Jump to content
пикап.Форум

подруга друга

Recommended Posts

Posted

В общем дня 3 назад мой друг предложил расписать на двоих "свою" ОЖП (7 баллов, 19 лет, 170 рост, приезжая, он снял ее в декабре 2009, и случайно на днях опять встретил ее, и на протяжении прошедшей недели п*ебывал), я естественно подержал эту идею.

Заехали за ней на машине друга после работы вдвоем, она сначала немного удивилась, но я резко разрядил ситуацию, пересел к ней и начал интенсивно с ней общаться переходя на более пикантные темы не забывая кинестетить, она отвечала, но немного побаивалась реакции моего друга. Но в целом все отлично. Она догадалась в чем "дело" и была согласна :D Немного погуляли потом пошли на съемную квартиру. Уже внутри эффектно достал коробку конфет и шампанское, от нее К+++ но говорит что хочет вино, отправил друга за вином. Как только он ушел предложил ей сесть рядом со мной она согласилась, не составило труда развести ее на поцелуй, кинестетика все дела в общем кайф. Но друг уж больно быстро вернулся она сразу включила мороз, и переключилась на друга. В общем около часа я шутил рассказывал разные истории, они смеялись но было такое ощущение что я 3-ий лишний. прошел еще не один час, ОЖП конкретно вставило от алкоголя, и я решил взять инициативу в свои руки. Взял ее на руки она меня обняла, положил на кровать и начал страстно целовать, она то морозилась то отвечала видимо сама не понимала что с ней происходит. В итоге раздел ее до нижнего белья, трусики не давала снимать. И тут такая хрень от нее конкретный мороз, лежит с открытыми глазами и молчит, пытаюсь с ней заговорить, она молчит. Зашел друг, пытался с ней побеседовать безрезультатно а потом давай плакать... У нас шок. ХЗ что делать. сидели с ним в другой комнате общались около часа, потом я зашел спросил что она хочет, говорит ничего не хочет, и домой тоже не хочет. Дал ей аспирин и стакан воды. она вышла из комнаты, и села на диван схватившись за голову. И тупо молчала. Я забил и пошел спать, друг тоже. Проснулся я от того, что с соседней комнаты доносился трах, ну я ж не пидора3 какой то, не стал вмешиваться. На утро они проснулись вместе, кроч поведение как парень с девушкой. Но невербально она со мной общалась. В общем разошлись, он ее довез до дому проводил, а я как ТФНщик сидел с квадратной рожей.

На след день, на тренировке мы с другом разговорились и он говорит что ему пох на нее, и я выдвинул идею трахнуть ее самостоятельно. Он покривил рожу но одобрил. Сегодня с утра созвонился с ней, разговорился и предложил встретится, она сразу же согласилась и дала второй номер, говорит что лучше на него звонить. Через час перезвонил к ней еще раз и уже точно назначил место встречи. А друг все интересовался моим процессом, и как только я ему сказал что мы встречаемся с ней сегодня, и тут он по жадничал. Получаю смс от ОЖП, "не получится встретится" Я перезваниваю пытаюсь выяснить в чем дело, в итоге мой же друг полил меня не плохо грязью с небылицами, говорит что все про меня теперь знает, но к сожалению так и не выпытал у нее их "сущность". В общем от нее мороз конкретный до такого что не хочет со мной обобщатся вообще. Но я так просто не сдаюсь. Сказал ей что она банальна и проста, и что тупо променяла мое свидание на другое то есть с ним. Она начала оправдываться, мол нефига, они сегодня не встречаются и все в таком духе. Я дал ей знать, что она мне уже не так интересна, но прежде чем расстаться навсегда есть кое что важное для нее. Сразу же пошли шквальные смс и звонки. Но сказал что это на столько шокирующее что вынужден сказать только в живую. Интереса еще больше, но встретится не может говорит какую то тупую отмазку. Но я то знаю что встреча забита моим другом, а он с*ка трубку не берет.

Она мне еще позвонила на последок, попыталась меня уломать что бы я ей все рассказал, но нефига, в итоге просто неплохо пообщались, я ей сказал если надумаешь что то вразумительное - звони, на что она ответила "хорошоооо"

Вот теперь голову ломаю как ее уломать... А через 2 недели она уезжает домой, так что времени не так много, да и приоритет у меня на эти выходные!

