхнула и не убежала).

Опубликовано:

По книге никогда не ходил.

При выходе в поле всегда разные ситуации:

* увидил ОЖП, взял телефон, договорился о встрече - ушел с друзьями (ибо не хочеш больше набивать телефоны)

* прошелся, набил 10-20 номеров, а потом вызвонил только 1-2/3-4/5-6 (и так далее)

* сделал 20 "подходов" - везде отшили 

* идеш по парку, а там: мамочки молоденькие, девченки под руку с парнями и всякие другие ОЖП (к  которым желания подходить нету)

Например сегодня 1 подход:

Вышел с кафе, стоит ОЖП стильно одетая, фигурка, личико (6 балов, но четко по шкале)

я: Привет :)

ожп: Привет?

я: стильно одеваешся:) 

ожп: Спасибо:)

я вот тут приодеться решил, где тарилась?:)

ожп: там-то там-то:))

я: (в уме соображаю, что те места мне не по карману) Кстати, меня Саша :) (протягиваю руку)

ожп: (явное К++) Оля:) (пожимает руку)

я: Хмм.. на счет бутика - я не местный, не покажеш где это?:)

ожп: идти далековато :( позвони мне, по дороге скоординирую :)

я: диктуй) 

*записываю

я: ну все, уже звоню)

ожп: окей)

*во время разговора на автомате подил руками по футболке, типа качество проверяю, узоры и тд... проявлял кинестику

Отошел на пару шагов, разговор по телефону

я: Я тут подумал, а не встретиться ли нам завтра там-то там-то, что бы ты меня завела куда-нить приодеться, заоодно и прогулку по городу мне устроиш)

ожп: Окей, а когда?)

я: Не волнуйся, я перезвоню) 

ожп: (К++) окей

я: пока 

*кладу трубку, оборачиваюсь, ожп машет мне рукой

Я это к чему: непродуманные вдоль и поперек подходы намного эфективнее

Опубликовано:

Парень решил не успокаиваться на достигнутом и еще раз спросил у понравившейся ему девушки который час

Опубликовано:

* увидил ОЖП, взял телефон, договорился о встрече - ушел с друзьями (ибо не хочеш больше набивать телефоны)

* прошелся, набил 10-20 номеров, а потом вызвонил только 1-2/3-4/5-6 (и так далее)

* идеш по парку, а там: мамочки молоденькие, девченки под руку с парнями и всякие другие ОЖП (к  которым желания подходить нету)

Вышел с кафе, стоит ОЖП стильно одетая, фигурка, личико (6 балов, но четко по шкале)

я: (в уме соображаю, что те места мне не по карману) Кстати, меня Саша :) (протягиваю руку)

*записываю

*во время разговора на автомате подил руками по футболке, типа качество проверяю, узоры и тд... проявлял кинестику

я: Я тут подумал, а не встретиться ли нам завтра там-то там-то, что бы ты меня завела куда-нить приодеться, заоодно и прогулку по городу мне устроиш)

круто, только как-то сильно просто, у меня так просто не бывает )) всмысле ломаться начинают

Опубликовано:

работай над невербаликой

вокруг себя часто замечаю деушки всякие крутятся. я даже как-то с другом прикалывался, я ему говорю тип смотри, отходим на метр в сторону, через некоторое время она снова рядом оказалась, отходим еще на метр. она опять рядом подходит становится)

с ними обычно очень просто. и даже такой простой подход сработает

Опубликовано:

Я ложу под мышку тенестный мячик что-нибуть говарю девушке она нащюпывает мой пульс на руке я зажимаю незаметно подмышку и пульс на руке останавливаеть делаю это как фокус а потом незаметно убираю номер тел. всегда дают 99%! можете потренероваться на своей мышки от компьютера ;)

Опубликовано:

работай над невербаликой

вокруг себя часто замечаю деушки всякие крутятся. я даже как-то с другом прикалывался, я ему говорю тип смотри, отходим на метр в сторону, через некоторое время она снова рядом оказалась, отходим еще на метр. она опять рядом подходит становится)

с ними обычно очень просто. и даже такой простой подход сработает

Да, надо над невербалкой работать, согласен

Опубликовано:

Я ложу под мышку тенестный мячик что-нибуть говарю девушке она нащюпывает мой пульс на руке я зажимаю незаметно подмышку и пульс на руке останавливаеть делаю это как фокус а потом незаметно убираю номер тел. всегда дают 99%! можете потренероваться на своей мышки от компьютера ;)

эм, какбэ один совет -- учи граматику!!

Опубликовано:

Практика, практика и еще раз практика ребят...чем чаще вы выходите в поле, тем быстрее вы научитесь понимать девушек, понимать их логику...просто будьте открыты, это не так уж и сложно...после 100 раза все становится просто...а потом так же просто и надоедает...съем девушек надоедает очень быстро... просто потому что все идет по стандартной программе (кафе, кино, койка...кафе, кино, койка...кафе, кино, койка) именно поэтому ни когда не действуйте по одной схеме... будьте каждый раз оригинальны... это будет плюсом как и вам так и вашим мишеням...