есть советы или предложения? Буду очень признателен любому =)

Заранее спасибо! =)))

Posted

Лично для меня является догмой и панацеей одно правило : *НИКОГДА, слышишь никогда не заводи каких-либо отношений с бывшими своих друзей*

Это правило конечно не имеет прямое отношение к данной ситуации, но все же. Из твоих слов следует, что девочка очень хороша собой, и только из этого можно извлечь вывод, что лучше не вмешиваться.

Posted

Херовый у тебя друг(

Да не, просто сука соревнуется :D

Лично для меня является догмой и панацеей одно правило : *НИКОГДА, слышишь никогда не заводи каких-либо отношений с бывшими своих друзей*

Это правило конечно не имеет прямое отношение к данной ситуации, но все же. Из твоих слов следует, что девочка очень хороша собой, и только из этого можно извлечь вывод, что лучше не вмешиваться.

Лично мне особых отношений не надо, как и моему другу. Здесь спортивный интерес. Девушка приезжая, через 2 недели уезжает и хрен знает когда вернется. Так что абсолютно пох на отношения.

Цель - закончить начатое. =)

Posted

Лично мне особых отношений не надо, как и моему другу. Здесь спортивный интерес. Девушка приезжая, через 2 недели уезжает и хрен знает когда вернется. Так что абсолютно пох на отношения.

Цель - закончить начатое. =)

не пойму зачем говорить, что пох, а потом палки в колеса втыкать? действо не достойное мужчины- имхо

Posted
Да не, просто сука соревнуется

мда неслабо "друг" тебя грязью то полил.И зачем ты ему про встречу с этой ожп растрепался? вот в нём и "включился" собственник <_<

Posted

а я просто со своими друзьями не делюсь телефонами блядей)Просто у меня и ещё у друга они есть,а другие нахлебничают-а это не хорошо.

Posted

а по-моему мэны достойны друг друга, всё-таки экология должна быть.

с какого х*я они вот так вот решили расписать девушку на двоих мне не понятно.

Posted

Да потому что телки бляди с ними так и надо -)

Жалко, что хорошую затею превратили в УГ

Posted

Снимите штаны, и раз и навсегда выясните с другом у кого длиннее!) Девушка - тоже человек!!!

"Пикап", конечно, интересный фильм, но жизнь свою в пародию на кинематограф не стоит превращать, имхо!

Posted

вызвони и покажи что ты лучше "друга"...

Posted

не все. и конкретную ОЖП

зашел друг, пытался с ней побеседовать безрезультатно а потом давай плакать...

я бы к там таким не отнес изначально. т.к. всё понеслось только после

ОЖП конкретно вставило от алкоголя

именно, поэтому

данную затею считаю, гавном.

потому вот такие вот челы, портят нормальных баб, споят и понеслась.

Posted
Да не, просто сука соревнуется

мда неслабо "друг" тебя грязью то полил.И зачем ты ему про встречу с этой ожп растрепался? вот в нём и "включился" собственник <_<

Да, такой я про природе, честный и откровенный, особенно для друзей. Хотя теперь буду играть в темную )

Накажи друга.

Смотря как, хотя мне западло так поступать.

Ахахаха

Снимите штаны, и раз и навсегда выясните с другом у кого длиннее!) Девушка - тоже человек!!!

"Пикап", конечно, интересный фильм, но жизнь свою в пародию на кинематограф не стоит превращать, имхо!

Вот я и пришел за советом. ХЗ может седня получится их снять перед ней :D

7ка так бы себя не вела я думаю. максимум 6 баллов телке

Ууу, парень ошибаешься. Она бывшая гимнастка, на вид скромная с приятным голосом, чистой и нежной кожей, и с офигенной фигурой. У меня до сих пор на нее стояк. Она кстати извращенка мне проболталась что хочет с собакой XD

Posted

Интересное приключение. Из 4х сценариев (1. МЖМ, 2. Сперва ты её, потом друг или же наоборот 3. Ты её), вышел самый неудачный- тебе не дали. Чувстую, что ты немного парился из-за наличия друга, я прав?

Заранее спасибо! =)))

Твоя ошибка в одном, в том, что ты хочешь её уломать. Эта баба - блядь. В твоём случае тебе надо лишь одно- выташить её на тет-а-тет с тобой, когда она пойдёт с тобой в укромный уголок, просто бери и тупо жми её, этого хватит если будет что-то бухтеть и сопротивляться, на грани насилия действуй, не относись к ней как к человеку. В любом случае она тебе даст, если будешь настойчив.
Девушка - тоже человек!!!
Русские девушки (исключения не в счёт), как бы это помягче, люди, но не полноценные, со всеми вытекающими :P
Ээээ, ты случаем не с космо.ру??? Нормальная, приличная девушка не поедет на квартиру с 2мя парнями бухать, т.к. прекрасно знает зачем её туда повезут и что там будет. Нормальная не будет течь с одним и спокойно давать ему (был бы автор по настойчивее тогда, дала бы ему, а потом его другу), когда в соседней комнате типа "её" МЧ сидит. Нормальную, порядочную девушку такие челы не испортят :P :P :P Но это не значит, что порядочная не будет с таким челом (человеком бы уж писал, не нрав мне такая формулировка) встречаться :P

P.S. Автор, если будешь дальше с этой девкой крутить, то не исключаю, что у тебя с другом появится напряжённость в общении, могут быть негативные последствия.

Posted

Интересное приключение. Из 4х сценариев (1. МЖМ, 2. Сперва ты её, потом друг или же наоборот 3. Ты её), вышел самый неудачный- тебе не дали. Чувстую, что ты немного парился из-за наличия друга, я прав?

Заранее спасибо! =)))

Твоя ошибка в одном, в том, что ты хочешь её уломать. Эта баба - блядь. В твоём случае тебе надо лишь одно- выташить её на тет-а-тет с тобой, когда она пойдёт с тобой в укромный уголок, просто бери и тупо жми её, этого хватит если будет что-то бухтеть и сопротивляться, на грани насилия действуй, не относись к ней как к человеку. В любом случае она тебе даст, если будешь настойчив.
Девушка - тоже человек!!!
Русские девушки (исключения не в счёт), как бы это помягче, люди, но не полноценные, со всеми вытекающими :P
Ээээ, ты случаем не с космо.ру??? Нормальная, приличная девушка не поедет на квартиру с 2мя парнями бухать, т.к. прекрасно знает зачем её туда повезут и что там будет. Нормальная не будет течь с одним и спокойно давать ему (был бы автор по настойчивее тогда, дала бы ему, а потом его другу), когда в соседней комнате типа "её" МЧ сидит. Нормальную, порядочную девушку такие челы не испортят :P :P :P Но это не значит, что порядочная не будет с таким челом (человеком бы уж писал, не нрав мне такая формулировка) встречаться :P

P.S. Автор, если будешь дальше с этой девкой крутить, то не исключаю, что у тебя с другом появится напряжённость в общении, могут быть негативные последствия.

Спасибо, кое что взял себе на заметку =)

Недавно делал вызвон, в итоге не встречу не хочет идти со мной ни вкакую, но говорит ты офигенный парень... Что за Х%йня?!

P.S.

Когда ее раздевал она сделала мне комплимент: -"твое тело сносит мне крышу"

Posted

Вчера забрал ее с работы во время обеда. Встретила меня довольно прохладно, подставила щеку вместо губ, не смотря на это обнял ее за талию и пошли обедать. Шли разговаривали, и в ходе события уже в кафетерии задвигает мне новость, что они с моим другом встречаются, я говорю, что это не так, я знаю больше, она дает мне свой сотовый и говорит: - "вот на почитай" я просто беру переворачиваю телефон дисплеем вниз, даю ей обратно и говорю что мне не интересно. Пытался выяснить причину резкого отказа в день вызвона, она сказала что про меня рассказали "нечто ужасное" и говорит, что не будет теперь со мной встречаться. По пути назад она уже более раскрепощенно себя вела, довел до входа на ее работу, перед прощанием взял за руку как жест прощания, и резко поцеловал, уже в губы. Сказал что она сладкая поблагодарил за компанию во время обеда и ушел. С тех пор не объявлялся.

Критика и советы приветствуются! =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...