Опубликовано:

Видишь объект женсткого пола, симпатичный, такой и надменный объект, и в воображении, (не в реале :rolleyes: ), сажаешь ее на мусорный бочек.

Чем развитее воображение, тем сильней внутренний хохот, и как результат, она для тебя теряет повышенную ценность, и подходишь к ней, как к уже более низшему существу :) После этого, все внутренние тараканы разбегаются и все ок)! Но это временное решение

Кстати, по моим наблюдениям - лучшее решение по устранению тараканов.

Не сочите за рекламу.

Это ведение дневника в Свияше "Улыбнись, пока не поздно" печатный вариан

Или ещё можно перед подходом вспомнить что-нить веселое позитивное.. Отвлекаешься от страха и излучаешь один позитив. При первых подходах я просто не обращал внимания на переживания. Боязно,ну и что..самое страшное это потом жалеть что не подошел,будешь себя пилить весь день,да и уверенности конечно не прибавится при следующих заходах.

Опубликовано:

страх бывает если только ставишь её на пьедистал

не скажи, страх так же бывает, если сам стоишь далеко от пьедестала

Опубликовано:

Боязно,ну и что..самое страшное это потом жалеть что не подошел,будешь себя пилить весь день,да и уверенности конечно не прибавится при следующих заходах.

Ага, 100 процентов, может вообще пилить себя не будешь, но неприятный осадок останется полюбому, в итоге -- неприятное ощущение, что ты размазня( а это так и есть) непонятно изза чего, изза слов: "Привет, ты мне понравилась" -- хотя бы. А если подойдешь, то получишь как минимум бесценный опыт!

Опубликовано:

В подобных случаях я своим ученикам говорю "Парень, да ты совсем неудачник?" и так по теме:

1) Никогда не выполняй инструкций, которые написаны в книжках (потому что их написал кто-то кто может быть более или менее красив, обаятелен, умён)

2) Все инструкции ты должен составить сам, и отредактировать для себя со временем, никогда никому не разглашать

3) Количеством берут промоутеры, а ты мужчина вроде, да?

4) Напиши свою книжку по пикапу, исключительно для себя, это не сложно

Опубликовано:

всегда забавляло, сперва говорят никого не слушай. а потом начинают советовать. тогда с чего ему верить твоему совету, сам же сказал никого не слушать?

1) Никогда не выполняй инструкций, которые написаны в книжках

тоже непонятно. например, парень посветил пикапу 10 лет и добился отличных результатов. естественно у него есть какие-то свои книги. с чего мне его не слушать?

я не хочу раскритиковывать твоё сообщение, потому что в нем есть правильная мысль. это во-первых, работать над собой. и то, что нужно добиватся своего и учится соблазнять, а не просто брать количеством

но в любом деле, есть несколько стадий.

а.это когда человек ничего не понимает и даже не догадывается

б.когда догадался. и позже начал совершенствоваться

в.и когда он уже добился этого

будь это даже просто хождение. причём взглядов может быть много. мастер по боевым искуствам скажет что ты неправильно ходишь, неестественно и слишком нагруженно. пикапер может сказать что нужно ходить по своему, например чтобы привлекать девушек

если бы я не встретил упоменание об этом. я бы скорее всего даже не подумал о чём-то таком

так же само и в соблазнение. люди добиваются результата, и намного проще прочитать это или услышать, чем придумать с 0 самому. стили разные, в каждом какие-то свои особенности. директ, арт, стандартный пикап, фаст. как минимум только эти 4, и в каждом найдешь что-то особое. не зная ничего о них, он может даже не догадываться что что-то не так 

Опубликовано:

Да зачем тебе столько телефонов? :unsure:

Видишь девочка гуляет возьми да погуляй с ней.А видишь на пляжике лежит загорает ожп подойди натри спинку ей,отдохните пообщайтесь, а потом и телефончик как завершение или по ситуации уже;) и так далее, но общение обязательно, иначе насобираешь 100 телефонов вызвонишь половину, вытянешь на свиданку четвёртую часть,и придёт пятая часть.

Спешка нужна только во время ловли блох(с) :)

Опубликовано:

*записываю

круто, только как-то сильно просто, у меня так просто не бывает )) всмысле ломаться начинают

Начнем-с:

1) Умный человек всегда стремиться к простому (все таки легче жить по течению :) )

2) Как-то в городе висел банер:

Если бы мы делали девушек - то они никогда не ломались бы!

Toyota

Исходя из этого ты должен понимать, что не всех девушек делали сотрудники Toyota. И иногда их надо просто дожать. 

Бывают и такие, с которыми наилучший вариант - разойтись по хорошему (тоесть как можно быстрее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...